Varvara-krasa 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @NatiDiSpir вы молодцы!!! Как грудь твоя после ГВ? Мой тоже считай все за неделю. Ну я вижу по нему, что нелегко даётся.((( Бедняжечка моя. Но мой сидит ещё плохо. Заваливается. Пока стульчик сидячий не буду использовать Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Varvara-krasa моя дня 4 заваливалась, сейчас хорошо сидит уже. Грудь вообще отлично. На второй день налилась (больше левая я ей чаще последнее время кормила), чуть поболела. На третий день уже чуть жесткая. Вот и все. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @NatiDiSpir поздравляю с умелками!! Марго молодечик! А ты с грудью вообще ничего не делала? Не затягивала? Выходит что постепенно прекращать лучше для груди.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Zhenyav спасибо. Ничего не делала. Убрала дневные кормления на 5 -7 дней, потом ночные. Прочитала, что нельзя перетягивать, избегала ванну и горячий душ, сократила питание и питье; следила чтоб не было шишек. И все. 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 19.12.2018 в 00:41, Zhenyav сказал(а): @er..ka с 5 месяцами Валерика!!! Ура! Наконец-то сделали что видно линеечки с мобильной версии!!! @-ApelsinkA- мы тоже часик сегодня погуляли! Ага, линеечки сделали а наша почему-то отстаёт на 2 дня( А мне не видно линеечки с тел((( Всем приветы! У кого датки- поздравляю!)) А мы всё боримся с ночными снами. Решила поменять график как советуют Консультанты-вставать в 7 утра ложиться в ночь в 19:30. Нифига! Мой не хочет в такую рань спать ложиться. Просыпается каждые 10 мин капризничает, что я его укладывают. В итоге засыпает в свое время, как до этого в 21-21:30. Плюнула я на эти графики режимные и укладывают, как ребенок спал до этого. Тем более раннее укладывание на ночные частые пробуждения не повлияли, один фиг 7 раз проснется. Вообщем, я зомбируюсь и наверно загадаю на НГ под бой курантов хоть раз в две недели спать спокойно ночью и высыпаться. А то у меня крыша едет от недосыпа конкретно(( 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 А у меня линеечка не считает, так и застряла на 5,22.. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Счастьерядом// хм.. а ты хотела резко поменять время укладывания? Не получится. Надо постепенно на минут 15 сдвигать. И само по себе раннее укладывание ничего не решает. Да и чаще всего это ассоциация грудь/сон, я про частые ночные просыпания Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Varvara-krasa что делать с ассоциацией грудь сон? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Yalo88 кормление не должно быть =сон. То есть разделять. Покормил за 15 минут до сна. Потом укладываешь. Я так понимаю, по крайне мери у нас так. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Octavia 21 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2018 Девочки, привет! Может кто еще помнит меня. Я редко сюда заглядываю, совсем некогда. Олесе 7,5 месяцев. Из умелок пока еще ползание и переворачивание. Сидеть не умеет пока, жду уже пора-пора. Зубов нет, видимо лезут внутри - стала очень капризная, ноет, руки во рту, море слюней, всё грызет. Сегодня раскрыла свечку Вибуркол, хотела от зубов поставить. А она такая огромная, не стала, попу жалко))) Решила постепенно сокращать ГВ и переходить на смесь + прикорм. Устала от ГВ. @Ekaterina37 @NatiDiSpir Привет! Вот моя кукла)) 18 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 59 минут назад, Yalo88 сказал(а): @Varvara-krasa что делать с ассоциацией грудь сон? Я думала это всем уже известно))) Разделять надо, чтоб засыпание не ассоциировалось с грудью. А то ночью между циклами ребенок встаёт и ему "подсос" нужен. Но лучше почитай консов тех, что кидали тут ссылки на Инстаграм. Там подробности @Octavia помним, конечно! Выросла лялечка))). А чего от ГВ устала? Ссылка на это сообщение
Octavia 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 2 минуты назад, Varvara-krasa сказал(а): помним, конечно! Выросла лялечка))). А чего от ГВ устала? Здоровье свое надо поправлять, разваливаюсь Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Octavia как рада появлению твоему!!! Ай какие сладкие! Зубы это тема больная. Я давно ставлю вибуркул. Вроде нормально))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 У нас как мне кажется нет ассоциации грудь=сон, по крайней мере все что касается не ночи Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки, может кому тоже надо- заказала на али сумку для мам и малышей. Очень хвалят. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 21 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2018 Привет девочки! Маруся пошла сегодня!!! Первые шаги!!! Урррааа, я аж прослезилась 20 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Вчем привет! А мы заболели. То ли вирус схватили во вторник в пк, то ли еще что. Млин как сердце рвется когда детки болеют. Сам бы сто раз переболел. Температурим сегодня. Пока не сбиваю. Ниже 38. Весь день сегодня плачет моя зайка. Педя была и сказала горло красное. А ночь впереди...надеюсь темпы высокой сильно не будет. 1 час назад, NatiDiSpir сказал(а): Девочки, может кому тоже надо- заказала на али сумку для мам и малышей. Очень хвалят. https://s.click.aliexpress.com/e/2QnsCju Присматривалась тоже к таким рюкзачкам. Закажу наверно. Спасибо за ссылку. @katyushka_m Какие вы молодцы!!! Ходить вам и не падать! Круто!!! @NatiDiSpir Какой заказала? У меня глаза разбежались... Все хочу. Еще гем у нас низкий... Хэх... кто знает как повышать? Чем поить ребенка? К препаратам из аптеки у меня присутствует предубеждение, ибо часто добавки в такой форме, что они тупо не усваиваются. 1 1 Ссылка на это сообщение
In8 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 2 часа назад, katyushka_m сказал(а): Привет девочки! Маруся пошла сегодня!!! Первые шаги!!! Урррааа, я аж прослезилась Так она же за ниблер держится 3 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девчонки привет.Кто на смеси,у вас соски при кормлении не слипаются?Я измучилась,особенно последнее время,пачками соски покупаю,и дорогие,и дешёвые,миллилитров 30 высосет,слиплась...а дочка злится,ей надоедает,и она бросает,или сосёт впустую,а смесь не убавляется,т.к.слиплось. Ссылка на это сообщение
Allleana 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @sveta. ja воздух надо чтобы в бутылочку попадал, видимо сильно закручиваете крышку Ссылка на это сообщение
sveta. ja 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 3 часа назад, Allleana сказал(а): @sveta. ja воздух надо чтобы в бутылочку попадал, видимо сильно закручиваете крышку Тоже про это читала,уже и закручиваются,еле держится,а всеравно ? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @katyushka_m молодчинка Маруся!!! 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @sveta. ja может неправильно разводишь смесь? Слишком низкая темпа или плохо взбалтываешь?у меня было так пару раз- забивалась соска, когда вода недостаточно тёплая и смесь плохо растворилась, а ещё когда заранее насыпала смесь в бутылочку а та была ещё влажной. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @katyushka_m поздравляю с первыми шажочками! Пусть начало будет с меньшими падениями! Ох, вот уже и прямоходячий человечек))) мы ещё ползующие! @МамаДочек да нужная вещь! Тоже глаза разбежались. Чёрный грустно, светлый запачкается и не знаю как стираться будет. Думала или серый или темно-синий (как джинсовый). В итоге выбрала второй! Да и к моему гардеробу подойдёт ? выздоравливайте! Понимаю тебя! Я вот уже 5 день ребёнка на ночь обезболиваю((( вчера час плакала не могла уснуть. Дала опять 1/2 нурофена и в итоге через минуту вырубилась в 22 и поесть только в 3 ночи проснулась. Потом до 8:30 спала (правда я ее сама сонную в 6 покормила, а то живот бурчал). Про гем: наша Педя выписывала фолиевую и витЕ. Сейчас сказала в еде набирать. Как поправитесь вводи мясо, гречку, масло оливковое (может вводила). Ещё Наташа (подружка) гем хорошо подняла на метофоллине. Сколько тонкостей с бутылкой ?пока нормально было. Теперь буду обращать внимание. Ссылка на это сообщение
Бузя 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Ой, девочки, очередная ночь на груди, я уже близка к тому чтобы развести смесь и начать докорм. Просто завтра уже неделя будет как регресс начался, но не могу сказать что есть какой-то прогресс, молока на мой взгляд не прибавилось. Что делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения