Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Варя, канефрон 3 раза по 2 таблетки  и клюквенный морс много. Не сидеть в теплой ванне пока. Он разрешен, не алерген. А вообще, конечно, я без антибиотиков не справляюсь обычно. Лучше всего монурал - однократно на ночь и не писать после. Но не знаю, как он с гв. 

Посмотри на е-лактация, если он не разрешен, то можно что-то типа нолицина посмотреть, разрешено или нет, найти разрешенный препарат

• Нравится 1
1 час назад, Varvara-krasa сказал(а):

Кажется, я застудилась. В туалет гоняет и внизу живота болит. Не знаю когда к врачу попаду, и выходные  сейчас и муж работает... Девочки, кормящие был в такой ситуации, как лечились? 

@totosha_07 примите и от нас поздравления). У меня тоже любовь по нарастающей просыпается, понимаю тебя). Растите здоровенькими и не падайте)

Посмотри, можно ли на Гв. Фитолизин и много клюквы пить, если малой нормально отреагирует.

• Спасибо 1

@totosha_07 с полугодием Вас!!! Здоровья сыночку огромного!!!

Девочки, у меня капец приключился, утром встала, а шею заклинило ?прострелы такие, что искры из глаз, повернуться вообще не могу ни в одну сторону, кормить когда ложусь вообще через боль, хорошо сейчас у родителей в гостях, мама помогает, не знаю что бы я делала одна днем. Видимо невралгия там что ли, защемило нерв. Девочки, что можно при гв уколы или мази? Меновазином мажу, но мне кажется оно не очень-то помогает. 

• Спасибо 1

@*Зайчонок*   я чет очканула и меновазином мазать при гв. руки свои. Раз помазала никакого эффекта. И ведь болят заразы... 

Я решила лет до трех, ну как получится, не давать доче сахар. Фруктозы хватит. Не хочу на него подсаживать. Конечно бабушки будут совать. Но буду бороться. Вчера "свекровь" приезжала. Рекомендовала манную кашку на молочке, борщец и печенье давать. А то я слишком по науке кормлю. И баночки проще. Зачем готовить малявке еще? А у самой сахарный диабет и я подозреваю, что у внука от дочери тоже инсулинорезистентность. Хотя и моя мама тоже коутит на меня у виска и считает чекнутой.

@МамаДочек все верно ты рассуждаешь. У меня свекровь далеко, да и не стороронник готовить особо; мама ещё тот кулинар, но с ней обговорили моменты сладостей. Буду надеется. 

@МамаДочек конесно ты права и молодец! Я тоже буду стараться максимально долго. Прекрасно понимаю, что до лет трёх вряд ли получится, но до года стопроцентно ребенок будет со мной и никакие бабушки его не накормят.

@Allleana  потому что с ее сыном мы никто. Формально она мне не свекровь.

Детенышей кто кусается только, как говорится, понять и простить. Глровить конечно и показывать что больно маме. Я с ужасом жду этого момента. У нас кажется зубик лезет -черточка на десне внизу. Им же тоже к зубам приспособиться надо, как с ними сосать. Моя и сейчас бывает так деснами сожмет, что вою.

@*Зайчонок*

У меня так пару недель назад было: ничто не предвещало неприятностей, шла по улице с коляской, подняла руку натянуть капюшон, натянула, прошла пару шагов и каааак заклинило. Искры из глаз, руку даже поднять не могу. Доковыляла до подъезда, мама вышла помогла коляску поднять (тоже у родителей была). Ну что-помучалась вечер и ночь, кормление адом было-не повернуться, малого на руки взять тоже проблема. Потом сутки чуть полегче, а на третьи само прошло 

• Нравится 1

@Yuli555 вот сегодня тоже ночью кормила пипец как больно было, пришлось маме моей вставать укачивать потом Есеньку, т.к. я даже повернуться не могу((( Утром вроде немного лучше шея, мажу тайским бальзамом. Пипец, завтра нам ехать на УЗИ сердца еще. 

@NatiDiSpir Доченьку Маргариту с 6 месяцами!!! Большая девочка уже, пусть растет здоровой и счастливой!! А мамочке и папочке терпения и сил!!! :flower::flower::flower:

• Спасибо 1

@NatiDiSpir с полугодием Маргаритку! Растите здоровенькими!

D65F44A3-49C4-4A35-A80F-BD5D6D69C1EF.jpeg

Мы поставили наконец-то первый Пентаксим два дня назад, ттт темпы не было, только капризничал

со снами также беда( становится только хуже, считаю что дело уже не в ассоциациях. Ходила к неврологу , через неделю пойдём на НСГ. Говорит гиперактивный малыш- перевозбуждение, выписала дормикинд, кто-нить пил? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Девочки приветик! .

Я всех вас поздравляю с нашим днем, днем матери!  Желаю счастья и здоровья нашим деткам! А нам сил и терпения!

8FBE085D-6153-4A08-BA7E-5C047FD7E3F7.jpeg

@NatiDiSpir  Натусь, принцессу Марго с 6 месяцами!!!!? Вот ведь.. уже полгода, как же время летит.

@Allleana Алена, твоих мальчишек тоже с 6  месяцами!!!!?

Здоровья вашим деткам и пусть растут смышлеными и счастливыми!!!?

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Девчонки, с полугодием ваших детишек! 

У нас тоже со сном ночным не очень. Просыпается часто, переворачивается, ползет, плачет, все сквозь сон. Думаю, что это скачок роста, время бодрствования резко увеличилось где-то на полчаса. Нервная система бедных малышей не выдерживает(. Остаётся надеяться, что это ненадолго...

Девочки, с датами ваших малышей! Полгода очень серьезный срок, молодцы мамочки!

Варь, а у нас вб то 2,20, то опять 2 часа. Причем день так, потом 3 дня по-другому. Не стабильно очень 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...