Счастьерядом// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 5 часов назад, Varvara-krasa сказал(а): @Zhenyav а до этого он у тебя днём спал мало? Дневные сны очень на ночи отражаются. Думаю это повлияло у вас. Девочки, у кого детки сисечные смотрю прибавки хорошие. Молодцы! У меня сиську не любит. Зато шило в попе, ползает по пластунски без остановки, уже из комнаты выползает. Думаю в этом месяце мы наберём совсем мало. Завтра на прием. У меня полностью на гв, но что то в это раз за месяц только 200 гр набрал. Не знаю мало ли это? @МамаДочек у меня тоже щипаттся стал. Это капец как больно! Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, у нас какая то фигня, замечаю что сынок просыпается из-за того что не может лежать на бочку, точнее скатывается на спину. И начинает психовать ноги бросать сверху вниз и просыпается. Вот хочется ему спать на бочку, причём он пока только на один ложится, на второй и не пытается, возможно из-за тонуса. У кого нибудь так было? Это мне ведь либо его круглосуточно караулить, либо придерживаться все время. Если подпирать одеялком, то через время просыпается от того что не может на спину лечь, сменить положение Девочки, у кого датки поздравляю! Растут малышики, пусть и дальше радуют родных умелками и улыбками! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 2 часа назад, still* сказал(а): Планирую уложить спать в 21, самой праздновать, а кормить по мере того, как проснется (в идеале, не раньше 3) Я сама пока только попробовала брокколи и кабачок из банок. Все мерзкое и несладкое. Про внешний вид молчу. У какого производителя кабачок сладкий? Я давала гербер брокколи и кабачок. По-моему , идеально. Густое пюре, сладкое. Ребенок лопал с удовольствием. И я с тем же удовольствием доедала) Свой кабачок и грушу не оценил. Девочки, спасибо за поздравления). Сыночек подрос, лапочка такая, целует маму, по-своему правда,. Хватает за уши и за волосы и бороду мою изо всех сил кусает))). Потом я волосы с его ладошек достаю, скоро лысая буду?. Но терплю такую его любовь) Новый год отмечать я не планирую. Готовить у меня времени не будет. Гулять так гулять). А тут какая гулянка? Лучше спать лягу. Если получится уехать от этих петард, то с удовольствием уеду. И ещё сынок наконец!!! начал есть грудь не после сна, просто просит грудь. Невероятно. Это такое счастье)))). Не знаю связано ли это с прикормом, но случилось после введения прикорма. Ттт чтоб не сглазить. 7 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 4 часа назад, Varvara-krasa сказал(а): @Zhenyav молодцы. Глядишь все потихоньку и наладится. Я вчера ни один сон продлить не смогла, даже в коляске как ни странно не подкачался, так в ночь еле уложила. И что характерно, не плакал, а просто крутился как волчок, ползал. Перевозбуждение было на лицо. Как стала укладывать, так в слезы. Но у нас какой-то переходный период. День так, день по-другому. Спасибо! Надеюсь что все наладится ттт! вас с полугодием! Растите здоровенькими! @Счастьерядом// я такие же упражнения делаю! Муж уже хочет посадить но я не разрешаю, пусть сам сядет. На локтях в стульчике здорово поднимается 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Zhenyav в стульчике какое положение сидушки? У нас лежачее, пока только спину выгибает Ссылка на это сообщение
In8 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Наша тоже научилась целовать : я ее все время в щечки целовала, а потом и она начала . Сначала прям как грудь мою щеку сосала, прям с чавканьем. А теперь аккуратненько ротиком приоткрытым прижимается к моей щеке ненадолго Так приятно... 4 1 Ссылка на это сообщение
still* 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 2 часа назад, Varvara-krasa сказал(а): Я давала гербер брокколи и кабачок. По-моему , идеально. Густое пюре, сладкое. Ребенок лопал с удовольствием. И я с тем же удовольствием доедала) Ага, спасибо, я пока только фрутоняню ела) Вообще думаю себе сладенькое возьму, чтоб поменьше имитации было в удовольствии)))) а детке несладенькое) выглядит-то эта жижа одинаково))) 1 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 44 минуты назад, In8 сказал(а): Наша тоже научилась целовать : я ее все время в щечки целовала, а потом и она начала . Сначала прям как грудь мою щеку сосала, прям с чавканьем. А теперь аккуратненько ротиком приоткрытым прижимается к моей щеке ненадолго Так приятно... И моя так же!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Как мило, что значит девочки) А мой целуется (?) как будто съесть меня хочет)) 1 2 Ссылка на это сообщение
In8 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 час назад, Yalo88 сказал(а): Как мило, что значит девочки) А мой целуется (?) как будто съесть меня хочет)) Моя тоже меня засасывала вначале даже видео записать успели. Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @In8 не не, как голодный лев проглотить)) 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 час назад, Yalo88 сказал(а): Как мило, что значит девочки) А мой целуется (?) как будто съесть меня хочет)) Мой также))))) в стульчике в лежачем положении на локтях приподнимается Ссылка на это сообщение
kartika 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Varvara-krasa поздравляю, что сынок перестал отказываться от груди! Как я тебя понимаю, какая это радость. Девочки у меня сын вообще отказывается от прикорма, груди «до дна» высасывает)))) пустые почти. Хоть лактационные чаи пей! Надеюсь это временно, на зубки может. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 А мне гербер кабачок даже самой понравился на вкус))) завтра буду доедать за дочей баночку))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Varvara-krasa Варя, Кирюшу с 6 месяцами!!! ?? здоровья вам и новых умелок!!! 9 минут назад, *Зайчонок* сказал(а): А мне гербер кабачок даже самой понравился на вкус))) завтра буду доедать за дочей баночку))) Мне тоже Гербер кабачок понравился на вкус и сын с удовольствием ел его. @kartika а пищевой интерес есть у сына? Может ещё не готов ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
still* 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Какие милые вещи вы пишете)) про поцелуйчики и т.п.))) Меня не целует еще, но когда рядом валяемся, бывает, обнимет руку, глаза прикроет и улыбается) я прям пошевелиться боюсь в такие моменты, такое блаженство на лице 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всех именниников и именинниц с датами!! я бы никогда не подумала, что при муже с 2мя другими мужчинами в однимку буду спать. Муж еще и грудь им требует показать))) У меня один парикмахер походу растёт, а второго целовать надо, будет щечки подставлять) Мои мальчишки температурят вторые сутки( врач приходила, ничего такого не увидела. Возможно розеола. Температура 38-39 и плохо сбивается 1 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Allleana как жалко малышей, пусть скорее выздоравливают! Я даже и не знала о такой болезни 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Yalo88 вирус где то цепанули( Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Allleana поправляйтест! Мой мне сегодня ночью кровь свернул. Просыпался каждые 30 минут -час. Я практически не спала. Бошка болит, тошнит от недосыпа и в глазах будто песок... Боже, как же спать хочется((( Блин, как сделать так чтоб он не просыпался так часто? Что его тревожит? И темно, и прохладненько в комнате. И папа в зал ушел. В 4 утра не выдержала к себе взяла в кровать, один фиг будил каждые 30-1 час(((( Ссылка на это сообщение
kartika 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 11 часов назад, Ekaterina37 сказал(а): @kartika а пищевой интерес есть у сына? Может ещё не готов ??♀️ Да как не готов то?! 7 месяцев на носу. ПИ был с 5 такой конкретный, но все угасал угасал. И ложку ему даю в ручку и кушает он сам пробует и моей рукой следом, заморать не боюсь едой, не знаю. Может недостаточно голоден, так как на груди постоянно. И ведь в начале кушал хорошо, даже обижался, когда ограничивала порции при вводе нового. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @kartika ПИ можно и передержать... Но мне кажеся чуток подожди и будет хорошо кушать. Мне тоже казалось, что доча плохо ест и нет ПИ, но сейчас все норм стало. Активно лезет в мою тарелку и ест, что даю. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Allleana скорейшего выздоровления вам. Не болейте. @kartika ну значит не хочет пока, главное не пихать в него этот прикорм. Соглашусь с Наташей, придёт интерес, никуда не денется. Приветик всем. А у нас первый зубик проклюнулся ??? а я думаю, чего это вчера у нас весь режим к чертовой матери полетел. А вот оказывается в чем причина. 5 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Allleana поправляйтесь! Тоже о таком не слышала(( 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 12 часов назад, kartika сказал(а): @Varvara-krasa поздравляю, что сынок перестал отказываться от груди! Как я тебя понимаю, какая это радость. Девочки у меня сын вообще отказывается от прикорма, груди «до дна» высасывает)))) пустые почти. Хоть лактационные чаи пей! Надеюсь это временно, на зубки может. Спасибо). Буду надеяться, что это навсегда). По поводу пи, как пишут, такое дело , его надо все время поддерживать. Может съел что-то, что ему не понравилось? Каждый раз бери ребенка за стол, по новому нарабатывать. Иначе никак. Силой если кормить, ещё хуже будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения