Карэн 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Zlatenika, спасибо за поддержку) очень жду твой положительный результат. Тесты будешь делать? Ссылка на это сообщение
Audrey 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Zlatenika, ну хорошо, что успокоилась! выдыхай и наслаждайся своим беременным состоянием Полина-малина, пусть после осмотра и доплера вопросов к эндику не останется! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Полина-малина, все будет хорошо))) главное не переживать и сегодня твоя крошка будет с мамулькой 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Добрый день! Девочки всем хорошего дня! Отличного ХГЧ, УЗИ, пункций, переносов!!! Девчата мои животные сходят с ума) После переноса кот не отходит от меня. Всю ночь пытается лечь мне на живот ( Лошадь! 8кг британец) Или мнет живот тоже ночью, что не свойственно для него, нелюдимый... Сплю всю ночь в обороне)))) А собака (чих сучка) ревнует мужа ко мне... У Вас тоже звери сходят с ума? 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 slslsl, ахаха) класс!!!!! у меня птички, они в клетке все время, им пофиг, что происходит вокруг :D Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Добрый день! Девочки всем хорошего дня! Отличного ХГЧ, УЗИ, пункций, переносов!!! Девчата мои животные сходят с ума) После переноса кот не отходит от меня. Всю ночь пытается лечь мне на живот ( Лошадь! 8кг британец) Или мнет живот тоже ночью, что не свойственно для него, нелюдимый... Сплю всю ночь в обороне)))) А собака (чих сучка) ревнует мужа ко мне... У Вас тоже звери сходят с ума? я в первую беременность за котом замечала странное поведение ! Когда я лежала на кравате как правило перед сном он подходил вставал на задние лапы и со всего маху передними падал мне на живот ! ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОСПАЛА НОСОМ К СТЕНЕ ДЕРЖА РУКУ НА ЖИВОТЕ КАК БЫ ПРИКРЫВАЯ ЕГО ОТ КОТА ! Очень боялась что что у ребёночка будут пятна на теле после такого . Но ттт всё обошлось ))) Изменено 19 октября 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 не теряю надежды, тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 не теряю надежды, тихонько поздравляю!������ Спасибо ))) Как у тебя дела ? Когда в протокол собираешься ? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 не теряю надежды, к ноябрю готовлюсь) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 не теряю надежды, к ноябрю готовлюсь) Буду держать за тебя кулачки !!! Пусть всё получится !! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 не теряю надежды, я заметила за котом что в последние 2 цикла во второй фазе как клещ ко мне липнет, ну лысые они вообще ручные и постоянно на руках...но сейчас он прилип именно ко мне, а не к мужу...у меня сейчас еще темпа от дюфика, так мы с лысым теперь не разлей вода) 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Карэн, или он что-то чует)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рыжий пузик)) 19 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2018 Как всё прошло? Прошло все быстро ) я не успела испугаться, а теперь отхожу от шока Два Э, сб++ Врач в шоке - ох, не любят они экошные двойни 27 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Прошло все быстро ) я не успела испугаться, а теперь отхожу от шока Два Э, сб++ Врач в шоке - ох, не любят они экошные двойни Как здорова !!! Поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Два Э, сб++ ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Audrey, надеюсь чует своего братика или сестрёнку да коты у меня крошка сын и крошка дочь Рыжий пузик)), поздравляю! что еще про крошек сказали? 2 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Да девочки животные всё чувствуют ))) Даже когда мы что то не замечаем или о чём то не знаем )) 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Рыжий пузик)), поздравляю! что еще про крошек сказали? Я больше гудеж доктора слушала - боятся они таких сложных Б((( Но сказала, что то ПЯ, которое неделю назад видели прижатым и мелким теперь выросло и округлилось , а второе зажато. Боится, что мне совсем худо будет(( я не высокая и не крупная URL=http://www.radikal.ru][/url] 9 Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем привет, 16.10 была подсадка, в этот раз все немного хуже, что в прошлый, всего 1 трехдневочка. В прошлый раз была имплантация, но что то пошло не так. В этот раз вроде подготовились лучше, но с самого начала, сразу после переноса на капельницу, так как врачу не понравились мои жалобы на боли вздитие живота, и что после наркоза я отходила более суток. Завтра на прием, чувствую постоянное напряжение в животе, и не могу вспомнить было ли такое у меня в прошлый раз. А вы что скажите, было ли у вас напряжение. И самое!!! болит грудь, практически не дотронуться, у вас такое было? Мне кажется рано, для такой реакции организма, P.S. перед пункцией был укол ХГЧ 10 000, может это его следствие? Ссылка на это сообщение
Карэн 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Рыжий пузик)), вот у меня иногда бывают мысли что мой Ре специально не назначал ничего для сохранения первой Б, так как хгч явно был на двойню, а второй раз подсадил 2 клетки одна из которых оказалась вообще сомнительного качества (с кодом 1), хотя говорил что всегда лучших подсаживали...в итоге лучшие меня сейчас ждут. Но возможно это мои навязчивые мысли. И уж точно что врачи не любят многоплодные беременности Ссылка на это сообщение
Audrey 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Рыжий пузик)), Боже, какое чудо!!!!! ты давай ее страхи на себя не переноси. все будет у вас с детками расчудесно до самых родов и дальше! Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Рыжий пузик)), вот у меня иногда бывают мысли что мой Ре специально не назначал ничего для сохранения первой Б, так как хгч явно был на двойню, а второй раз подсадил 2 клетки одна из которых оказалась вообще сомнительного качества (с кодом 1), хотя говорил что всегда лучших подсаживали...в итоге лучшие меня сейчас ждут. Но возможно это мои навязчивые мысли. И уж точно что врачи не любят многоплодные беременности Вот у меня, кстати, всегда сажались лучшие в свежих протоколах, а по мне свежие - тяжелые и пролетные в большинстве Так что твои самые лучшие дети ждут встречи) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Kovalenki+, привет! не сравнивай, как было тогда и как сейчас! это 2 абсолютно разные истории! и у этой однозначно будет счастливый финал через 8,5 месяцев. к признакам не прислушивайся, рано еще и не накручивай плохие мысли. Просто верь и терпеливо жди. Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Рыжий пузик)), Боже, какое чудо!!!!! ты давай ее страхи на себя не переноси. все будет у вас с детками расчудесно до самых родов и дальше! Эх, лайки кончились) Не, я стараюсь не пугаться (хотя её лицо при взгляде на монитор меня так напугало, что уж думала как в том году(((( Переживаю как на работе без меня, а муж переживает что надо две кроватки, две коляски... Смешной... И не верится, если честно... Совсем... Ссылка на это сообщение
Карэн 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Рыжий пузик)), свежий у меня была 4АА, без имплантации. Первый крио 3АА и 3АА, второй крио 4АА и 1, везде имплантация была, но думаю с поддержкой наосячили всётаки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения