Zhenyav 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Zhenyav, а перестала ты укачивать уже когда без пеленания научился спать? дневные сны да, сначала без пеленки научились а потом без укачивания. А ночной я совместила впервые в кроватке под мобиль и впервые без пеленки, чтобы у него уже сразу выработалась привычка как правильно спать 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Zhenyav, в купе с другими анализами и сопутствующими факторами (применение препаратов железа нельзя до 72 часов до сдачи анализа, а так же препараты пила всю Б с 15 недель и после КС 4 месяца) решила препарат железка отменить, ввести кальцесодержавшие продукты и препараты для его снижения и пересдать через месяц анализ. Других симптомов сопутствующие негативу при повышение ферритина(а как не крути в норму входит и операция ещё была не так давно) нет, то панику решила отставить Ekaterina37, понятно! А я так и страдаю с этими отказами от груди. Но смесь пока не трогала, каждый день говорю - завтра попробуем! И опять намучаюсь, ночь пройдёт и все по новой. С одной стороны мне кажется легче будет нам обоим, если введём смесь, а с другой опять понимаю, что мамино молоко это то что ему нужно. Но никакого кайфа от ГВ ни я ни он не испытываем. /Lena/, мамам мальчикам намного проще поймать мочу)))) если экономическая сторона расходов на смесь не пугает, то не мучайся и вводи. Я вот тоже все грожу, что уйду с ГВ. Но сейчас опять спит на сисе и ок. Но грудь болит, она ее оттягивает, дергает, кусает((( пока потерплю ...))) Zhenyav, а перестала ты укачивать уже когда без пеленания научился спать? ты от пелёнок не отказалась ещё? 2 Ссылка на это сообщение
In8 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 In8, с 3 месяцами Вас) Вот хорошо, что соску берет, мой вообще не признает их и мучается с деснами. Руки во рту постоянно, стал к вечеру капризным . Про бодики тоже открытие))) мы такие любим, носим и даже помогаем ручки в них просунуть. Попробуем с другого входа зайти) Спасибо! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Ekaterina37, понятно! А я так и страдаю с этими отказами от груди. Но смесь пока не трогала, каждый день говорю - завтра попробуем! И опять намучаюсь, ночь пройдёт и все по новой. С одной стороны мне кажется легче будет нам обоим, если введём смесь, а с другой опять понимаю, что мамино молоко это то что ему нужно. Но никакого кайфа от ГВ ни я ни он не испытываем. /Lena/, мамам мальчикам намного проще поймать мочу)))) Ну ты же понимаешь, что введение смеси это путь к прекращению гв? Понятно, что тяжело. Тут уонечно каждый для себя решает. Ссылка на это сообщение
In8 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 In8, с 3 месяцами вас! Растите и не болейте!))) Спасибо, дорогая! Вчера сдавала анализы (коагулограмма, оак, ттг и ферритин), а у меня наоборот высокий показатель гемоглобина 142 и ферритин 115 мкг/л (10-120)и меня как то тоже насторожило ... У меня когда гемоглобин поднимался ре говорила, что не радуйся, скорее всего кровь сгущается. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 In8, так я с расширенной коагулограммой сдала. Там все норма по середине. Я просто в раздумьях была проколоть Александр 10 дней 0,2 для профилактики (остался). Клексан 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Zhenyav, в купе с другими анализами и сопутствующими факторами (применение препаратов железа нельзя до 72 часов до сдачи анализа, а так же препараты пила всю Б с 15 недель и после КС 4 месяца) решила препарат железка отменить, ввести кальцесодержавшие продукты и препараты для его снижения и пересдать через месяц анализ. Других симптомов сопутствующие негативу при повышение ферритина(а как не крути в норму входит и операция ещё была не так давно) нет, то панику решила отставить если экономическая сторона расходов на смесь не пугает, то не мучайся и вводи. Я вот тоже все грожу, что уйду с ГВ. Но сейчас опять спит на сисе и ок. Но грудь болит, она ее оттягивает, дергает, кусает((( пока потерплю ...))) ты от пелёнок не отказалась ещё? Паниковать и не стоит. Надо держать под контролем и что-то предпринимать. Ссылка на это сообщение
In8 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 kartika, Спасибо! Ойй,я вообще как родила малого-на себя забила полностью..... так надоели тогда походы по врачам, анализы,узи, контроль давления,у меня высокое, уже никто ничего не мониторит..... .хотя это не правильно конечно и к гине никак не дойду , интересно есть ли у меня овуля (последний год не было) и интересно амг сдать, был 0,25, может и предохранятся не надо.... Вот-вот. Я тоже не могла понять, почему мне сейчас все никак сходить к врачам. Видимо, тоже переела этого в процессе Кольпоскопию никак не сделаю... Смесь мы ели в начале, тк молоко долго приходило, сосок левый кровил, молока не хватало долго. Но я боролась, сцеживала элекрическим молокоотсосом и кормила. Сначала 10мл с груди, потом 180мл. Но это 2 с лишним месяца трудов. Несколько раз решала не мучать ни себя ни ребенка. Но это стоило того. Сейчас молочко всегда с собой, можем хоть куда ехать, полезнее состав и антитела тоже. И дочка теперь балдеет. 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ты от пелёнок не отказалась ещё? да пока все никак, сегодня вот ночью одну ручку высунула и спала с ней так, но правую, когда уже левую вытащила, то проснулась. Попробовала её без пеленки положить, спит 2 минуты, потом вздрагивает и руки как мельница начинают во все стороны дергаться((( соску выплевывает, руки в рот и просыпается. Не знаю я что делать с этим уже, утром когда досыпаем я ее не пеленаю, а стараюсь придерживать просто ручки, но тоже когда как, если глубоко уснула, то спит, а если нет, то дергается и просыпается. Заказала "Спальный мешок GlorYes! (3-9 мес.) 2 в 1 Розовые звезды" Ссылки скрыты. Посмотрим как в нем будет спать 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, поделитесь как вы налаживаете режим Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, поделитесь как вы налаживаете режим к нам когда массажистка приходила у нас был супер налажен режим, я знала, что к часу дня мы должны быть выспавшиеся и накормленный заранее, вот и приходилось и вставать и спать укладывать в определенное время, сейчас как массажики закончились опять режим поплыл 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Yalo88, мы живем днем без режима, каждый день проходит по разному, подьем утром с 7.30-9.30 высаживание, массаж,игра,грудь, сон и так по кругу с разными интервалами,на сон, еду,прогулку,только вечером стараемся соблюсти прогулку, купание, еду и сон,часто получается к 9, но тоже не всегда. Вчера дневной сон 3 часа на ручках,иначе просыпался. Из умелок:переворачивается на животик, тянется к игрушкам, хватает их, на спине вперед двигается выгибая спину и отталкиваясь ножками, на животике пятится назад, и выползает из автокресла, вобщем одного оставлять нельзя без присмотра. Вес 8кг, рост 67, переходим на вещички 74 Lena//. Темную полоску оттерла мочалкой через месяц, шов ровный, сам зажил. Была на узи, есть Д фоликул, надо начать предохраняться) И заказала коляску трость Изменено 6 октября 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 RinaK, с 4 месяцами вас! Здоровья и много много умелок))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 RinaK, с 4 месяцами сынульку!! Много у вас умелок уже, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
kartika 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Ну ты же понимаешь, что введение смеси это путь к прекращению гв? Понятно, что тяжело. Тут уонечно каждый для себя решает. Вот поэтому и оттягиваю введение смеси, все жду, что наладится. Может повзрослеет малыш и будет хорошо сосать. Пока есть силы и терпение. RinaK, поздравляю с месяцами! Очень хорошо сынуля весит уже 8 кг! Мой только к 5 стал столько весить. Молодец! Пусть и дальше растёт сынок и развивается! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, поделитесь как вы налаживаете режим У нас тоже нет режима, да его и не может быть. Позже я думаю все устаканивается. Я вот не очень понимаю советы о сдвигании сна или его сокращении. Как это сделать реально? Мою если разбудить или она недоспит, то будет ныть и психовать. Я не парюсь, плыву по течению. Даже время бодрствования не всегда удается соблюсти -ну не ложится она спать, не хочет. Нагуляется, вижу устала и спать хочет, укладываю. Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Дело в том что пошли седня в бассейн, а он там раскричался, засыпал. Пришлось уйти. Правда зашли в раздевалку и успокоился, не спал.. Встаёт утром ни свет ни заря. С 11.30 до 5.30 спал, потом крутился, окончательно около 7 встали, в 9 бассейн Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 *Зайчонок*, Мы как то незаметно от пеленки отказались. Я в связи с регрессом ее пеленала, раньше вообще не было проблем. Достало ее постоянно перепеленывать, так как она стала мастером по выпутыванию из пеленки. И сильно протестовать стала против пеленания. Тоже думала какую нибудь такую штуку купить. Но потом как то стала махаться и будиться только в переходных стадиях сна, потом меньше и меньше. Недели три уже спим без пеленки. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 *Зайчонок*, что то пока не представляю как наладить. Дома редко когда спит долго, идём на улицу спать. А нам нужно подгадать к утреннему времени. То очень рано встаёт, то может и поспать до 7 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 МамаДочек, вы молодцы, а у меня вот никак не получается так хотя иногда с одной ручкой спит это уже прогресс Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 МамаДочек, вы молодцы, а у меня вот никак не получается так хотя иногда с одной ручкой спит это уже прогресс Потихоньку научитесь. Ну у вас еще регрессы сна впереди. Но может вы нормально переживете. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Потихоньку научитесь. Ну у вас еще регрессы сна впереди. Но может вы нормально переживете. мне кажется у нас регресс сна начался уже в 3 месяца)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения