Yalo88 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @*Зайчонок* с полугодием! Доченька красавица! @partri_dge с 8 месяцами! @Allleana смотря какой наверно. У нас с кнопками для ног, пидалит нравится, сверху дугу нагибает, игрушки оторвать хочет. И по росту уже маловат 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Вот моим похоже надоел коврик. Музыкальные игрушки в почете Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Ой, девчонки, обсуждали мы как в мороз гулять. Так это ещё полбеды. А вот как гулять, когда все снегом заметено?! Стали мы сейчас возле дома, уснул вроде, а вот проехаться подкачать как? Придется нам как то балкон осваивать... Боюсь, что не получится быстро. А о прогулочной коляске я наверное до конца зимы и не буду думать. По крайней мере пока спит в коляске 19 минут назад, Allleana сказал(а): Вот моим похоже надоел коврик. Музыкальные игрушки в почете Хорошая идея собрать его. А то у меня такой, что мусор весь на нем. А ребенок его только переворачивает за дугу, больше он ему никак неинтересен. Ссылка на это сообщение
kartika 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девочки, я со своим вот уже неделю гуляю на руках ношу. Потому как он не хочет в коляске лежать в новом зимнем комбезе. Видимо он большой, толстый и лежать в нем неудобно. Даже на кровать когда укладываю, чтобы одеть-раздеть орет дурниной! Если одна, минут 25-30 гуляем, с мужем - 40 мин-час. А ещё сегодня ездили в ТЦ, усадили его в тележку и делали покупки. Ну вот и дождалась я этого момента! Наконец руки свободны в магазине. На горшок уже 2 раза садила, один раз покакал и пописал, второй раз только пописал. Но, мне кажется, он не понял совершенно ничего. И долго не сидит, встаёт на ножки. (Я держу, естественно) завтра идём в ПК на последний пентаксим или инфанрикс гекса, не помню нужен ли нам гематит в. Не знаю, поставят ли из-за щёчки. За 5 дней примочек ушло уплотнение, но она такая же красная, иногда меньше яркая, иногда больше. Привязываю ему ватку бинтиком через всю головку и он такой смешной, как подбитый солдат))) @зайчонок какая милая дочурка! Пусть радует родителей и растёт здоровенькой! 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Allleana стыдно сказать, я так и не успела развивающий коврик купить... Выкладывать начала на пол на коврик-пазл, так и играем на нем, постепенно добавляя кусочки и увеличивая его. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 17 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2018 А моя села сегодня! И очень шустра стала ползать, главный мотиватор телефон и кот. Ссылки скрыты. 16 4 Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Ой, девочки, вот как перестать переживать. Были седня на нсг, описание только завтра отдадут. Узистка особо ничего не сказала, времени не было. Только про кисты, что одной нету, а вторая увеличилась (до этого тоже увеличилась), то ли две слились. И так были не маленькие( У меня теперь сердце болит. Я бы может так не периживала, если бы ребёнок развивался как надо, а то до сих пор не хочет переворачиваться. Только и кричит дайте мне то или это 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Yalo88 как тут перестанешь переживать(((. Тут тебе не посоветую, я сама такая паникерша что капец. (( Просто верь, что все будет хорошо и занимайся малышом. Занимайся много и часто, сама. Мама намного больше может, чем массажисты и все врачи вместе взятые. Все будет хорошо обязательно) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Yalo88 Варвара всё правильно написала. У моего тоже нсг не очень, кисты и изменения, но позже начал переворачиваться тот у кого всё нормально @Masyusya значит надо отдать этот коврик 1 Ссылка на это сообщение
In8 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @NatiDiSpir ттт, умница-красавица! С месяцами, девчонки! Много умелок и счастья! 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Varvara-krasa я хочу отучить от пеленания днем, что бы она и ночью лучше спала и руки свои во сне везде не совала, у нее ещё рефлекс сохранился во сне руками вздрагивать, если звук какой слышит, читала что проходит после 6 месяцев. Просто ночью она уже давно без пеленки спит я думаю и днём тоже сможет, только надо что бы привыкла. И затягивать с пеленанием не хочу, потом вообще тяжело отучать будет. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Yalo88 переживать никогда не перестанешь. Хочу поддержать. Варя права, ты как мама все сможешь лучше других сделать. Развивай, учи. У меня у племянницы и у подруги дочери кисты были. Все к году ушло. ????? 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @*Зайчонок* я пеленала и в 6 на дневные сны, а как убрала пеленки, спать стала тревожнее и засыпать хуже( Так что смотри сама, что тебе важнее, пораньше отучать начать или подольше нормальный сон сохранить... Ссылка на это сообщение
kartika 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Yalo88 перевороты вообще ни о чём не говорят! Вон я своего таскала по врачам, что не хотел переворачиваться, мне говорили, что всё ок с ребёнком, даже массаж не обязателен говорили! И нсг делали и глазное дно смотрели. Да поздно стал в 5,5 мес, но до 6,5 могут не переворачиваться. Вот вообще не хотел, а потом в один день раз и начал крутиться! Я хочу сказать, что конечно, забивать не стоит, но и с нормальным нсг дети тормозят чуток. 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Masyusya я начала пока один утренний сон без пеленания, поспала час, вроде пока нормально. Засыпает то все равно днем у меня на руках. Посмотрю как спать будет и решу, но все равно долго пеленать не хочется. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Masyusya спасибо тебе большое за подсказки про прикорм! Скажи, а что ты читала? А то я все спрашиваю, надо почитать подробнее Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @totosha_07 инстаграм @kulturaprikorma, фею брокколи, @ Ссылки скрыты. , @kyhnya_ kar apu zam 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @*Зайчонок* мама какая молодец! Такую красавицу-доченьку выкормила! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ЭлинаК а мне все кажется она худенькая))) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Всем привет! Со сном у нас опять ж...па. вчера спала час -час десять минут от силы за весь день! Не могу ее уложить и все тут -если укладываю, орет, кусается, дерется, психует. На ночь вчера дошло до пеленки, но тааакую истерику закатила, что я ее спеленала. Жесть просто. Рвет ее на части просто... Бесячка... какая-то, я уже и так и эдак и колыбельная и книжка чтоб как то ее на успокоение настроить. Да где там... ей скакать и беситься надо. Как буд-то за целый день не устала. И ведь не спала почти. Нервишки сдают. Меня уже потряхивает. Сама чет тоже спать не могу. Просыпаюсь под утро и лежу пялюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @*Зайчонок* худенькая? Какие параметры вам намерили к педиатра? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 сегодня были в пк, вес 7700 (+500), рост 67 см. Хотела поставить второй пентаксим, но его нет, закончился, предложили обычный АКДС, но я отказалась, поставили превенар. Еле успокоили дочу после прививки, плакала так, что пипец. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @NatiDiSpir Вы все еще плаваете? Как дома купаетесь? Ну у тебя вроде муж сам с ней занимается. Я б тоже инструктора позвала домой, но боюсь потом я с ней обычно не смогу помыться. Ей плавать надо будет, а я не смогу держать ее. Ссылка на это сообщение
Yalo88 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @*Зайчонок* а мне мой все кажется средним, а в пк постоянно говорят что хорошо кушает наверно)) @МамаДочек так инструктор же научит. Там ничего сложного, тем более вы уже большие. Только вот нам например ванна уже маленькая Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 1 час назад, МамаДочек сказал(а): @NatiDiSpir Вы все еще плаваете? Как дома купаетесь? Ну у тебя вроде муж сам с ней занимается. Я б тоже инструктора позвала домой, но боюсь потом я с ней обычно не смогу помыться. Ей плавать надо будет, а я не смогу держать ее. Пока муж на сессии и из смены режима приостановили. Две недели не ходим. Дома я ее сама купаю, ныряем минимум 15 минут активно. Да да. Нам тоже ванна Маловата. Упирается в стенки. Девочки, пришёл хипсет. Эта ВЕЩЬ! Пока попробовали. Жду когда хорошо сидеть будет и держать сама спину. Ну уже заценила моя мама! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения