Allleana 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Inchuk:)) одного мне было сложнее одевать, чем сейчас 2х)) сама не понимаю почему. На улицу за 10 минут собираемся. Последнее время без концертов) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Allleana у нас почти всегда с концертами). Одеваться не любит пипец!!! Особенно рукава и шапку. Ноги молча, голову молча продеваю в кофточку , а когда трогаю руки и завязываю шапку - туши свет!? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А у меня смеётся когда шапку одеваю, видимо щекотно ему когда шею задеваю. Вот варежки не любит одевать, снимает и все тут. Приходим домой, а руки ледяные Ссылка на это сообщение
sveta. ja 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Тоже холод не люблю.Мы сейчас гуляем.У нас сегодня минус 13 и снег.Завтра ещё холоднее обещают.Купили в коляску конверт на овчине,это конечно,вещь! Девочки, мы завтра делаем вторую пентаксим,нам в декабре ещё обязательно сделать третью от гепатита и второй превенар,хотя невролог говорит,что превенар подождет.Через сколько после пентаксима можно делать от гепатита? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 14 часов назад, TanR сказал(а): Не у Иванова была ли? Он точно так же отреагировал, но между ним и остео, я выбираю 2го Смелая ты, я тут в 1.2 очковала переводить на один.. А ты в 8 мес хочешь.. Тогда ясно! А я вот похоже на мороз высыпать стала.. С зубиком дочку! @Счастьерядом// а как вы остеопата нашли? Что он сказал, почему такие действия делал? Просто моя плакала в более взрослом возрасте, но не от боли, а от того что человек не знакомый, она так на всех реагировала, ттт сейчас получше. Что то кажется , что у вас монуал был, выучившийся курсами на остеопата. В реестре он есть? Нашла в интернете по отзывам в хорошей клинике. Причем отзывы все положительные были. Он детский ортопеду и остеопат. Он сначало сына взял на ручки поболиал с ним, покачал. Сын нормально к чужим относится, не плачет. А потом стал щупать и т.д. А еще этот врач сказал, что для профилактики можно еще крайний раз к нему на прием прийти. И плату за прием взял на 1000 меньше, не как ща остеопату оформил, а как за ортопеда. Мне понравилось то что он не навязывал свои услуги, не устрашал, что что-то не так и надо ходить на сеансы месяцами и править голову и т.п. Сказал, что у нас небольшое кривошея, а в остальном все в норме. Но один хрен, я больше к нему ни ногой. У меня потом вечером глаз дергался. Я когда с клиники выходила, хотела у мужа сигарету взять и выкурить? Девочки, спасибо за поздравления! ? 1 час назад, Ekaterina37 сказал(а): Девочки приветик. На счёт прикорма фрутоняня, нам не пошла.. красные щеки были. Хайнц и Гербер ттт нормально все. Вот скоро каши по утрам введу. На счёт аллергии на мороз, у меня вообще аллергия на зиму ? не люблю мерзнуть. Ходили гулять с мелким, щечки красные, пришла намазала бепантеном и нормально все. Сладкий улыбашка))) А у меня на мороз аллергия, отеаает нос и я им не могу дышать. Приходится ртом, потом болею блин. И так каждую зиму... Сейчас в сильные холода на балконе сына выгуливаю в коляске. @Varvara-krasa и мой капризничает когда руки в рукава комбеза засовываю)))))) с шапкой дело лучше, смерился наверно))) раньше тоже капризничать начинал. @Varvara-krasa и мой капризничает когда руки в рукава комбеза засовываю)))))) с шапкой дело лучше, смерился наверно))) раньше тоже капризничать начинал. Ссылка на это сообщение
kartika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @sveta. ja дак поставьте инфанрикс гекса, тоже самое что пентаксим только ещё и гепатит. За раз уколят и все. У сына тоже на декабрь запланировано. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 я то и жару не люблю,все мне не так))) но зима:малого одень, сама оденься,его вынеси аа жесть)))) когда шапку одевает такие крики ,я начинаю петь,соседи наверное думают: мамаша сбрендила-ребенок орет,она песни поет ? 1 Ссылка на это сообщение
In8 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я тоже не люблю зиму. Жду следующего лета уже в конце августа обычно Наша начинает реветь, когда собираемся и доходим до одевания ручек, шлемика и шапочки. Поэтому начинаем снизу 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, как тут найти свой график? Куда блин зайти? Тыкаюсь тыкаюсь и не мону найти. Блин бесит аж это обновление! Фигню какую-то сделали Ссылка на это сообщение
kartika 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 12 часов назад, Allleana сказал(а): @Masyusya кукуруза нормально разводится? Нормально разводится кукуруза Нестле. Состав нормальный без сахара. Мы уже ввели. Сейчас купила рисовую вводим сегодня. Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @TanR не Иванов, сейчас точно и не вспомню фамилию, искать надо, но точно другая. А что за реестр остеопатов?? Я там своего не нашла? только главного в этой клинике "Таким образом, регистр остеопатов – надежный способ проверить остеопата и сделать правильный выбор. Однако наличие специалиста в реестре не является обязательным, это – желание самого врача. Таким образом, отсутствие остеопата в базе не говорит о том, что он не является специалистом в данной области." Я тоже с квадратной головой выхожу на улицу. Иногда застегиваемся в лифте. И после купания почему то не любит одеваться Ссылка на это сообщение
Masyusya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 12 часов назад, Allleana сказал(а): @Masyusya кукуруза нормально разводится? У меня тоже на мороз аллергия. Без крема и перчаток никуда Да, и Нестле кукурузная, и Флер альпи хорошо разводятся и в смеси, и в воде Хмм, моя не любила одевать чепчик в 2-3 месяца, а потом тепло стало, сейчас одеваем без проблем. А вот по приходу с улицы вопить начинает быстро, не любит в коляске ждать, даже если расстегнуть. Похоже, линейки стали наконец обновлять возраст) Ссылка на это сообщение
TanR 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 3 часа назад, Yalo88 сказал(а): @TanR не Иванов, сейчас точно и не вспомню фамилию, искать надо, но точно другая. А что за реестр остеопатов?? Я там своего не нашла? только главного в этой клинике "Таким образом, регистр остеопатов – надежный способ проверить остеопата и сделать правильный выбор. Однако наличие специалиста в реестре не является обязательным, это – желание самого врача. Таким образом, отсутствие остеопата в базе не говорит о том, что он не является специалистом в данной области." Сама остеопат говорила, что обязательно стоит сверяться, в этом списке врачи именно, а не массажисты прошедшие курсы краткие по остеопатии. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, купила я кашу Нестле рисовую. Сейчас читаю состав, там в составе, на втором месте мальтодекстрин, а перед этим я прочитала, что так производители зашифровывает сахар. Во Флер альпин действительно в составе только кукурузная мука и пребиотик. Это во всех Нестле интересно или только в этой? Что скажете? Ссылка на это сообщение
TanR 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Счастьерядом// 3 часа назад, Yalo88 сказал(а): @TanR Чуть позже с ноута дам ссылку на осмотр врача в РД, думаю у вас было из той же области . Ссылка на это сообщение
Masyusya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 10 минут назад, Varvara-krasa сказал(а): Девочки, купила я кашу Нестле рисовую. Сейчас читаю состав, там в составе, на втором месте мальтодекстрин, а перед этим я прочитала, что так производители зашифровывает сахар. Во Флер альпин действительно в составе только кукурузная мука и пребиотик. Это во всех Нестле интересно или только в этой? Что скажете? В кукурузной Нестле нет. У всех брендов косяки по составу есть, то молоко сухое впихнут и напишут, что с 6 месяцев можно, то сахар, фруктозу или сахарозаменители, то соль зачем-то, читать состав нужно всегда. У Флер альпи, например, печеньки детские с косячным составом, даже в 9 месяцев я пока не могу ни один из видов дать Полине. А ещё один из приколов - добавить лимонный сок или кислоту в фруктовое пюре. Круто так, дать гипоаллергенные грушу с примесью сильного аллергена в 4 месяца, как на баночке написано... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Masyusya получается каша почти вся с ним? Я белорусскую посмотрела один в один как Нестле. Стоит в три раза дешевле. Если нет разницы ? . Пойду ещё раз в магазин, ради интереса почитаю везде составы. А кукурузная и так сладкая, там не надо хитрить. Эх блин? Ссылка на это сообщение
Надюшка88 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Inchuk:)) у нас с рождения ненавидит завязки. чепчики совсем не носили.Покупаем специально шапки без завязок, в них спокойно ходит. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Varvara-krasa да, каш без сахара меньше, чем с ним. Проблема в мамашках, все нам попробовать самим нужно, а если не сладко - решить, что ребенку невкусно будет. Поэтому и добавляют из-за предпочтений взрослых, детки же к сахару еще не привыкли, и без него вкусно. Я предпочитаю покупать иностранных брендов из-за контроля качества. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Masyusya а какую ты гречневую и рисовую брала. С кукурузной понятно, я взяла Флер альпин, а другой не было вроде этой фирмы или я что-то не досмотрела Ссылка на это сообщение
Masyusya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Varvara-krasa А у вас молочные кухни еще работают или упразднили? В Москве просто они шикарные, но надо получать рецепты у участкового педиатра, может дать на 2 мес вперед, но все равно получается, что нужно хотя бы раз в 3 приходить с дитем @Varvara-krasa ну у нас гемоглобин низкий, поэтому выбирала гречку с максимальным железом, ремедиа купили, вам, наверное, не актуально, Флер альпи вроде тоже есть гречка, она без добавок. А рисовую беби ситтер на пробу купили, она размешивается тяжеловато. Ссылка на это сообщение
TanR 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Вот видео с ортопедом, он один из самых крутых вроде в СПБ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Masyusya понятия не имею про молочную кухню? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Мне выдали рецепт на молочную кухню. Но это уже не та кухня- просто молочку выдают в сетевом магазине. Посмотрим как на вкус будет. С 25.01. Рецепт. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @NatiDiSpir Как прикорм? Бесит это обновление пипец как. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения