Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

@МамаДочек ох, Наташ держись!!! Все будет хорошо! А то что одна ростишь, ничего... я вот тоже все ждала-ждала принца на белом коне. То ли конь сдох по пути ко мне, то от принц передумал ???? но я тоже ни сколько не жалею что родила одна, для себя. Сейчас ложусь спать, смотрю на спящего сына и улыбаюсь, какой он у меня сладкий зайка ? люблю не могу... с каждым днём любви все больше и больше....

• Нравится 7
  • Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

51 минуту назад, NatiDiSpir сказал(а):

Я все думаю как люди добровольно ещё на второго, третьего ребёнка ?? Я ещё ее верхних зубов боюсь. Мама смеётся: Откусит тебе их совсем ???? 

*двойнями. Дурацкий т9 

как известная передача..

а вам слабо..https://www.instagram.com/p/Bqo21ftDa6N/

И я думаю как люди хотят много детей. Мы просто варится сейчас в этом и нам кажется ни за что никогда!)))

Но все просто, со временем все трудности забываются. Материнский инстинкт срабатывает и идут и за вторым и третьим. 

Да уж, очень хочется второго, но как подумаю что все это опять пережить придётся, так задумываюсь, надо ли?! Моя мама говорит, что каждый следущий ребёнок легче даётся, у неё трое рядышком все по возврату. 

У меня подруга родить должна на днях, спросила пошла бы я второй раз в роды, хотя и анестезия плохо сработала и намучилась я. Я сказала, конечно! Но не стала уж её заранее пугать, что женщины вовсе не родов боятся, а того, что после них. Я сама раньше такая же наивная была, думала в ребёнке самое сложное, это роды! Вот если бы кто-то мне выращивал деток, я бы рожала бы и рожала))))

• Нравится 2
1 час назад, МамаДочек сказал(а):

Да, мы не вместе.  Так уж сложилось. Я знала на что иду, хотя наверно не так все себе представляла. Но уже ничего не поделаешь. Я ооочень парилась по поводу того, что сама, своей волей делаю так что у ребенка не будет полноценной семьи. Это была последняя моя попытка эко и куча неудач позади. Возраст критический. Но видно Богу так было угодно, что мое счастье родилось. Я ни о чем не жалею. А силы найдутся. Хочу перебираться в Тюмень в скором будущем и заняться дизайном интерьеров.

Теперь понятно, если ты так решила, значит так будет лучше! Все у тебя обязательно сложится хорошо и доча будет самой любимой и самой счастливой!!! В Тюмень это хорошо, приезжай к нам)) у нас хорош, я люблю свою вторую родину) 

Нам завтра 6 месяцев, но решили седня в пк сходить. 8,180 и 68 см. Спросила про частые ночные просыпания, говорит приучила к частым ночным кормлениям. Блин, ну в роддоме было дело, сказали не в коем случае нельзя сильно вес терять из-за недоношенности, по 6 часов не могла разбудить. А потом особо и не приучала. Че теперь делать то?

@МамаДочек держись, ребенок растет, скоро все наладится. Как здорово что друг у друга есть! 

@Yalo88 вот как разобраться часто кормишь или нет? ?

Ну я  имею ввиду когда маленький малыш. Я поняла, что после 6 месяцев надобности в кормление ночью нет. Значит надо было знать когда снижать количество кормлений. 

2 часа назад, *Зайчонок* сказал(а):

Теперь понятно, если ты так решила, значит так будет лучше! Все у тебя обязательно сложится хорошо и доча будет самой любимой и самой счастливой!!! В Тюмень это хорошо, приезжай к нам)) у нас хорош, я люблю свою вторую родину) 

Да я от вас и не вылазила до беременности. Но совсем одной тяжко, да и рожала тут, где эко делала. Так и застряла опять тут. А весной дача начнется.... 

6 часов назад, NatiDiSpir сказал(а):

@Allleana ой, я раз в час маме своей говорю- как же девочки с дворнями справляются? 

Я бы точно в психбольницу уехала. Знаешь, я бы так не переживала если бы грудь не болела стльно((( в крайнем сисю дал и легче (ночью например). А так к утру грудь от боли аж дергает((( ещё этот вечный оррр... понимаю, что не привычно все это. Я все думаю как люди добровольно ещё на второго, третьего ребёнка ?? Я ещё ее верхних зубов боюсь. Мама смеётся: Откусит тебе их совсем ???? 

*двойнями. Дурацкий т9 

@МамаДочек мама с сестрой совсем не могут помочь тебе? Может хоть погулять с ребёнком, ты бы отдохнула. 

Тоже во время наших жестоких колик в течение 2 месяцев каждый день с 19 до 1-3 (ор непрерывный, бессонница, только на руках)  промелькивало, что это невозможно.  Но как прошли, все тяготы забываются. Мы еще малыша хотим :)

• Нравится 2
3 часа назад, NatiDiSpir сказал(а):

@Yalo88 вот как разобраться часто кормишь или нет? ?

Ну я  имею ввиду когда маленький малыш. Я поняла, что после 6 месяцев надобности в кормление ночью нет. Значит надо было знать когда снижать количество кормлений. 

Мои тоже едят по 5-6 раз за ночь. Хочу кашу на ночь начать давать.

Девчонки, нам назначили магне б6 жидкий давать по 2.5. Я думала, он специальный детский.  А он просто в ампулах по 10мл. 

Как его давать? Как хранить?

9 минут назад, In8 сказал(а):

Девчонки, нам назначили магне б6 жидкий давать по 2.5. Я думала, он специальный детский.  А он просто в ампулах по 10мл. 

Как его давать? Как хранить?

Не знаю будет ли тебе вариантом, нам невролог сказала , что можно делать ванны с  англ солью, по 50 мг на ванну курсами, 10 дней делать и мес перерыв, ну это на случай если не сможешь влить..

@МамаДочек  я посещаю магазины где раздвижные двери только) А эклеры взяла на уличной ярмарке. 

Сегодня нам включили лифт, я теперь счастливый человек! Коляска входит идеально, даже двери не держу?

Ещё сегодня свекровь пока гуляла с коляской, я побежала к своей феи красоты и отстригла свое каре и теперь у меня прическа пикси. Давно хотела короткую стрижку)) я довольна как слон. Так что девочки, не забываем про себя по возможности, это расслабляет.  

@NatiDiSpir мы с криком укладывались, когда переходили с 4 на 3 сна. Не помню у вас сколько.

Я вообще ничего не помню, память стала капец какая. Сегодня села в такси и на пол пути меня заклинило, выключила ли я чайник, пришлось возвращаться. Оказалось что я его даже не включала. Вот ??

Девочки у меня трэш ? походу регресс точно к нам пришёл. Рыдает и все тут? на руках спит, только кладу, сразу начинает выгибатся и опять в плач ... боже, дай нам сил... сейчас мама пытается его уложить, я в другой комнате выдыхаю. 

@-ApelsinkA- кстати, у меня тоже с памятью плохо стало. Забываю часто что хотела сделать... а иногда иду по квартире куда-то, а потом раз... и куда шла, что хотела сделать, хз ?

• Ха-ха 1

Девочки хэлп.. может подскажите к кому мне пойти. Сына ноги беспокоят, он из-за них плачет и не может уснуть. Вроде уснул на руках, потом ногами начинает дергать и реветь, начинаю делать массаж и на ступнях восьмерки выписывать, засыпает. Это мне что, к неврологу бежать? 

@Ekaterina37 магний б6 тебе в помощь, а сына вряд ли ноги, с чего так резко, причины были?, скорее он так выражает свое беспокойствоо в целом, психует то есть, а если дать нурофен, успокоится? зубы и месяц могут беспокоить с разной интенсивностью, или животик

Я тоже на магнии, на макс дозе)) полегче с ним

• Нравится 1
8 часов назад, Varvara-krasa сказал(а):

И я думаю как люди хотят много детей. Мы просто варится сейчас в этом и нам кажется ни за что никогда!)))

Но все просто, со временем все трудности забываются. Материнский инстинкт срабатывает и идут и за вторым и третьим. 

Интересно, я одна такая ненормальная что как только вернулись из роддома думаю о втором?:) Сегодня вот спала с 4-х до 8-ми просыпаясь каждые 20-30 минут (у нас нижние зубки с разницей в два дня вылезли). Утром выпила таблетку от головной боли-и понимаю что все равно второго хочу, да побыстрее:₽)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@RinaK да как бы раньше не замечала. Да родовых травм не было. У всех врачей ттт к нам вопросов нет. Но тут прям вижу что психует и ногами долбит и как бы дергает их. Короче, что-то я на ночь глядя панику словила. А как ребёнку магний б6 давать? Вы вроде тут писали, но я не обратила внимания на это. 

Вроде сейчас спит, ттт надеюсь ночь пройдёт спокойно?

@Ekaterina37 не, Катя, я тебе советую магнием успокоиться)  с детьми не знаю, девочкам прописали, но какие врачи и по каким причинам напишут, 

Мой тоже,когда нервничает, что то мешает ему уснуть так же делает, но так как это не всегда, то сделала вывод, что не обращать внимание, это не болезнь, просто успокоить ребенка

2 минуты назад, RinaK сказал(а):

Мой тоже,когда нервничает, что то мешает ему уснуть так же делает, но так как это не всегда, то сделала вывод, что не обращать внимание, это не болезнь, просто успокоить ребенка

Когда мама делает, что то что дитятку не нравится, она прям цепляется большими пальцами ног со всей дури друг за друга.. И такое с детства у нас, врачи сказали, что характер выражает. Магниевые ванны назначили не из за этого..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...