Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем приветик) Подсадка была 24.09! Два дня уже ноет живот как на месячные,по графику они должны сегодня начинатся! Блин так страшно ������ хочу во вторник сдать хгч,ой как бы дождаться!

привет! Удачи тебе! У меня 25.09 подсадка была. Тоже страшно. Я наверно от страха на ХГЧ не пойду))

Грудь вообще ничего не значит. У меня грудь вообще заболела к 20й неделе, и вот в прошлом месяце заболела перед м, хотя 100% не Б. А еще, опять же лично у меня, пропадали все симптомы М, живот сдувался, поясница не болеоа, так что глухо как в танке, тлже хороший признак! Если 5ки подсаживали, то через пару дней уже можно и хгч сдать)

Я так и планирую, с 5го дня тесты мочить, а 7го хгч сдать, 14 дней я не выдержу ))))

да, 5 дневку подсаживали. Ну, так и буду себя успокаивать, что раз ничего не чувствую, значит ПМСа нет, значит всё нормально)Спасибо!
  • Нравится 2

Всем приветик) Подсадка была 24.09! Два дня уже ноет живот как на месячные,по графику они должны сегодня начинатся! Блин так страшно ������ хочу во вторник сдать хгч,ой как бы дождаться!

Желаю трехзначного хгч!@@@

Да вот и я наигралась тестами ... сегодня 7 дпп... отрицательнее некуда просто ... руки опущены ((((

Ну, рано руки опускать, мало ли тесты какого качества, подождите расстраиваться. На 9дпп сдайте хгч, держу за Вас кулачки! @@@

Да вот и я наигралась тестами ... сегодня 7 дпп... отрицательнее некуда просто ... руки опущены ((((

Эй, не надо так рано расстраиваться. Я по своему опыту, конечно, ничего не скажу (у меня первый раз всё), но у многих я читала тесты полосатились позже 7ДПП. Не надо руки опускать, ещё целую неделю до ХГЧ ждать, прошла только половинка времени, ещё столько же. Давайте верить вместе!

У меня первая попытка была удачная , тест полосатился с 6 дпп(( а тут хоть бы прирачек ((( самый белый чистый тест .. сделала два ... опускаю руки , потому что снежинок не осталось ... идти в третий протокол нет как ... у нас же в Беларуси все за свои деньги , никаких попблажек от государства .... конечно ещё подожду пару дней ... но и нутром чувствую провал ....

Привет! Спасибо за поддержку! Я не одна такая "безсимптомная")) На ХГЧ мне 9 октября , подсадка была тоже 25.09. Давай ждать вместе? Можно я в друзья напрошусь?

Мне на ХГЧ 8 октября. Но я сдам раньше - 6 октября. Уже все будет понятно. В прошлый раз--в июле- на 10 ДПП хгч был 42, через два дня также 42..а еще через два опустился до 8..Предыдущее крио-была замершая.. Так что для меня две полоски на тесте и положительный ХГЧ еще не самое главное, самое главное чтоб сердечко у малыша забилось. Я тебе отправлю заявку в друзья.

На 9 дпп 5-ти дневки хгч 66 - это пролет?

Результат только узнала, врачу писать поздновато((

какой пролёт ? Вы что ? Мониторинг проведите на 11 дпп! Все у вас будет хорошо . Хороший показатель !

какой пролёт ? Вы что ? Мониторинг проведите на 11 дпп! Все у вас будет хорошо . Хороший показатель !

Спасибо за ответ)) Мне показалось низковато по сравнению с тем, что я читала в теме. Но у меня одного только переносили, наверно поэтому не трехзначная цифра)

И как увидела цифру в анализе - как переклинило, не знаю то ли плакать, то ли смеяться)))

• Нравится 1

Это привет от малыша! Крепитесь друг дружке на 9 мес!

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста, сдала прогестерон - 56.8 нмоль/л и ХГЧ - 1197 МЕ/л (это Хеликс)

Вчера был 39 ДЦ

ХГЧ удвоился, а вот прогестерон нормальное значение?

• Нравится 2

Пришла на хгч,а медсестра сказала кровь слишком жидкая стала...такого мне еще не говорили

Это очень хорошо! Тихонько поздравляю!

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста, сдала прогестерон - 56.8 нмоль/л и ХГЧ - 1197 МЕ/л (это Хеликс)

Вчера был 39 ДЦ

ХГЧ удвоился, а вот прогестерон нормальное значение?

Тихонечко поздравляю, по прогику надо нормы лабы смотреть....

• Нравится 1

Laguta, Поздравляю!!!! Когда на узи?

Были в субботу в МЦРМ у своего врача, где делали ЭКО и приятно ее удивили ЕБ в следующем цикле после протокола. Посмотрела на УЗИ меня - ПЯ 4 мм. Контроль 9 октября.

Врач была рада, но сказать, что удивлена, это ничего не сказать. В МЦРМ к возрастным пациенткам относятся хорошо, но сразу объясняют, что желательно ДЯ. И после неудачного протокола, врач сразу же сказала подумать обязательно и решиться на ДЯ.

• Нравится 7

Были в субботу в МЦРМ у своего врача, где делали ЭКО и приятно ее удивили ЕБ в следующем цикле после протокола. Посмотрела на УЗИ меня - ПЯ 4 мм. Контроль 9 октября.

Врач была рада, но сказать, что удивлена, это ничего не сказать. В МЦРМ к возрастным пациенткам относятся хорошо, но сразу объясняют, что желательно ДЯ. И после неудачного протокола, врач сразу же сказала подумать обязательно и решиться на ДЯ.

К сожалению, почти все врачи выбирают наиболее результативный метод решения задачи, не обращая внимание на этическую составляющую конкретной пары. Им нужна положительная статистика. Так что предложения по ДЯ и Сур. для них норма. Мне вообще заведующая ЖК, на полном серьёзе предложила сходить на "лево" и не мучится с ЭКО. Изменено пользователем EllaKa
  • Нравится 1

Девочки, я с результатами - на 10 ДПП хгч 338 и прог 99,9

Боюсь в это поверить)))

Поздравляю от души!!! :class:

Девочки сегодня у меня была пункция))) Взяли 5 моих клеточек!!!Теперь новая стадия переживаний)

Желаю отличной свадебки и крепких здоровых эмбриончиков!
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...