Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Барбариса,  первый раз с ним был пролёт, нотам не в клее дело. Кровь в 7 раз выше нормы густая была и гипера вернулась после переноса. А вот в крио повторюсь ещё раз: куда посадили на клее, там они и имплантировались, не гуляли. Просто после переноса сразу показывают на УЗИ место, куда перенесли.

5ДПП, глухо, как в танке, по идее уже имплантация случилась, но ощущений нет совершенно никаких. Самое печальное, что грудь мягкая, сдутая, безболезненная, как в первой половине цикла... Девочки, поддержите, я знаю, вы же добрые, а то настроение вообще...пролётное...

• Нравится 1

5ДПП, глухо, как в танке, по идее уже имплантация случилась, но ощущений нет совершенно никаких. Самое печальное, что грудь мягкая, сдутая, безболезненная, как в первой половине цикла... Девочки, поддержите, я знаю, вы же добрые, а то настроение вообще...пролётное...������

Не расстраивайтесь раньше времени! У меня тоже признаков никаких не было,Я даже нареветься успела))) а на 10 дпп тест показал уверенную 2 полоску)) удачи вам!

• Нравится 1

Не расстраивайтесь раньше времени! У меня тоже признаков никаких не было,Я даже нареветься успела))) а на 10 дпп тест показал уверенную 2 полоску)) удачи вам!

Спасибо большое! Сложно не расстраиваться, когда от ожидания уже с ума сходишь. Тесты я даже боюсь делать, у меня ни разу в жизни не было 2 полосок, даже призраков, даже призраков призраков)), мне кажется я их уже никогда не увижу. А вы когда всё-таки почувствовали хоть что-то? На какой ДПП?

5ДПП, глухо, как в танке, по идее уже имплантация случилась, но ощущений нет совершенно никаких. Самое печальное, что грудь мягкая, сдутая, безболезненная, как в первой половине цикла... Девочки, поддержите, я знаю, вы же добрые, а то настроение вообще...пролётное...������

Еще очень очень рано,еще имплантация идет даже может. Постарайтесь поберечься,а насчет симптомов,читала что тянет из за прогестерона а грудь побаливает из за эстрогенов,поверила,потому что при приеме противозачаточных у меня грудь была точь в точь такая же. Так как эко первое,вспомнила ощущение сразу. Так что не факт что если вы забеременили должно все тянуть

Девочки, у меня 2 дпп, с утра болит голова а сейчас еще и кружиться. Что можно выпить?

Травяной чай)

Всем_Счастья,  моя грудь вообще молчала, начала оживать только после 14 дпп... просто нужно верить, что все получилось и просить малышей передать привет(или малыша)

Барбариса,  первый раз с ним был пролёт, нотам не в клее дело. Кровь в 7 раз выше нормы густая была и гипера вернулась после переноса. А вот в крио повторюсь ещё раз: куда посадили на клее, там они и имплантировались, не гуляли. Просто после переноса сразу показывают на УЗИ место, куда перенесли.

Из-за гиперы может не прикрепиться? Сегодня у меня ни одного симптома...вчера было плохо,я вообще не понимаю свои ощущения. Завтра прием.

Изменено пользователем Барбариса

Грудь вообще не показательна, она у многих не болит на более поздних сроках. Какие там ощущения на 5 дпп - все ощущения только от поддержки, а не от беременности)) Беременность ещё только начинается, все ещё маленькое, не чувствуется.

Так что и хорошо что ничего не болит, не тянет, значит, всего в норме. Через денёк может и тестик уже показать ;)

Мониторите показатели крови, прог?

У меня 14 недель и грудь вообще до сих пор не болит и не болела.У всех всё по разному.

• Нравится 1

Из-за гиперы может не прикрепиться? Сегодня у меня ни одного симптома...вчера было плохо,я вообще не понимаю свои ощущения. Завтра прием.

ХГЧ завтра будешь сдавать?

Гипера вряд ли может помешать, скорее густая кровь от свежего протокола или недостаточность поддержки.

Привет.Я поддержать тебя. У меня сегодня тоже 5 ДПП (подсадка 25.09 была).Ощущений тоже можно сказать что никаких нет.Грудь мягкая, не болит.Живот тоже не болит.Едиственное сегодня немножко живот покалывал, у меня сегодня по идее месячные должны начаться списала на это. А так как будто обычное состояние.С сегодняшнего дня вот тестиками начала баловаться-меня это немного успокаивает. Так что не волнуйся-все у нас хорошо!!! будем вместе результаты ХГЧ ждать. тебе когда его сдавать?

Спасибо большое! Сложно не расстраиваться, когда от ожидания уже с ума сходишь. Тесты я даже боюсь делать, у меня ни разу в жизни не было 2 полосок, даже призраков, даже призраков призраков)), мне кажется я их уже никогда не увижу. А вы когда всё-таки почувствовали хоть что-то? На какой ДПП?

Примерно на 7дпп немного стало тянуть поясницу. И то это было один раз. Поставила папаверин и забыла про это. Потом на 15дпп уже стало болеть сбоку,боялась внематочной. Но как таковых признаков и не было. Ничего не болело,не стреляло,не тянуло. Все было спокойно. Поняла,что беременна только с приходом токсикоза.

• Нравится 1

Гипера вряд ли может помешать, скорее густая кровь от свежего протокола или недостаточность поддержки.

Буду конечно,потом на прием с результатом

А у тебя как?

Девочки,для непосвященных,перед хгч кушать можно???))

А еще,во время прикрепления и после свой прогестерон не вырабатывается?

Густая кровь во время поддержки или сама по себе если кровь густая?

Буду конечно,потом на прием с результатом

А у тебя как?

Девочки,для непосвященных,перед хгч кушать можно???))

А еще,во время прикрепления и после свой прогестерон не вырабатывается?

Мне во вторник на приём, всё также разваливаюсь, то там болит, то сям.

Кушать нельзя.

Прогестерон вырабатывается за счёт жёлтого тела. Оно появляется после овуляции. По идее в свежем протоколе есть жт, но оно может слабо вырабатывать, поэтому назначают максимальную поддержку.

После 12 недель жт угасает, эту функцию на себя берет плацента.

• Нравится 1

Мне во вторник на приём, всё также разваливаюсь, то там болит, то сям.

Кушать нельзя.

Прогестерон вырабатывается за счёт жёлтого тела. Оно появляется после овуляции. По идее в свежем протоколе есть жт, но оно может слабо вырабатывать, поэтому назначают максимальную поддержку.

После 12 недель жт угасает, эту функцию на себя берет плацента.

Может тоже СГЯ? Болит внутри низа живота? Или тянет как перед мес? Спина болит?

Я не знаю отменять уже себе прогестерон или нет? Прогинову уже не пью сегодня...

Может тоже СГЯ? Болит внутри низа живота? Или тянет как перед мес? Спина болит?

Я не знаю отменять уже себе прогестерон или нет? Прогинову уже не пью сегодня...

Болит можно сказать везде). С 1дпп, то слева, то справа, то снизу, тянет постоянно, ближе к вечеру сильнее. Сегодня вот в ногу отдаёт. У меня мало было фолликулов, вроде сгя быть не должно, хотя возможно в слабой форме.

Прогестерон отменить успеешь. До ХГЧ не отменяй.

Привет.Я поддержать тебя. У меня сегодня тоже 5 ДПП (подсадка 25.09 была).Ощущений тоже можно сказать что никаких нет.Грудь мягкая, не болит.Живот тоже не болит.Едиственное сегодня немножко живот покалывал, у меня сегодня по идее месячные должны начаться списала на это. А так как будто обычное состояние.С сегодняшнего дня вот тестиками начала баловаться-меня это немного успокаивает. Так что не волнуйся-все у нас хорошо!!! будем вместе результаты ХГЧ ждать. тебе когда его сдавать?

Привет! Спасибо за поддержку! Я не одна такая "безсимптомная")) На ХГЧ мне 9 октября , подсадка была тоже 25.09. Давай ждать вместе? Можно я в друзья напрошусь?

Еще очень очень рано,еще имплантация идет даже может. Постарайтесь поберечься,а насчет симптомов,читала что тянет из за прогестерона а грудь побаливает из за эстрогенов,поверила,потому что при приеме противозачаточных у меня грудь была точь в точь такая же. Так как эко первое,вспомнила ощущение сразу. Так что не факт что если вы забеременили должно все тянуть.

Спасибо большое! Рано значит ещё, буду ждать...

Всем_Счастья,  моя грудь вообще молчала, начала оживать только после 14 дпп... просто нужно верить, что все получилось и просить малышей передать привет(или малыша)

ого, после 14 дпп только, а мне то кажется, что она должна уже болеть, но она не в курсе видать про то, что мне должна что-то)) Спасибо за ответ!

Грудь вообще не показательна, она у многих не болит на более поздних сроках. Какие там ощущения на 5 дпп - все ощущения только от поддержки, а не от беременности)) Беременность ещё только начинается, все ещё маленькое, не чувствуется.

Так что и хорошо что ничего не болит, не тянет, значит, всего в норме. Через денёк может и тестик уже показать ;)

Мониторите показатели крови, прог?

Спасибо за ответ) нет, кровь не мониторю, т.к. нет назначений таких от врача. Просто ждем ХГЧ.

Я не парилась по поводу отсутствия симптомов,я парилась из-за теста на 6 дпп отрицателього,а потом на 9 дпп и вчера.:)

я вообще боюсь тесты делать без признаков. Решила, что если будут явные признаки, то тест не страшно сделать, а если тишина как у меня сейчас, то толку нет его делать.

Примерно на 7дпп немного стало тянуть поясницу. И то это было один раз. Поставила папаверин и забыла про это. Потом на 15дпп уже стало болеть сбоку,боялась внематочной. Но как таковых признаков и не было. Ничего не болело,не стреляло,не тянуло. Все было спокойно. Поняла,что беременна только с приходом токсикоза.

Всё, успокоили...Жду дальше. Буду считать, что на данный момент всё идет как надо))

BydyMamoj,  жидкость с М уходит. Я тоже под капельнами лежала дня 3 или 4 и всё равно плохо было. Еле до м дожила, но я там и диету нарушила. В общем у меня паника, как представляю что вдруг еще раз надо будет, молюсь, чтобы получилось со снежинками.

Если врачу не доверяете, то лучше сменить, а то нервы себе измотаете.

Может про естественный цикл врач по анализам приняла такое решение? Там шансов больше (если по здоровью всё ок) и нагрузка меньше гормональная. Мне врач тоже будет делать максимально естественно, свои гормоны в норме вроде, плюс плохо реагирую на гормоны, да и самочувствия ухудшается. Я даже ок не могу пить - тошнит, голова кружится.

Смотрите сами, если доверяете врачу, то ец не так уж и плохо )

Рекомендую фитоседан 3, тоже со сном плохо, выручает, но эффект не сразу, примерно для через 2-3. Да и вообще общее эмоциональное состояние улучшается )

До месячных ещё целая неделя! Нет, я больше в длинный протокол ни ногой! У меня такое чувство, что меня разорвёт(((

Всем приветик) Подсадка была 24.09! Два дня уже ноет живот как на месячные,по графику они должны сегодня начинатся! Блин так страшно хочу во вторник сдать хгч,ой как бы дождаться!

Грудь вообще ничего не значит. У меня грудь вообще заболела к 20й неделе, и вот в прошлом месяце заболела перед м, хотя 100% не Б. А еще, опять же лично у меня, пропадали все симптомы М, живот сдувался, поясница не болеоа, так что глухо как в танке, тлже хороший признак! Если 5ки подсаживали, то через пару дней уже можно и хгч сдать)

Я так и планирую, с 5го дня тесты мочить, а 7го хгч сдать, 14 дней я не выдержу ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...