Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

@NatiDiSpir вы молодцы!!! Как грудь твоя после ГВ?

Мой тоже считай все за неделю. Ну я вижу по нему, что нелегко даётся.((( Бедняжечка моя.

Но мой сидит ещё плохо. Заваливается. Пока стульчик сидячий не буду использовать

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Varvara-krasa моя дня 4 заваливалась, сейчас хорошо сидит уже. Грудь вообще отлично. На второй день налилась (больше левая я ей чаще последнее время кормила), чуть поболела. На третий день уже чуть жесткая. Вот и все. 

@NatiDiSpir поздравляю с умелками!! Марго молодечик!

А ты с грудью вообще ничего не делала? Не затягивала? Выходит что постепенно прекращать лучше для груди..

@Zhenyav спасибо. Ничего не делала. Убрала дневные кормления на 5 -7 дней, потом ночные. Прочитала, что нельзя перетягивать, избегала ванну и горячий душ, сократила питание и питье; следила чтоб не было шишек. И все. 

• Нравится 2
19.12.2018 в 00:41, Zhenyav сказал(а):

@er..ka  с 5 месяцами Валерика!!!

Ура! Наконец-то сделали что видно линеечки с мобильной версии!!!

@-ApelsinkA- мы тоже часик сегодня погуляли!

Ага, линеечки сделали а наша почему-то отстаёт на 2 дня(

А мне не видно линеечки с тел(((

Всем приветы! 

У кого датки- поздравляю!)) 

А мы всё боримся с ночными снами.  Решила поменять график как советуют Консультанты-вставать в 7 утра ложиться в ночь в 19:30. Нифига!  Мой не хочет в такую рань спать ложиться. Просыпается каждые 10 мин капризничает, что я его укладывают.  В итоге  засыпает в свое время,  как до этого в 21-21:30. Плюнула я на эти графики режимные и укладывают,  как ребенок спал до этого. Тем более раннее укладывание на ночные частые пробуждения не повлияли,  один фиг 7 раз проснется. 

Вообщем,  я зомбируюсь и наверно загадаю на НГ под бой курантов хоть раз в две недели спать спокойно ночью и высыпаться.  А то у меня крыша едет от недосыпа конкретно((

• Ха-ха 1

@Счастьерядом// хм.. а ты хотела резко поменять время укладывания? Не получится. Надо постепенно на минут 15 сдвигать. И само по себе раннее укладывание ничего не решает. Да и чаще всего это ассоциация грудь/сон, я про частые ночные просыпания

@Yalo88 кормление не должно быть =сон. То есть разделять. Покормил за 15 минут до сна. Потом укладываешь. Я так понимаю, по крайне мери у нас так. 

• Нравится 1
59 минут назад, Yalo88 сказал(а):

@Varvara-krasa что делать с ассоциацией грудь сон? 

Я думала это всем уже известно))) Разделять надо, чтоб засыпание не ассоциировалось с грудью. А то ночью между циклами ребенок встаёт и ему "подсос" нужен. 

Но лучше почитай консов тех, что кидали тут ссылки на Инстаграм. Там подробности

@Octavia помним, конечно! Выросла лялечка))). А чего от ГВ устала?

2 минуты назад, Varvara-krasa сказал(а):

помним, конечно! Выросла лялечка))). А чего от ГВ устала?

Здоровье свое надо поправлять, разваливаюсь

Вчем привет! А мы заболели. То ли вирус схватили во вторник в пк, то ли еще что. Млин как сердце рвется когда детки болеют. Сам бы сто раз переболел. Температурим сегодня. Пока не сбиваю. Ниже 38. Весь день сегодня плачет моя зайка. Педя была и сказала горло красное. А ночь впереди...надеюсь темпы высокой сильно не будет.

1 час назад, NatiDiSpir сказал(а):

Девочки, может кому тоже надо- заказала на али сумку для мам и малышей. Очень хвалят. 

https://s.click.aliexpress.com/e/2QnsCju

Присматривалась тоже к таким рюкзачкам. Закажу наверно. Спасибо за ссылку.

@katyushka_m

Какие вы молодцы!!! Ходить вам и не падать!  Круто!!!

@NatiDiSpir

Какой заказала? У меня глаза разбежались... Все хочу.

Еще гем у нас низкий... Хэх... кто знает как повышать? Чем поить ребенка? К препаратам из аптеки у меня присутствует предубеждение, ибо часто добавки в такой форме, что они тупо не усваиваются. 

• Спасибо 1
  • Грустно 1
2 часа назад, katyushka_m сказал(а):

Привет девочки! 

Маруся пошла сегодня!!! Первые шаги!!! Урррааа, я аж прослезилась

31E2E438-BA77-4196-A5CE-BABEC00B28AD.gif

Так она же за ниблер держится :)

• Ха-ха 3

Девчонки привет.Кто на смеси,у вас соски при кормлении не слипаются?Я измучилась,особенно последнее время,пачками соски покупаю,и дорогие,и дешёвые,миллилитров 30 высосет,слиплась...а дочка злится,ей надоедает,и она бросает,или сосёт впустую,а смесь не убавляется,т.к.слиплось.

3 часа назад, Allleana сказал(а):

@sveta. ja воздух надо чтобы в бутылочку попадал, видимо сильно закручиваете крышку

Тоже про это читала,уже и закручиваются,еле держится,а всеравно ?

@sveta. ja может неправильно разводишь смесь? Слишком низкая темпа или плохо взбалтываешь?у меня было так пару раз- забивалась соска, когда вода недостаточно тёплая и смесь плохо растворилась, а ещё когда заранее насыпала смесь в бутылочку а та была ещё влажной.

@katyushka_m поздравляю с первыми шажочками! Пусть  начало будет с меньшими падениями! Ох, вот уже и прямоходячий человечек))) мы ещё ползующие!

@МамаДочек да нужная вещь! Тоже глаза разбежались. Чёрный грустно, светлый запачкается и не знаю как стираться будет. Думала или серый или  темно-синий (как джинсовый). В итоге выбрала второй! Да и к моему гардеробу подойдёт ? выздоравливайте! Понимаю тебя! Я вот уже 5 день ребёнка на ночь обезболиваю((( вчера час плакала не могла уснуть. Дала опять 1/2 нурофена и в итоге через минуту вырубилась в 22 и поесть только в 3 ночи проснулась. Потом до 8:30 спала (правда я ее сама сонную в 6 покормила, а то живот бурчал). 

Про гем: наша Педя выписывала фолиевую и витЕ. Сейчас сказала в еде набирать. Как поправитесь вводи мясо, гречку, масло оливковое (может вводила). Ещё Наташа (подружка) гем хорошо подняла на метофоллине. 

Сколько тонкостей с бутылкой ?пока нормально было. Теперь буду обращать внимание. 

Ой, девочки, очередная ночь на груди, я уже близка к тому чтобы развести смесь и начать докорм. Просто завтра уже неделя будет как регресс начался, но не могу сказать что есть какой-то прогресс,  молока на мой взгляд не прибавилось. Что делать ума не приложу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...