Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

Малой уже ползает как метеор, встает у опоры , бабушка ладушки научила,я чуть не описалась от счастья как увидела , теперь везде эти ладушки? проснулся,сел и давай ладушки фигачить? Хитруля такой) кушаем днем уже прикорм, вечер, ночь и утро смесь, когда кушает делает так ммммм, нямммммм ? у 8 месяцев вес был 9500 (набор 600гр за месяц), ганяет так по квартире,сядет,а пузико немного весит,смешно так))) сажу на горшок,чтоб привыкал, каждый раз тужиться и писает) все знакомые говорят рано, педя сказала с 6 мес сажать,я начала в 7,чтоб просто знакомился,а он понял,что нада поднажать?

• Нравится 7
  • Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Inchuk:)) у нас мало спит вообще, меньше норм, притом что родилась раньше из-за пкс. Но поскольку ложится довольно легко, без криков на все сны, просыпается веселая и активная, мне уже пара консов подтвердили, что все у нас ок. Я постараюсь с 2 снами подольше потянуть, пока не начнет сама продлять легко.

@Счастьерядом// фигасе, не у нас остеопат чуть понажимала, ребенок только устал лежать немного 

@Счастьерядом// с пятью месяцами! Счастья и здоровья! 

• Нравится 1

@Inchuk:)) симпатичный хохотунчик какой!) Моя по сравнению с твоим царевна-несмеяна, чтобы рассмешить, нужно щекотать или целовать в живот, шейку или какой-нибудь звук непривычный издать, сама не хохочет.

Посмотрела, 2-2.30 суммарно дневных снов и 12-12.30 в сутки спит.

• Нравится 1

@Allleana слава богу,  что нам нет надобности повторно приходить.  Я этого плача не выдержу больше(((

@RinaK спасибо!)) 

@Allleana 3510, 53 см родился) 

@Inchuk:)) а мой сегодня впервый раз в ладушуи сам стал хлопать)))  я аж удивилась)))  мама сына держала на руках,  такая ему говорит "лаадушуи-ладушки,  где были... ",  а малой как давай хлопать в ладоши)))  потом ещё раз так повторил)) 

@Inchuk:)) у нас такой же мячик!))  и сынок с ним в стульчике играет пока я готовлю))) 

@Yalo88 спасибо!  

Да я тоже не ожидала,  что так всё будет.  Причем визжал когда врач шею мял и череп ?ой фу,  не хочу вспоминать 

• Нравится 2

@Счастьерядом// с 5 месяцами вас! Что бы не понадобились вам больше остеопаты и вы не плакали!!! Здоровья крепкого!

Девочки, привет. Были в пк- весим 8790, рост 70 см; поставили прививку. Тоже грешила на сопли- врач посмотрела и послушала сказала это зубы, ждите к НГ верхние ?

Женя! Так что это зубы у вас тоже скорее всего. Отекают дёсны и дают отек гортани и от сюда как бы сопли-заложенность. 

@Счастьерядом// я боюсь таких «врачей». В новостях показывали- намяла одна так ребёнка, что свернула шею, 2-х месячный малыш умер. Оказалась у «врачихи» не лицензии не должного образования. А пошли ведь к ней по рекомендации! Ужас(((

• Нравится 1

@Счастьерядом// С 5 МЕСЯЦАМИ!!! Растите здоровыми)))) 

вот сегодня днем спит в сумме 2,5 часа даже чуть больше,кароч, может я рано занервничала: день на день не приходится) 

@NatiDiSpir нам врач сказала ждите верхние, а вылез третий нижний ?

• Нравится 2

Девочки а у меня сын такой молодец сегодня! Поехали заказывать шкаф и взяли его с собой, я переживала как мы будем с ним, а он уснул в машине. Взяли его в салон в автолюльке и поставили в уголочке на виду и он так и проспал пока рисовали шкаф и до самого дома обратно. Благо в салоне тихо было и никто не заходил пока мы там были. Оказывается с детьми можно какие-нибудь дела сделать))) 

@NatiDiSpir какие страсти, ужас! Умер малыш((( 

Мой тоже любит ладушки, правда пока не очень руки отбивает мои но ладошки подставляет. Я давно с ним играю в них , но не каждый день. Даже когда капризничает, начинаю играть, он сразу веселится и ладошки или одну ладонь подставляет. 

И ещё сын взял моду по 5 мин спать днём. Ловлю ПУ, укладываю, он засыпает, посапывает и тут же просыпается и веселится как ни в чем не бывало, уже усыпить не возможно, только через 2 часа. 

Это 1 сон так в обед. 

• Нравится 1

@Бузя по работе: у вас пока возраст отличный для работы, дальше намного тяжелее,я стала работать,когда малому было 2 месяца, первое время тяжелое-адаптация, научиться все совмещать, а дальше как по маслу)))) сейчас хуже малого на пол на коврик,сама за ноут...ага ща,только и бегаю за ним) на стульчике любит сидеть ото шанс и когда спит, а вообще ,если есть помощь.это более чем реально,я только в 8 мес стала просить помощи-бабушка приезжала, детки растут нужно много внимания и заниматься ими,работающей маме это оч сложно самой осилить! Удачки тебе и все получиться,главное твое желания и чтоб детки здоровенькими были! 

@NatiDiSpir мы тоже сегодня были в пк, вес 7290, рост 66 см. Про сопли тоже сказали на зубы, но прививку ставить не стали, сказали прийти как сопли пройдут. Ну я не расстроилась, поставить ещё успеем. 

Девочки, а кто нибудь дает каши Нестле или Фруто няню? 

• Нравится 3
9 часов назад, Yalo88 сказал(а):

Сходили к ортопеду. Сказал что все нормально, дистония объяснимая. Массажем убирать. А если будем ходить к шарлатанам (остеопату) к нему больше не приходить. Не ожидала я такой реакции 

Не у Иванова была ли? Он точно так же отреагировал, но между ним и остео, я выбираю 2го :)

7 часов назад, Inchuk:)) сказал(а):

@MasyusyaМожет есть смысл перевести на один сон....

Смелая ты, я тут в 1.2 очковала переводить на один.. А ты в 8 мес хочешь..

7 часов назад, Masyusya сказал(а):

Так атопический дерматит у нас с ней, мажемся обе липикаром, ей еще элидел иногда на проблемные места. Без кремов дерматит расцветет, а так пока тьфу-тьфу, только на подбородке от слюней сейчас из-за зубов.

У Полинки 5й сегодня проклюнулся, оптом зубки за неделю повылезали))

Тогда ясно! А я вот похоже на мороз высыпать стала..

С зубиком дочку!

@Счастьерядом//

а как вы остеопата нашли? Что он сказал, почему такие действия делал? Просто моя плакала в более взрослом возрасте, но не от боли, а от того что человек не знакомый, она так на всех реагировала, ттт сейчас получше.

Что то кажется , что у вас монуал был, выучившийся курсами на остеопата. В реестре он есть?

• Нравится 1

@*Зайчонок* пюрешек фруто няню фруктовых набрала по акции, мне самой нравятся и сын оценил, просил еще  и каши племяшки кушали, нормальные, нестле тоже, читай состав на упаковках

Ох, уж эти зубы, и детки бедные и мы мучаемся((( вот и у нас сейчас ,или в 4 раз заболели или реакция на зубы, сопли, слюни, температура, виднеются 2 полосочки верхних и еще верхние клыки набухшие, знаю ,что они попозже должны прорезываться, но почему то уже красные и по десне видно спускается вниз

Мы тоже сегодня были в пк: в 5 мес. весим уже 8300 и 69 см. Проклюнулся первый зубик. а ещё сынок ползать вот совсем не хочет учиться, зато целыми днями пытается сесть, у него никак не выходит, психует, плачет, но снова пытается.

• Нравится 3

@*Зайчонок* кукурузная Нестле у нас была, норм.состав, вкусная. Фрутоняню давала персик из банки, в пакетиках у них вроде плесень находили, фотки в инстаграме видела, так что банки покупала, просто пришлось, других брендов персик без других фруктов не нашла. И еще рискнула их овощной салатик купить из цв.капусты, моркови и кукурузы, но так до сих пор и не попробовали, мясо вводили.

@Надюшка88 попробуй помочь, поучи садиться, моя так радовалась, когда я ее учила, обратно ложиться ни в какую не хотела))

@TanR как на мороз высыпать? Такое бывает? 8/

@Masyusya показываю ему как надо. За пальчики мои держится, подтягиваю, садится, но спинка слабая ещё, валится назад и обижается. Сделали ему шезлонг полусидячим, вот он там и кайфует, а лежать уже всё, совсем неинтересно.

@Masyusya

33 минуты назад, Masyusya сказал(а):

@*Зайчонок*

@TanR как на мороз высыпать? Такое бывает? 8/

Хотела фото показать, но не даёт вставить. Да к сожалению есть и на мороз аллергия:(

@Masyusya кукуруза нормально разводится?

13 минут назад, TanR сказал(а):

@Masyusya

Хотела фото показать, но не даёт вставить. Да к сожалению есть и на мороз аллергия:(

У меня тоже на мороз аллергия. Без крема и перчаток никуда

1 час назад, Allleana сказал(а):

@Masyusya кукуруза нормально разводится?

У меня тоже на мороз аллергия. Без крема и перчаток никуда

Малая постоянно снимает и мне приходится снимать свои и поправлять ей.. Надо на ночь маслом ши помазать и губы и руки:))

@Ekaterina37 смешной такой)))у нас тоже щеки красные на морозе,но дома проходит,я тоже как матрёшка румяная прихожу) как же тяжело одевать малого,шапку на завязках ненавидит и нести его в пуховике тяжело так,скорее б уже тепло!

Девчонки, и я холод не люблю и у меня на холод аллергия и у малого щеки красные и шелушатся. Я с вами?. Но не смотря ни на что, гуляем каждый день. С кремом бюбхен немного лучше стало, но все равно щёчки шершавые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...