Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

@sveta. ja в пк идти или врача на дом вызвать. Зубы, конечно, могут болеть, но вялость и проблемы с ЖКТ - это уже не просто зубы, а какая-то инфекция, с которой не справился сниженный из-за зубов иммунитет.

• Нравится 1
  • Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30.12.2018 в 06:05, МамаДочек сказал(а):

Девчонки! Всех с наступающим Счастливым годом! Ведь этот праздник для нас особенный. Сколько раз мы загадывали под новый год только одно желание-родить ребенка. В этом году наши малыши уже с нами и мы самые счастливые мамочки! Всем, всем здоровья, счастья и любви!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! 2018 был потрясающим годом, в котором мы познали счастье материнства! Пусть 2019 принесёт всем нам и нашим малышам здоровья, радости и много умелок. С Новым Годом девочки!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 6

С наступающим Новым Годом! В этом году сбылось заветное желание, которое загадывалось под бой курантов. Думаю, наши желания совпадали )) шампанское в холодильнике, салаты нарезаны, торт на балконе. Ура!!! С Новым годом! Здоровья нам и нашим долгожданным малышам ??

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Съездили к дежурному педи,поставили острый гастроэнтерит.Назначили смекту,регидрон,крион.Кормить максимум по 30 грамм сегодня.Давать воду.

• Нравится 1

Девочки, с Новым годом!!!! ?? всем желаю здоровья и деткам нашим тоже. Всегда загадывала одно желание и сегодня мой сынок увидел ёлку и сфоткался под ней. Я очень рада нашему знакомству и это все благодаря нашим деткам. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Varvara-krasa сказал(а):

@sveta. ja выздоравливайте!!!

Девчонки, с новым годом!!!!

Девочки,всех с наступающим!Самое главное-всем здоровья!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

С Новым Годом! Счастья,  успехов,  любви и здоровья! 

Кстати, мы с вами по крайней мере второй Новый Год встречаем вместе :) А с кем-то и больше ;)

Пусть все желания сбываются!

• Спасибо 3

Девочки привет в новом году! Ну как детки пережили шумную ночку?

А я так рада, что мы уехали из города! Мама очень мне помогает, я наготовила салатиков, вкусностей, пока она с ним занималась. Почувствовала как хорошо, когда есть помощь! В полночь мы вдвоём с мужем были, он выпил шампанское, открыл заранее, чтобы малыш не услышал, я пила сок в фужере. А потом мы сбегали запустили фейерверк. Их было не очень много и они были не такие громкие, как в городе. Когда мы вернулись мама с малышом стояли у окна и смотрели огоньки, а потом я покормила его и он уснул до 6 утра спал с мамой.

Девочки! Всех с Новым годом! Желаю вам получить много положительных эмоций, чтобы радость материнства не омрачалась, а здоровье и нервы только крепли!

@sveta. ja бедняжки! Выздоравливайте!

У нас дочка кадр, легла в 20:30 спать, а поела в 19:30. Ждём, что она проснётся в 22:30, что покормить (как обычно), но она не проснулась в 23:45))) с нами хотела Новый год отметить))) но нет, поела и в 23:55 уснула и до 5 утра! Фейерверки ее не беспокоили: во-первых, у нас окна выходят на другую сторону от двора (где целая канонада была); во-вторых, где она спит балкон, что очень хорошо подавляет шум!

отмечали с родителями- сначала съездили к ним на ужин, потом забрали их к нам и отмечали до 01:30! 

Ссылки скрыты.

Правда дома не успели нарядить Маргариту и на фотографировать))) придётся сделать сегодня ??

• Нравится 7
  • Спасибо 1
30.12.2018 в 17:16, Varvara-krasa сказал(а):

Девчули, есть среди нас те, кто на ГВ кормит ночью по часам, то есть примерно в одно и то же время? Как ребенок реагирует? Просыпается в одно и то же время?

Я кормлю в 1 ночи, просыпается с 0 до 1.30 и ползет ко мне. Хотела постепенно сдвигать к утру, чтоб ночное кормление плавно перетекло в утреннее  - не получается, просыпается в своё время и не спит пока не покормлю. Не знаю, как буду убирать ночное кормление. 

@NatiDiSpir

У нас тоже странно спала. Обычно после купания, массажа, кормления и колыбельной засыпала. Но вчера нет, ВБ началось. Не спит и не спит, видимо, переспала днем лишнего. Мы уже прикалывались, что хочет первый НГ встретить :) Но нет, вырубилась в 23.40 в шезлонге. Чуть не дождалась :) Отнесли в кровать и держа за ручку с колыбельной усыпила. Проснулась через 40 минут  и снова усыпляла уже с грудью.

А утром первая проснулась в 10 и нас начала будить. Еще и сделали фото в кровати втроем только проснувшись. Она радостно машет ручкой на фото. Любит селфи. Оборжались :)

А мы вчера пофоткались возле елочки и друзьям отправили в вацапе поздравительную открытку с подписью :) Причём получилось два подходящих кадра: один с лицом дочи, а второй через секунду-она отвернулась,  как будто знала, что нам надо и с лицом и без лица.

Сегодня продолжим фотосессию:  будем наряжаться. Я и аксессуары купила, да и с рождения остались.

• Ха-ха 1

Мамочки, с Новым годом! Счастья вам, здоровья вам и вашим деткам! Чтоб детки радовали вас каждый день.

Олеся вчера за новогодним столом отжигала. Встала в первый раз, ради того, чтоб до еды дотянуться. Запустила руку в селедку под шубой, схватила и в рот. Потом взяла вилку с куском мяса и мясо тоже в рот. Еле успевали у нее из рук отбирать, так ревела, что отбирают. Вареную морковку, которую ей дали, ела без энтузиазма. Хотела тушеное мясо с черносливом и салат майонезный. Была не голодная. Так что чисто пищевой интерес и подражание.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Всех-всех с наступившим Новым самым счастливым годом! Мы встречали его вместе с дочей. Я с бокалом безалкогольного игристого вина (оказывается и такое бывает). Как не пыталась дочу уложить -не могла. Гости днем и всеобщий кипишь дали знать. Ну и кононада за окном, раза три смотрели салют. Потом еще долго спать хорошо мешали -били и били салюты. Ворочалась от этого. Но сегодня днем поела кашки на завтрак и  поспала.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

С наступившим 2019! Всем деткам здоровья, а мамам - удовольствия от общения с любимыми малышами)

У нас ночь прошла лучше, чем ожидалось. Мы не праздновали, так, шампанское муж выпил под обычный вечерний салатик, помидорки с моцареллой, чуть колбаски и сыра, бутер с икрой, и я спать в 22 пошла. Сегодня днём попразднуем) Фейерверки не будили, как дочка уснула в 20.20, так и до 0.30 спала) даже смесь дали только раз в 4.50 уже. Зато новогодний подарочек с утра родителей ждал в подгузнике - навалила от души доченька ? видимо, биолакт, который вчера третий день вводила в прикорм, сработал так.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Девочки, с наступившим Новым годом!! 

А мы заболели(( сначала я дня за 3 до НГ , как ни старалась чтобы мелкий не заразился в итоге вчера начал сопливить и кхыкать((  лечимся усиленно, хотели завтра ехать к родителям моим на машине 700км, теперь не знаю что делать(( с соплями боязно ехать(((

А у нас ночь прошла удивительным образом. Обычно Томаса спать укладываем в 7-8, но тут с перелетом и разницей во времени режим чуть сдвинулся до 9 вечера, но вчера не хотел ложиться спать и все тут. Наверное, гости, беготня и шум повлияли. Досидел с нами прямо до речи президента и курантов, все прослушал, а потом отрубился и спал до утра. Вечером и не плакал, а просто радовался. 

@Zhenyav выздоравливайте! У нас нос полный соплей, промываем, при этом слышит это, наверное, весь подъезд. 

• Нравится 3

Девчонки, всем спасибо за поздравления!

Я не одна вчера не могла уложить ребенка?)) Правда, вместо 20:30, уложила в 21:30. Это трындец час укладывать. Но у нас зуб второй лезет, да и режим я запустила. Сейчас буду восстанавливать, потому что ерунда какая то получается. Это была последняя капля, что я уложить его не могла, обычно с этим проблем нет. А так, ночь прошла спокойно, вернее, как обычно сейчас, сиську мою тормошил. Только один раз громко стреляли фейерверки, я мигом белый шум включила и малыш не проснулся. После того, как уложила, накрыли с мужем стол и не дожидаясь 12, стали отмечать, вернее ужинать, так как сильно мы не готовились. Я почти бокал шампанского выпила). Решила , один раз можно. Пошла спать где-то в половине 12-го,спать очень хотелось. А сегодня нарядились и пофоткались. Но этот зубик нам все подпортил. Сын везде или плачет или без улыбки. Но костюмчик такой классный "мой первый новый год" , с бабочкой, как настоящий джентльмен.

• Нравится 1

А мы дофоткались со шляпками одинаковыми с дочей, потом ее с ободком с ушками заячьими, потом на кровати на боку с ней-как будто как в животике лежала. 

Развлеклись :) и уставшую покормили и спать уложили.

Пойду, наконец, есть гуся по-пекински. Голодная...

30.12.2018 в 22:55, Varvara-krasa сказал(а):

@Счастьерядом// сколько раз за ночь кормишь?

7 раз в среднем.  Бывало и 10!

31.12.2018 в 00:17, Yalo88 сказал(а):

@Счастьерядом// по пластунски сначала вроде ползают. Посмотри видюшки, не по оси, а по комнате спокойно передвигаются 

Посмотрела.  Нет,  мой только на пузе или назад передвигается.  Да на четвереньках качается стоит.  Иногда может ногу вперед переставить,  а то что руки нужно передвинуть не сообразит.  Массажистка сказала делать упражнение "тачка",  разрабатывать руки,  они у него слабоваты.  И на фитболе качать,  чтоб он руками на пол становился или игрушки с пола подбирал. 

@sveta. ja у нас так в месяц было.  Малыш плакал,  а я его сиськой пичкала,  думала ненаедается. Потом его на себя положила и он меня тройным фонтаном облил. И затих сразу.  Тоже очень испугалась.  Муж свекрови позвонил,  та успокоила,  сказав,  что перекормила сына,  что вот он и плакал потому как в желудке дискомфорт но было. 

@kartika красота!  А мой каждые 1,5-2 часа будил.  Я проснулась разбитым корытом.  

Вчера дневные сны у нас черте какие были.  Еле укладывался. Укачивала по 40 минут. Сегодня дневные сны короткие по 20-25 минут были,  просто не о чем.  В чем дело непонятно. Пыталась их продлеить-так и не усыпила.  Хоть в ночь более менее ушел. Я уже не знаю как с этими снами бороться,  особенно ночные меня просто добивают. Я уж думаю,  как ночные кормления свернуть?  Мож на смесь перейти? 

Девочки,  с Новым годом!!!!  Здоровья вам и вашим деткам!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...