МамаДочек 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У нас каши фруто няня. Вроде ничего криминального в составе нет. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, кто как планирует новый год отмечать? Я свою в 22 укладываю и с ней сплю, видимо в этом году нового года у меня не будет))) Ссылка на это сообщение
sveta. ja 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 4 часа назад, Varvara-krasa сказал(а): @Masyusya а какую ты гречневую и рисовую брала. С кукурузной понятно, я взяла Флер альпин, а другой не было вроде этой фирмы или я что-то не досмотрела А я вообще рисовую нашла только Нестле.А все остальные рис с фруктами.Вот,например,флер альпин это в магазине или на заказ,я такую даже не видела? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Мой ребенок баночные ест, приготовила сама кабачок не хочет. И это естественно! Из банки намного слаще. Хоть в составе ничего и нет, но я не уверена, что они ничего не добавляют. И капуста и кабачок сладенькие, вкусные. Ссылка на это сообщение
kartika 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 9 часов назад, *Зайчонок* сказал(а): Девочки, кто как планирует новый год отмечать? Я свою в 22 укладываю и с ней сплю, видимо в этом году нового года у меня не будет))) Тоже думала об этом, ещё и салюты как начнут стрелять с 12 до утра!!! Не знаю как малыш спать будет. Наверное придётся к родителям ехать, там чуть меньше стрельбы. А спать так же к 20:00 ляжем наверное. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @*Зайчонок* ну с переменным успехом. Уж поставила задачу не накормить, а познакомить. Ввожу каждые 5 дней новое. Уже каша гречневая, сегодня рисовая. Овощи: кабачок, брокколи, цветная. Фрукты: банан. Иногда бывает хорошо ест, но это в процентах 20.у нас ещё капризы из-за зубов. Так что спокойно все воспринимаю))) Мама рассказала, что ее младшую сестру мама (Бабушка моя) подкармливаться начала в МЕСЯЦ печеньем растопленном в молоке ?в итоге посадила ей печень на всю жизнь. Тетя моя врач, до сих пор возмущается как можно было додуматься до такого! @Varvara-krasa а я в банках взяла вообще не сладкий. А сама готовлю хоть водой запивай))) моя ест домашнее. И цветная очень сладкая. В банках беееее @sveta. ja я вот такую нашла рисовую: Ссылки скрыты. в ДМ взяла @*Зайчонок* я планирую ? Моя в 20:00 спать ложиться (если ничего не измениться). @*Зайчонок* Женя, а ты днём с малышкой поспи перед НГ))) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @NatiDiSpir чет я состав не найду Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Varvara-krasa сбоку был: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, TanR сказал(а): Вот видео с ортопедом, он один из самых крутых вроде в СПБ https://www.youtube.com/watch?v=SVqoUsG255Q Бл.....ть! Мне аж плохо стало! Нет, не так мощно моего крутили. У нас цветочки по сравнению с этим видео ? 10 часов назад, *Зайчонок* сказал(а): Девочки, кто как планирует новый год отмечать? Я свою в 22 укладываю и с ней сплю, видимо в этом году нового года у меня не будет))) Я в 21 -21:30 укладывают. А сама в 23-24 спать ложусь. Так же и НГ планирую. Уложу, а сама за столом с семьей буду Теперь и я задумалась о прикорме. С чего начать.. Пока яблочко в ниблере даю иногда. Сыну нравится, сосет с удовольствием. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Счастьерядом// посмотрела видео ???но потом успокоил))) но страшно!!! Ссылка на это сообщение
TanR 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, NatiDiSpir сказал(а): @Счастьерядом// посмотрела видео ???но потом успокоил))) но страшно!!! Успокоил стандартным способом, мы этот способ тоже пробовали когда маленькая была, помогает отлично. Девы, вы посмотрите про динамическую гимнастику.. Я наверное черствый сухарь, но у меня не было такой бури эмоций, или может потому что мою так при мне не осматривали.. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 а я сегодня дала первую ложечку кабачка))) интересная реакция, не плюется, но ложку схватила, в рот её сует, сосёт, вроде как ничего, понравилось, вся была в кабачке и руки и рот и лоб 1 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Счастьерядом// с 5 месяцами малыша! нам позавчера тоже исполнилось 5 месяцев! Весим 8600, рост 67. Вот такой кабанчик растёт)) из умелок руки тянет ко всему что увидит и ему интересно помимо игрушек, попу поднимает но пока ползёт только с упором, назад стал немного ползать, ноги дотянулись до рта)) на животе лежать любит больше чем на спине, сразу переворачивается. И жуть как хочет сесть, корпус поднимает при любой возможности и психует что у него не получается сесть. Любит со мной сидеть завтракать на коленках, тянет руки к моей кружки и тарелке, думаю недели через 2-3 вводить прикорм. Ладушки тоже очень любит! Одевать шапку это что-то?♀️ Как собираемся на прогулку ор стоит на все 14 этажей наверно! В пятницу поставили первый пентаксим- перенёс хорошо. Сегодня идём сдавать кровь общий анализ+ сахар. Отменила пока витамин Д, даю дормикинд, стала гулять два раза в день, в обед 2 часа сон в коляске и вечером 1,5 часа сон в коляске, утром дома 40 минут. Не знаю что из этого или в комплексе помогает но ночью спать стал лучше. Ещё у нас ВБ как писала Оля тоже разное: утром ВБ 1.10-1.20, все остальные до двух. Сегодня попробовала потянуть ВБ утренний до 1.50- получила истерику при укладывании 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @NatiDiSpir посмотрю или у нас такая каша есть. Сегодня решила грушу дать, может рановато, но привезли из деревни необработанную, думаю введу, долго не пролежит, тем более сейчас пишут, что без разницы в каком порядке вводить. Запекла я ее. Так плевался! Думаю из банки бы ел. Завтра повторю, а на очереди цветая капуста собственного приготовления. Посмотрим как ее будет есть. