Nika_Nau 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Привет девченкам, которые меня помнят с лета. Я вернулась в этот раз с крио. Если все пойдёт ок, подсадка будет в начале октября. Всем - двух полосочек! Audrey, посмотрела ваш трафик, аж прослезилась - хорошенький 6 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) Привет девченкам, которые меня помнят с лета. Я вернулась в этот раз с крио. Если все пойдёт ок, подсадка будет в начале октября. Всем - двух полосочек! С возвращением! )) пусть все получится // Изменено 22 октября 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Gdyn 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки, доброе утро! Сделала сегодня тест, кристально чист. Очень болит грудь, как в пмс, не всегда так сильно, как сейчас, но и так бывало. Аж подмышки тянет. По вечерам температура очень чувствуется. Уже хочется бросить пить дюф, но пока потерплю еще 3 денёчка. сдай хгч и не мучай себя гормонами Девочки интимный вопррс) Когда начинали половую жизнь после переноса? У меня 15дпп врач сказала давно можно в щадящем режиме если нет жалоб. Так мне сыкотно... мне тоже врач говорила, если все хорошо то через 2 недели можно Ссылка на это сообщение
Карэн 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) Gdyn, думаю рано еще для хгч так-то, до задержки еще 5 дней. До четверга еще потерплю. Тест на О показал четкие полоски на 18-й дц, т.е. сама О была на 18-20 дц, если она была, сегодня 29 дц. Если в среду тест будет пустой, смысла думаю нет ни хгч сдавать, ни дюф продолжать. Изменено 22 октября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Полина-малина 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) Девочки, че-то я расстроилась, пришли результаты анализов, клиника крови не очень...хотя перед переносом было все ок. С Ре вчера созванивались, спросила не заболеваю ли я, а у меня никаких симптомов, все нормально. Боюсь, как бы не инфекция какая (((( Сказала пересдать в другой лаборатории, пойду завтра. Да, еще может полезно кому будет, в начале протокола сдала гомоцистеин, результат 8.20 мкмоль/л (норма 4.44 - 13.56 мкмоль/л) , РЕ сказала, хоть и норма, но надо снижать до минимума. Кололи 10 дней Мильгамму и пью фолат солгар, получила результат 4.63 мкмоль/л. т.е. назначение сработало. Сегодня 3ДПП, с кишечником проблемы ужас Изменено 22 октября 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Audrey 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Angel-Cat, пусть завтра пройдет все легко и максимально безболезненно! не бойся, воспринимай это как большой шаг на пути к мечте! Nika_Nau, спасибо, так приятно! Предлагаю на "ты" и желаю большой удачи и успешного протокола! Полина-малина, на воспаление сразу бы указал повышенный СОЭ, а он у тебя в норме. Может, это реакция организма на начавшуюся беременность? клетки в шоке. А может, пробирки какие недомытые попались. не волнуйся пока не пересдашь. как ощущения в целом? Карэн, ждем среду или четверга и не расстраиваемся раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Привет девченкам, которые меня помнят с лета. Я вернулась в этот раз с крио. Если все пойдёт ок, подсадка будет в начале октября. Всем - двух полосочек! Audrey, посмотрела ваш трафик, аж прослезилась - хорошенький Привет ! С возвращением ))) Пусть это будет твой победный протокол !!! Ссылка на это сообщение
Карэн 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Nika_Nau, в ноябре подсадка будет? у меня тоже по плану в ноябре, воде как у нас тут компания на ноябрь собирается приличная) 3 Ссылка на это сообщение
Katya81 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки, привет. Начала крио протокол на ЗГТ, но на УЗИ на 2 дц врач увидела большое желтое тело, оставшееся со свежего протокола в августе. Сказала, что должно к середине цикла регрессировать. У кого нибудь такое было? Чего то я переживаю. Ссылка на это сообщение
Gdyn 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Nika_Nau, в ноябре подсадка будет? у меня тоже по плану в ноябре, воде как у нас тут компания на ноябрь собирается приличная) -1, мне отменили перенос из-за мутаций Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Полина-малина, судя по описанию, это начинается Б. Когда как будто заболела и кишечник пучит - хорошие признаки! Держу кулачки! Angel-Cat, удавючи! Пусть все пройдет на отлично! А грубости не бойся. Я когда с гся попала в больничку, там прям по виду было видно, что могут далеко заслать )))) но я с ними по доброму и вежливо, без наездов. И все без исключения медсестры были лапочками! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Полина-малина, на воспаление сразу бы указал повышенный СОЭ, а он у тебя в норме. Может, это реакция организма на начавшуюся беременность? клетки в шоке. А может, пробирки какие недомытые попались. не волнуйся пока не пересдашь. как ощущения в целом? Хорошо бы, если бы это был тот самый шок )) Дикое вздутие живота с 1ДПП, а так все в норме, два дня на ногах, переживаю, что почти не лежу. У меня гигантская поддержка, надеюсь, на нее )) Прогинова 1 таб 3р/д Дивигель 1гр 3р/д Вессел 2р/д Клексан 0.4 1р/д Фемибион 1 таб 1р/д Метипред 1 таб 1р/д Аквадертим 10 капель Метилфолат 800мг Утрожестан 200мг Х3 р Дюфастон 10 мг Х3р Прогестерон 2,5% 1мл через день 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Nika_Nau, пусть этот протокол будет самым удачным!!!! Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Карэн, да, где-то в середине ноября. Спасибо всем за хорошие пожелания! Очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Gdyn, У меня будем еще смотреть как цикл начнется, в прошлый цикл тоже отменили крио. Новой Ре не понравился эндик и киста ЖТ. Katya81, у меня было, но Ре отправила отдыхать цикл, ей еще и эндик не понравился мой и сказала что ЖТ может помешать нам, не поняла чем и как, но как-то на эндик эта киста могла повлиять. Это как я поняла. Ссылка на это сообщение
Olikolikz 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Странно где же мой... а где делали, если не секрет ? Делала перенос в авицене мать и детя , там же чистили и там же на кариотип взяли Ссылка на это сообщение
slslsl 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Gdyn, У меня будем еще смотреть как цикл начнется, в прошлый цикл тоже отменили крио. Новой Ре не понравился эндик и киста ЖТ. Katya81, у меня было, но Ре отправила отдыхать цикл, ей еще и эндик не понравился мой и сказала что ЖТ может помешать нам, не поняла чем и как, но как-то на эндик эта киста могла повлиять. Это как я поняла. На первом УЗИ в протоколе Ре сказала не ушло ЖТ с прошлого цикла. 2,3 УЗИ не ушло ЖТ.... Переживала Ре сказала будем убирать на пункции. 4 УЗИ ушло всё чисто))) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Да, девочки, пока не забыла, перед переносом я все таки приняла решение выпить пира**ксикам, с Ре не согласовывала, поэтому это не как руководство к действию, а только лишь мои наблюдения и опыты на себе. За день до переноса я выпила 2 таблетки (утро-вечер) и за 2 часа до приезда в клинику, Ре приняла решение сначала сделать мне доплер и посмотреть на кровоток в матке, с которым у меня проблемы и только после этого дать команду эмбриологу на разморозку. Так вот, смотрели меня 2 врача, моя Ре и ее коллега, профи по доплер-узи, кровоток был отличным, они даже удивились, что все артерии отлично функционируют и мелкие сосуды тоже. Т.е. препарат работает, эффект, пишут, кратковременный, но для имплантации хватает, если она не поздняя. (Посмотрим) Дальше, в прошлый раз Ре никак не могла ввести катетер, получилось с 3 раза только. В этот раз легко и за 5 секунд, абсолютно безболезненно. Удивились все, у меня еще и киста на шейке, должна была мешать сильно. В общем, если мне придется идти в еще один протокол, я снова его выпью. 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Полина-малина, конечно придется идти еще в протокол) года через 2-3 2 Ссылка на это сообщение
JuliRk 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки всем привет! Я тут новенькая, не могу разобраться пока с сайтом) у меня сегодня 6 дпп пятидневок, поддержка 2 г дивигель 2т дюфастона 2 т утрожестана, курантил, переживаю очень 3 протокол сейчас крио! Как думаете поддержка хорошая? И второй вопрос в день переноса укололи хгч 1500 как думаете он уже вышел? Тест призрак 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 JuliRk, привет, по поддержке только врач подскажет . Укол уже выветрился, это привет от малыша) Zlatenika, пришли результаты анализа?) Ссылка на это сообщение
Amiran 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки, че-то я расстроилась, пришли результаты анализов, клиника крови не очень...хотя перед переносом было все ок. С Ре вчера созванивались, спросила не заболеваю ли я, а у меня никаких симптомов, все нормально. Боюсь, как бы не инфекция какая (((( Сказала пересдать в другой лаборатории, пойду завтра. Да, еще может полезно кому будет, в начале протокола сдала гомоцистеин, результат 8.20 мкмоль/л (норма 4.44 - 13.56 мкмоль/л) , РЕ сказала, хоть и норма, но надо снижать до минимума. Кололи 10 дней Мильгамму и пью фолат солгар, получила результат 4.63 мкмоль/л. т.е. назначение сработало. Сегодня 3ДПП, с кишечником проблемы ужас Мне тоже кажется что кишечник и недомогания это привет от карапуза))) Ссылка на это сообщение
Карэн 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 slslsl, мне Ре сказала что рассосется сама эта киста, но отправила отдыхать. Причем ходила к ней на УЗИ до начала цикла было желтое тело, потом на 2 дц делали УЗИ, уже была киста, но меньше чем ЖТ, видимо уже начало рассасываться. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) Мне тоже кажется что кишечник и недомогания это привет от карапуза))) Девчули, классно, если это бы это было так, но я реалистка ))) Недомогания я по себе не чувствую, наоборот, третий день кручусь-верчусь по дому, не остановить. Только анализы это показывают. А с кишечником точно так же было в прошлом пролетном протоколе, скорее всего это просто на поддержку реакция, но мы, конечно же, верим, что в этот раз все получится ))) Накупила кучу тестов, вот прям охапку мама-чек вчера в ленте, буду с 5ДПП делать, мне так легче к результату готовиться, проверено тем более в этот раз уколов хгч не было, если увижу, уже точно мое Изменено 22 октября 2018 пользователем Полина-малина 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Делала перенос в авицене мать и детя , там же чистили и там же на кариотип взяли Спасибо , и я тоже у них, на Первомайке. Получила сегодня и я свой результат :-( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения