Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Вот жду нашу одну девочку,в октябре ей рожать,надеюсь на памп заразно-удачный,как благословение в путь-дорожку.

ох, я уже стольких тут отправила в Б и на роды))))) с ума сойти

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не планирую пока,худею и гроши собираю,вот вас всех отправлю до нг в залётные протоколы,а там и сама может быть решусь)

Вот жду нашу одну девочку,в октябре ей рожать,надеюсь на памп заразно-удачный,как благословение в путь-дорожку.

ой, я то тоже всех буду провожать в залётные проты до января точно. Сейчас мне Ре советовала просто собрать клетки ( в июле всего 2 получили же).

я тоже хочу в октябре родить, вот прямо грежу- нравится мне характер весов

ох, я уже стольких тут отправила в Б и на роды))))) с ума сойти

Не сыкай,и тебя проводим и в декрет и в рд,с почётным караулом.Всех вылечим и оплодотворим)
  • Нравится 6

Антиандрогеные Оки назначают по показаниям-высокие андрогены,сальность волос,кожи,акнэ,волосы в неположенных для женщин местах.

У меня всю жизнь довольно сильная волосатость, с детства. Говорят, при рождении на спине были черные пучки, потом выпали. Ну и всегда во всех положенных местах (включая руки) черные волосы, во всех неположенных - белый пушок -лицо, тело местами. С возрастом начали , где-то после 27 начали расти усы и беленькие и чёрненькие, вокруг сосков черные волосы. Чем старше, тем активнее.

Естественно, большинство беспощадно удаляется.

Сколько андрогены не сдавала, все в норме. Может, правда как-то они влияют, но у референсных значений разбег большой, так что у меня всегда примерно середина была.

Кожа, уже писала, жирная, волосы тоже. После 22 полезли прыщи. В переходном почти не было.

Но все не вот супер-экстра, конечно. Не так, что таз жира с лица капает и борода до пупка)).

В молодости, когда пила Оки, ничего не исчезало из вышеперечисленного. Так что, генетика, как у нас любят врачи говорить, когда все в нормах)).

Женщину знаю одну, с высокой фертильностью причем, волосатая - хуже, чем я. Дети тоже. Ее тоже гормоны несколько раз отправляли сдавать, в том числе и андрогены, тоже все в пределах нормы.

На шугаринг хожу к девочке, она говорит, что к ней сейчас такие девчонки молодые приходят ( в юности возрасте как-раз часто андрогены шалят), так я по сравнению с ними просто лысый сфинкс)).

Вот боюсь представить, что же там у них....

ой, я то тоже всех буду провожать в залётные проты до января точно. Сейчас мне Ре советовала просто собрать клетки ( в июле всего 2 получили же).

я тоже хочу в октябре родить, вот прямо грежу- нравится мне характер весов

Ой... Ну у нас тоже в характере много так себе черт. Занудство в разной степени -не самое страшное)).

Изменено пользователем Sigrilin
  • Нравится 1

Ой... Ну у нас тоже в характере много так себе черт. Занудство в разной степени -не самое страшное)).

не, ну понятно конечно, что всех весов под одну гребёнку не причешешь (впрочем как и любой другой знак) - у меня муж весы, вот с возрастом смотрю характер стал меняться, иногда конечно не в лучшую сторону.......

Чё уж говорить - я вообще овен :D

Знаете чё,не привередничайте,весы,водолеи,рыбы,мне без разницы,важен только здоровый ребёнок,не в той мы ситуации,чтобы выбирать,ты видал,заказывают они зодиаки.Хош насмешить Творца-поведай ему свои планы,ага и они непременно исполнятся,но только совсем не так.....

Это так, визуализация ;)

Девочки хочу овариамин попробовать, читаю что в первую фазу обычно пьют, у меня сейчас 14дц не страшно если его сейчас начать пить на две недели?в след месяце опять в прот собираюсь, вот думаю может он мне гармошки к началу цикла выровняет, на дюфастон и прогинову смотреть уже не могу

Девочки хочу овариамин попробовать, читаю что в первую фазу обычно пьют, у меня сейчас 14дц не страшно если его сейчас начать пить на две недели?в след месяце опять в прот собираюсь, вот думаю может он мне гармошки к началу цикла выровняет, на дюфастон и прогинову смотреть уже не могу

мне врач прописывала пить его с 5 по 15дц, в другой раз для профилактики с 1 по 15 дц, а вот во второй фазе-ни разу

Tamama, есть схема, когда овариамин принимают за 5 дней до м и до 9 дц.. Как раз, чтобы подравнять гормошки.

А я вот и не знаю какая у меня фаза))вчера пункция,жт естественно нет, дюфастон пить не хочу, пусть сами придут когда придут

Tamama,  у тебя 2 фаза, здрасти. Пункция это вместо овуляции. С 10 дня после пункции начинай овариамин и так до 9 дц по 1 таб 3 р/д или как там, по схеме

• Нравится 3

не, ну понятно конечно, что всех весов под одну гребёнку не причешешь (впрочем как и любой другой знак) - у меня муж весы, вот с возрастом смотрю характер стал меняться, иногда конечно не в лучшую сторону.......

Чё уж говорить - я вообще овен :D

Вот вы герои)). У меня бывший муж овен,чуть не поубивали друг друга

Конечно, когда муж -весы, а жена овен, это в разы лучше и спокойнее. Мужчины-весы, хоть и занудливы бывают, и упрямы, но на них можно положиться. Всех, кого знаю, очень домовиты и на месте не сидят, радеют за семью.

Хотя... Те ещё сказочники иногда))

• Нравится 1

Девчат, помощь нужна:второй цикл подряд М не сразу начинаются,а сначала мажет слегка. Вот с 16ч примерно мазня от светлокоричневой до светлорозовой. Так же было в прошлом цикле, но тгда погрешила на дюф, что его пила, удлиннила цикл, поэтому не сразу нач и обильно..

В этом цикле ничего не принимала. Утром оч сильно заболел живот, думаю ну скоро - ночь на дворе их нет, не болит ничего. Вчера утром обнаружила пару капель красных, удивилась, подумала, может после па чего вышло.

В этом цикле была на гистере:в матке чисто, ни полипов, ни эндометриоза, ни эндометрита. Что это за мазня?

Я так понимаю, на гистере мне исключили внутренний эндометриоз, внешний эндометриоз может такие симптомы давать?

Не рухни бт сегодня, я бы вчерашние 2 капли восприняла за ИК, но бт не дает шансов, увы..

Измеряла бт в первой фазе не оч правильно, тк ездила по командировкам.

БеременнаяMilady,  Ик- это что?

При имплантации БТ (базальная температура) тоже ведь "западает" ;) так что... жди :)

Вот вы герои)). У меня бывший муж овен,чуть не поубивали друг друга

Конечно, когда муж -весы, а жена овен, это в разы лучше и спокойнее. Мужчины-весы, хоть и занудливы бывают, и упрямы, но на них можно положиться. Всех, кого знаю, очень домовиты и на месте не сидят, радеют за семью.

Хотя... Те ещё сказочники иногда))

нее, тут я шорох навожу всегда, он раньше очень терпеливым был, а сейчас быстрее взрывается, хотя и старается всё обдумать и обговорить прежде чем примет решение. Что касается занудства - не было никогда, наоборот - человек весельчак и дочка в него характером пошла, хотя и упёртая как я .

Девчат, помощь нужна:второй цикл подряд М не сразу начинаются,а сначала мажет слегка. Вот с 16ч примерно мазня от светлокоричневой до светлорозовой. Так же было в прошлом цикле, но тгда погрешила на дюф, что его пила, удлиннила цикл, поэтому не сразу нач и обильно..

В этом цикле ничего не принимала. Утром оч сильно заболел живот, думаю ну скоро - ночь на дворе их нет, не болит ничего. Вчера утром обнаружила пару капель красных, удивилась, подумала, может после па чего вышло.

В этом цикле была на гистере:в матке чисто, ни полипов, ни эндометриоза, ни эндометрита. Что это за мазня?

Я так понимаю, на гистере мне исключили внутренний эндометриоз, внешний эндометриоз может такие симптомы давать?

Не рухни бт сегодня, я бы вчерашние 2 капли восприняла за ИК, но бт не дает шансов, увы..

при внешнем эндометриозе больше бежевым и коричневым мажет до и после М ( у самой эндометриоз в очередной раз нашли на лапаре).

Было вмешательство в матку всё-таки, так что вполне и от этого может мазать. А так - жди М- картинка больше всего похожа на то, что скоро будут

Измеряла бт в первой фазе не оч правильно, тк ездила по командировкам.

У меня после гистеры сразу сильно лило несколько дней, как и после гсг, поэтому месячные, хотя и пришли в срок, были очень болезненными, очень скудными и темными. Видать, вылилось все ранее. Практически все месячные прошли в режиме трёхдневный коричневой мазни. Следующие были уже обычными.

БеременнаяMilady,  Ик- это что?

При имплантации БТ тоже ведь "западает" ;) так что... жди :)

Ик - имплантационное кровотечение.. :)

Ну вот вчера я про имплантацию думала, но сегодня с такой бт понимаю, что новый цикл завтра начнется. Утром так матку схватывало пару раз, а с обеда опять тишина полнейшая..

Мне после гистеры сказала половой покой 2 недели, но мы разочек все таки нарушили :), надеялась, что после гистеры сразу на красивый эндик может случиться чудо.

• Нравится 1

marmur, ну занудство о котором я говорю - это крайняя степень продуманности, обдуманности, сравнения, измерения и тд. Конечно, это ещё от характера зависит, но все мои знакомые весы очень ответственно и серьезно подходят к любому вопросу, сравнивают различные варианты, прогнозируют пути развития и т.п. Нормальные люди это терпят с трудом.

Утрированный пример. Нужно купить туалетную бумагу. Я могу с начала провести сравнительный анализ оптимального выбора магазина ( скидки по каталогам и инету посмотреть, сколько по времени туда добираться, какие будут затраты на проезд и компенсируется ли это скидкой, либо взять рядом с домом подороже, но в итоге почти тоже самое, или потерпеть и подгадать под следующий крупный закуп продуктов и тд и тп.). В этом случае, затрачивается время на составление плана, но я быстрее ориентируюсь в магазине.

Либо иду в магазин, встаю к полке и начинаю читать, считать, трогать, нюхать, анализировать, пока не приму какое-то решение. Муж просто весь на нервах и готов удавиться носками, поскольку я ещё это и обсуждаю вслух, типа советуюсь.

Вариант просто прийти и взять мне не интересен, мне интересен процесс.

Конечно, про туалетную бумагу - это я для примера)).

Есть знакомая пара нашего возраста, там муж весы. Его жена при встречах жалуется на мужа моему, а он, типа, я так тебя понимаю... Короче много общих черт характера в целом, хотя совершенно разное воспитание, детство, родня и тп. А черты общие есть - вот открываешь гороскоп и прям через строчку совпадает.

Насчёт весельчака... Ну вообще то надо мной муж вечно ржёт, наверное я, если не веселая, как минимум смешная)).

Про подумать и взвесить- в точку. Сто раз отмерь и все такое -кредо жизни.

Изменено пользователем Sigrilin
  • Нравится 1

marmur, вот сегодня как раз светлокоричневым.

Хирург, которая делала гистеру, сказала, что эндик весь не отторгся к гистере, местами свисал. Она все это дело аккуратно убрала и на гистологию. В гистологии все хорошо пришло. У нас онкоцентр отправляют, результат, описание оч подробное.

Совулька-мамулька,  Вера, про негативное влияние ИКСИ на женские клетки я давно знаю..но как врачей убедить..

Как все совместить.. особенно, когда денег не фонтан))

Очень меня это смутило, что висит обрывками какими-то. И вот сейчас опять все начинается с мазни. Хотя на 21 дц на узи эндик был 10.6мм. После гистеры я кровила вообще неделю.

Sigrilin, на 21 дц эндометрий был 10.6мм,жт было, так что должны быть хорошие М, если эндометрий будет нормально отторгаться.

Весы, по моему мнению, очень сложный знак в эмоциональном плане. Возможно, у девочек это сложнее, чем у мальчиков. Если весы довольны, как говорится, находятся в равновесии, то всем хорошо, они всех любят, они счастливы. Если какая-то проблема выводит чашу весов из равновесия - прятаться всем, самим весам в первую очередь, поскольку извлечь себя из себя, выгрызать проблему изнутри, заниматься самоедством, самокопанием вплоть до тех пор, пока проблема не будет решена, лучше чем весы умеют, мне кажется, только раки)).

Но у раков это обычно на эмоционально-психологическом уровне, а у весов на материально-прагматическом-истерическом.

Ну, может, мне просто странные весы по жизни попадаются)). Все мы, индивидуальны, естественно.

Совулька-мамулька,  Вера, про негативное влияние ИКСИ на женские клетки я давно знаю..но как врачей убедить..

Как все совместить.. особенно, когда денег не фонтан))

В моём случае,кто платит,тот и заказывает музыку,делаю платно,так как по омс отказано и не прохожу.

В моём случае,кто платит,тот и заказывает музыку,делаю платно,так как по омс отказано и не прохожу.

У нас и в платных решает эмбриолог и ре. Выслушать, выслушают, но решение в день пункции по результату сг. Но, у нас не делают икси всем подряд, даже если клеток мало/пролетов много. Если СГ - гуд, то просто эко.

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...