Yalo88 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Allleana и фруктоза. Смотрю какие ещё фирмы есть, вроде в нутрилоне только крупа Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @NatiDiSpir я отменила прикорм и заново вводила по ложечке. Со стулом проблемы закончились. Также могу посоветовать давать в ниблере сырое яблоко и кашу давать с черносливом или сливой. Что касается Дюфалак его не дают однократно, а в течение месяца-двух и сначала дня два такая реакция может быть - повышенное газообразование. Я просто сама принимала его однажды и была именно такая реакция. Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Yalo88 я не даю каши с молочной кухни, там соль и фруктоза, соль для почек нагрузка лишняя, а фруктоза, по крайней мере у взрослых, сразу в жир идёт, да и привыкает дитё к сладкому, так что каши сами покупаем. Беби ситтер рисовая и овсяная, Нестле кукурузная, Флер альпин кукурузная, Ремедиа гречневая, скоро ещё пшенично-овсяную с кусочками фруктов начнем Флер альпин. @*Зайчонок* выздоравливай поскорее! 1 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Да, и ещё по стулу с введением прикорма. У нас он далеко не каждый день. Вчера покакал раз за три дня. Но обычными какашками , а не твёрдыми , как было раньше (извините за подробности). То есть запора нет, просто накапливается за несколько дней. Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 17 часов назад, Yalo88 сказал(а): Девочки, у кого гв вы кормите прикорм утром кашка, в обед овощи, полдник фрукты, или что то одно из этого? Как ввела первый овощ - появился обед. Полдник не помню)) он у нас до сих пор какой-то куцый и по времени поздний - в 18, мало ест после обеда и длинного сна. Даже не знаю, куда ужин ещё впихнуть по времени, на ночь смесь и гм даю. А так на завтрак если не ввожу новое что-то, то каша и фрукт/фруктовое пюре. Обед овощи разные и мясо/рыба. Полдник биолакт/ творожок и фруктовое пюре 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Masyusya у нас так утро, завтрак поздний получается. @Varvara-krasa моя кашу с черносливом не стала есть. Но думаю все равно буду стеремиться приучать к каше с ягодами/ фруктами. Ввела грушу ещё. Но вот любит бананы. Сейчас из моих рук яблоко ела вместе со мной. Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Masyusya а мне чет наоборот показалось что ты говорила про каши с молочной кухни. А что даёшь с МК? Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @NatiDiSpir и у нас так было, поздно завтракали, когда смесь ела около 7 после сна, а теперь даю смесь в 4.30-5.30, она сама просыпается так, получается к 9.30-10 уже вполне готова кашу поесть и даже приходится грудь в 7.30 и фрукт давать в 8, чтобы совсем не изголодалась. @Yalo88 фруктовые пюре без лимонного сока и без сахара/фруктозы, мясные, мясо-овощные, овощные пюре. Овощи частично сама делаю, добавляю в них что-то из баночек. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Masyusya у меня вот смесь ела в 5 утра (со слов мужа), а есть попросила только в 10 утра ? и так постоянно. Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Masyusya почему каши разных фирм? Нравятся с пребиотиками? Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Yalo88 неа, выбирали с максимальным железом, без сахара и соли, ну и пробовали разных производителей, на случай если какой-то не пойдёт. Но у Полинки все каши идут, и на смеси, и на воде даже ела хорошо. Пора давно вообще-то взрослые ей уже варить, но из-за железа пока растворимые продолжаю давать. Так что если у вас с гемоглобином всё ок, то много коробок не покупайте, на взрослые перейдете. @NatiDiSpir ух ты, а до скольки спала? Моя вообще не просит( если предложу грудь - она такая, ооо, я ж хотела есть, давай! Ну и на кухню принесу, она требовать начинает, когда очень голодна или когда видит, что я что-то в тарелку кладу, а так играет себе и играет. Я бы и хотела, чтобы она как-то сообщала, что кушать хочет, но пока не получается у неё. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @NatiDiSpir Я как то в беременность выпила дюфалак, думала загнусь. У меня такое в кишках началось, жесть все болело. Я его больше не пила. Нафиг-нафиг. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Masyusya понятно. Гемоглобин месяцам к 4м пришёл в норму Мы седня только на руках, кладу в рев. Как гулять идти Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 33 минуты назад, МамаДочек сказал(а): @NatiDiSpir Я как то в беременность выпила дюфалак, думала загнусь. У меня такое в кишках началось, жесть все болело. Я его больше не пила. Нафиг-нафиг. Во во. Просто если нет постоянной проблемы с этим нафига месяц пить. Ещё и боль в кишках терпеть. В общем для меня этот препарат ушёл в топку. @Masyusya проснулась в 8:30. С мужем думаем может за ночь наедается. Обычно Ест в 12 и в 6 утра 210 мл (расхождение бывает в -1час (в 23 и 5) Ссылка на это сообщение
sveta. ja 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Всем привет.Всех с Новым годом.Девочки,мы всё болеем,уже с 30 числа.Блин,уже не знаю,что же это.Темпа была 31 и 1,37,4 больше нет.Рвало тоже 30 и 31.1,2 все хорошо,а вчера вечером опять вырвало раз сразу после еды.И есть то даю по 30-60 за раз.В сутки съедает по 300-400 грамм всего (это смесь и каша).Похудела Настя на 400 грамм,так жалко!Лечимся-регидрон,виферон,бак сет Беби,сегодня еще сказали пропить 3 дня энтерофурил,чай с ромашкой.Решили с педиатром смесь поменять.Может смесь не подходит.Как с 6 месяцев перешли на смесь на двойку,есть меньше стали,а сейчас ещё и назад выходит.Я связывала с зубами,а может правда на смесь. Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @NatiDiSpir видимо, да, наедается) а за сколько она у вас 210 выпивает? Я все не решусь перейти на бутылки с системы докорма, боюсь укусов, но пьёт из нее не меньше 10 минут, а если крепко засыпает в процессе, то и все 20(( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Masyusya минут за 5-7. Днём бывает 150, но редко. В среднем 60-90 мл @sveta. ja может действительно в смеси дело. На какой вы сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 7 минут назад, NatiDiSpir сказал(а): @Masyusya минут за 5-7. Днём бывает 150, но редко. В среднем 60-90 мл @sveta. ja может действительно в смеси дело. На какой вы сейчас? Нутрилак премиум 2 ели Ссылка на это сообщение
Надюшка88 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 10 часов назад, Счастьерядом// сказал(а): Я орентируюсь на табличку с сайта Мама зануда. О я тоже эту табличку нашла. Только вот перепутала и после кабачка стала давать брокколи, а не цв.капусту. Надеюсь, не сильно страшно. Авы съедаете норму, которая указана в этой таблице? Мой с трудом только одну баночку 80 г и то не всегда полностью. А там аж 160 г надо. Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Надюшка88 вообще без разницы, что за чем из этой таблички давать, можно попеременно один вид каши, один вид овоща, фрукт и так далее по очереди вводить) вводить лучше намного меньше, чем там указано, но быстрее, по 3-4 дня на один продукт. А размер порций в той таблице рассчитан на сферического малыша в вакууме))) слишком большие они, мало кто способен без проблем с кишечником столько съедать сразу с 6 месяцев. Некоторые консультанты по прикорму советуют до 120г порции только к 1 годику доводить, а гм или смесь типа должны оставаться основным питанием до года. Почитай ещё что-нибудь про прикорм, кроме этой таблички, чтобы у малыша не было проблем с прикормом и ЖКТ. 3 Ссылка на это сообщение
Octavia 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 02.01.2019 в 18:32, NatiDiSpir сказал(а): Девочки! Подскажите, у подруги сын 1,5 месяца спит только на руках. Что только не пробовалась и в коляске качала, в кроватке, перекладывала как уснёт- просыпается и в ор. Может кто что посоветует. Заранее спасибо. Ассоциация на засыпание такая. Надо её менять. Это не быстро и не просто. Класть в кроватку надо не спящего, а с признаками усталости, расслабленного. И усыплять уже в кроватке. Ввести другие ассоциации на засыпание. Понятно, что с первого раза не получится. Но иначе никак. 1 Ссылка на это сообщение
In8 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 А у нас сегодня Полугодие! Вроде пробует говорить "МАМА" Начали прикорм кабачком. Чуть морщится но ест. Первый день ночью разрывало животик Плакала. Пробует садиться. Любит зеркало. Улыбашка 8 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @In8 С полугодием вас! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @In8 с полугодием, счастья вашей доченьке! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @In8 с полугодием! Не хотите повременить с прикормом, раз животик так реагирует?( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения