Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

@NatiDiSpir мой никаких поильников, бутылочек не признает. Орёт хочет кушать. Смесь тоже понадавливала не понравилась. Ночью каждые два часа кушаетл. Еле уложила в 21.40-6.30. С 5 взяла к себе, не хочет уже спать. Хотя днем спал 3 часа с небольшим. И эта ночька ещё ничего. Были проблемы со сном, теперь ещё и накормить не могу

Девочки, я ещё в поисках своих памперсов. Как говорила хагисы жёсткие, мерисы холодные, памперс с запахом и натирают, либеро краснота

Вот попробовала такие трусики,понравились, мягонькие. И нет такого запаха мочи

4311665-1.jpg

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет.Девчонки, подскажите,какое брать автокресло?Весим 8 кг.Брать от 0-до 18 или уж сразу от 9 кг?И брать такое чтоб и по ходу и против хода движения?

@Yalo88 я же свою сначала с ложки кормила смесью. Потом советов тут от девочек набрала и сделала дырку побольше, потом вот такую бутылочку подобрала и ничего, пошло дело. Но главное и грудь на период смеси не давать, так конечно, смесь не будет брать. Плюс у меня сразу прикорм стала кушать хорошо. Грудь только ночью даю. 

Моя особой радости от смеси тоже не испытывает. 

Да, накрыла нас и регресс по ходу. Орет как спать надо. По 40 минут укладываем, выгибается, орет... Хоть стреляйся. Я вот пытаюсь вспомнить сколько это у нас  это длилась в прошлый раз (4 месяца). Выдохлись с мамой....

@ЭлинаК с днём рождения! Пусть всё будет так как ты хочешь, пусть семья будет счастлива ? и здорова!!!

@МамаДочек как я тебя понимаю. У меня хоть и муж на подхвате но ребёнок только недавно к нему пошёл. А то сидел мертвым грузом и раздражал меня, что руки свободны, а помощи никакой. Стала давать ему ребёнка насильно, хоть и орал, не хотел с ним быть, теперь намного легче. Вроде и папа стал познавать радость отцовства и малыш радуется при виде его. С рождения он с нами очень редко был, работа работа и ещё раз работа, а теперь вот отпуск до марта))) Мама моя помогла мне ребёнка поднять, а сейчас сама на работу вышла с сентября. У меня тоже была депрессуха, ещё эти гормоны все равно не устаканились, после родов, это они не дают на все смотреть спокойно!

Девочки, сходили мы сегодня в ПК с этой красной щёчкой , нам сказали это не аллергия, а сосудики чего то там лопнули, близко к коже они и отправили к хирургу. Хирург глянул, прикоснулся быстренько и сказал - отморозили щёчку, мажьте бепантеном. Я сказала, что морозов ещё не было 2 недели назад, он сказал все равно отморозили. Но ведь когда отморожение щека белая и она проходит, а тут 2 недели не меняется. Короче не знаю что делать. Написали знакомому хирургу детскому, ждём что ответит.

• Нравится 1

@ЭлинаК

С юбилеем! Это как в известном фильме - "В 40 лет жизнь только начинается. Уж это я теперь точно знаю..." Здоровья крепкого, любви и счастья, пусть дальше мечты исполняются и твои мужчины только тебя радуют.

• Нравится 1

@kartika у нас щёчки больше шелушатся, но красные тоже бывают. Мажу бепантеном, детским кремом. Как то краснота держалась несколько дней думали на аллергию, отморозили, зубы. Третий вариант не наш 

@NatiDiSpir @МамаДочек я вас читаю и улыбаюсь)))  мамочки, всё хорошо у вас, спокойнее надо к деткам и будет лучше и вам и им))

Я уж не буду описывать как это, когда болеют сразу двое с температурой под 40, потом сама болею с высокой температурой, а муж вроде и помогает, но большую часть не знает что делать, ну и на работе с 7 утра до 6 вечера слава богу старший в садике

• Нравится 2

@-ApelsinkA-

А как ты купила эклеры например? У нас хрен куда зайдешь с коляской -то крыльцо высокое, то пандуса нет и в помине. Да и жарко в помещении. А доча в пуховике...вспотеет, а потом замерзнет.

@Allleana ой, я раз в час маме своей говорю- как же девочки с дворнями справляются? 

Я бы точно в психбольницу уехала. Знаешь, я бы так не переживала если бы грудь не болела стльно((( в крайнем сисю дал и легче (ночью например). А так к утру грудь от боли аж дергает((( ещё этот вечный оррр... понимаю, что не привычно все это. Я все думаю как люди добровольно ещё на второго, третьего ребёнка ?? Я ещё ее верхних зубов боюсь. Мама смеётся: Откусит тебе их совсем ???? 

*двойнями. Дурацкий т9 

@МамаДочек мама с сестрой совсем не могут помочь тебе? Может хоть погулять с ребёнком, ты бы отдохнула. 

Девочки приветик. Что-то по ходу у нас тоже регресс начался. Днём ещё ничего, ночью с ором просыпается. Да ещё от духоты нос закладывает у нас. Просыпается и психует от того что носом дышать не может. Пока купить увлажнитель не могу, но полотенца на всех батареях и рядом вешу пеленку мокрую. Вообщем надо срочно что-то придумать. 

@NatiDiSpir для меня сейчас мамы двойняшек вообще матери героини ?‍♀️? я не могу представить себе как это с двумя. Я бы чиканулась?

2 минуты назад, Yalo88 сказал(а):

@Ekaterina37 банку 3л с водой возле батареи ставить не пробовала? 

Уже стоит ? но пока облегчения нет((((

• Ха-ха 2

@NatiDiSpir сейчас переведёшь на смесь, ещё и радоваться будешь. Как послушаешь, так со смесью спят лучше и режим само собой проще соблюдать. А ты прикорм сама готовишь?  Мой ест только покупные банки. Даже яблоко и то не стал домашнее есть. Никакой экономии блин)))

@Yalo88  в общем тот, который был "слабенький" и по блату ему 3 раза остеопат достался и плюс лечение от невролога (с мужем решили лекарствами поить после консультации со знакомым фармацевтом), он и переворачивается и крутится и ползти пытается, еще и в весе брата за 1.5 месяца на 800 гр обогнал.

А тот который крепенький был и претензий к нему не было так и лежит кабачком, но!!! Он отлично и давно правильно группируясь переворачивается в обе стороны с живота на спину.

@NatiDiSpir а как тебе вариант когда сразу одновременно 2 соска зубами?)))

и всю ночь, то один, то другой ест))

• Нравится 1
16 часов назад, *Зайчонок* сказал(а):

@ЭлинаК поздравляю тебя, ты умничка, пусть у тебя будет все хорошо!!!! 

@МамаДочек все хочу у тебя спросить, может ты уже говорила, у тебя нет мужа? Я так поняла ты всегда одна. Извини за нескромный вопрос. 

Да, мы не вместе.  Так уж сложилось. Я знала на что иду, хотя наверно не так все себе представляла. Но уже ничего не поделаешь. Я ооочень парилась по поводу того, что сама, своей волей делаю так что у ребенка не будет полноценной семьи. Это была последняя моя попытка эко и куча неудач позади. Возраст критический. Но видно Богу так было угодно, что мое счастье родилось. Я ни о чем не жалею. А силы найдутся. Хочу перебираться в Тюмень в скором будущем и заняться дизайном интерьеров.

• Нравится 2

@Varvara-krasa я все готовлю. Кроме чернослива. Ест хорошо. Банки от детского питания стерилизую и туда закладываю то, что готовлю сама (например кабачок). Как баночка остывает перекладываю в холодильник. Так мне не надо готовить каждый день. Экономия отличная! Ест хорошо. Вообще как грудь перестала давать днём прикорм ест только успевай ложку подносить. Сейчас тыкву начала давать, очень нравится. Банан в ниблере вообще вещь. Смесь даю 2-3 р в день. Удобно. 

@МамаДочек так так! Мне дизайнер интерьерам понадобиться года через 2! Давай телефон))) не переживай, я себя успокаивала, что ничего дети растут! Потом будем ещё вспоминать с улыбкой))) моя вот сама сейчас уснула))) сжалилась над мамой и бабушкой)))

@Ekaterina37 да, с увлажнителем очень удобно. Я сейчас часто его включаю. Влажное белье хорошо поднимают влажность в квартире. 

3 минуты назад, Yalo88 сказал(а):

@Allleana какое лечение было? 

Не помню названия. Здесь пару месяцев назад спрашивала. Таблетки на к и сироп эф.. Какой то.

Плюс начали массаж, но 5 сеансов сделали и заболели, теперь после нг только

@NatiDiSpir

Наташ, держимся!!!

У нас тоже сегодня ночка огонь была. Я со счета сбилась сколько раз она проснулась и ревела. Причем вроде не болит у нее ничего, так капризничает, меня отталкивает, выгибается и орет, психует... а что надо фиг знает. Целую, качаю, обнимаю... я сегодня добрый зомби... хоть почти не спала...  

@Allleana

О, тоже все думаю, а как же с двойнями девочки?  Вы герои!!!

• Спасибо 1
28 минут назад, NatiDiSpir сказал(а):

@МамаДочек мама с сестрой совсем не могут помочь тебе? Может хоть погулять с ребёнком, ты бы отдохнула. 

У мамы проблемы со спиной. Да и возраст. Ей самой часто помощь требуется. Но она все пытается как то мне помогать,  но это ей не очень удается... У сестры свои проблемы и заботы, работа... не до нас ей.  Вот сейчас иногда оставляю дочку с мамой и теткой на час, полтора. И бегом по делам. Сегодня ездила на рынок за мясом -а то все закончилось. Забежала в детмир, кое что доче прикупила и еще комбез сдала обратно в магазин. Дел на месяц вперед накопилось. Вот кстати автокресло еще пришло, надо сьездить в транспортную и забрать. Купила дуалфикс м. Которое поворачивается, можно против хода до упора возить, но уже без вкладыша для новорожденных, по акци, модель 18 года. Разница с тем, что с вкладышем в дм продается в 13 т.р.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...