Всем_Счастья 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Всем приветик) Подсадка была 24.09! Два дня уже ноет живот как на месячные,по графику они должны сегодня начинатся! Блин так страшно ������ хочу во вторник сдать хгч,ой как бы дождаться! привет! Удачи тебе! У меня 25.09 подсадка была. Тоже страшно. Я наверно от страха на ХГЧ не пойду)) Грудь вообще ничего не значит. У меня грудь вообще заболела к 20й неделе, и вот в прошлом месяце заболела перед м, хотя 100% не Б. А еще, опять же лично у меня, пропадали все симптомы М, живот сдувался, поясница не болеоа, так что глухо как в танке, тлже хороший признак! Если 5ки подсаживали, то через пару дней уже можно и хгч сдать) Я так и планирую, с 5го дня тесты мочить, а 7го хгч сдать, 14 дней я не выдержу )))) да, 5 дневку подсаживали. Ну, так и буду себя успокаивать, что раз ничего не чувствую, значит ПМСа нет, значит всё нормально)Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Всем приветик) Подсадка была 24.09! Два дня уже ноет живот как на месячные,по графику они должны сегодня начинатся! Блин так страшно ������ хочу во вторник сдать хгч,ой как бы дождаться! Желаю трехзначного хгч!@@@ Да вот и я наигралась тестами ... сегодня 7 дпп... отрицательнее некуда просто ... руки опущены (((( Ну, рано руки опускать, мало ли тесты какого качества, подождите расстраиваться. На 9дпп сдайте хгч, держу за Вас кулачки! @@@ Ссылка на это сообщение
Всем_Счастья 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Да вот и я наигралась тестами ... сегодня 7 дпп... отрицательнее некуда просто ... руки опущены (((( Эй, не надо так рано расстраиваться. Я по своему опыту, конечно, ничего не скажу (у меня первый раз всё), но у многих я читала тесты полосатились позже 7ДПП. Не надо руки опускать, ещё целую неделю до ХГЧ ждать, прошла только половинка времени, ещё столько же. Давайте верить вместе! Ссылка на это сообщение
tazziana 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 У меня первая попытка была удачная , тест полосатился с 6 дпп(( а тут хоть бы прирачек ((( самый белый чистый тест .. сделала два ... опускаю руки , потому что снежинок не осталось ... идти в третий протокол нет как ... у нас же в Беларуси все за свои деньги , никаких попблажек от государства .... конечно ещё подожду пару дней ... но и нутром чувствую провал .... Ссылка на это сообщение
Ланушка22 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Желаю трехзначного хгч спасибо большое)) Всем_Счастья, держу за вас@@@@ всё у нас будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
oksjacha 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Привет! Спасибо за поддержку! Я не одна такая "безсимптомная")) На ХГЧ мне 9 октября , подсадка была тоже 25.09. Давай ждать вместе? Можно я в друзья напрошусь? Мне на ХГЧ 8 октября. Но я сдам раньше - 6 октября. Уже все будет понятно. В прошлый раз--в июле- на 10 ДПП хгч был 42, через два дня также 42..а еще через два опустился до 8..Предыдущее крио-была замершая.. Так что для меня две полоски на тесте и положительный ХГЧ еще не самое главное, самое главное чтоб сердечко у малыша забилось. Я тебе отправлю заявку в друзья. Ссылка на это сообщение
Joliet 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 На 9 дпп 5-ти дневки хгч 66 - это пролет? Результат только узнала, врачу писать поздновато(( 2 Ссылка на это сообщение
tazziana 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 На 9 дпп 5-ти дневки хгч 66 - это пролет? Результат только узнала, врачу писать поздновато(( какой пролёт ? Вы что ? Мониторинг проведите на 11 дпп! Все у вас будет хорошо . Хороший показатель ! Ссылка на это сообщение
Joliet 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 какой пролёт ? Вы что ? Мониторинг проведите на 11 дпп! Все у вас будет хорошо . Хороший показатель ! Спасибо за ответ)) Мне показалось низковато по сравнению с тем, что я читала в теме. Но у меня одного только переносили, наверно поэтому не трехзначная цифра) И как увидела цифру в анализе - как переклинило, не знаю то ли плакать, то ли смеяться))) 1 Ссылка на это сообщение
Ланушка22 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 На 9 дпп 5-ти дневки хгч 66 - это пролет? Результат только узнала, врачу писать поздновато(( @@@@@@@деожим,это счастье,а не пролет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 На 9 дпп 5-ти дневки хгч 66 - это пролет? Результат только узнала, врачу писать поздновато(( Это привет от малыша! Крепитесь друг дружке на 9 мес! 1 Ссылка на это сообщение
Laguta 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки подскажите пожалуйста, сдала прогестерон - 56.8 нмоль/л и ХГЧ - 1197 МЕ/л (это Хеликс) Вчера был 39 ДЦ ХГЧ удвоился, а вот прогестерон нормальное значение? 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Laguta, нужно по нормам 1 триместра посмотреть. Ссылка на это сообщение
Dina89 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 tazziana, А вы в какой клинике ЭКО делали? В Минске? Ссылка на это сообщение
Барбариса 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Пришла на хгч,а медсестра сказала кровь слишком жидкая стала...такого мне еще не говорили На 9 дпп 5-ти дневки хгч 66 - это пролет? Результат только узнала, врачу писать поздновато(( Это очень хорошо! Тихонько поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Joliet, хорошие циферки) к 14 дпп как раз трёхзначный будет)) @@@@@ на хороший рост)) 2 Ссылка на это сообщение
tazziana 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 tazziana, А вы в какой клинике ЭКО делали? В Минске? . Да, в Минске . Эмбрио Ссылка на это сообщение
Dina89 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 . Да, в Минске . Эмбрио А не рассматривали Ботян в Белостоке? У них по цене дешевле и статистика хорошая. Ссылка на это сообщение
EllaKa 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Laguta, Поздравляю!!!! Когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки подскажите пожалуйста, сдала прогестерон - 56.8 нмоль/л и ХГЧ - 1197 МЕ/л (это Хеликс) Вчера был 39 ДЦ ХГЧ удвоился, а вот прогестерон нормальное значение? Тихонечко поздравляю, по прогику надо нормы лабы смотреть.... 1 Ссылка на это сообщение
Laguta 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Laguta, Поздравляю!!!! Когда на узи? Были в субботу в МЦРМ у своего врача, где делали ЭКО и приятно ее удивили ЕБ в следующем цикле после протокола. Посмотрела на УЗИ меня - ПЯ 4 мм. Контроль 9 октября. Врач была рада, но сказать, что удивлена, это ничего не сказать. В МЦРМ к возрастным пациенткам относятся хорошо, но сразу объясняют, что желательно ДЯ. И после неудачного протокола, врач сразу же сказала подумать обязательно и решиться на ДЯ. 7 Ссылка на это сообщение
EllaKa 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Были в субботу в МЦРМ у своего врача, где делали ЭКО и приятно ее удивили ЕБ в следующем цикле после протокола. Посмотрела на УЗИ меня - ПЯ 4 мм. Контроль 9 октября. Врач была рада, но сказать, что удивлена, это ничего не сказать. В МЦРМ к возрастным пациенткам относятся хорошо, но сразу объясняют, что желательно ДЯ. И после неудачного протокола, врач сразу же сказала подумать обязательно и решиться на ДЯ. К сожалению, почти все врачи выбирают наиболее результативный метод решения задачи, не обращая внимание на этическую составляющую конкретной пары. Им нужна положительная статистика. Так что предложения по ДЯ и Сур. для них норма. Мне вообще заведующая ЖК, на полном серьёзе предложила сходить на "лево" и не мучится с ЭКО. Изменено 1 октября 2018 пользователем EllaKa 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рыжий пузик)) 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2018 Девочки, я с результатами - на 10 ДПП хгч 338 и прог 99,9 Боюсь в это поверить))) 28 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение slslsl 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2018 Девочки сегодня у меня была пункция))) Взяли 5 моих клеточек!!!Теперь новая стадия переживаний) 12 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, я с результатами - на 10 ДПП хгч 338 и прог 99,9 Боюсь в это поверить))) Поздравляю от души!!! Девочки сегодня у меня была пункция))) Взяли 5 моих клеточек!!!Теперь новая стадия переживаний) Желаю отличной свадебки и крепких здоровых эмбриончиков! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения