Varvara-krasa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Yalo88 не напасешься. Раньше муж дистиллированную приносил где-то брал. А сейчас я просто кипячу Ссылка на это сообщение
TanR 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 44 минуты назад, Счастьерядом// сказал(а): @TanR намочила чистые полотенца в холодной воде и развесила по комнате. Не обязательно стираные после машинки. Сорян, но чистые полотенца, у тебя не были стиранными и высушенными? Девы, каждый делает, как ему удобно и да у меня слишком много заморочек крайнее время:) Недавно блогер показывала контейнер из сушилки, пипец там столько пыли скапливается... 33 минуты назад, Yalo88 сказал(а): @TanR что за такой очиститель? Толк есть? А, воды наверно. Может бутилированную тогда залить У меня мойка воздуха, но она очень медленно подымает влажность, ну и плюс я сейчас часто проветриваю. Вот малую уложила ,укрыла одеялом из верблюда и открыла окно в спальне. Сама в др комнате тоже открыла. Ну и когда на улицу уходим стараюсь открывать. У нас я так понимаю обратный осмос, он из 10 литров в емкость после фильтрации только 1 литр заливает. Воды холодной да больше тратиться, но имхо хоть вижу точно , что накипи нет. После житья в Таганроге, где вода вообще ахтунг, очень сильно на качество обращаю внимание. На счет бутилированной, стоит обратить внимание, в какой таре она стоит. Ибо если в квадратике 1 стоит, то эту тару можно использовать только 1 раз. Ну и в магазинах воду лучше брать в стеклянных бутылках. Это не я такая умная если что, а смотрю эфиры с разных токсикологических форумов-обучений.. 23 минуты назад, Varvara-krasa сказал(а): @Yalo88 не напасешься. Раньше муж дистиллированную приносил где-то брал. А сейчас я просто кипячу Кипячение максимум от бактерий избавит, примеси к сожалению оставляет. Ну и во многих городах, вода до сих пор хлорируется вроде.. Ссылка на это сообщение
RinaK 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @TanR не заморачивайся так сильно)))) загрязнения воздуха, почвы и воды , радиации так не избежишь)) особенно живя в мск,да и в др промышл центрах, у вас там смог над городом постоянно почти(( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Только что, RinaK сказал(а): @TanR не заморачивайся так сильно)))) загрязнения воздуха, почвы и воды , радиации так не избежишь)) особенно живя в мск,да и в др промышл центрах, у вас там смог над городом постоянно почти(( Ну, с одной стороны это да, но добивать себя еще и всем остальным хз.. Я на данный момент 5 км от мкада существую, не самый экологический район:) Ссылка на это сообщение
RinaK 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @TanR жила в Жулебино с видом на котельники, вот там в них атас по загрязнению)... Я о том что 100 лет проживешь а а следующие 100 все равно накопятся отрицательные факторы окружающей среды, да и карму или судьбу тоже со счетов не нужно сбрасывать, живите проще)))) 1 Ссылка на это сообщение
In8 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 час назад, TanR сказал(а): Сушение постиранного белья к сожалению оч опасная штука, так как с водой и частички средства испаряются.. Так и делала раньше, но сейчас из спальни переместила в комнату сушилку, как бы хрен редьки не слаще... Но в комнате 27 квадратов, концентрация все таки меньше:)) В др местах сушилку не где поставить, балкон не утеплен и там колотун. А у нас муж над ванной поставил лианы для сушки белья. Они внизу нагружаются и наверх подтягиваются. И на полотенцедержатель закрепили два вентилятора с прищепками, напрвленные на белье. А в выход вентиляции в ванной поставили канальный вентилятор, который включен все время. Никакой плесени и лишней влажности. Белье сохнет быстро, пяти лиан хватает. Так мы еще в съемных квартирах делали, теперь в своей. Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @In8 да нам тоже лианы нравятся. А про вентиляцию надо почитать. У нас с ней какая то беда Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Столько заморочек в голове))) все равно с нашей экологии не убежать от всего))) увлажнение воздуха реально нужно при отопление. Вот у меня сейчас работает и дышится лучше, прям хорошо. И ребёнок час спит ? 28 минут назад, In8 сказал(а): А у нас муж над ванной поставил лианы для сушки белья. Они внизу нагружаются и наверх подтягиваются. И на полотенцедержатель закрепили два вентилятора с прищепками, напрвленные на белье. А в выход вентиляции в ванной поставили канальный вентилятор, который включен все время. Никакой плесени и лишней влажности. Белье сохнет быстро, пяти лиан хватает. Так мы еще в съемных квартирах делали, теперь в своей. Муж к тебя какой молодец!!! Пойду своему в пример приведу! @RinaK о! Я даже не видела, что ты вперёд так же ответила))) я вот просто умиляюсь, когда мы, живя в городе, боимся испарения от частичек стирального порошка ? вот у нас Дача 50 км от города и 10 км от трассы в лесу. Вот там воздух сладкий, но жить постоянно невозможно. 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки привет. Я походу присоединилась к мама зомби ? у нас полез второй зуб. Капризный такой стал. Днём ещё ничего, ночью просыпается каждые два часа и орет. Спать хочется и выгибается ? мы давно уже на руках не спим и не укачиваемся, а вчера пришлось качать, усыплять А ещё прикорм не очень кушает. Из-за зубов что ли... кашу утром ели ели 30 гр съел и в обед капусту без фанатизма покушал. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Ekaterina37 добро пожаловать! У нас ещё и верхние??? жду их больше чем отпуска, зарплаты и нового года. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки, есть у кого у деток карие глаза? Мне интересно когда цвет глаз определяется. Сынок копия муж, только глаза пока как у меня серо-голубые, а у мужа карие Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @NatiDiSpir ой, на счёт верхних даже боюсь представить? @Yalo88 у нас серый цвет глаз Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Вы меня пугаете, у нас и без зубов настроение скачет Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Yalo88 у моей уже поменялся. Были голубые, стали как у мужа: зелено-карие. @Ekaterina37 ой, Катя, я вот все перед глазами вижу сына твоего (ттт миллион раз), но уже видно мужчина статный будет!!! Прям его в военно форме уже могу представить. Высокий, с волевым подбородком. ? хочешь верь хочешь нет 5 минут назад, Yalo88 сказал(а): Вы меня пугаете, у нас и без зубов настроение скачет ? но это реально... это моя ещё очень терпеливая девочка.... 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 12 минут назад, Yalo88 сказал(а): Девочки, есть у кого у деток карие глаза? Мне интересно когда цвет глаз определяется. Сынок копия муж, только глаза пока как у меня серо-голубые, а у мужа карие У нас у двоих карие. И у ребенка тоже. Родился с темно серыми Ссылка на это сообщение
RinaK 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Yalo88 у нас карие стали, в папу, родился с каким то синим отливом, у меня голобые,блондинка) думаю карие это уже окончательно , хоть и считается карие доминантным признаком, но знаю двух детишек у папы с карими глаза голубые в маму @Екатерина38 если совсем ребенку невмоготу, можно нурофен, панадол или цефекон в пол дозировке от зубов, только что врач была, прописала Ссылка на это сообщение
TanR 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 58 минут назад, RinaK сказал(а): @TanR жила в Жулебино с видом на котельники, вот там в них атас по загрязнению)... Я о том что 100 лет проживешь а а следующие 100 все равно накопятся отрицательные факторы окружающей среды, да и карму или судьбу тоже со счетов не нужно сбрасывать, живите проще)))) Ездили, когда квартиру искали в ту сторону:) мимо цемент завода провезли и как рукой сняло желание там жить. Тут тоже много отрицательно факторов, но подкупило, что двушка:) На 100 лет даже не рассчитываю, тут бы до нынешней "пенсии" дотЯнуть и не рассыпаться:) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli555 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Varvara-krasa А как насчёт запаха от белья в комнате? У меня вот с наступлением беременности и до сих пор очень обострилось обоняние:( Воняет стиральным порошком!!! Какие только порошки не пробовала-воняет и всё:((( Ссылка на это сообщение
RinaK 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Yuli555 ушастый нянь, всегдаставлю на доп полоскание Чего то я активничаю))), пока сын на руках спит Ссылка на это сообщение
TanR 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 4 минуты назад, Yuli555 сказал(а): @Varvara-krasa А как насчёт запаха от белья в комнате? У меня вот с наступлением беременности и до сих пор очень обострилось обоняние:( Воняет стиральным порошком!!! Какие только порошки не пробовала-воняет и всё:((( Я уже писала, что пользуюсь без запаха порошками финскими, для аллергиков. У нас не нашла что то без запаха. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @NatiDiSpir ой Наташа насмешила? мне все говорят, что прям видно по нему, мужичок. Красавец мой ? сейчас смотрю на парней на улице и думаю какой же мой будет. И как бы мне его так воспитать чтоб и не маминькиным был и чтоб мог за себя постоять. Ох, мыслей столько в голове Ссылка на это сообщение
Yuli555 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @RinaK Малого вещи я им и стираю-почти не пахнет:) а вот как со своими вещами быть, особенно с постельным бельём? Мне кажется Ушастый нянь их не возьмёт Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки, спасибо, насчёт цвета глаз интресно) @Yuli555 такая же фигня была в Б. Персил сенситив? Ссылка на это сообщение
RinaK 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Yuli555 я все им стираю в смысле и детское и постельное, оно у меня цветное, полотенца и тд, отстирывает норм, там еще в серии есть отбеливатель и пятновыодитель, а взрослую одежду отдельно гелями, нп запахт мне тоже сложно угодить, Ссылка на это сообщение
katyushka_m 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Я тоже перешла на стир порошок neutral, он вообще без цвета и запаха, вот реально ничем не пахнет, без всех отдушек и красителей. И мыло с шампунем малой тоже этой фирмы беру. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения