RinaK 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @людмила 0609 пью железо и комплексные витамины, немного меньше, но все равно выпадают, когда чаще мою меньше заметно Ссылка на это сообщение
In8 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 18 часов назад, людмила 0609 сказал(а): Девочки, а чем вы спасаетесь от выпадения волос? Просто ужас как стали лесть☹️ В месяца 4 прекращается защитное действие беременных гормонов. Волосы вспоминают, что им надо выпадать и постепенно придут к добеременному состоянию. Как и кожа, да и весь организм в целом. Следите за своим питанием, отдыхом в пределах возможного и пейте витамины. 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @er..ka вам такой слюнявчик надо купить на вб/))) 1 3 Ссылка на это сообщение
er..ka 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @-ApelsinkA- круто, обязательно найду в инете сейчас Ссылка на это сообщение
МамаДочек 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @er..ka У меня болят с месяца ребенкина. Ни чем не мажу. Ибо или нельзя или бесполезно. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Yalo88 да, я в шесть поползла. По пластунски это на животе вокруг своей оси? Так он с 5 на животе ползает. А у моей подпуги в 5 месяцев пополз на четвереньках, а потом через 2 недели стал стоять у опоры. @NatiDiSpir 29.12.2018 в 04:28, /Lena/ сказал(а): Девочки, а в чем вы детей кормите, чтобы потом не переодевать всего? Или пока мама ложку держит, все более менее чисто? Я помню, из икеи тут обсуждали фартук с рукавами. Хотелось бы такой прикупить, только его там нет, по-моему, сейчас. Пока слюнявчиком клеенчатым пользуюсь. Но такой фартук, как ты описываешь с рукавами я тоже купила на али, на будущее)) @Masyusya и я такой же своему купала)) хорошая вещь @Varvara-krasa о, я тоже не могу днем спать((( 22 часа назад, людмила 0609 сказал(а): Девочки, а чем вы спасаетесь от выпадения волос? Просто ужас как стали лесть☹️ Мне советовали никотиновую кислоту в корни втирать. Я купила, открыла ампулы, а она воняет капец как и не стала. Есть специальная для волос, может она не так ужасно пахнет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаДочек 30 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2018 Девчонки! Всех с наступающим Счастливым годом! Ведь этот праздник для нас особенный. Сколько раз мы загадывали под новый год только одно желание-родить ребенка. В этом году наши малыши уже с нами и мы самые счастливые мамочки! Всем, всем здоровья, счастья и любви!!! 4 9 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девчули, есть среди нас те, кто на ГВ кормит ночью по часам, то есть примерно в одно и то же время? Как ребенок реагирует? Просыпается в одно и то же время? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Varvara-krasa у меня почти в одно и тоже время ночью просыпается. +/- 30 мин. Я как то скрины ночью делала, в какое время сын будит?Но иногда бывает что и не сходится время Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Счастьерядом// сколько раз за ночь кормишь? Ссылка на это сообщение
Yalo88 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Счастьерядом// по пластунски сначала вроде ползают. Посмотри видюшки, не по оси, а по комнате спокойно передвигаются Ссылка на это сообщение
In8 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 2 часа назад, Varvara-krasa сказал(а): Девчули, есть среди нас те, кто на ГВ кормит ночью по часам, то есть примерно в одно и то же время? Как ребенок реагирует? Просыпается в одно и то же время? У дочки ночью режим: каждые 2 часа просит плюс-минус 15 мин Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @In8 у меня тоже так было)). Хоть часы сверяй. Но я немного о другом. Например, есть те кто кормит, допустим, в 12 , 3 и 6. Типа как смесью. Или это вообще нереально при ГВ? Ссылка на это сообщение
er..ka 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Varvara-krasa у нас долгое время было в 2:00, 4:30, 7:00, причем он сам просыпался в это время как по часам ))) сейчас какой то небольшой регресс, гости приехали и режим сбился немного, так чуть ли не каждый час гоняет меня, но думаю восстановится обратно после НГ. Я сама всегда спала немного, поэтому я как то спокойно и на автомате каждый час к нему хожу (он спит в отдельной комнате), даже утром вспомнить не могу сколько раз ходила и не приснилось ли это мне ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @er..ka ты его так научила или он сам ? Ссылка на это сообщение
er..ka 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 4 минуты назад, Varvara-krasa сказал(а): @er..ka ты его так научила или он сам ? никак, он сам ... у нас сначала было в 3, в 6 и потом в 9 уже подъем, но потом он сам перестроился на 3, но более короткие по длительности кормежки 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Читаю вас девочки и мне кажется все маленькие дети очень зависят от мамы и очень её любят. Моя тоже стала за мной ползать и плакать со слезами пока на ручки не возьму. А сегодня ещё ползёт и лепечит мамамама, ну как можно на такое не отреагировать))) стала уже различать своих и чужих, может расплакаться если кто чужой рядом и ползёт сразу ко мне))) уже почти хорошо сама сидит))) на четвереньах ползет чуть и ещё падает, но все равно каждый день что-то новое. 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девочки,у нас сегодня ужас случился.Покормила в 10 вечера смеси 200 грамм.В 11 захожу в комнату,а дочка на животе швыряется,я её взяла укочать,а она давай выгибаться туда,сюда,и как вышло все что съели,вырвало.Я испугалась,она тоже,плачет,трясется,мы скорую вызвали,те приехали,послушали,живот потрогали,сказали хотите в инфекцию.Я не поехала,я думаю,какая инфекция переели наверняка,днём ели мало совсем с утра кашу,в обед овощи,в 16-00 смеси 100 грамм,а вечером переели.В 12 кое как уложила,теперь голодную,уж не знаю на сколько,капризничает. Ссылка на это сообщение
In8 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 13 часов назад, Varvara-krasa сказал(а): @In8 у меня тоже так было)). Хоть часы сверяй. Но я немного о другом. Например, есть те кто кормит, допустим, в 12 , 3 и 6. Типа как смесью. Или это вообще нереально при ГВ? Будешь смеяться, но дочка как будто читала сообщения и захотела показать впервые, что вот так тоже может: ела в 12, 3, 6 и в 9 сегодня 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, всех с настурающим Новым Годом!! Всех благ!! Не представляю как под фейерверки сегодня малыши спать будут?♀️ 2 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 34 минуты назад, Zhenyav сказал(а): Девочки, всех с настурающим Новым Годом!! Всех благ!! Не представляю как под фейерверки сегодня малыши спать будут?♀️ Я надеюсь белый шум перекроет. А вообще конечно не знаю. Хотели вообще уехать, но не получается Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Тоже хочу белый шум включить. @sveta. ja бедная девочка, скорее всего переела, ну ничего страшного, наладится. Ссылка на это сообщение
er..ka 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Этот год принес нам всем радость материнства, в следующем году пусть наши малыши радуют нас каждый день!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Мы сегодня всю ночь и весь день капризничать.Кушать давать боюсь,давала раз 60 грамм,и раз 90.Дочка кушать хочет,но у нее отрыжка, и ночью после 90 мл опять назад вышло.А ещё температура 37,4.Сонная,вялая.Я не знаю,что делать... Ссылка на это сообщение
Allleana 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @sveta. ja на зубки может быть реакция. Можно овощные пюрешки попрбовать или рисовую кашу на молоке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения