ЭлинаК 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Ekaterina37 красивая и очень эффектная ? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Про копчик не спрашивала, он меня вроде не беспокоит. Ещё кальций посмотрели. Тоже в нормах, чуть ближе к нижней границе Ссылка на это сообщение
TanR 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 3 часа назад, Varvara-krasa сказал(а): Заодно проверили все железо, ферритин и ещё что там есть в биохимии. Везде показатели высокие , гемоглобин вообще 134. Вот хотите следуйте моему примеру, хотите нет. Но у меня всегда гемоглобин снижен и я знаю как тяжело его держать в норме. Но сейчас я постоянно принимаю Фемибион2 , с короткими перерывами ещё с беременности и ем говядину. У ребенка тоже поднялся. Думаю, что все же молоко грудное не вода и железо в том числе поступает. У кого проблемы с гемоглобином попробуйте! Сколько то в итоге ферритин, на гем вообще ориентироваться не стоит. сколько срб? @Yalo88 с 6 месяцами! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Ekaterina37 соглашусь очень эффектная!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 час назад, Masyusya сказал(а): @TanR что отменила? Я растолстела после родов, а с болью в суставе стопы не могу на фитнес ходить, жир на животе не уходит( Живот к сожалению просто так не убрать, там нужно и вакуум делать и если нет диастаза качать:( Убрала, всю молочку, сахар в том числе и скрытый, ну и глютен.. Вот сдала ферритин после 1.5 мес жизни без приема железа, он у меня 74, теперь вижу, что все мои действия обоснованы и срб тоже меньше 1. 1 час назад, NatiDiSpir сказал(а): а я вот ничего из твоего не пью и не ем, а гем и ферритин на высоких границах. Пью кальций, что бы чуть снизить. Может реакция на КС какая, не знаю. Стоит помимо ферритина сдавать срб. Так как я тоже радовалась, что у мужа высокий, а срб подтвердил, что воспаление у него. Норма до 5 якобы у срб, а у мужа 5.1, врач тоже сказал, что надо воспаление искать, вот теперь думаю где и как:( Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 30 минут назад, TanR сказал(а): Сколько то в итоге ферритин, на гем вообще ориентироваться не стоит. сколько срб? @Yalo88 с 6 месяцами! Не помню. Не запомнила и не стала даже фоткать, как обычно, надоело мне все анализировать ещё в беременность. Вписываюсь в норму даже с лихвой и на этом точка по всему железу. А срб и на простуду поднимется, может муж сдал в неудачный момент. Я бы ориентировалась на более направленные показатели по воспалению. Названий не помню)))). Тоже в биохимии Ссылка на это сообщение
TanR 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 44 минуты назад, Varvara-krasa сказал(а): Не помню. Не запомнила и не стала даже фоткать, как обычно, надоело мне все анализировать ещё в беременность. Вписываюсь в норму даже с лихвой и на этом точка по всему железу. А срб и на простуду поднимется, может муж сдал в неудачный момент. Я бы ориентировалась на более направленные показатели по воспалению. Названий не помню)))). Тоже в биохимии Ну я уже язык отбила что нормы от 10 или 12 и это пиз...ц как мало , а наши "врачи " считают это нормой.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -ApelsinkA- 12 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2018 Ссылки скрыты. Мы пытаемся попробовать картошку второй день, вчера пюре не пошло, сухое получилось. Сегодня решила просто вилкой размять. Получила дождь из картохи ? . У меня тоже живот плохо уходит, но я не на диете. После беременности+8кг, но скидывать их не хочу, хоть формы появились. Но живот надо подтянуть) 17 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Я вешу примерно на кг меньше чем до Б, а живот больше стал, хотя вроде потихоньку уменьшается @-ApelsinkA- такой забавный? Хорошо сидите? На кого сынок похож? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @katyushka_m подскажи, пожалуйста, вы же на ИВ ( если не ошибаюсь) и прикорм во всю. Сколько у вас смеси днём и ночью? Ночью если даёте то из бутылочки с соской? Просто в феврале 8 месяцев хочу что то делать с ночными кормлениями и переживаю, что если не молоко то надо смеси сколько то давать или как...(((? Без смеси же никак до года? Ссылка на это сообщение
Masyusya 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Счастьерядом// с 5 примерно читаю и рассматривать картинки даю, у мамы ещё мои детские книжки из СССР сохранились, с них и начали, а потом напокупала и подарили картонных, которые дочка сама листает. 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Yalo88 похож на меня в детстве. Пальчики, мимика папина. Улыбашка это в меня) характер спокойный вроде, значит в папу, его ничего не бесит в отличии от меня ? сидим с каждым днем все крепче, иногда заваливается на бок, если сильно руками размахивает. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Я и так то толстой не была... а тут уже до 55 кг дошла при росте 174. Надо тренить и мышцы качать... но у меня чет совсем сил нет Да, к сожалению то что у нас врачи считают нормой по анализам таковой не является. Да и вообще ничего не показывает. Это гемоглобин например. Или сахар крови. Нет ну показывает хотя, что все уже ппц пришел -махровая анемия и сахарный диабет. Про гормон по сути -витамин д вообще никто не жужжит и не проверяет как и гомоцистеин. А надо бы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 12 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2018 А у меня доча сегодня на четвереньки встала и раскачиваться начала)))) я так рада))) такая она у меня умница))) 10 1 2 Ссылка на это сообщение
Бузя 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки, всем привет!!! Сделали мы в воскресенье ротатек и первый пентаксим. После ротатека стул у нас зелёный и частый.... Вот только сегодня к вечеру вроде ттт нормализовалось все. Нам прописали массаж, будем ездить на последней неделе перед НГ. Весим 6125, рост 62. Пока не переворачивается, очень злится что не получается. 6 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Бузя и самая младшенькая из нас подтягивается). Молодцы 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 12 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2018 @NatiDiSpir я даю смесь на ночь- в 19.30-20.00 - 210 мл и след раз утром уже- где то между 5 и 6 утра обычно опять 210 мл. Ну и как встанет то в 8-9 утра завтрак. Но если ночью просыпается и не может уснуть крутитсЯ и никак то даю ночью раньше смесь, 210 мл норма. Днем после еды предлагаю тоже- развожу 60-90 мл, иногда пьёт немного иногда нет. И днём и ночью смесь даю из бутылки с соской, воду только из стакана. у меня по моему конъюнктивит, запухли глаза и оч болят((( сегодня делала суфле на пару - в силиконовые маленькие формочки для маффинов, кот по одной- курица желток кабачок лук- блендером- и на решетке пароварки в мульте- оч оч сочно и вкусно!!! Рекомендую мы сегодня фотографировали Марусю - напечатаем отправим бабуле и родне на НГ фоточки 16 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 22 часа назад, Yuli555 сказал(а): Интересно, я одна такая ненормальная что как только вернулись из роддома думаю о втором?:) Сегодня вот спала с 4-х до 8-ми просыпаясь каждые 20-30 минут (у нас нижние зубки с разницей в два дня вылезли). Утром выпила таблетку от головной боли-и понимаю что все равно второго хочу, да побыстрее:₽))) Не одна, я также думаю о втором и не хочу надолго откладывать этот вопрос ))) Меня Валерик вообще не напрягает, мне по жизни много сна не требовалось никогда, поэтому даже самые тяжелые ночи меня не выводят из себя, я могу работать рано утром, потом уделять весь день сыну. Я наслаждаюсь каждым моментом, но все равно кажется, что время летит очень быстро. 5 Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Я тоже думаю, что второго нужно, но чет пока без оптимизма. Как вспомню первые месяцы, колики эти безумные, укачивание, ор без причины... брр.... 1 Ссылка на это сообщение
Yuli555 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @In8 , У меня тоже кесарево, только экстренное. Так что побыстрее не получится в любом случае. Да и муж не уверена что согласится. Потому пока помечтать только, но желание родить ещё одного ребёнка точно есть:) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, кто планирует второго вы молодцыыыы!!! ??????? это я трусиха!!!! @katyushka_m спасибо! Ттт на вас!!! Такие уже большие модницы! У вас смотрю зелено за окном! ЗдОрово))) моя мало ест смеси, максимум 120 мл. Буду думать, что делать с ночным кормлением((( ещё и бутылочку не берет. Может и будет хватать вечернего и рано утром смеси. А смесь до года планируете давать? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NatiDiSpir она у тебя ложкой ест? У меня один смесь уплетает 150-180, но и от гв не отказывается, в другого 30-60 еле еле влезает, иногда совсем откзывается, иногда 90. С прикормом не особо дружим по 20-60 гр едят в зависимости от настроения. Я не пихаю, ест значит ест, не ест убираю. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Allleana смесь сейчас из поильника и то без особого энтузиазма. Прикорм ложкой причём обычной, силиконовая никак играет с ней, кусает. Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Вчера как обычно ночью не уложить (не хочет вечером норму гулять), 11й час. Плюнула, оставила в кроватке, сама легла. Ворочился, кряхтел, решила посмотреть. Лежит поперёк кроватки, застрял, это как обычно)) Так ещё и на животе! Уж не знаю случайно, или специально, пора бы уже @NatiDiSpir ты же сама готовишь овощи. Свои или покупные? @-ApelsinkA- я думала ты спокойная) Вот я псих, и муж, как говорит свекровь раньше спокойный был. Вчера принёс кабачок на прикорм, уж такой "уставший", и брокколи не замороженое купил. И все у меня настроение испортилось. Эти переживания чего то нового. Как лучше вводить, магазинное самой приготовленное или баночное, в голове крутится Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Yalo88 для меня прикорм наверное самое большое переживания . И стресс от размазанной еды по стульчику, одежде, рукам, лицу))). А ещё есть не хочет. А потом ещё рецепты надо какие то думать... Оооой. С грудью так было просто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения