Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ЮСолнце, антогонисты какие то кололи?Или один ибупрофен справился?И можно подробней ,пожалуйста,как вы его,сколько и в какой дозировке принимали?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БеременнаяMilady, ну я точно не буду, я все чаще думаю о ДЯ, устала я..

***Артемида***, а я тебе схему давала, не помнишь? нурофен либо ибупрофен 200 3 р/день в день триггера и на следуйщий день. В ЕЦ отлично срабатывет!

• Нравится 1

iepurashu, у меня нет столько протоколов за плечами, как у тебя. Но мысли есть. Мысли о том, что ребенка надо еще вырастить. А перед этим родить здорового. А если у меня уже так мало фолликов, то какого качества як. Страшно подумать, что я мог заб, но не родить. Что случится ЗБ или ВБ.. Поэтому, потихоньку начинаю думать в эту сторону. В слух пока оч тяжело об этом говорить, даже с мужем. Сейчас еще видимо не время. Поэтому пока пробую. Но я очень хочу стать мамой, хочу сама выносить и родить здорового ребеночка. Где был мой мозг в 27-30 лет.. Не знаю. Да было нелегкое материальное положение. Но, знала бы, что будет так, начали бы планировать раньше.

• Нравится 1

iepurashu, получается всего два дня пить,в шесть приемов?

***Артемида***, да, в день пункции не принимать, попробуй! 3 приема/день на 2 дня

Девочки, мне сейчас одна ре из Нова-клиник на консультации сказала, что нормальный АМГ и достаточное кол-во антральных фолликулов- это еще не показатель сохраненного овериального резерва в 40 лет. И что большое клличество незрелых ЯК у меня в протоколе как раз свидетельствует о том, что запас уже снижен.

А я считала, что незрелые ЯК- это исключитеььно косяк стимуляции... как считаете, ре все же права?

И тогда что получается: после 40 лет не подходят стандартные схемы стииуляции при нормальных значениях амг и фсг? Все равно надо действовать как при сниженном овер.резерве? Может лучше Подойдет тогда ЭКО в ЕЦ?

Возрастным и предлагают в первую очередь Ец или Дя(чаще)

Возрастным и предлагают в первую очередь Ец или Дя(чаще)

Никто мне ничего не предлагает. Все сама. А самой еще разобратьчя надо.

Наоборот даже, предлагают сделать более мощную стимуляцию, чтобы получить максимальное количество клеток, чтобы "было из чего выбрать". Но при этом говопят, что будет страдать качество. Где логика- я не вижу.

ДЯ видимо пока боятся предлагать чтобы не спугнуть.

Я поняла, что стимуляция летрозолом добила мои я. Ре назначала по 1т×3р в день 7-8 дней... Летразол антиэсрогенный препарат. Снижаем эстрогены - повышаем ФСГ... Я тогда не спорила, ре виднее, у неё знания. У меня горький опыт.

Gladis, не знаю. Есть знакомая. Ей 40,но с резервом все ок, даже очень. Мфя. 7 перенос удачный. 3 эко свежих было, перенос в крио. Ей говорили, что качество не очень из-за эндометриоза. Эко делать начала с 36 лет вроде. До этого сами сколько пытались не знаю.

По мнению Вашей ре, когда занавес наступает?

Мое мнение, что все таки у каждого свой срок. У кого-то сия ранний, а у кого-то мфя до старости. У меня цикл всегда был 28-26 дней. Всю жизнь. Ни разу не было 29 дней. А с 25 уже были циклы и 25 и 22 дня. Хоть бы раз на узи сказали:милочка, не затягивай с детками.

• Нравится 1

Герпес душить вит С-500-1000 мг.

Меня тоже герпес решил авестить.Сколько пить?

Gladis,  Пробуй лошадиную стиму,а вдруг-твоё и выстрелит,потом с мини стимой,потом ец,ну и под занавес-Дя.

?

Мне клост с летрозой истрепали яйца,год назад 5 фолликул,сейчас 2-3 (((...

По мнению Вашей ре, когда занавес наступает?

По-моему, по ее мнению он уже наступил :D просто потому что возраст 40 лет. И пофиг на амг.

Но я к ней в протокол не пойду... буду другого врача искать.

Gladis,  Пробуй лошадиную стиму,а вдруг-твоё и выстрелит,потом с мини стимой,потом ец,ну и под занавес-Дя.

Я почему-то в душе склоняюсь к ЕЦ... пособирать бы 2-3-5 циклов клеточки, потом оплодотворить... но никто из ре меня не поддерживает в этом.

Gladis, а почему сразу не оплодотворить? и замораживать уже эмбрионы.

ЮСолнце, сам протокол без лекарств во сколько обошелся? Пункция, эмбриология, заморозка.

Где был мой мозг в 27-30 лет.. Не знаю.

аналогичные мысли

я как будто отставала в развитии в то время

• Нравится 2

БеременнаяMilady,  тоже вариант)

Просто со мной ЕЦ вообще никто не обсуждал.

аналогичные мысли

я как будто отставала в развитии в то время

У меня на самом деле мысли то были. Особенно к 30 годам. Но, я видела, что муж не готов - раз, и у нас была раздевающая нас ипотека -два. Мы оба привыкли, ни от кого не зависеть, помощи не просить. Хотелось, чтобы на все хватало и ты не сводил копейку с копейкой. Но, знай я, что потом будет поздно, сделали бы все возможное, чтобы родить тогда.

Сейчас смотрю на родственниц - у кого трое, четверо детей и не оч, мягко говоря ,хорошее мат положение, и думаю, живут же люди. И мы бы справились...

Тем более, что сейчас мы тоже не шикуем, а лишнюю копейку несем врачам. Благо, за 10 лет ипотеки научились откладывать, навык еще не растеряли :Crazy:

Я за всю жизнь на море ни разу не была. Поедем с детём на море или даже двумя :)

БеременнаяMilady, тоже вариант)

Просто со мной ЕЦ вообще никто не обсуждал.

у нас в городе 4 экошных клиники и на сколько знаю, в ец берется только ре из МиД, ну или на мин стимуляции.

• Нравится 3

У меня на самом деле мысли то были. Особенно к 30 годам. Но, я видела, что муж не готов - раз, и у нас была раздевающая нас ипотека -два. Мы оба привыкли, ни от кого не зависеть, помощи не просить. Хотелось, чтобы на все хватало и ты не сводил копейку с копейкой. Но, знай я, что потом будет поздно, сделали бы все возможное, чтобы родить тогда.

мыс ли и у меня были, конечно, но как бы если бы я знала, что и как, я бы лучше занималась вопросом....

мыс ли и у меня были, конечно, но как бы если бы я знала, что и как, я бы лучше занималась вопросом....

Это точно. Тем более что лет с 28-29 у меня появились полипы и мне их усиленно лечили-чистили, узи были каждые 3 месяца, а иногда и каждый месяц. Толи на яйца тогда не сильно смотрели, толи хз.. Но объем яиц тогда и в 35 не отличался. А вот с того года уже все. Приплыли. Причем я с 2016 года с мая наблюдалась у ре и на эко по омс она меня взяла в октябре 17 года, к тому моменту были уже скачки фсг до 18 и в самом проте было с гулькин нос фолликов. И после этого эко - она мне начала про ДЯ говорить. Так что же ты меня в протокол то не взяла в 16 году, в 17 году тянула до осени.. Я была обследована и диагноз был неясный генез.

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 1

Всем привет 19 дц, напомню была пункция с пустым фолликулом, сходила для себя посмотреть картину на узи,эндометрий 10,7мм, с таким эндометрием мес так понимаю сами придут? не стоит дюфастоном поддерживать?

Прийдут кд и без прогестерона,так как триггер был,он стимулирует работу жт,тот в свою очередь продуцируют прогик,эндик хороший, жди через 12-14 дней после овули( пункции ).

• Нравится 1

БеременнаяMilady, Я сейчас у Мыльниковой,она предложила схему сбора яйцеклеток в ец,с тем чтобы в начале года пойти по квоте и если снова стима неудачная будет,то размораживаем клетки и все оплодотворяем.Я там такая не одна собирательница,видимо экспериментируют на нас.Конечно знаю все минусы заморозки яц,но честно ,я уже настроилась на нативного донора,поэтому попробую ещё такой вариант и усеее!Еще в прошлом году хотела с Б,орисовой такой план замутить,но та отговорила,что яц плохо заморозку переносят и я пошла в ец с оплодотворением.Рассказывала здесь,что три клетки превратились в трёх пятидневок,такой протокол стоил 50т,+10 т лекарства.+3т наркоз .В ец в МИДе иксят .Расскажу потом ,когда до квоты дело дойдёт,что получиться.Но в витрифицированных дя я разочаровалась этим летом.

Сейчас смотрю на родственниц - у кого трое, четверо детей и не оч, мягко говоря ,хорошее мат положение, и думаю, живут же люди. И мы бы справились...

Тем более, что сейчас мы тоже не шикуем, а лишнюю копейку несем врачам. Благо, за 10 лет ипотеки научились откладывать, навык еще не растеряли :Crazy:

Я за всю жизнь на море ни разу не была. Поедем с детём на море или даже двумя :)

у нас в городе 4 экошных клиники и на сколько знаю, в ец берется только ре из МиД, ну или на мин стимуляции.

ну ты даешь Олька, ни разу на море...смотри жизнь проходит :D

Всем привет 19 дц, напомню была пункция с пустым фолликулом, сходила для себя посмотреть картину на узи,эндометрий 10,7мм, с таким эндометрием мес так понимаю сами придут? не стоит дюфастоном поддерживать?

придут сами, не переживай

БеременнаяMilady, Я сейчас у Мыльниковой,она предложила схему сбора яйцеклеток в ец,с тем чтобы в начале года пойти по квоте и если снова стима неудачная будет,то размораживаем клетки и все оплодотворяем.Я там такая не одна собирательница,видимо экспериментируют на нас.Конечно знаю все минусы заморозки яц,но честно ,я уже настроилась на нативного донора,поэтому попробую ещё такой вариант и усеее!Еще в прошлом году хотела с Б,орисовой такой план замутить,но та отговорила,что яц плохо заморозку переносят и я пошла в ец с оплодотворением.Рассказывала здесь,что три клетки превратились в трёх пятидневок,такой протокол стоил 50т,+10 т лекарства.+3т наркоз .В ец в МИДе иксят .Расскажу потом ,когда до квоты дело дойдёт,что получиться.Но в витрифицированных дя я разочаровалась этим летом.

а на какой схеме получили те 3 клеточки?

Девочки, простите за серость - а почему собирают именно яц? Почему сразу не оплодотворять и морозить уже эмбрионы? Если эмбрионы лучше переносят заморозку?

ЮСолнце, А у Мыльниковой, то ты собираешь яйцеклетки платно? Или как? Сколько это стоит у них?

ЮСолнце, И что это означает но честно ,я уже настроилась на нативного донора??? Что это за донор?

Ты не слышала про ДЯ в следующем году будут в Даре?

Изменено пользователем olesia 32//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...