Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Карэн,  спасибо! Ты чуть отдохни и в след цикле вставай в ряды наши тоже!

Рыжий пузик)),  спасибо!

Клей специальный, какая-то супер питательная среда для эмбрионов, ну и помогает не допустить внематочную беременность.

Попробуем, это впервые у меня будет

• Нравится 2

Спасибо, Ре добавила ещё укол, в понедельник пересдам.

И в очередной раз понимаю - тесты - зло(((

При таком хгч полоски должны сравняться, а тут - бледные полоски, как вчера((

Вот теперь парюсь сижу ((

У меня в графике посмотри при хгч 772 полоска бледная ))))

Так что тесты страшное зло, уууууу, прям не люблю их))))

• Нравится 1

Marisi,  да, сухие)

Audrey,  это среда эмбриоглю называется, я с ней делала. Куда малышей посадили, там и имплантировались. Плюс в том, что не гуляют и доп питание имеется для эмбрионов.

Изменено пользователем Elena8686
  • Нравится 3

Карэн,  спасибо! Ты чуть отдохни и в след цикле вставай в ряды наши тоже!

Рыжий пузик)),  спасибо!

Клей специальный, какая-то супер питательная среда для эмбрионов, ну и помогает не допустить внематочную беременность.

Попробуем, это впервые у меня будет

Мне тоже эту среду нахваливали,сказали в Корее уже давно ее используют вероятность имплантации выше в разы. Но предлагают ее только платно,в омс ее нет и доплатить за нее нельзя. Название embryglue

Marisi,  да, сухие)

Audrey,  это среда эмбриоглю называется, я с ней делала. Куда малышей посадили, там и имплантировались. Плюс в том, что не гуляют и доп питание имеется для эмбрионов.

В крио тоже ее можно? Ск платили,если не секрет?

Рыжий пузик)),  тихонько поздравляю!

Я была сегодня у Ре. Эндик 10 мм, хороший, как она сказала. Завтра начинаю утрик и клексан, 6 октября перенос 2 снежинок с хетчингом и клеем. И хочу поскорее и боюсь этого момента, вдруг опять будет пролёт, так не хочется этого (

Ещё пустырник она мне написала попить - нервишки успокоить немножко хоть.

Почему мне мой врач не разрешила ничего пить успокаивающее,в первые дпп ночью просыпалась от беспокойства,сердце колотилось(((сказала пьем чай травяной и все...

Изменено пользователем Барбариса
  • Нравится 1

Ура!!!! Я дома!!! Жидкости у меня больше стало, но вообщем я чувствую себя намного лучше!!! Хотели меня оставить на ещё одну ночь, но я отказалась, тк ночью у меня разболелся желудок от их еды! Завтра надо будет поставить ещё одну капельницу и надеюсь, что жидкость начнёт уходить!!!

Мне тоже эту среду нахваливали,сказали в Корее уже давно ее используют вероятность имплантации выше в разы. Но предлагают ее только платно,в омс ее нет и доплатить за нее нельзя. Название embryglue

В крио тоже ее можно? Ск платили,если не секрет?

Почему мне мой врач не разрешила ничего пить успокаивающее,в первые дпп ночью просыпалась от беспокойства,сердце колотилось(((сказала пьем чай травяной и все...

Пустырник форте с магнием от эвалар точно можно! Или любой пустырник в таблетках.

• Нравится 2

Ура!!!! Я дома!!! Жидкости у меня больше стало, но вообщем я чувствую себя намного лучше!!! Хотели меня оставить на ещё одну ночь, но я отказалась, тк ночью у меня разболелся желудок от их еды! Завтра надо будет поставить ещё одну капельницу и надеюсь, что жидкость начнёт уходить!!!

Пустырник форте с магнием от эвалар точно можно! Или любой пустырник в таблетках.

Врача что ли поменять. Она слишком уж за естественность,хотя эко само по себе не естественно

Elena8686, в Мск он 25 т.стоит этот клей и ре о нем неоднозначно отзываются как-то.Монй подруге предлагали.За 5 т то можно попобовать,а за 25 уже думаешь,раз эффект не доказан.

Всем привет, всех читаю, девочкам на стимуляцмм хорошего улова, с положительным хгч тихонечко поздравляю!

Сначала профиль не могла восстановить, а потом сообщения не отправлялись ((( зависоло и всё

Карэн,  почитала, что ты пропускаешь, но интуитивно чувствую, что следующий будет победный!!!!

• Нравится 1

Врача что ли поменять. Она слишком уж за естественность,хотя эко само по себе не естественно

Я считаю, что если 1 раз не получилось, то можно дать врачу второй шанс. Но это конечно, если врач нравится) Смотри, если на примете есть хороший врач, то можно и поменять. Удачи!!!

BydyMamoj,  жидкость с М уходит. Я тоже под капельнами лежала дня 3 или 4 и всё равно плохо было. Еле до м дожила, но я там и диету нарушила. В общем у меня паника, как представляю что вдруг еще раз надо будет, молюсь, чтобы получилось со снежинками.

Если врачу не доверяете, то лучше сменить, а то нервы себе измотаете.

Может про естественный цикл врач по анализам приняла такое решение? Там шансов больше (если по здоровью всё ок) и нагрузка меньше гормональная. Мне врач тоже будет делать максимально естественно, свои гормоны в норме вроде, плюс плохо реагирую на гормоны, да и самочувствия ухудшается. Я даже ок не могу пить - тошнит, голова кружится.

Смотрите сами, если доверяете врачу, то ец не так уж и плохо )

Рекомендую фитоседан 3, тоже со сном плохо, выручает, но эффект не сразу, примерно для через 2-3. Да и вообще общее эмоциональное состояние улучшается )

Девочки, привет!

С телефона неудобно отвечать каждой. Клей, да эмбриоглю.

У пеня крио по омс, за хетчинг и клей буду доплачивать, суммарно 14 тыс (клей из них чёт 6.5 вроде)

Девочки, привет!

С телефона неудобно отвечать каждой. Клей, да эмбриоглю.

У пеня крио по омс, за хетчинг и клей буду доплачивать, суммарно 14 тыс (клей из них чёт 6.5 вроде)

Я тоже попросила клей, но не знаю сколько за него доплата, хорошо бы как у Вас ) хэтчинг мы уже сделали

Elena8686, в Мск он 25 т.стоит этот клей и ре о нем неоднозначно отзываются как-то.Монй подруге предлагали.За 5 т то можно попобовать,а за 25 уже думаешь,раз эффект не доказан.

Мне вроде скпзала, что уменьшаются вероятности вб, вот хочу попробовать, но 25 тыс конечно не кисло (((

kseniya59,  он у вас чего там золотой?)

В Екб в платных протоколах и крио он автоматом включён в стоимость. И наоборот читала что доказано, что имплантация увеличивается с ним на несколько %. Я рисковать не стала и брала его, тк считаю любой шанс нужно использовать.

Изменено пользователем Elena8686
  • Нравится 2

Elena8686, ну у меня без него получилось,мне его не предлагал никто даже.Подруге моей предлагали, вот мы с ней читали и изучали тему,не пришли к единому мнению,кто что пишет.Ну в ее клинике такая цена,может быть есть и дешевле конечно,я не смотрела.

Барбариса,  я в ЭКО по ОМС доплачивала 5 т за него, а крио платно делала, там автоматом его считают с крио.

А я узнавала,У нас нет по квоте. А тебе первый раз эта среда не помогла?

Я считаю, что если 1 раз не получилось, то можно дать врачу второй шанс. Но это конечно, если врач нравится) Смотри, если на примете есть хороший врач, то можно и поменять. Удачи!!!

Так получилось,что я пока дошла до эко,побывала у всех врачей. Везде конвейер,нет индивидуального подхода. Просто с этой было четко все понятно,я у нее и осталась. Но есть еще одна,она тоже нормальная,даже повнимательнее,она была в отпуске на момент моего протокола. Поэтому не знаю сама. Мне все что вы тут говорите вообще не назначали,кроме стандартной поддержки.

kseniya59,  он у вас чего там золотой?)

В Екб в платных протоколах и крио он автоматом включён в стоимость. И наоборот читала что доказано, что имплантация увеличивается с ним на несколько %. Я рисковать не стала и брала его, тк считаю любой шанс нужно использовать.

Я тоже хочу с ним попробовать,все равно перенос платно будет. По крайней мере я знаю себя,потом криошки не приживутся,и я себя корить буду что надо было клей этот оплатить.

BydyMamoj

Если врачу не доверяете, то лучше сменить, а то нервы себе измотаете.

Может про естественный цикл врач по анализам приняла такое решение? Там шансов больше (если по здоровью всё ок) и нагрузка меньше гормональная. Мне врач тоже будет делать максимально естественно, свои гормоны в норме вроде, плюс плохо реагирую на гормоны, да и самочувствия ухудшается. Я даже ок не могу пить - тошнит, голова кружится.

Смотрите сами, если доверяете врачу, то ец не так уж и плохо )

Я очень плохо реагировала на стимуляцию. И да,гормоны в норме,поэтому мне особо ничего не говорили,не назначали доп.поддержку,про СГЯ вообще сказали не будет,я сначала симптомы даже не поняла,все твердили что мой амг низкий для моего возраста.

kseniya59, у меня был этот клей, он входил в программу ЭКо, дополнительно не говорили доплачивать за него. Мне Ре говорила что даже с этой волшебной средой нет никаких гарантий и остается есть вероятность ВБ. Его действие пару суток, а потом эмбрион все равно сам решает где прикрепляться.

• Нравится 1

Я тоже попросила клей, но не знаю сколько за него доплата, хорошо бы как у Вас ) хэтчинг мы уже сделали

Мне вроде скпзала, что уменьшаются вероятности вб, вот хочу попробовать, но 25 тыс конечно не кисло (((

А если труб обеих нет, есть ли смысл его использовать?

Anettik,  я думаю для пятидневки 2 дня достаточно чтоб прикрепиться, тем более в хетчинге. Так что всё будет хорошо. Как-то не верю в долгие гуляния эмбрионов. Ну а гарантий понятно никто не даст

• Нравится 2

Меня в клее этом что смущает - не прилепит ли он эмбрион в не самом подходящем месте? Всё-таки эмбрион наверное место получше выбирает, а тут придётся имплантироваться где сидит.

Но это так, обывательское представление) Как все на самом деле, наверное и врачи толком не знают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...