Zhenyav 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Тайна в животике поздравляю с рождением малыша!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 6 часов назад, Varvara-krasa сказал(а): @*Зайчонок* поздравляю!! И у нас тоже лезет зубик. Но у нас наложилось на этот скачок роста. Нам нелегко(((. Этой ночью вообще плохо спал и я вместе с ним. А у нас зубов пока не видно:(Слюни,капризы,всё во рту,а зубов пока нет Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @*Зайчонок* короче надо к гине идти. С первым зубиком вас!))) у нас все не проклюнутся никак. Ждемс 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @*Зайчонок* с первым зубиком Есю! Мы каждый день ищем зуб))) тишина пока.. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Спасибо девочки))) Есенька начала присаживаться на попу, но еще каряво и как-то боком))), но скоро сядет поди) 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки, мы по прежнему каждые 2 часа на груди, первый перерыв ночной, только 3 часа, уже класс. 2й массаж сегодня прошли, сегодня истерили капец, минут 15 выдержали только. Так как у нас недобор и зелёные какашки, нам назначили кучу узи, анализов, никаких смесей пока, зато у меня теперь диета чувствую до НГ скину килограмма 3, до беременности весила 66.5 (в протоколе), сейчас 63 (при росте 165). В общем все таки надеюсь сохранить ГВ ну и похудеть до своих 58 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Бузя молодец, что во всем находишь позитив))) все выправится и наладится. Я себя успокаиваю только одним: «Дети растут»))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки привет. Что-то я тут потерялась))))) у нас ттт все хорошо, встаём на коленки, ползаем и я все ещё приучиваю к кроватке. Хочет спать в обнимку, т.ч. в кроватке спит до 2-3 ночи и потом в обнимку к маме))))) @*Зайчонок* Женя, Есю с первым зубиком!!!! @Octavia привет потеряшка))) Олеся куколка? ттт на вас! @katyushka_m Поздравляю!!!! Марусю с первыми шажочками! Молодец какая! ??? @NatiDiSpir Натусь, Марго красоточка и такая стесняшка ??? фотка с папой просто отпад)))))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 14 часов назад, sveta. ja сказал(а): А у нас зубов пока не видно:(Слюни,капризы,всё во рту,а зубов пока нет У нас так было где-то с месяц точно. А сейчас, когда показались зубы - туши свет! Сегодня ночью и свечку ставила и десны мазала - все до фонаря. В итоге дала ибупрофен, успокоился и спал аж до 10 утра. Наверное зубы нам далутся нелегко. А может это просто два сразу режется. Девочки, у кого зубки давно режутся, хочу спросить, вам помогают свечи Вибуркол ? Думаю может не скупать все подряд , а просто давать ибупрофен (Нурофен) да и всё? Что скажете? Как часто можно его давать? Сколько дней подряд? Ссылка на это сообщение
kartika 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Varvara-krasa я, если честно, так и не поняла помогают эти средства или нет. Вроде был капризный одну ночь, на следующий день дала вибуркол и спал спокойно, а другие ночи - просыпался и плакал, пока не выпукивал свечку. Я точно поняла, что она ему мешает спать и не стала давать. Короче, я не верю в эти успокоишки. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Varvara-krasa Варь, у нас только на первый зуб был капризный, мазала гель, мне показалось фигня. Дала Нурофен, успокоился и спал спокойно. Но у нас быстро прорезался, т.ч. я только один раз давала Нурофен 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 2 часа назад, Varvara-krasa сказал(а): У нас так было где-то с месяц точно. А сейчас, когда показались зубы - туши свет! Сегодня ночью и свечку ставила и десны мазала - все до фонаря. В итоге дала ибупрофен, успокоился и спал аж до 10 утра. Наверное зубы нам далутся нелегко. А может это просто два сразу режется. Девочки, у кого зубки давно режутся, хочу спросить, вам помогают свечи Вибуркол ? Думаю может не скупать все подряд , а просто давать ибупрофен (Нурофен) да и всё? Что скажете? Как часто можно его давать? Сколько дней подряд? Ты по адресу ????чаво я только не перепробовала. И ещё консультировалась по поводу нурофена/парацетамола, тк у нас 6 дней адава ночь. Так вот- вибуркул даю днём если слишком капризна, а так мажу холисалом или комистат (по очереди). Ну могу сказать все это так, не очень помогает, но днём более менее. А вот ибупрофен/свечи парацетамола нельзя вроде как пользоваться более 5 дней (мы мучаемся уже больше недели). Поэтому консультировались у подруги педиатра-кардиолога. Она сказала можно давать больше, тк я даю только на ночь и 1/2 дозы. Ещё посоветовала заморозить прорезыватели (тем что с жидкостью) и давать почаще, что бы быстрее десна прорезались. Вот так и живем больше недели мучаемся, пока десна целые(((( нижние когда резались обошлась гомеопатией (вибуркул, дентикид, дентинорм), а может и без них бы обошлись. В общем смотри сама, при реальной боли это не помогает особо((( @Ekaterina37 Катюш, привет! Сколько у вас зубиков? 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Тайна в животике@NatiDiSpir скажи, ибупрофен/нурофен это все свечи? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 4 часа назад, Varvara-krasa сказал(а): У нас так было где-то с месяц точно. А сейчас, когда показались зубы - туши свет! Сегодня ночью и свечку ставила и десны мазала - все до фонаря. В итоге дала ибупрофен, успокоился и спал аж до 10 утра. Наверное зубы нам далутся нелегко. А может это просто два сразу режется. Девочки, у кого зубки давно режутся, хочу спросить, вам помогают свечи Вибуркол ? Думаю может не скупать все подряд , а просто давать ибупрофен (Нурофен) да и всё? Что скажете? Как часто можно его давать? Сколько дней подряд? Тоже послушаю,кто что даёт при зубках...Мы сегодня кашу кое как ели в 10, и смесь кое как 130 грамм в 5.Х.з.может зубы,а может у нас сегодня оттепель резко после мороза.Сама ревет,думаю есть хочет,соску мусолит,а не сосёт:(Может тоже че нить дать или свечку какую! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 32 минуты назад, totosha_07 сказал(а): @Тайна в животике@NatiDiSpir скажи, ибупрофен/нурофен это все свечи? Ибупрофен- это сироп Нурофена; свечи парацетамол цефекол @sveta. ja у тебя хоть 130 мл; у меня кое как 60-90 мл. Правда сейчас спала 1,5 часа и веселая играет на полу Девочки, по зубкам в общем так: днём гомеопатия (дентокид, дентинорм, вибуркул) и гели (камистат, холисал). Ночью если совсем ребёнок не спит, плачет, крутиться 1/2 дозы нурофена; если совсем ппц - свечку цефекола. В общем как то так. Ещё подруга сказала- следить за температурой и осматривать рот, что бы не было стоматита.ну и грызунки с водичкой замораживать и давать по чаще. 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @NatiDiSpir спасибо за советы большое). У меня есть эти грызунки. Сегодня попробую заморозить. А ручки у них не мёрзнут их держать? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 1 час назад, NatiDiSpir сказал(а): Ты по адресу ????чаво я только не перепробовала. И ещё консультировалась по поводу нурофена/парацетамола, тк у нас 6 дней адава ночь. Так вот- вибуркул даю днём если слишком капризна, а так мажу холисалом или комистат (по очереди). Ну могу сказать все это так, не очень помогает, но днём более менее. А вот ибупрофен/свечи парацетамола нельзя вроде как пользоваться более 5 дней (мы мучаемся уже больше недели). Поэтому консультировались у подруги педиатра-кардиолога. Она сказала можно давать больше, тк я даю только на ночь и 1/2 дозы. Ещё посоветовала заморозить прорезыватели (тем что с жидкостью) и давать почаще, что бы быстрее десна прорезались. Вот так и живем больше недели мучаемся, пока десна целые(((( нижние когда резались обошлась гомеопатией (вибуркул, дентикид, дентинорм), а может и без них бы обошлись. В общем смотри сама, при реальной боли это не помогает особо((( @Ekaterina37 Катюш, привет! Сколько у вас зубиков? А ты кольцо пробовала давать?Я купила,а чет боюсь,что горлу холодно будет. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @NatiDiSpir у нас два зуба вылезло. Все грызёт... все в рот тащит.. особенно начал большой палец сосать. Борюсь как могу с этим. 5 Ссылка на это сообщение
RinaK 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Varvara-krasa грызунки охлаждать в холодильной камере, не замораживать, в инструкциях к ним написано)) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Varvara-krasa я их держала где то сама. Потом стала доча брать. Ну вроде нормально. Саму смущало. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 О, девчонки! Зубки это непросто. У нас нижние еще как то более менее. А вот верхние чувствую дадут жару. Темпа у нас спала, и больше никаких симптомов не вылезло (соплей нет). Педя сегодня склонилась к моему мнению, что это скорее зубки. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Ekaterina37 ой у нас так же лезли. Уже такие хорошие белые зубы нижние. Даже чистим их. Я так надеялась, что верхние так же вылезут более менее, но не фига(( @МамаДочек да, добро пожаловать в клуб: «ждущих верхние зубы» (ЖВЗ) ?? Ссылка на это сообщение
kartika 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @NatiDiSpir а как этот стоматит проявляется? Ссылка на это сообщение
Masyusya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 И у нас нижние лезли относительно легко, а вот остальные подряд пошли. Наше спасение - Холисал перед дневными снами, на ночь Цефекон свечки (это парацетамол). Нурофен в нескольких странах запрещен из-за побочек, поэтому его не даю вообще. Грызунок с водой замороженный, цветочек пиджеон и жирафик Софи, плюс всё деревянное хорошо чешет десны, чуть облегчает состояние днём. Я даже не парилась на тему грызуна из морозильника, было лето и жара. Сегодня 8й зубик наконец пробил десну, но всё равно чешет всем десны... Посмотрим, какой будет ночь ? @NatiDiSpir хаха, я в клубе состояла, ждала верхние, а вылез сначала третий нижний ? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @kartika болячки во рту((( @Masyusya значит ещё вернёшься в ЖВЗ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения