In8 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Почему то мне письма на почту про сообщения перестали приходить. У всех приходит? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 *Зайчонок*, Может у вас регресс и есть. Почему то мне письма на почту про сообщения перестали приходить. У всех приходит? У меня нмкогда не приходили... может так настроено. . Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Привет девочки! Мы вчера поставили вторую АКДС, перенесла отлично) весим 7400, 65 см, врач сказала все отлично) у нас все болеют дома включая меня. Вот тут я очень рада что мы на ГВ) у дочи иммунитет на вирусы) In8, с месяцем вас! Не болейте самое главное) 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 In8, с тремя месяцами! Счастья и здоровья! У меня тоже перестали приходить уведомления 1 Ссылка на это сообщение
kartika 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Почему то мне письма на почту про сообщения перестали приходить. У всех приходит? У меня так было в прошлой теме, шли шли, а потом перестали приходить. А в этой я не настраивала, чтобы приходили. Ссылка на это сообщение
RinaK 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 девочки спасибо)) In8, с 3 месяцами доченьки! 1 Ссылка на это сообщение
In8 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 девочки спасибо)) In8, с 3 месяцами доченьки! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) *Зайчонок*, можно и в 6 мес. Пеленать, если нужно )) Пеленка на липучках и вперед. Мы вот недавно перестали пеленаться, а сейчас пару дней, как обратно начали - машет руками и ногами и просыпается. Научилась дубасить по игрушкам - и меня заодно дубасит у груди во сне и ногу закидывает )) Стала тоже пытаться пресс качать - но для нас это уж совсем рано. Изменено 6 октября 2018 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yalo88 7 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2018 Год назад такой же золотой осенью, ранним утром вышла из дома. Была уверена что опять не получится, но понимала что все равно буду ближе к мечте. Ехать три часа уж очень не хотелось)) Выходя из подъезда навстречу шла беременная девушка с малышом. Подумала тогда, тоже буду счастливой, надо только ещё постараться. Так начался победный протокол. Я мама, мечты сбываются 12 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки 2 вопроса)))) 1. Что нужно на крещение? Рубашку, полотенце? Пеленку? Чепчик? 2. Кто-то уже покупал посуду для кормления малышей? Может что-то посоветуете фирмы/модели? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Год назад такой же золотой осенью, ранним утром вышла из дома. Была уверена что опять не получится, но понимала что все равно буду ближе к мечте. Ехать три часа уж очень не хотелось)) Выходя из подъезда навстречу шла беременная девушка с малышом. Подумала тогда, тоже буду счастливой, надо только ещё постараться. Так начался победный протокол. Я мама, мечты сбываются Ради этого счастья пройдешь 100 кругов ада. И это того стоит!!! Сейчас это понимаешь как никогда. Девочки 2 вопроса)))) 1. Что нужно на крещение? Рубашку, полотенце? Пеленку? Чепчик? 2. Кто-то уже покупал посуду для кормления малышей? Может что-то посоветуете фирмы/модели? Крестик, рубашку, полотенце. Тоже еще не покрестили. Послушаю девочек. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Yalo88, а я год назад уже знала, что беременна, сделала 2 октября тест и он был уже положительный, потом хгч подтвердило мои ожидания уххх, как это было волнительно Ссылка на это сообщение
Allleana 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 А у меня 2 октября перенос был. А 5 октября уже первый еле заметный приветик) Эх, если ли бы не токс и ицн Ссылка на это сообщение
Yalo88 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 МамаДочек, это да, хоть и руки опускались, но ноги несли) *Зайчонок*, тест и хгч отдельная волнительно история) //Aleana//, шустрые вы) Ох, и у меня токс и угроза. Малыш и решил появиться раньше. Теперь многие врачи говорят, якобы нам срок неправильно поставили, как тут можно ошибиться. Кто о чем, а я опять о покаках. Неделю ждала, поставила глицериновую. Правда опять неудачно, не держалась там. В итоге результат был Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 МамаДочек, это да, хоть и руки опускались, но ноги несли) *Зайчонок*, тест и хгч отдельная волнительно история) Для меня этот протокол был бы скорее всего последним. Так складывались обстоятельства. Я запрыгнула в последний вагон уходящего поезда. А знаете, все происходит не просто так, а так как должно случиться. В нужное время встречаешь определенных людей, поиходит нужная информация и открываются возможности. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Yalo88, я думаю из за того, что двое и прикрепления чувствовала, потом на Узи подтвердили. И шевеления на 14 неделе)) на кс видимо моя чувствительнось сыграла злую шутку, что я вырубалась от боли, а мне похоже не верили, т.к показали давления, сердцебиения в норме находились Я неделю жду обычно. Вот сегодня опять паника накрывает. Один какал 30.09, другой 01.10. Заварила чернослива, обычно помогает. Но на животики не жалуются А хгч на 4дпп был 8.56. Навсегда эти цифры напомню)) гематолог ругалась, что сдала У меня тут старший из двойни выдал умелку. Идем попу мыть и он каждый раз писает под шум воды. Вот честно не учила. Со старшим с этим возилась, по 5-10 минут стояла ждала, а тут сам. Но старший с 7 месяцев на горшок начал ходить, с 11 ночью просыпаться на горшок, в 1.3 на улицу перстали подгузы одевать. Ну и около 2х лет совсем без подстраховки. Ссылка на это сообщение
Yalo88 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 (изменено) //Aleana//, чернослив кому? Вот и мой 30го, не выдержала, все таки страшно, мало ли чего.. Тоже вроде не жаловался, капризы как обычно все Мой когда держу не сикает, стоит положить и на тебе Изменено 7 октября 2018 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Yalo88, себе завариваю, на них как мне кажется через сутки действует. Они у меня с 3х недель так в туалет ходят. Ни разу не было твердого, всегда нормальная консистенция. Еще 1.5 месяца и прикорм начну, посмотрим что на кабачках будет. Сегодня достала бутылочки, думала водой хоть чуток напоить. Не тут то было. Они оба облизывают соску и все на этом)) из ложки пьют нормально) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЭлинаК 7 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2018 мне кажется у нас регресс сна начался уже в 3 месяца)))) У нас точно начался в 3 месяца! До этого было так хорошо, все боялась сглазить)) Я давно купила спальный мешочек, пользуюсь им постоянно, но ручки из него выпутывает только так! Зато всю ночь накрыт, а одеяло сразу сбрасывает! Девочки, всем шлём солнышко и кусочек моря. Всех с прошедшими датами. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yuli555 7 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2018 Девочки, привет! Можно присоединиться к вашей дружной компании? Я Юля, 37 лет. Читаю Вас уже практически год - все стали такие знакомые-знакомые))) Ну а написать решилась только сейчас - уж очень много воспоминаний навеяли посты про события годичной давности. У меня также как и у //Aleana// перенос был 02.10.2017, первый тест сделала ровно год назад-и первый раз в жизни увидела две полоски!!! Родились мы 29.06.2018, мальчик. Радуем маму каждый день улыбками, визгом и иногда даже смехом 16 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Yuli555, ничего себе)) из подполья выходите)) больше месяца в итоге разница у деток) я так в июне хотела др, но уж как вышло слава богу ЭлинаК, это вы там сидите что ли? 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 ЭлинаК, это вы там сидите что ли? Неееет ))) это так скукожились и вышло, как будто сидим. Умелок у нас ещё мало, но я и не тороплю. Все будет, когда время придёт. Этот отпуск принёс столько позитива: столько любви и внимания все уделяют нашему малышу. Он обожает смотреть на деревья, пальмы, цветы, рыбок в аквариумах. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, привет. У вас по неделе не какают. А у нас зато по 5 раз в сутки. И ночью , святое дело покакать. Так ничего и не меняется). Сон перестраивается. Не скажу, что не спит, ночами уже по-другому , с другими интервалами. И день на день не приходится. Порой не знаю зайти с ним магазин или раскричится. В общем, все время начеку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения