Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, привет!

нам почти 8 мес!!!

немного ползаем, но сложновато!!!

кормимся потграфику феи брокколи. тьфу тьфу хорошо. только не даю цветную капусту и брокколи. Как поест, пучит и часто ночью просыпается!

Мясо отказывается есть из банок, хочу попробовать курятину дать так, но пока не варила.

как стала давать кашу на ночь стали просыпаться раза 2 за ночь вместо 5))))))))

хочу вот на смесь переводить, устала от ГВ и на работу в феврале. Кто перевел на смесь уже большенькими. Взял бутылочку сосать? Я переживаю, что не возьмет!!!

• Нравится 3
10 часов назад, Allleana сказал(а):

СОски летают дальше,, чем видят. Среднему на улице можно еще как то предложить, а младший месяц уже не брал

А я ночью, как она поест, не убирая груди, прижимая ею, сую соску. Она грудь обнимает и с соской засыпает. Потом сама отодвигается, если что. А то так на подсосе могла долго лежать.

@partri_dge привет Мариш. Уж потеряла тебя, думаю куда пропала. Мы перевелись на смесь без проблем, что бутылку, что смесь любит. Мне тоже в январе на работу выходить. Пока даже не представляю как сын с бабушкой будет сидеть. Но слава богу режим есть, с ним полегче

@La Bonita какие вы красивые. Ттт на вас!!!! ?  я обязательно буду рассказывать сыну про дед мороза. И постараюсь продлить это до последнего, надо чтоб дети верили в волшебство. 

• Спасибо 1

@Ekaterina37 я тоже пока не представляю, как она без меня.

очень переживаю, что не уследяттттт

мы кстати перешли на 2 сна. режим появился .

с 11 00 до 12 30 где то спим

и с 16 00 до 17 30. 

и в ночь в 21 00 где то 

режим реально появляется с 2 х снов где то.

• Нравится 1

@In8

36 минут назад, In8 сказал(а):

А я ночью, как она поест, не убирая груди, прижимая ею, сую соску. Она грудь обнимает и с соской засыпает. Потом сама отодвигается, если что. А то так на подсосе могла долго лежать.

Я так пробовала неоднократно. В руку берет и мне отдает. Другому и соска не нужна и просто так не висит

3 часа назад, partri_dge сказал(а):

Девчонки, привет!

нам почти 8 мес!!!

немного ползаем, но сложновато!!!

кормимся потграфику феи брокколи. тьфу тьфу хорошо. только не даю цветную капусту и брокколи. Как поест, пучит и часто ночью просыпается!

Мясо отказывается есть из банок, хочу попробовать курятину дать так, но пока не варила.

как стала давать кашу на ночь стали просыпаться раза 2 за ночь вместо 5))))))))

хочу вот на смесь переводить, устала от ГВ и на работу в феврале. Кто перевел на смесь уже большенькими. Взял бутылочку сосать? Я переживаю, что не возьмет!!!

Добро пожаловать в клуб уставших от ГВ))) сама на работу выхожу в феврале. Перевела на смесь и прикорм днём, ночью ГВ. Бутылку не берет...мучаюсь (((

41 минуту назад, NatiDiSpir сказал(а):

Добро пожаловать в клуб уставших от ГВ))) сама на работу выхожу в феврале. Перевела на смесь и прикорм днём, ночью ГВ. Бутылку не берет...мучаюсь (((

А мы же с рождения месяц были на СВ и питья сцеженного из бутылочки. Грудь из-за сосков плохо брала.  С 1 до сейчас бутылочку не видела она. А тут надо баксет, магне и циннаризин. Решила смешивать с водой и бутылочкой давать. Так первый день полчаса мусолила, забыла, что ли как пить.  А на 4 день за минуту все высасывает. Вспомнила.

• Ха-ха 1
11 минут назад, partri_dge сказал(а):

@NatiDiSpir воооот и я боюсь, что не возьмет.

а как ты даешь смесь?

@sveta. ja если отказ от прикорма, значит или перекармливали или пропал пищевой интерес.--- это по фее брокколи так

Нет,ни только от прикорма.И от воды,и от смеси 

35 минут назад, sveta. ja сказал(а):

Нет,ни только от прикорма.И от воды,и от смеси 

У нас уже два дня снова отказ от груди днём. Меня уже колотит. Ночью ест. Я не понимаю в чём дело. Вчера мужу говорю, если не начнет есть, переведу на смесь. Муж в кои то веки говорит нет грудь лучше. Вчера ребенок плакал вечером , есть хотел, а грудь не берет. Я плакала вместе с ним. Ещё этот прикорм меня добивает. У нас все в прикорме руки ноги голова стульчик холодильник мама стол. Ему так интересно есть видите ли... 

На меня волна усталости накатила. И все успеваю и все хорошо. Но чего это стоит, все продумать, спланировать на его сон все дела и все быстро чтоб успеть. Ещё эти праздники на носу. Ой, девочки, я вымотана

У вас так дети много набирают, мой по 500 гр, правда на 3 см каждый месяц растет, и то в ПК говорят оооочень хорошая прибавка. Я и этому удивляюсь, с его то "любовью" к сиське думала вообще по нулям будет

58 минут назад, Varvara-krasa сказал(а):

У нас уже два дня снова отказ от груди днём. Меня уже колотит. Ночью ест. Я не понимаю в чём дело. Вчера мужу говорю, если не начнет есть, переведу на смесь. Муж в кои то веки говорит нет грудь лучше. Вчера ребенок плакал вечером , есть хотел, а грудь не берет. Я плакала вместе с ним. Ещё этот прикорм меня добивает. У нас все в прикорме руки ноги голова стульчик холодильник мама стол. Ему так интересно есть видите ли... 

На меня волна усталости накатила. И все успеваю и все хорошо. Но чего это стоит, все продумать, спланировать на его сон все дела и все быстро чтоб успеть. Ещё эти праздники на носу. Ой, девочки, я вымотана

У вас так дети много набирают, мой по 500 гр, правда на 3 см каждый месяц растет, и то в ПК говорят оооочень хорошая прибавка. Я и этому удивляюсь, с его то "любовью" к сиське думала вообще по нулям будет

Мы после 4 месяцев на смеси полностью,норму никогда ели, и прибавка в среднем грамм 500.Педиатр тоже говорит норма.А прикорм также день едим-все в еде,а день-ни капли мимо. День с удовольствием ест, день никак. Фрукты пока вообще никак.

@partri_dge сначала из ложки давала, потом всякие виды бутылочек, поильников. Я аж на стрессе с этими кормлениями на 2 кг похудела. Грудь и все ей. По надписи на банке 210 мл 5 раз в день если без прикорма. Я даю 3 раза в день, но больше 100 мл не выпивала((( перед сном каша на смеси. И ещё смесь подобрать надо, что бы без аллергии, реакции ЖКТ и нормальными какахами ???

@Varvara-krasa моя толком не ест и тут решила отъедаться ночью, а молока уже столько нет. КАЖДЫЙ ЧАС ночью просыпалась, пока мое терпение не лопнула и я не запихнула смесь в 5 утра ?тоже достало все. Терпения нет(((

у меня сегодня день «удался»: ночь не спала, аккумулятор сел на машине и просила знакомых помочь, потом гуляли с ребёнком и подскальзнулась и очень больно упала; потом поехала в магазин с ребёнком и мамой- багажник заклинило, на обратной дороге попала в пробку и бензин мигает, ребёнок орет, аааааааааааааа, мои нервы. 

• Грустно 2

@NatiDiSpir оооо представляю ! Столько всего).

А моему похоже что-то болит. Дала обезболивающее, успокоился, играет, грудь поел, а то просто висел на мне. Может и зубы. Уже несколько дней капризный, не такой как всегда. 

@sveta. ja

49 минут назад, sveta. ja сказал(а):

Мы после 4 месяцев на смеси полностью,норму никогда ели, и прибавка в среднем грамм 500.Педиатр тоже говорит норма.А прикорм также день едим-все в еде,а день-ни капли мимо. День с удовольствием ест, день никак. Фрукты пока вообще никак.

Ты сама готовишь?

@Varvara-krasa скорее всего зубов. Моя вот уже как вторая неделя с переменчивым настроение. Ставлю то вибуркул, то парацетамол на ночь... Жду уже когда дочке будет 5 лет ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Varvara-krasa сказал(а):

@NatiDiSpir оооо представляю ! Столько всего).

А моему похоже что-то болит. Дала обезболивающее, успокоился, играет, грудь поел, а то просто висел на мне. Может и зубы. Уже несколько дней капризный, не такой как всегда. 

@sveta. ja

Ты сама готовишь?

Покупают только пюре брокколи. И фруктовые.А остальные овощи сама.

• Нравится 1

Сегодня малышка научилась на кровати добираться до меня как перекати-поле, кувыркаясь то на животик, то на спинку, раскачавшись на ручках на животике :0

Думала, случайно, но нет. Несколько раз уже. Раньше гусеничкой на боку.

А после прогулки на поесть к груди еще и ползти начала ко мне, подтягиваясь на ручках. До этого рыла лицом, отталкиваясь только ножками  :)

• Нравится 5

@NatiDiSpir да уж, терпения нам.

что я попробовала это давать кашу безмолочную прям перед сном, лучще спит гораздо.

купила на пробу фрутоняню кашки засыпайки. не пьет ни из соски ни из поильника. Я допиваю за ней))))

попробовала на ней кашу сделать. такое выражение лица делает. капец и вываливает.

попробую купить завтра смесь симилак  и сделать на ней кащу. мож понемногу добавлять?

она симилак пила в 2 мес. мож подойдет.

моя тьфу тьфу уплетает каши и фрукты и овощи. но ограничиваю сама ее иначе бы ела и ела и ела.

не есть сваренные мной и из блендара свеклу и млрковь.

все никак не решусь начать кусочки микро банана давать, чтоб училась жевать. Страаашно

@partri_dge я на ночь на смеси кашу развожу (лучше кукурузная) как очень жидкая манка получается. Сегодня вот из бутылки мама ей скормила такую кашку без проблем ???посмотрим как ночь пройдёт, у меня от этих всех недосыпов и стрессов молоко не пришло сегодня... ?

А вот моя:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
  • Ха-ха 7

@NatiDiSpir тьфу тьфу на вас, милахи.

а как ты понимвешь пришло молоко или нет?

@/Lena/ пищевой интерес можно проверить дав пустую ложку и чашку. Если достаточно будет, значит ни к еде.

• Спасибо 1

@NatiDiSpir вот и мой также встаёт. Изредка получается проползти на четвереньках, а так всё пластом. 

Мой второй день хорошо кушает. Я и раньше пробовала его еду, но своей ложкой, а тут прямо его ложкой кушаю и ему даю после себя и он кушает хорошо и рот открывает припрашивает. Знаю, нельзя его ложкой, а куда деваться, так хоть кушать стал.

Кормлю овощи из баночек из под питания. А кашки даю из тарелочек пластмассовых, хуже ест, попробую завтра кашки тоже из баночек кормить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...