BydyMamoj 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 BydyMamoj, Даже не знаю, почему, наверное потому что многие пишут, что день гистероскопии считается первым днем цикла и не знаю, может ли повлиять наркоз на овуляцию, глупо, наверное ))) Гистероскопия не считается 1 дц! И она ни как не влияет на овуляцию) Девочки, нужна ваша помощь! В декабре собираюсь вступать в крио протокол, хочу максимально подготовиться! Гомоцистеин, вит Д в норме! На днях сдам ферритин и начну пить железо (в феврале ферритин был хороший). ТТГ, пролактин держу в норме. Сейчас пью Омегу, вит Д, селён, йод, инозитол, С, метипред, ангиовит. Ещё буду пить Кальцид, Феррум лек, Q10. В ноябре иду на физио #10, плазмофорез #3, массаж на поясничный отдел и буду пить Актовегин, качать пресс и контрастный душ. И в день переноса будут капать Иммуноглобулин. Это у меня будет 9 перенос!!! Я хочу максимально подготовиться к нему! Что ещё посоветуете? Может я что-нибудь пропустила?! Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 BydyMamoj, Отличная подготовка, на мой взгляд) 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 В общем, поставила утрик, выпила утрик и 2 дюфа- за раз суточную норму 600 . Завтра сдам хгч и вечером уже определюсь. Спасибо, девочки, за советы. Удачи! Пусть бусинка цепляется крепче! Держу кулачки на завтрашний анализ! У меня завтра перенос, тоже начинается нервяк, стараюсь держать себя в руках, уснуть бы сегодня нормально )) Скоро к тебе присоединюсь.. не киснуть! Такой путь пройден, сейчас надо выдохнуть и расслабиться, пусть будет как будет Желаю тебе скоро увидеть заветные // Девочки, а небольшой опрос .. у кого получилось //, какая толщина эндика на момент переноса была? Удачного переноса! Про эндик не подскажу, сказали "хороший", а сколько-не уточняла. Много кому дивигель назначили после переноса, из тех с кем я в один день была в клинике. Так что не переживай, чуть что - подстрахуют препаратами 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 у меня вот страх опять увидеть кровь на 4-5 дпп, но уже буду знать что надо добавлять прог, думаю если бы в предыдущих крио добавляла всё было бы хорошо. Мне даже сон пару дней назад приснился про эту кровь, так засело внутри. Но думаю справлюсь с этими мыслями. Иногда нормально увидеть мазню на 4-5 дпп. Это просто имплантационное кровотечение. Если не алая кровь, а бежевые выделения, я бы может и остерегалась добавлять прогик. Так как если прогика достаточно и выделения являются нормой, то лишний прогик - лишнее сгущение крови. А это очень опасно, могут закупориваться мелкие сосудики, малышу может не хватать питания. Но это просто мнение)) такой же экошницы, не врача)) Я кстати на 5 дпп увидела бежевые выделения, в прошлые переносы такого не было, даже когда имплантация случалась. Вечером побежала конечно тест делать, и увидела бледную полосочку 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Marisi 18 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2018 Замочила сейчас Эвик. Не могу сказать что он ярче, чем вчерашний, примерно такой же, но хотя бы полосатый и ни в какое сравнение с утренним filletest-ом не идёт! Так что девочки, Эвик, Эвик и ещё раз Эвик))) на чувствительность при этом не смотреть)) 10 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Marisi, ураааа! Ну слава богу! Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, спасибо всем за пожелания, кулачки и чихи надеюсь, завтра все пройдет хорошо, разморозится наша крошка и останется со мной 5 Ссылка на это сообщение
Palomino 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Девочки, наткнулась на интересный сайт с фотками и пояснениями про наши клеточки Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Amiran 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, спасибо всем за пожелания, кулачки и чихи надеюсь, завтра все пройдет хорошо, разморозится наша крошка и останется со мной удачи! Так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Laguta 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Laguta, как ваши дела? на узи еще были? Была и не один раз. Ситуация не однозначная. Сначала все хорошо - ПЯ в матке, 4 мм. Через полторы недели узи - ПЯ 12 мм, эмбрион 4 мм, СБ не видят. Контроль через 3 дня: ПЯ 14 мм, эмбрион 5.3 мм, СБ не видят. Точнее врач мне показывает мерцающую иногда точку и говорит, что это похоже на СБ, но на моем сроке так не должно быть и присматриваться они уже не должны. Позвала другого врача и та подтверждает, что скорее всего неразвивающаяся беременность. Это было в прошлую субботу. Сказали прийти на контроль узи в этот вторник (16 октября) и предупредили, что может начаться кровотечение и надо будет скорую вызвать. Сказать, что я в ужасе была - ничего не сказать(((( Вышли мы с мужем от врача и я не знала куда себя деть. Вечером в театр билеты, а мне ничего не хочется.... Посидела, подумала и позвонила в другую клинику, записалась в тот же день на узи. Пришли вечером, объяснила, что подозревают. И врач сразу же сказала мне, что есть СБ! 126 ударов. Показала на мониторе и даже звук мы услышали. Все измерила, желточный мешочек есть, эмбриончик есть, СБ+ Сказала, что маловат конечно на акушерский срок, КТР измерила почти попали в средние значения. Удивилась, что прогик мне никто не назначил. Посоветовала утрик 200*2 раза в день. И контроль узи через 7-10 дней. Это было в прошлую субботу. Записалась в эту же клинику на это воскресенье. Врач правда другая будет, но аппарат тот же. Во вторник к своему врачу не ходила, как она велела. Решила подождать. Если в воскресенье будет все хорошо, то запишусь к ней во вторник и посмотрим, что она скажет. В общем вот такие дела, одна сплошная нервотрепка..... проревела полсубботы, пока на второе узи не сходила((( 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение slslsl 18 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Девочки, наткнулась на интересный сайт с фотками и пояснениями про наши клеточки Ссылки скрыты. А мне эмбриолог выдал фото моих крошек перед переносом))) Красивые безумно все в мать!) Изменено 18 октября 2018 пользователем slslsl 10 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 BydyMamoj, Отличная подготовка, на мой взгляд) Спасибо) А ещё Деринат #5 колоть тоже для улучшения кровотока) Ссылка на это сообщение
Audrey 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Laguta, Светлана, желаю, чтоб малыш одумался и не расстраивал так маму больше! Удачи в воскресенье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем доброе утро,девочки , я сегодня на узи на 28 ДПП... Боюсь жутко, вспоминаю прошлую анэмбрионию... Но верю в своих малышей))) 3 Ссылка на это сообщение
EllaKa 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Laguta, Да, к сожалению такое бывает. Я попала в больницу в геникологичечкое отделение на сроке 5+4. Узист долго рассматривал и вынес вердикт: огромная гематома на дне, один эмбрион сб+, а у второго сб-. Чуть с ума не сошла до следующего узи. У меня в палате лежали девочки на чистку с анэмбрионией и замершей. Так плакали, что отвлечься от своей проблемы было практически не возможно. Но всё слава богу разрешилось хорошо и через несколько дней сб++. Только пришлось просится к знакомой в Роддом (обычно туда кладут только с 24 нелели). Теперь вокруг меня все с большим животиками и и шевелящимися пузожителями. Уже человек 10 при мне в схватках в родильное отделение увезли. Так что приобретаю опыт и положительные эмоции))) Изменено 19 октября 2018 пользователем EllaKa 6 Ссылка на это сообщение
Карэн 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Naudachu, у меня была не просто мазня, имплантационные это явно не то что каждый раз было у меня и думаю там прог явно не помешал бы и лишним не был. Ну и кровь мониторить нужно было. Да, как только я видела кровь, я сразу делала тест и он всегда уже был слабо положительный. Хотя в первый крио на 6й дпп он был очень положительный с учетом что на 8 дпп хгч уже 330 был, т.е. на 6 день он около 150 был. Во втором крио почти всегда был слабо-положительный, но там и хгч максимум до 80 поднялся, потом пошел вниз( хотя тоже кровило. Очень мечтаю чтоб всё было без крови и всякой мазни Ссылка на это сообщение
Audrey 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Рыжий пузик)), удачи! ждем тут и только с положительным результатом, другого и быть не может! :kulachki: :kulachki: Доброе всем утро! я сдала 4 пробирки кровушки, медсестра в лабе уже узнает и радуется, когда меня видит) 4 Ссылка на это сообщение
Барбариса 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Marisi, спасибо ! 26.10 на УЗИ мне Я записалась уже )ждуууу! Ощущения твои нормальны, если боль не сильная. Это все ещё имплантация идёт. Выделения есть? Интересно у вас двое или один малыш все-таки. Раскроете секрет потом?)) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Полина-малина, желаю, чтобы всё прошло хорошо! И твои крошки на все 9 месяцев остались с тобой! Девочки, меня отпустило. Мы с мужем думаем, что была паническая атака. В общем я психологу обязательно пойду! Ни сериалы, ни мультики, ни молитвы, ни мантры, ни дыхание, ни классическая музыка не помогали. Помогают книжки! Лежу читаю. Голова отключается. У Ре выпросила магний б6, вот его еще пью. Сегодня только 2дпп, а как будто неделя прошла )))) время ооооочень долго тянется )))) Всех обнимаю, спасибо за поддержку! Отличных узишек и хгч! 4 Ссылка на это сообщение
Барбариса 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки я тихонечко танцую))) 9дпп-146 11дпп-320!!! У вас тоже может быть двое))) ттт ♡♡ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Naudachu, у меня была не просто мазня, имплантационные это явно не то что каждый раз было у меня и думаю там прог явно не помешал бы и лишним не был. Ну и кровь мониторить нужно было. Да, как только я видела кровь, я сразу делала тест и он всегда уже был слабо положительный. Хотя в первый крио на 6й дпп он был очень положительный с учетом что на 8 дпп хгч уже 330 был, т.е. на 6 день он около 150 был. Во втором крио почти всегда был слабо-положительный, но там и хгч максимум до 80 поднялся, потом пошел вниз( хотя тоже кровило. Очень мечтаю чтоб всё было без крови и всякой мазни От души желаю, чтоб никаких выделений!!!! Чтоб на все 9 мес ни одной даже мазалки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, Ре утром написала, чтобы я по-раньше приехала, до разморозки, хочет доплер сделать и посмотреть внимательно эндик, говорит, что так ей спокойней будет.. я даже удивилась, сама хотела так, но настаивать уже не стала итак замучала ее Если там что-то под вопросом будет, я не буду переносить, Э один остался 5 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Полина-малина, а какой у тебя сейчас эндик? Мне на переносе не сказали. Мне подсаживала другая Ре. И она говорит, что вам в детали вникать не надо. Ре у тебя какая ответственная. Дай Бог, чтоб всё хорошо! Ссылка на это сообщение
fl@shka 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем доброе утро,девочки , я сегодня на узи на 28 ДПП... Боюсь жутко, вспоминаю прошлую анэмбрионию... Но верю в своих малышей))) Как всё прошло? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Полина-малина, а какой у тебя сейчас эндик? Мне на переносе не сказали. Мне подсаживала другая Ре. И она говорит, что вам в детали вникать не надо. Ре у тебя какая ответственная. Дай Бог, чтоб всё хорошо! Я ходила вчера на узи для своего успокоения в инв*итро, намеряли 8,9 мм, но че-то им не доверяю, каждый врач видит там что-то свое 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения