Masyusya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @NatiDiSpir неа, долго ещё нет, уже положенный 8й зубик проклюнулся, получается, все резцы ? Теперь только когда моляры полезут, надеюсь, не раньше годика. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Masyusya то есть верхние вылезли? А вы украсили квартиру для праздников? мы сегодня, это кухня))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @NatiDiSpir ага, 4 резца внизу и два вверху полностью вылезли, ещё два резца сверху частично) так что 8 зубиков уже у зубастика Полинки) Какие вы молодцы, огонечки))) мы лениво оттягиваем момент украшения квартиры. 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 У нас верхние оч оч тяжело шли, особенно центральные. Месяц сопли прозрачные то появлялмсь то пропадали, раза два темпа была небольшая ну и капризы отказ от еды кусание и тп:((( ничего не давала только когда темпа нурофен ну и мазала мазью для зубиков но это больше для собственного успокоения- Маруся ее ещё на подходе к дёснам сьедала)) мое ноу-хау для погрызть- морковку в холодильник упаковку, достаём чистим и кусками крупными в ниблер- и твёрдо и сладко и прохладно, походила мин 15-20, почесала зубы- выбросила- морковку новую партию из холодильника. Всем девочкам католичкам- Счастливого Рождества!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @NatiDiSpir Натусь, Марго с 7 месяцами!!!! ?? растите большими и здоровенькими!!! Чтоб зубки вылезли без проблем))))) Я смотрю, линеечки опять не работают(((( застряли. Алёну с мальчишками тоже поздравляю с 7 месяцами. ?? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Ekaterina37 спасибо!!!! ?? Нам 7 месяцев. Отмечаем с очередным скачком (слезы и беспокойный сон), ожиданием верхних зубов и новыми умелками. Мда. Покой только снится. Рвусь на работу если честно. Поняла, что сидеть в декрете это совсем не моё))) @Allleana С 7 месяцами твоих богатырей! Пусть раздут здоровыми мужчинами! А маме терпения, сил и больше радостей))))???? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Ekaterina37 спасибо)) @NatiDiSpir и твою красавицу Марго с 7 месяцами!! Спасибо за поздравления. Успеваю одним глазом в темке прочитать. Всех с прошедшими датами и наступающим новым годом! С Рождеством католическим! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Allleana ты у нас единственная стойкая мамочка-двойняшек, что не бросает нашу темку! Вот у кого надо учиться мне терпению и выдержке))) а так же тайм-менеджменту? @katyushka_m вас с праздником! Красота, наверное, в Европееее))) ?? @Masyusya эх, хорошо вам. Когда ж зубы вылезут у моей ? Ссылка на это сообщение
Allleana 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @NatiDiSpir я просто уже не помню, что было со старшим, а тут обсуждаете темы насущные)) ну и с вопросами сюда можно) Я псих ходящий)) бедный муж как груша для битья( А так дела делаются быстро все. Вот переезд когда будет, то там точно времени на интернет не будет. А пока я сижу караулю сон малышей можно и в инете посидеть Ссылка на это сообщение
Zhenyav 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @NatiDiSpir @Allleana девочки с 7 месяцами ваших малышей! Крепкого здоровья, новых умелок, безболезненных и спокойных ночей! А родителям терпения!! А у меня что-то непонятное вчера было, ночью прошлой проснулась в поту и от озноба выпила нурофена детского, утром проснулась тело все ломит как при болезни , но насморка нет и горло не болит, подумала что подцепила вирус какой-то( вызвала свекровь чтобы она с малым сидела боюсь заразить, она его на ночь в другую комнату забрала приносила мне только на кормления. Я выспалась и сегодня чувствую себя уже хорошо. Думаю может мой организм взбунтовался так на переутомление? 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @NatiDiSpir как красиво украшено!!! Молодец. Ой , а я лентяйка. Даже ёлку не хотела ставить. В итоге маленькую нарядила, чтоб фотки на память остались. Всё-таки первый новый год у Кирилла. С моей кошкой эти украшения всегда валяются, и игрушки с ёлки тоже. Поэтому в этот новый год я их приклеила))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @NatiDiSpir и да) я тоже поняла что сидеть в декрете это прям не мое? пусть не кидают в меня тапочки мамы которые всецело посвящают себя детям) 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, с датками ваших малышей!Новых умелое,чтоб зубки легко выходили!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, с датками ваших деток!!! У нас зуб начинает проклевываться! Ночью был атаз! Будил каждые 20 мин. Под утро дала пол дозы нурофена и сынок уснул. Проспал 2 часа, и потом еще до 8:20. Сегодня взял в рот твердую игрушку и видимо ударил по тому месту где зуб лезет. Слез крокодильих было море(( У нас сегодня 5 день массажа. Научились стоять на четвереньках, не долго, но стоим. А еще планку делал)))) Ручки стали значительно сильнее! Я довольна новой массажисткой)) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 И мы с зубами мучаемся. Ночью снова пришлось обезболить. И это только нижние ((((. Хотя есть один плюс. Ребенок начал спать много и дневные сны сам продлевает. Намучается и спит мой маленький. 16 часов назад, Masyusya сказал(а): И у нас нижние лезли относительно легко, а вот остальные подряд пошли. Наше спасение - Холисал перед дневными снами, на ночь Цефекон свечки (это парацетамол). Нурофен в нескольких странах запрещен из-за побочек, поэтому его не даю вообще. Грызунок с водой замороженный, цветочек пиджеон и жирафик Софи, плюс всё деревянное хорошо чешет десны, чуть облегчает состояние днём. Я даже не парилась на тему грызуна из морозильника, было лето и жара. Сегодня 8й зубик наконец пробил десну, но всё равно чешет всем десны... Посмотрим, какой будет ночь ? @NatiDiSpir хаха, я в клубе состояла, ждала верхние, а вылез сначала третий нижний ? А именно Нурофен запрещен или вообще ибупрофен? А то что-то Цефекон нам не обезболивает ((( Ссылка на это сообщение
RinaK 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Allleana @NatiDiSpir с 7 месяцами малышей, растите здоровенькими! а я зубы жду с 4,5 мес , все никак, по верху спускаются 6, видно, что резцы вот вот прорежутся и клыки на подходе близко, снизу набухли десны,но я не вижу, может они иначе прорезываются 1 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Varvara-krasa ибупрофен, конечно. Но я читала, что бывает такое, что кому-то парацетамол не помогает. А вообще в идеале лучше без препаратов как-нибудь, почесать десны, дать грудь лишний раз - гм тоже обезболивающее действие оказывает. Я хоть уже и научила было СЗ Полинку, когда она не могла заснуть из-за зубов, укладывала и на груди. В конце концов, если мне природа подарила возможность обезболить дочку, почему бы ей и не помочь, забив на правила СЗ на несколько дней... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Masyusya оооой. яя б с удовольствием грудь бы давала, и спать уже согласна с грудью в зубах. Но не берет он ее , когда болит, не успокаивает она его. А насчёт парацетамола, может мы и входим в это число. У нас и темпа после прививки им не сбивалась и сейчас не помог. Только ибупрофен. Днём сейчас таскаю на руках, ничего не помогает. А обезболивающее пока хватит наверное Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Varvara-krasa у меня так же недели две назад и спала по часу- полтора сама продлевала. Потом резко стала по 30 минут три дня спать. Сейчас где по 30, где по 1,5 часа(((( Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @NatiDiSpir @Allleana девочки, с 7ью месяцами, здоровья и спокойных зубок! Девочки, расскажите, плиз, как у вас детки начали осознанно переворачиваться, ползать, учили? Как это вообще происходит) В бассейн ходили, полтора курса массажа, физио, лечение третье проходим (первые два не пошли), один раз у остеопата были, зарядку делаем, перевороты, ползание учим, фитбол. И хоть ты тресни 1 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Yalo88 переворачиваться и ползать не учила. Как то сама. @Yalo88 хотя показывали инструктора в бассейне как надо учит переворачиваться. Ножки крест на крест и та что сверху тянешь и переворачиваешь ребёнка. Ползать вроде тоже кто то говорил- учили руки переставлять. А чтоб сел(тоже в бассейне показывали). Рукой тянешь, что б сел - руку тянешь к противоположной ноге, что бы другая рука на локте согнулась и ребёнок облакатилсч на неё и сел (не зн понятно ли объяснила) Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @NatiDiSpir понятно и знакомо, спасибо) @NatiDiSpir у вас кроме бассейна нет физ упражнений? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девчонки! Малышей с новыми датами! Здоровья конечно! А у меня сегодня истерика. Вот лежу, пытаюсь успокоиться. Банальные вещи, которые раньше на раз-два делала сделать не могу. За все глаз цепляется-тут неубрано, там надо сделать и такого мнооого. Ходишь и натыкаешься на все это. Реветь хотелось сегодня, но сдержалась -мама у меня тусуется. От бессилия собственного. Дистрофик совсем стала, силы нет совсем. И руки еще эти болят. Сегодня рыбу стала разрезать на куски ( большую купила) и сил не хватает... ппц. Вся перепсиховалась. Все из рук валится, еще чешуей раковина забилась... ну как всегда- все в кучу. Вантуз порвался. Мама с ребенком справиться не очень может. Я бегаю на психе и эта бесячая беспомощность. Еле успокоилась. Кое как эту рыбину домучала и потом раковину еще раскручивала и все мыла. Вот все через ж...пу то!!! Лежу вот и себя далею... думаю что делать... как набраться терпения и не стать психом? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Yalo88 мой один вот 2 недели только переворачиваться стал. Но зато теперь по комнате переворотами передвигается, не оставить теперь одних, друг на друга налезут @МамаДочек нервов тебе железных! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, а когда этот зуб в конце концов перестаёт болеть? У нас вроде прорезался, а ребенку болит. Или это уже на второй? Ещё расскажу какая я мать. Недоглядела ребенка, он съел у меня угол книжки. Приличный такой кусок. Сосал, а потом я опомнилась, когда уже этого куска не было. Я искала, и во рту и на кровати. Нет. А сегодня сомнений не осталось. Вышла эта книжка вместе с какашками)). Пипец 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения