Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

@Счастьерядом// а как у вас с режимом? Консы говорят, что одна из причин частых ночных просыпания - это косяки в режиме. Мой сейчас тоже висит по ночам. Я думаю впервую очередь на режим. Ну и зубы само собой беспокоят. Пока у нас день был похож на другой было все намного легче. Конечно о жёстком режиме говорить в нашем возрасте не приходится, но тем не менее, никаких перегулов и пересыпал, одинаковое количество снов в примерно одно и то же время соблюдать удавалось. А сейчас тоже эти частые пробуждения выматывают сильно. Понимаю тебя. Сейчас прикреплю картинку  ночных снов у ребенка, может что то прояснится

IMG_20190101_165732.jpg

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Декочки, всех с наступившим!!! 

Мы на ГВ, после второго ротатека были зелёные какахи и нам прописали бак сет беби, а мне безмолочную диету. Какашки только нормализовалист, а 31 и 1 считай двое суток нет стула. Знаю что на ГВ если ничего не беспокоит то и неделя без каках в пределах нормы. Но сегодня под конец дня начала капризничать, живот подвздут, ни массаж ни упражнения не помогли. Поставила трубочку, так дочь такую кучку навалила. Вопрос, у кого такое было после бак сета и как нормализовать стул? 

20 минут назад, Бузя сказал(а):

Декочки, всех с наступившим!!! 

Мы на ГВ, после второго ротатека были зелёные какахи и нам прописали бак сет беби, а мне безмолочную диету. Какашки только нормализовалист, а 31 и 1 считай двое суток нет стула. Знаю что на ГВ если ничего не беспокоит то и неделя без каках в пределах нормы. Но сегодня под конец дня начала капризничать, живот подвздут, ни массаж ни упражнения не помогли. Поставила трубочку, так дочь такую кучку навалила. Вопрос, у кого такое было после бак сета и как нормализовать стул? 

У нас после бак-Сета стул стал раз в 5-6 дней, считала это нормальным и ничего не делала

6 часов назад, ЭлинаК сказал(а):

А у нас ночь прошла удивительным образом. Обычно Томаса спать укладываем в 7-8, но тут с перелетом и разницей во времени режим чуть сдвинулся до 9 вечера, но вчера не хотел ложиться спать и все тут. Наверное, гости, беготня и шум повлияли. Досидел с нами прямо до речи президента и курантов, все прослушал, а потом отрубился и спал до утра. Вечером и не плакал, а просто радовался. 

@Zhenyav выздоравливайте! У нас нос полный соплей, промываем, при этом слышит это, наверное, весь подъезд. 

Спасибо! О, у нас тоже все соседи наверно в ужасе когда мы капаем в нос и вытаскиваем сопли? 

встретила пока гуляли нашу педю говорит прозрачные сопли наверно на зубы , успокоила меня мол езжай ничего страшного 

• Нравится 2

Я весь вечер думаю о спасённом мальчике из обрушившегося дома в Магнитогорске. Слезы душат, не могу никак перестать думать, что пережил малыш и что ему ещё предстоит. Какая жуткая трагедия. 

• Грустно 4

@ЭлинаК и я тоже думала о нём. Мы живём в одной климатической зоне, лак мы вышли с сыном одетым, укутанным позавчера на 10 минут и забежали домой красные все. Боже, бедный малыш и что с ним будет дальше? Пневмония наверное неизбежна.

Вчера у сына целый день с утра температура, сбиваю нурофеном, потом опять поднимается 38-38,5. Ночка вообще волшебная была у нас! Только одно радует, что я у мамы и мы с ней по очереди с ним. С рук не слазит, вялый, плачет, хнычет целый день. Зубы конечно верхние так лезут 

@Varvara-krasa я вот думала: у кого у кого, а у тебя ребёнок будет и СЗ, и режим, и сам в кроватке спать, и ночью не просыпается а оказывается ты расслабилась))) 

@Ekaterina37 спасибо! Буду помогать сыночку как могу, спина уже болит, Мама отпустила меня полежать немного. 

Прздравляю Артёмку с 8 месяцами! Парень растёт и радует мамочку с бабушкой, пусть и дальше будет так! 

• Нравится 1
1 час назад, NatiDiSpir сказал(а):

@Varvara-krasa я вот думала: у кого у кого, а у тебя ребёнок будет и СЗ, и режим, и сам в кроватке спать, и ночью не просыпается а оказывается ты расслабилась))) 

Ты знаешь, я сама офигела, как легко все спустить в тартарары и как тяжело это восстанавливать. Наверное мне надо было хоть что то зафиксировать или подъем или отбой, а то спал сколько хотел и когда хотел. А ведь, действительно, ребенок и засыпал сам в ночь, рядом со мной и на дневные сны проблем не было. А сейчас получила капризного ребенка, засыпает со слезами, просыпается тоже со слезами. Вчера и сегодня появились ранние подъемы. Да в общем, одно потянуло за собой другое. А самое печальное я не могу понять то ли недогул, то ли недосып у моего ребенка - куда двигаться хз.)) Но ничего разберемся!  Просто на будущее буду знать, что с моим чувствительным ребенком надо стараться придерживаться режима и во время зубов и болезней.

1 час назад, Ekaterina37 сказал(а):

@ЭлинаК ой, сейчас  ролик посмотрела, как извлекали малыша. Боже ? сижу реву. Дай бог чтоб все хорошо  было у него. Такая трагедия накануне Нового года, пипец конечно(((((((

@kartika скорейшего выздоровления сыну. ✊?✊?✊?✊? Не болейте 

А ещё нам сегодня 8 месяцев? как же время летит.... у нас два зуба, ползаем со скоростью света ( особенно когда на горизонте телефон) встаём с поддержкой и говорим бабаба))))) мама моя очень рада этому

Поздравляю!!! Уже большой мальчик, скоро побежит , будешь только догонять).  Бабуля наверное любит его без памяти?

Мой ребенок чтоб никому не обидно говорит да-да-да-да вместо мамама, папапа и бабаба)))

• Нравится 1

Ой, спасибо девочки  за поздравления ?  вчера вместе в гости ходили, радовался и ходил ко всем на руки, пока не вынесли ещё одного ребёнка ? там девочке 10.5 месяцев. Ей пообщаться хочется и пыталась с ним на тарабарском поговорить, а мой пугался её и в рёв))))) пришлось вызвать бабушку и она увезла его домой. А я дальше осталась у друзей  отмечать  Новый год)))))

@Varvara-krasa бабушка до безумия рада и прям сюсюкается с ним. Утром заберёт его, а я спать))))))

Фотосессию возле камина хотели сделать)))) а у меня Тема, аааа она мне что-то говорит, уберите ее ???

B41854E4-A993-4B24-AA4F-F8D88856464E.jpeg

• Нравится 3
  • Ха-ха 6

@Ekaterina37 с 8 месяцами вашего мужчину! Пусть и дальше радует маму и бабушку!)))

@Ekaterina37 у меня муж утром забирает дочку и я сплю до 11?разбаловалась)))

вчера с мужем вели переговоры: ему хочется и в тренажерку сходить и на лыжах покататься. Вот говорю: выбирай с 12 до 18; с 18 до 20:30 (тут час за три идёт ?) или с 22:30 до 8 (с 8 до 11 это тот кто ночью спит?). Думал думал, рядился в итоге сошлись на его 18-20:30))) 

завтра наконец к косметологу поеду!? тоже присоединилась к девочка с ломкой во всем теле и состояния простуды. Но температуры нет, что это. Выпила витС и аспирин.  Муж забрал дочь на улицу, а я легла немного отдохнуть. 

@Varvara-krasa у меня весь режим летел на ГВ и при зубах, регрессе. Ориентировалась на ПУ. А вот сейчас уже неделю как режим благодаря переходу на 2 сна. Так что все вернётся на круги своя. У моей 4 зуба сверху вылезли, не удевительно, что концерты такие были ?

• Нравится 1

@Varvara-krasa подъем в 8:00. Первый дневной сон в 10:00. Второй 13:00. Третий в 16:00. Купание в 19:00. Гуляем по квартире,  лежим на коврике и в 20:00-20:30 сон в ночь. Как-то так.  И так каждый день  у нас.  Пробовала режим двигать и вперед и назад,  толку ноль,  просыпается по сто раз. Грудь за 30-40 мин  до сна. 

@Счастьерядом// ты там выше писала про докорм смесью. Мне кажется это имеет смысл, если есть ассоциация грудь/сон. А если это недогул/ перегул и прочие косяки режима, то ребенок также будет просыпатьсЯ , только за бутылочкой. Я вот нашла у доктормамасон причины частых ночных пробуждений, почитай может поможет. Сейчас копирну если получится. Если нет, то можешь поискать сама

А длинные сны среди дневных есть?

Ссылки скрыты.

Ого! Оказывается целые посты можно копировать. Я и не знала. Первая причина под ссылкой

• Нравится 1

@Varvara-krasa ВБ у нас 2 часа,  бывает 2,5 если я немного делами занята.  Днем спит по часу обычно.  Второй сон бывает 1,5, но редко.  А вот после нг стал днем спать мало.  Вчера  по 20 мин спал.  Сегодня первый сон 35, второй 1, и третий тоже час. 

Спасибо за ссылочки,  сейчас почитаю. 

Кстати,  я вот еще что думаю.  Сын грудь сосет максимум 5 мин и отваливается. Я на сосок надимаю- молоко льется.  То есть молока достаточно,  значит наедается.  Но так как ест по 5 мин,  то поэтому может и часто просыпается?  Мож в этом причина?  А как заставить дольше кушать?  Боже,  сколько вопросов в голове. Пошла читать,  что ты скинула) 

@Счастьерядом// по мне так это и есть на подсосе)). То есть ассоциация грудь/сон. Он есть не хочет, а присасывается чтоб перейти с фазы в фазу

@NatiDiSpir как без ГВ? Скучаешь или выдохнула наоборот?))

@Varvara-krasa стыдно признаться, но очень рада, что ГВ закончилось. Стало лучше на много

@Счастьерядом// у меня так было. Это как выяснилось на зубы было((( каждый час ночью на сисе(((

У нас зубы месяц прорывались!

Девочки! Подскажите, у подруги сын 1,5 месяца спит только на руках. Что только не пробовалась и в коляске качала, в кроватке, перекладывала как уснёт- просыпается и в ор. Может кто что посоветует. Заранее спасибо. 

@Varvara-krasa вот и как быть с гв? 

@NatiDiSpir капец,  это у нас с трех месяцев такая свистопляска((( мож и зубы. Зуб у нас только в 6 проклюнулся.  И темпер второй лень 37,1. Блин,  я когда-нибудь высплюсь...  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...