Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 часов назад, людмила 0609 сказал(а):

Девочки, а чем вы спасаетесь от выпадения волос? Просто ужас как стали лесть☹️

В месяца 4 прекращается защитное действие беременных гормонов. Волосы вспоминают, что им надо выпадать и постепенно придут к добеременному состоянию. Как и кожа, да и весь организм в целом. Следите за своим питанием, отдыхом в пределах возможного и пейте витамины. 

• Нравится 1

@Yalo88 да,  я в шесть  поползла. По пластунски это на животе вокруг своей оси?  Так он с 5 на животе ползает. 

А у моей подпуги в 5 месяцев пополз на четвереньках,  а потом через 2 недели стал стоять у опоры. 

@NatiDiSpir

29.12.2018 в 04:28, /Lena/ сказал(а):

Девочки, а в чем вы детей кормите, чтобы потом не переодевать всего? Или пока мама ложку держит, все более менее чисто? Я помню, из икеи тут обсуждали фартук с рукавами. Хотелось бы такой прикупить, только его там нет, по-моему, сейчас.

Пока слюнявчиком клеенчатым пользуюсь.  Но такой фартук,  как ты описываешь с рукавами я тоже купила на али,  на будущее)) 

@Masyusya и я такой же своему купала))  хорошая вещь 

@Varvara-krasa о,  я тоже не могу днем спать(((

22 часа назад, людмила 0609 сказал(а):

Девочки, а чем вы спасаетесь от выпадения волос? Просто ужас как стали лесть☹️

Мне советовали никотиновую кислоту в корни втирать.  Я купила,  открыла ампулы,  а она воняет капец как и не стала.  Есть специальная для волос,  может она не так ужасно пахнет. 

• Нравится 1

@Varvara-krasa у меня почти в одно и тоже время ночью просыпается.  +/- 30 мин.  Я как то скрины ночью делала,  в какое время сын будит?Но иногда бывает что и не сходится время

2 часа назад, Varvara-krasa сказал(а):

Девчули, есть среди нас те, кто на ГВ кормит ночью по часам, то есть примерно в одно и то же время? Как ребенок реагирует? Просыпается в одно и то же время?

У дочки ночью режим: каждые 2 часа просит :) плюс-минус 15 мин

@Varvara-krasa у нас долгое время было в 2:00, 4:30, 7:00, причем он сам просыпался в это время как по часам ))) сейчас какой то небольшой регресс, гости приехали и режим сбился немного, так чуть ли не каждый час гоняет меня, но думаю восстановится обратно после НГ. Я сама всегда спала немного, поэтому я как то спокойно и на автомате каждый час к нему хожу (он спит в отдельной комнате), даже утром вспомнить не могу сколько раз ходила и не приснилось ли это мне ))) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Varvara-krasa сказал(а):

@er..ka ты его так научила или он сам ?

никак, он сам ... у нас сначала было в 3, в 6 и потом в 9 уже подъем, но потом он сам перестроился на 3, но более короткие по длительности кормежки

• Спасибо 1

Читаю вас девочки и мне кажется все маленькие дети очень зависят от мамы и очень её любят. Моя тоже стала за мной ползать и плакать со слезами пока на ручки не возьму. А сегодня ещё ползёт и лепечит мамамама, ну как можно на такое не отреагировать))) стала уже различать своих и чужих, может расплакаться если кто чужой рядом и ползёт сразу ко мне))) уже почти хорошо сама сидит))) на четвереньах ползет чуть и ещё падает, но все равно каждый день что-то новое. 

• Нравится 2

Девочки,у нас сегодня ужас случился.Покормила в 10 вечера смеси 200 грамм.В 11 захожу в комнату,а дочка на животе швыряется,я её взяла укочать,а она давай выгибаться туда,сюда,и как вышло все что съели,вырвало.Я испугалась,она тоже,плачет,трясется,мы скорую вызвали,те приехали,послушали,живот потрогали,сказали хотите в инфекцию.Я не поехала,я думаю,какая инфекция переели наверняка,днём ели мало совсем с утра кашу,в обед овощи,в 16-00 смеси 100 грамм,а вечером переели.В 12 кое как уложила,теперь голодную,уж не знаю на сколько,капризничает.

13 часов назад, Varvara-krasa сказал(а):

@In8 у меня тоже так было)). Хоть часы сверяй.

Но я немного о другом. Например, есть те кто кормит, допустим, в 12 , 3 и 6. Типа как смесью. Или это вообще нереально при ГВ?

Будешь смеяться, но дочка как будто читала сообщения :) и захотела показать впервые,  что вот так тоже может: ела в 12, 3, 6 и в 9 сегодня :)

• Ха-ха 2

Девочки, всех с настурающим Новым Годом!! Всех благ!!

Не представляю как под фейерверки сегодня малыши спать будут?‍♀️

• Нравится 2
  • Спасибо 2
34 минуты назад, Zhenyav сказал(а):

Девочки, всех с настурающим Новым Годом!! Всех благ!!

Не представляю как под фейерверки сегодня малыши спать будут?‍♀️

Я надеюсь белый шум перекроет. А вообще конечно не знаю. Хотели вообще уехать, но не получается

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Этот год принес нам всем радость материнства, в следующем году пусть наши малыши радуют нас каждый день!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Мы сегодня всю ночь и весь день капризничать.Кушать давать боюсь,давала раз 60 грамм,и раз 90.Дочка кушать хочет,но у нее отрыжка, и ночью после 90 мл опять назад вышло.А ещё  температура 37,4.Сонная,вялая.Я не знаю,что делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...