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 15 часов назад, TanR сказал(а): Вот видео с ортопедом, он один из самых крутых вроде в СПБ https://www.youtube.com/watch?v=SVqoUsG255Q жесть какая-то вообще, интересно так вообще можно? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Zhenyav а до этого он у тебя днём спал мало? Дневные сны очень на ночи отражаются. Думаю это повлияло у вас. Девочки, у кого детки сисечные смотрю прибавки хорошие. Молодцы! У меня сиську не любит. Зато шило в попе, ползает по пластунски без остановки, уже из комнаты выползает. Думаю в этом месяце мы наберём совсем мало. Завтра на прием. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 час назад, Varvara-krasa сказал(а): @Zhenyav а до этого он у тебя днём спал мало? Дневные сны очень на ночи отражаются. Думаю это повлияло у вас. Девочки, у кого детки сисечные смотрю прибавки хорошие. Молодцы! У меня сиську не любит. Зато шило в попе, ползает по пластунски без остановки, уже из комнаты выползает. Думаю в этом месяце мы наберём совсем мало. Завтра на прием. До этого были сны все по 40 минут кроме дневного, дневной 2,5-3 часа. Теперь я дневной сократила до 2, а вечерний увеличила до 1,5 часов Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Zhenyav молодцы. Глядишь все потихоньку и наладится. Я вчера ни один сон продлить не смогла, даже в коляске как ни странно не подкачался, так в ночь еле уложила. И что характерно, не плакал, а просто крутился как волчок, ползал. Перевозбуждение было на лицо. Как стала укладывать, так в слезы. Но у нас какой-то переходный период. День так, день по-другому. Ссылка на это сообщение
RinaK 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @sveta. ja @Varvara-krasa С 6 месяцами ,@Zhenyav с 5 месяцами крепкого здоровья деткам прикорм овощи наготовила сама: кабачок, цв капусту, тыкву и овощное ассорти с тыквой, тыква сыну понравилась, остальное еще не давала а фрукты фрутоняню в стекле одобрил: грушу, чернику, остальное тоже попробуем состав без сахара. сама доедаю, вкусно и еще сырое яблочко сок по ложке и банан, животик нормально, сын радуется 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 5 минут назад, RinaK сказал(а): @sveta. ja @Varvara-krasa С 6 месяцами ,@Zhenyav с 5 месяцами крепкого здоровья деткам Спасибо! 2 часа назад, Varvara-krasa сказал(а): @NatiDiSpir посмотрю или у нас такая каша есть. Сегодня решила грушу дать, может рановато, но привезли из деревни необработанную, думаю введу, долго не пролежит, тем более сейчас пишут, что без разницы в каком порядке вводить. Запекла я ее. Так плевался! Думаю из банки бы ел. Завтра повторю, а на очереди цветая капуста собственного приготовления. Посмотрим как ее будет есть. Мы грушу тоже выплюнули, и яблоко и абрикос!С 6 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
still* 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, *Зайчонок* сказал(а): Девочки, кто как планирует новый год отмечать? Я свою в 22 укладываю и с ней сплю, видимо в этом году нового года у меня не будет))) Планирую уложить спать в 21, самой праздновать, а кормить по мере того, как проснется (в идеале, не раньше 3) 5 часов назад, Varvara-krasa сказал(а): Мой ребенок баночные ест, приготовила сама кабачок не хочет. И это естественно! Из банки намного слаще. Хоть в составе ничего и нет, но я не уверена, что они ничего не добавляют. И капуста и кабачок сладенькие, вкусные. Я сама пока только попробовала брокколи и кабачок из банок. Все мерзкое и несладкое. Про внешний вид молчу. У какого производителя кабачок сладкий? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Света, Варя, деток с 6 месяцев! Самое главное крепкого здоровья!!! Мамам терпения))) Ссылка на это сообщение
TanR 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки с датками малышат ваших! Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Zhenyav ты уже присаживаешь? Я делаю упражнения, когда он лежит на спинке я за свои пальцы его поттягиваю, как бы сажают и потихоньку опять на спину. И так несколько раз. ВБ у нас 2 часа. Иногда 2,5 получается, когда в бассейн ходим или к врачу, может так сдвинуться. 3 дневных сна. Первый 1-1,5, второй на улице 2 часа, и перед сном 1-1,5. Но сегодня чет 30 мин поспал и всё. И сейчас время десять вечера, а он не хочет спать, лежит играется. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Я сама овощи готовлю. Свои с огорода. Все едим нормально. И на вид терпимо. Кабачок и капуста сладковатые. Но еще от сорта зависит. Сейчас уже миксую овощи. Овсянку флер альпин попробовали, но что-то какахи загустели на 2 день. Я пока не стала давать. Может с нее так... с фруктами у нас странно. Яблоко все бееее... прям передергивает ее и рвотный рефлекс. Баночки разные пробовала. Банан нямка... грушу сырую может поесть, из банки тоже не ест. Надо запечь яблочки самой. Может покатит. Девочки не загадывайте по новогоднюю ночь -у деток все так быстро меняется... Моя сегодня плакала несколько раз за ночь. Просыпается резко, как будто бьет ее кто и в слезы. Днем сегодня тоже самое... зуб второй на подходе. Стала щипаться, хвататься жесть как, я вся в синяках. А еще покусы впереди... Девочки с датками малышей! Здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения