Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

9 часов назад, Yalo88 сказал(а):

@Счастьерядом// ер наверно) Па норм, конечно не так как до Б. И так устаю, ночью фигово сплю, что и не до па. Шовчик внешний прощупываю не маленький такой, внутренний наверно тоже есть уплотнение. Лубриканты не пробовала? 

Да ер))))))  конечно  пробовала,  толку нет.  Меня будто каждый  раз насилуют((

7 часов назад, er..ka сказал(а):

У меня ЕР и было все один в один как описываешь, я когда в 3 мес после родов пришла к гине, она спрашивает половую начали, я и сказала, что блин болит там при этом, что не получается ((( Она посмотрела и сказала, что есть небольшие гранулемы на шве, их обычно не удаляют, если не беспокоят, но если я хочу - можно удалить, может лучше станет. В общем я согласилась, мне их прижгли и через 2 нед с ПА никаких проблем больше не осталось.

Значит надо сходить к платной гине. Потому как моя в ЖК сказала,  что все хорошо. Хотя мне даже зеркало больно вставлять было((

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@RinaK если ты читала ранее мои сообщения, то могла бы понять у меня ребенок ни к кому, кроме меня с мужем не идёт. Вообще ни к одному человеку. Массажистка у нас отличная. Но даже если ангел с небес спустится моему ребенку он не придется по душе. Тем более лёжа. Даже среди нас есть мамы, которые дают ребенку проплакаться/прокричаться. Я не осуждаю, это личное дело каждого, может так и надо воспитывать с раннего детства. Но для меня это неприемлемо. А что касается массажа от такого массажа с истерикой , толку не будет- это мне подтвердили и невролог и массажист. Что касается этих курсов, абсолютно ничего плохого в них не вижу. Он подробно расписывает, что комплекс включает в себя массаж и ЛФК, которые под силу любой маме, то что скорей всего делала вам массажистка в этом курсе. У нас тоже нет серьезных проблем, а мамский массаж уже сто раз везде писали делает чудеса. Кто как ни мама , сможет подобрать время? Если проблемы серьезные, то этот массажист и не рекомендует брать эти курсы. Там больше на укрепление спины, освоение навыка ползания и ТД. Много хороших  отзывоа. Есл интересно загляни на страничку.

Ха. Получилось, как реклама))).  Но это, конечно, не так. Просто я ищу альтернативу , чтоб максимально мягко пройти курс с моим ребенком

Попробуем ещё раз сидя. Если не захочет, то буду делать сама. А может и вообще ничего делать не будем)

@МамаДочек точно не зубы? У меня подруга педиатр-кардиолог. Вчера с ней консультировалась по поводу зубов/обезболивающих. Одно из ее рекомендаций это мерить температуру и заглядывать в рот, чтоб не пропустить стоматит. Я это к чему- может у вас зубы от сюда и все признаки?

• Нравится 1

@Varvara-krasa я не отношусь к мамам, которые дают ребенку проораться,  а мамин массаж ,если мама без мед образования, это так поглаживания, не более, так как неизвестно ни расположение кривых, прямых мышц,  связки, лимфоузлы, внутренних органов, т.е анатомию и физиологию тоже, так я бы не сравнивала самой с опытным врачом)) Варя, я написала выше и сейчас, что сами качественный массаж мы не сделаем, это зарядка, не более)) а иг, способ заработка людей, будут продавать, все, что продается под любым соусом, 

23 минуты назад, RinaK сказал(а):

@Varvara-krasa я не отношусь к мамам, которые дают ребенку проораться,  а мамин массаж ,если мама без мед образования, это так поглаживания, не более, так как неизвестно ни расположение кривых, прямых мышц,  связки, лимфоузлы, внутренних органов, т.е анатомию и физиологию тоже, так я бы не сравнивала самой с опытным врачом)) Варя, я написала выше и сейчас, что сами качественный массаж мы не сделаем, это зарядка, не более)) а иг, способ заработка людей, будут продавать, все, что продается под любым соусом, 

Так суть в том, что качественный массаж нужен детям с проблемами. А правильные поглаживания, зарядка, ЛФК не менее важны, чем массаж, но их может сделать и сама мама и что немаловажно ежедневно. Но это имхо, как говорится)) Ничего плохо не вижу, чтоб взять курс и правильно это делать. Мне, допустим, тяжело выискивать в Ютубе. Мне тяжело водить на массаж с истерикой. Для менЯ это может быть  выходом.  Но я не настаиваю на своем мнении. Каждому свое. Некоторые приведут на массаж , ребенок орет, ещё в больший тонус себя вгоняет . Но зато курс прошли)). Ну смешно ведь. 

вертится мысль , не могу смолчать, в иг советники которые пишут , они в реальной жизни пациентов много принимают, какие отзывы о них хоть на том же продокторов от их пациентов, о многих читали? если они так востребованы в реальной жизни, то как еще иг ведут? я не беру Комаровского или Мясникова, уверена, есть в штате отв кадр, и еще, некоторые вещают какие то открытия в медицине, они что в нии работаю, откуда инфа , отличная от офиц мкдицины, если учились в тех же мед вузах, не доучились что ли( или британские ученые сказали)))

24 минуты назад, Yalo88 сказал(а):

@Varvara-krasa а вы проходили курс массажа? 

Проходили. Поэтому больше и не хотим). Я только натаскалась его туда обратно. Эффекта не было. Ребенок плакал, зажимался. При тонусе такой массаж может только навредить.

41 минуту назад, RinaK сказал(а):

вертится мысль , не могу смолчать, в иг советники которые пишут , они в реальной жизни пациентов много принимают, какие отзывы о них хоть на том же продокторов от их пациентов, о многих читали? если они так востребованы в реальной жизни, то как еще иг ведут? я не беру Комаровского или Мясникова, уверена, есть в штате отв кадр, и еще, некоторые вещают какие то открытия в медицине, они что в нии работаю, откуда инфа , отличная от офиц мкдицины, если учились в тех же мед вузах, не доучились что ли( или британские ученые сказали)))

Мое мнение насчёт этого такое. Фильтровать фильтровать и ещё раз фильтровать, чтобы не навредить себе же. А вот по поводу заработать, почему и нет? Прогресс ведь. Можно и дистанционно работать, это не говорит о том, что специалист плохой, просто более "продуманный")).

Мамочки!Подскажите,может у кого обострялся гастрит после родов чем вы спасались. В РД нанервничалась и началось поднывание,А Вышли из рд -меня скрючивает.Кормлю.

• Нравится 2
5 часов назад, Varvara-krasa сказал(а):

@RinaK если ты читала ранее мои сообщения, то могла бы понять у меня ребенок ни к кому, кроме меня с мужем не идёт. Вообще ни к одному человеку. Массажистка у нас отличная. Но даже если ангел с небес спустится моему ребенку он не придется по душе. Тем более лёжа. Даже среди нас есть мамы, которые дают ребенку проплакаться/прокричаться. Я не осуждаю, это личное дело каждого, может так и надо воспитывать с раннего детства. Но для меня это неприемлемо. А что касается массажа от такого массажа с истерикой , толку не будет- это мне подтвердили и невролог и массажист. Что касается этих курсов, абсолютно ничего плохого в них не вижу. Он подробно расписывает, что комплекс включает в себя массаж и ЛФК, которые под силу любой маме, то что скорей всего делала вам массажистка в этом курсе. У нас тоже нет серьезных проблем, а мамский массаж уже сто раз везде писали делает чудеса. Кто как ни мама , сможет подобрать время? Если проблемы серьезные, то этот массажист и не рекомендует брать эти курсы. Там больше на укрепление спины, освоение навыка ползания и ТД. Много хороших  отзывоа. Есл интересно загляни на страничку.

Ха. Получилось, как реклама))).  Но это, конечно, не так. Просто я ищу альтернативу , чтоб максимально мягко пройти курс с моим ребенком

Попробуем ещё раз сидя. Если не захочет, то буду делать сама. А может и вообще ничего делать не будем)

Привет,я наверно,пропустила,а что за курс,ты наверно,писала,повтори пожалуйста,я тоже хочу:)

47 минут назад, sveta. ja сказал(а):

Привет,я наверно,пропустила,а что за курс,ты наверно,писала,повтори пожалуйста,я тоже хочу:)

Пожалуйста)

Вот его страничка в инсте. 

Ссылки скрыты.

А у нас вчера первый зубик проклюнулся))) и второй на подходе, видно прям дырочку в десне. Вот причина внезапных ночных просыпаний с плачем :)но в принципе нормально перенесла эти зубики, посмотрим как следующие будут) 

23 часа назад, Счастьерядом// сказал(а):

!!!!!! Девочки,  у которых ЕБ!  Как у вас с ПА обстоят дела????  Я скоро в депрессию уйду.  Это ад!  Это ужасная боль меня достала!  Болит шов внутри у входа(хотя зажил давно и гиня сказала,  что его и не видно,  такой хороший).  Смазка не спасает не своя не аптечная. Я уже не знаю,  что и делать.  Это когда-нибудь закончится???? 

у меня ЕР, скажу честно настоящее желание у меня вернулось только в 5 месяцев после родов. И да, было до этого больно, сейчас уже не больно шов, но у меня как и у @er..ka были на шве какие-то гранулемы, мне гиня сразу её убрала и сказала, что это она мне мешала и была большого размера, из-за нее больно и подкравливала она, теперь все хорошо и наконец-то интимная жизнь вернулась))) но я у мужа спрашиваю конечно до родов там было уже, но зато теперь время ПА увеличилось немного, т.к. там посвободнее и не так быстро оргазм наступает у мужа)))) ну и кстати раньше некоторые позы мне было больно, а теперь нормально. В общем надо пробовать и экспериментировать, но я смогла полностью нормально насладиться ПА когда у меня в голове все более-менее наладилось и не было никаких тараканов)) 

• Нравится 1

Я поняла про кого Варя говорит, но вот он мне не понравился, просто вот с первого взгляда, не знаю почему. Морда у него подозрительная ? А вот кто-то ещё говорил про массажную фею, вот у нее иногда подсматривают в открытом доступе несколько упражнений, иглобол купила несколько разных, катаем ножки. @massazhnaya_feya 

А мы вот были на массаже в 6 мес, плакали первый ознакомительный сеанс, потом любовь была. Невролог нас сейчас отправляет на ЛФК именно. По причине того что на четвереньки не встаём, ручки укрепили, а все равно не стоит сам. И тонус на ножках сейчас появился. Ну и средства ещё прописали некоторые. В бассейн похожу ещё сама, без тренера, тк басик один в городе, цены там кусаются пока для нас, тк залезли в кредит, построили домик небольшой на дачном участке, будем обустраивать и летом поживем наверное там)

@*Зайчонок* да. И нас вместе выскочили. Практически не заметно по сравнению с верхними ??и все никак! Так надеялась, что как нижние не заметно особо ((

А у нас скачек видимо: спит по 30 минут и ВБ до 3 часов. А вчера вообще отказалась вечером спать и с 16 часов до 21:30 не спала. Веселая была, ещё и ванне муж накупал. Потом вырубилась. Шучу, что папу ждала(как раз укладывали и он должен был приехать, вот и отказалась от сна). 

Папа приехал:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...