Allleana 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 2 минуты назад, Varvara-krasa сказал(а): @Yalo88 для меня прикорм наверное самое большое переживания . И стресс от размазанной еды по стульчику, одежде, рукам, лицу))). А ещё есть не хочет. А потом ещё рецепты надо какие то думать... Оооой. С грудью так было просто А что еще будет)))) ой ей)) еда размазанная не так страшно, вот какашки по батарее, полу, кровати и себе меня впечатлили надолго)) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Varvara-krasa не говори)) Надо набраться спокойствия Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NatiDiSpir ей без вариантов будет когда ты в командировку уедешь, сейчас знает, что ночью поест. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Allleana да это понятно. Но мне и маму, и мужа и ее будет жалко. Ночь ведь орать будет((( @Masyusya я вспомнила, что у вас тоже же СВ. Подскажи как ты ночью кормишь и сколько раз смесь днём в вашем возрасте? Все думаю к чему стремиться без ГВ в 8,5 месяцев. Девочки, а мы ползаем. Уже страшно класть спать на большой кровате, хоть и воздвигли барьеры. И ещё вопрос у кого прикорм и смесь- как с какахами? Загустели? Ссылка на это сообщение
katyushka_m 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NatiDiSpir я думаю даже и после года буду смесь давать, нан 3. Хотя у нас рекомендуют после года отменять смесь и бутылочку, начинать понемногу давать обычное молоко. моя когда было гв ещё тоже не особо смесь любила, зато счас.... они ж умные детки, рядом мама, молочком пахнет, кормила значит опять молочком покормит, поэтому и не хотят смесь. Все получится! у нас дааа, зелено и снега ещё не было, вчера вообще +11 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @katyushka_m Девочки такие девочки!!! И зелень за окном... хотя наверно хочется снега под новый год @NatiDiSpir У нас и на гв с прикормом загустели. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @katyushka_m спасибо что вселяешь надежду!!! ? @МамаДочек фух. А то я запереживала все от нормально. Как часто в туалет ходит? Тужится? Ссылка на это сообщение
kartika 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки какие малыши милые, прелесть просто! Мой вчера колбаской покакал первый раз, а сегодня вообще не какал, хотя тужился, запорчик наверное. Купили горшок сегодня. Есть рекомендации, что с 7 мес сажать начинать. Тем более он по утрам какает, вот и буду сажать его на горшок. Отчитываюсь по щёчке красненькой. В общем, отправили мы фотку знакомому дет хирургу (я его вообще не знаю, брат друга мужа). Он фотку глянул и сказал ни в коем случае это не обморожение, как нам сказал хирург в ПК! Сказал не ходить к платным врачам, сам посмотрит. И вечером приехал к нам домой посмотреть ребёнка, говорит какое-то воспаление, какое то уплотнение под кожей. Откуда взялось не понятно. Говорит по фотке подумал, что гемангеома, но нет! Делаем сейчас примочки Димексид (30₽ всего стоит) разводим раствор, на ватку и марлей подвязываю. Если не поможет, сказал попробуем крем гормональный детский. В общем, надеюсь, что помогут примочки. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @kartika ого, ну у вас действительно необычно просто красно, прям пятно яркое Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, NatiDiSpir сказал(а): @katyushka_m спасибо что вселяешь надежду!!! ? @МамаДочек фух. А то я запереживала все от нормально. Как часто в туалет ходит? Тужится? Бывает. Иногда ни разу в день, иногда 4 раза. Бывает тужится, пару раз бывало и плакала, туговато выходило. Но я только соберусь свечку поставить как она покакает. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, кто сам готовит овощной прикорм из магазинных продуктов. Мороженые овощи покупаете? Кабачок сейчас из Турции, брокколи Египет, это в магазе здорового питания вкус вилл Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 3 часа назад, NatiDiSpir сказал(а): @Allleana да это понятно. Но мне и маму, и мужа и ее будет жалко. Ночь ведь орать будет((( @Masyusya я вспомнила, что у вас тоже же СВ. Подскажи как ты ночью кормишь и сколько раз смесь днём в вашем возрасте? Все думаю к чему стремиться без ГВ в 8,5 месяцев. Девочки, а мы ползаем. Уже страшно класть спать на большой кровате, хоть и воздвигли барьеры. И ещё вопрос у кого прикорм и смесь- как с какахами? Загустели? Поползла на пузе или четвереньках? Мой месяц на пузе ползает. Я ещё до этого приучила днём в кроватку класть. Намного спокойней. На большой очень страшно. У меня и под присмотром свалился. А ночью спит со мной. И тоже бывает я чуток позже проснусь, а он уже на четвереньках стоит и ползти собирается во сне. Чуть проморгаешь и .... Девчонки, у кого долго по пластунски ползали дети? Вы их учили на четвереньках или сами стали? Мой никак не догонит, что из этой позы можно ползти, бухается на пузик и вперёд! 13 минут назад, Yalo88 сказал(а): Девочки, кто сам готовит овощной прикорм из магазинных продуктов. Мороженые овощи покупаете? Кабачок сейчас из Турции, брокколи Египет, это в магазе здорового питания вкус вилл Не знаю как у вас. Я поехала на рынок и купила свежих у рекомендованных продавцов - кабачок, цветная капуста, морковь, яблоки, тыква. Вроде все необработанное. Кое что потом заморозила дома. Но мой ребенок один фиг ест только из банок. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Varvara-krasa ползёт как положено))) правда не больше 4 шажочков и носом клюкает. Но уже шустро так. Решили с мамой, что днём тоже в кроватку будем класть спать. Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Varvara-krasa не у меня таких рекомендованных нет, себе покупали на рынке, а ребёнку боюсь А ты предлагала свое приготовленное, есть не стал и предложила баночное? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Yalo88 да, готовила морковь, например, и наготове стояла баночка гербера. Также и кабачок и цветная капуста. В итоге заканчивалось все баночными. Но я не сдаюсь. Попробую ещё готовить Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @-ApelsinkA- c 7 месяцами вас!!!! Растите такими же веселыми (как на фото) и здоровыми! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, NatiDiSpir сказал(а): @Varvara-krasa ползёт как положено))) правда не больше 4 шажочков и носом клюкает. Но уже шустро так. Решили с мамой, что днём тоже в кроватку будем класть спать. Молодец! Как у тебя молоко? Не пропадает только от ночных кормлений? Мой сегодня снова выделывается, есть не хочет. Зато ночью отъедается. Вот думаю, бегать за ним с сиськой или пусть только ночью ест, днём раза два грудь плюс прикорм. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Varvara-krasa ещё она у меня встаёт на четвереньки и ноги выпрямляет и попа выше головы. Моя тоже сегодня не ест, и у знакомой сегодня также - может буря в космосе какая? У меня к вечеру молоко приходит)))) днём мало, но грудь не пустая и не наливается. Сейчас дочь меня на прочность проверяла требовала сисю на сон, дала соску с бутылкой с ней она и уснула, хотя смесь не высосала. Я ее стараюсь на кормить. Мои сиси не выдержат частых ночных кормлений ☹️? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NatiDiSpir и мой так встаёт. И на четвереньках качается. И выпрыгивает. А ползет только на животе , ещё и однобоко. Я уже немного волнуюсь. Надо может вплотную этим заняться. Может и буря, было бы хорошо. Я больше его отказов ложных не хочу, наелась)))) Ссылка на это сообщение
sveta. ja 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 3 минуты назад, Varvara-krasa сказал(а): @NatiDiSpir и мой так встаёт. И на четвереньках качается. И выпрыгивает. А ползет только на животе , ещё и однобоко. Я уже немного волнуюсь. Надо может вплотную этим заняться. Может и буря, было бы хорошо. Я больше его отказов ложных не хочу, наелась)))) Мы тоже так ползаем,на животе. Причём 2 недели назад получалось и как надо,а после прививки,снова на животе елозим. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Yalo88 овощи покупаю. Готовлю сама. Уверенной в пюре и овощах можно быть только если сам вырастил и сделал (имхо) 11 минут назад, Varvara-krasa сказал(а): @NatiDiSpir и мой так встаёт. И на четвереньках качается. И выпрыгивает. А ползет только на животе , ещё и однобоко. Я уже немного волнуюсь. Надо может вплотную этим заняться. Может и буря, было бы хорошо. Я больше его отказов ложных не хочу, наелась)))) согласна с тобой, сама устала от этих отказов((( да поползет не переживай, времени полно. А прикорм моя не ела пока ГВ днем было. Сейчас с прикормом (ттт) получше. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки я уже не могу... сегодня сын меня вымотал ? не спит почти целый день. Днём минут 30 поспал на улице и сейчас 40 минут и все... сидит смотрит на меня и орет... я не знаю что уже делать... хоть сама садись и вой вместе с ним. Что сегодня произошло не могу понять ??♀️ Вот думаю во сколько его спать уложить? Обычно мы в 20.00 кушали и в 20.30 ложились спать. Но мы за день спали 3 - 3,5 часа. А сегодня от силы 1,5 часа. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 33 минуты назад, Ekaterina37 сказал(а): Девочки я уже не могу... сегодня сын меня вымотал ? не спит почти целый день. Днём минут 30 поспал на улице и сейчас 40 минут и все... сидит смотрит на меня и орет... я не знаю что уже делать... хоть сама садись и вой вместе с ним. Что сегодня произошло не могу понять ??♀️ Вот думаю во сколько его спать уложить? Обычно мы в 20.00 кушали и в 20.30 ложились спать. Но мы за день спали 3 - 3,5 часа. А сегодня от силы 1,5 часа. Попробуй пораньше уложить сегодня, может заснет. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 15 минут назад, sveta. ja сказал(а): Попробуй пораньше уложить сегодня, может заснет. Я очень надеюсь на это. Дала ему нурофен, вроде не много его отпустило. А то то плачет, то орет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения