Audrey 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Доброе утро, красотки! Лайки закончились, спасибо всем за поздравления) Я ещё немножко в шоке. Надо дождаться УЗИ, но мне так понятно состояние рыжего пузика. Радостно и страшно) Marisi, поздравлямба! Тесты делай для удовольствия, но не загоняйся, если что-то они не то покажут. Они брехуны) У меня полоски ток вчера сравнялись, а хгч уже за 2500 перевалил) 5 Ссылка на это сообщение
Marisi 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Позвонила врачу, спросила на счёт герпеса, первые слова были: "зубная паста")))) Призналась, что вчера мазала ацикловиром, она сказала, что в принципе он местный, ничего страшного. Но я лучше перестрахуюсь и буду дальше зубной пастой мазать. Никогда не пробовала))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Audrey, Поздравляю с красивыми цифрами! Растите, крепчайте! Ссылка на это сообщение
Audrey 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Тайна в животике, спасиииибо! Marisi, прикольно, не слышала о таком методе, надо запомнить 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Полина-малина, С долгожданной встречей, крепитесь друг за дружку на 9месяцев! Мы пересекались в какой-то из моих и твоих протоколов, поэтому удачи и чтобы победный и никак иначе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Полина-малина, С долгожданной встречей, крепитесь друг за дружку на 9месяцев! Мы пересекались в какой-то из моих и твоих протоколов, поэтому удачи и чтобы победный и никак иначе!!! Спасибо, огромное!! Тоже тебя помню )) ХГЧ сдавать 29.10, но думаю узнаю раньше )) буду тесты делать, в этот раз в поддержке нет хгч, не придется в угадывать. Сегодня сдала кровь на общий анализ, гомик, д-димер, ачтв, ферритин 1ДПП-полет нормальный ) 7 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Позвонила врачу, спросила на счёт герпеса, первые слова были: "зубная паста")))) Призналась, что вчера мазала ацикловиром, она сказала, что в принципе он местный, ничего страшного. Но я лучше перестрахуюсь и буду дальше зубной пастой мазать. Никогда не пробовала))) О, точно, этот метод избавления от герпеса моя бабуля всегда предлагает, проверено временем ))) Ссылка на это сообщение
Marisi 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 О, точно, этот метод избавления от герпеса моя бабуля всегда предлагает, проверено временем ))) У меня сестра все время мажет пастой. А я все время ацикловиром)) По моим наблюдениям у меня все время быстрее проходит. Паста не уменьшает количество вирусняка, а просто подсушивает, чисто визуальный эффект. Но с другой стороны, вирус навсегда в организме, хоть чем мажь, так что мажу теперь пастой, пусть хоть визуально нормально будет)) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Спасибо, огромное!! Тоже тебя помню )) ХГЧ сдавать 29.10, но думаю узнаю раньше )) буду тесты делать, в этот раз в поддержке нет хгч, не придется в угадывать. Сегодня сдала кровь на общий анализ, гомик, д-димер, ачтв, ферритин 1ДПП-полет нормальный ) Желаю удачи ! Апчхи апчхи! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, всем привет! Пойду читать новости за день. А пока вопрос: вскочил герпес на губе, раздуло капец как за пару часов. Дома только ацикловир. Можно намазать? ХГЧ сдала - 562! И надо же, прям в этот же день и вскочил(( Отличные циферки!!! Пусть теперь увеличиваются как надо ))) Вообще иммунитет немного ослаблен от того и вылез, а если антитела есть, то не страшно. Другими словали, если первый раз заболеть во время Б, то как бы не очень. А если герпес был до, то мамин организм малыша защитит. Поэтому волноваться не стоит. Спасибо, огромное!! Тоже тебя помню )) ХГЧ сдавать 29.10, но думаю узнаю раньше )) буду тесты делать, в этот раз в поддержке нет хгч, не придется в угадывать. Сегодня сдала кровь на общий анализ, гомик, д-димер, ачтв, ферритин 1ДПП-полет нормальный ) Мне сказали сдавать ттг и другое 22.10. Я вот думаю и хгч сдать. Тестов куча. Руки чешутся, но страшно. Тпюеперь понимаю девочек, которые не тестятся. Ьучше быть в счастливом неведении. А еще вчера грудь болела, а сегодня нет. Знаю, что не признак, но лучше бы болела, так спокойней))) 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, всем привет. Я в крио-протоколе на згт! Кому на какой день после начала приема утрика переносили, если кто делал на згт? И на какой день правильно 5ти дневочку? 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, всем привет. Я в крио-протоколе на згт! Кому на какой день после начала приема утрика переносили, если кто делал на згт? И на какой день правильно 5ти дневочку? О, Привет! Очень рада тебя снова видеть! Пусть этот протокол будет удачным и забеременительным! Ссылка на это сообщение
Audrey 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Matrewka, приветствую! Мне на 7й день приёма утрика переносили. Удачно) чего и вам от души желаю! Вообще читала, что на 5й обычно переносят 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, всем привет. Я в крио-протоколе на згт! Кому на какой день после начала приема утрика переносили, если кто делал на згт? И на какой день правильно 5ти дневочку? На 5й день перенесли. Всё зависит от эндометрия, как я поняла Ссылка на это сообщение
likalisa 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Я вспомнила, с 16 июня был крайнон, 21 перенос. У меня еще перенос выпал на ЧМ 2018 по футболу, но все удачно сложилось и перенесли в день перед матчем на эндометрий 11,8. Переживала я помню жутко , Так как дороги все перекрывали в дни матчей))) 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, всем привет. Я в крио-протоколе на згт! Кому на какой день после начала приема утрика переносили, если кто делал на згт? И на какой день правильно 5ти дневочку? Привет ! Мне на 5 день Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Я вспомнила, с 16 июня был крайнон, 21 перенос. У меня еще перенос выпал на ЧМ 2018 по футболу, но все удачно сложилось и перенесли в день перед матчем на эндометрий 11,8. Переживала я помню жутко , Так как дороги все перекрывали в дни матчей))) А у меня пункция была в день финала ЧМ ))) Ссылка на это сообщение
Matrewka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 likalisa, ты сейчас на каком этапе?? Audrey, вот тоже слышала, что на 5ый Ссылка на это сообщение
Карэн 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Matrewka, мне каждый раз на 5-й день после назначения прогика (крайнон) делали перенос в крио, 2 раза Ссылка на это сообщение
likalisa 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 likalisa, ты сейчас на каком этапе?? Audrey, вот тоже слышала, что на 5ый Я на этапе "ремонта" эндометрия, уже давно бы пошла в крио, если бы не так жестко почистили, Да и восстанавливаться было велено 3-4 месяца( 25 октября еду к Ре, надеюсь улучшения есть и будем разрабатывать план дальнейших действий. Сколько малышей будешь переносить? У меня еще и здесь дилемма, не могу решиться. Пока сижу девчонок читаю, радуюсь за всех и верю в наступление долгожданной беременности)) Ссылка на это сообщение
Matrewka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 likalisa, 1го! likalisa, я в начале сентября гистеру делала. Цикл пропустила-подлечилась и сейчас готова в бой 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 likalisa, 1го! likalisa, я в начале сентября гистеру делала. Цикл пропустила-подлечилась и сейчас готова в бой Класс! Я смотрю многие девчонки вернулись после весны-лета. За всех держу кулачки, Пусть это будет беременная осень и все удачно запузатятся. А я зимой подтянусь к вам) 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Завтра Ре отправила кровь сдавать, сдам и хгч уже. Пожелайте мне удачи и кто может зачихайте и памперсами закидайте! ) 9 Ссылка на это сообщение
slslsl 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Завтра Ре отправила кровь сдавать, сдам и хгч уже. Пожелайте мне удачи и кто может зачихайте и памперсами закидайте! ) Удачного дня вам завтра! Держим дружно@@@@@ Апчи заразный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Завтра Ре отправила кровь сдавать, сдам и хгч уже. Пожелайте мне удачи и кто может зачихайте и памперсами закидайте! ) Удачи! Красивого значения! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения