Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Allleana не особо, тоже орёт когда что то учишь. Почитала Комаровского и решила пока не настаивать, не готов он ещё. Муж говорил что у него переворачивался пару раз на живот, но не знаю что там у них было. Нравится с помощью садится, стоять. Седня таки дотянул и обсасывал пальцы на одной ноге. В общем у нас все очень скромно, моя боль как говорится

Ссылки скрыты.

1 час назад, Счастьерядом// сказал(а):

@*Зайчонок* как спит ночью? 

засыпает в ночь часа на 3, потом ест через 2 часа, а с 6 утра через час, т.е. в 7 и в 8, в 9 просыпается. Раз 5 точно ночью просыпается, но не всегда покушать, иногда просто не может уснуть и даю грудь и она дальше спит.

5 часов назад, Yuli555 сказал(а):

Нам сейчас 6 месяцев и 9 дней. Дневных сна 2: с 11 утра 1,5-2 часа, и затем с 4 вечера также 1,5-2 часа. В ночь уходим где-то в 21.30, просыпаемся около 8 утра

Прям как у нас)))

2 часа назад, Счастьерядом// сказал(а):

@Yalo88 у меня тоже так часто просыпается,  но до 4-х утра.  Потом через 1-1,5. У меня уже от недосыпа головокружение посещают.  Самое плохое,  что я не могу днем спать,  хоть убей.  И как бы я сильно не хотела спать,  не могу уснуть и все.  Сегодня тоже с сыном прилегла днем и никакого сна((( Я уже не знаю,  как себя вырубить.

@er..ka а я подумала Комсомольск сокращенно))))))) 

@*Зайчонок* как спит ночью? 

Я уже не знаю,  что придумать((

Я тоже не могу днём спать, и так с 3 лет. Даже в садике. Спасаюсь утренним сном. Отдаю в 8 утра мужу ребёнка (или он забирает) и спать до 11. Спасает. 

@Yalo88  я нервной со старшим была, каждая умелка с моими слезами. Сейчас стараюсь спокойнее.

И они очень другие, чем когда один. Общения у них в разы больше, ко мне привязанность есть, но не такая как у старшего. 

Поэтому отстала я от мальчишек, делаем что в наших силах.

Как муж говорит, что всегда будут кто быстрее, выше, сильнее и наоборот медленнее, слабее

@Yalo88 меня такая злость берет,  просто до трясучки.  Я конечно понимаю,  что ребенок не в чем не виноват,  но мне в окно уже реально выйти хочется.  Каждое утро как побитая собака себя чувствую. 

6 минут назад, Счастьерядом// сказал(а):

@Yalo88 меня такая злость берет,  просто до трясучки.  Я конечно понимаю,  что ребенок не в чем не виноват,  но мне в окно уже реально выйти хочется.  Каждое утро как побитая собака себя чувствую. 

Вот и у нас похожая очень ситуация:(((( Напоминаю себе Ваньку -Встаньку по ночам. И ещё засыпает на груди только у меня на руке. Руку вытягиваю-снова просыпается и в ор. А на руке когда лежит - все затекает и сама спать не могу:( Спасает немного только то, что во второй сон могу с ним передремать (забив на все домашние дела). А утром в будние дни работа, в выходные-прогулка с коляской

23 часа назад, Yalo88 сказал(а):

@Cvetlan@ так ребенок голодный или нет? У меня периодически нет молока, бутылочку не берет. С поильников не пьёт. Стараюсь успокоиться, попить тёплое питье, сходить в душ 

Мне кажется ,  что голодный, т.к ест по 3-5  мин.  Хотя не плачет, играется,  смеется.  И перерывы между кормлениями мах 2часа, а то и бывает что через час просит.  А ведь должен уже больше пеперыв. 

10 часов назад, Счастьерядом// сказал(а):

@Cvetlan@ я ничего не делаю,  все как-то само.  Мы в 5 мес 200 гр набрали и ниче.  Ребенок активный,  поэтому калории свои быстро сжигает))  А педиатр что-нибудь говорил на счет веса? 

@Yalo88 почему думаешь,  что молока нет?  ты когда на сосок давишь,  молоко не вытекает? Я сначало тоже переживала,  ест 3-5 мин,  грудь пустая.  А как налавлю на сосок,  из него течет молоко,  значит оно есть,  и малыш съедает столько,  сколько ему нужно. 

@totosha_07 а у меня с месиками не связано.  Сейчас идут,  грудь полная. 

Я еще очень пить люблю.  И воду и чай.  Ночью у меня всегда стоит большая кружка воды.  У меня с этим гв вечный сушняк. 

На счет смеси.  У меня в первый раз  тоже не хотеть есть. Плакал,  грудь просил.  А я не могла дать,  так как выпила таблетку от мигрени не совместимую с гв.  Я сына показала,  успокоила,  потом снова дала и он начал есть. 

Мы еще не были у педиатра,  пойдём только 15 числа,  нас ждут на прививку вторую пентаксим.  Когда мы были в 4 месяца у педиатра,  набрали 600гр, сказали,  что нормально,  и в следующем месяце еще меньше наберет,  так и получилось.  Ванюша,  конечно у нас такой непоседа,  шилопопик маленький. 

У меня тоже,  после того как он поел,  надавливаю и молочко течёт,  значит он свою норм у сьедает) 

Как хорошо,  когда есть с кем посоветоваться.  А то с этими кормежками я уже заморачиваться начала. Спасибо,  успокоили) 

На счет бутылки,  не раз пыталась дать и не только смесь,  а и сцеженое гм,  не берет,  он во рту гоняет эту соску и кусает и все. 

@Счастьерядом// у меня ещё и спина начала отваливаться, и днем и ночью на руках. Не успокаивается пока не возьму. А весит то уже не мало 

@Cvetlan@ мой тоже ест такое время, и перерыв такой иногда. Иногда же и попить хочется. Но при этом не голодный. А вот когда действительно голодный, молока у меня нет, я это чувствую, что не идет молоко, и ребёнок не глотает. Плакать начинает 

10 часов назад, Счастьерядом// сказал(а):

@Cvetlan@

@Yalo88 почему думаешь,  что молока нет?  ты когда на сосок давишь,  молоко не вытекает? Я сначало тоже переживала,  ест 3-5 мин,  грудь пустая.  А как налавлю на сосок,  из него течет молоко,  значит оно есть,  и малыш съедает столько,  сколько ему нужно. 

@totosha_07

Выше на это сообщение ответила. Нет, не вытекает, иду в душ разгонять лактацию и ничего нет. Ребёнок сосёт, плачет. Но иногда капельки выливаются, а обычно струйка приличная. Как будто не хочет потрудиться 

Девочки, с наступающим Рождеством!

@Счастьерядом// у нас три сна: около 11 от 40 мин до 1,5 часа. С двух до 4 на улице и в седьмом часу 40 минут. Спать укладываемся в 21.30, утром подъем в 8-8.30. На два сна мне кажется ещё рано переходить, мой с трудом выдерживает ВБ 2,30

@In8 с полугодием вас! Растите здоровенькими!

• Спасибо 1

У нас 3 сна до сих пор, потому что встаёт в 7:25-7:45 и так 2,5 часа, редко 3 часа ВБ, поэтому выходит 3 сна, очень редко бывает 2 сна, когда встаёт попозже в 8:30 пару раз вставал. И тоже не могу уснуть днём и ночью долго засыпаю, считаю, что это недосып, так же как у детей, картизол (или как его там) накапливается и т д...

1 час назад, Cvetlan@ сказал(а):

@Yalo88 ,  а чаи для лактации не помогают?  Или молокоотсосом простимулировать? 

Пью чаи, немного лучше на них. Малокоотсоса у меня нет 

Девочки, всех с рождеством!!! 

Мы тоже по ночам после 3х месяцев стали плохо спать, просыпаемся каждые 1.5-2 часа, иногда каждый час. 

Молока вроде хватает, днем перерывы в кормлении когда 3 часа, когда час, так бывает если начинает есть и отвлекается и недоедает. 

Сейчас проверяет нас на реакцию, лежит в шезлоге, начинает орать, потом замолкает и смотрит реакцию и так по кругу, но орёт так прям голос командирский. 

@Cvetlan@ значит все у тебя с молоком нормально,  не переживай.  

А мы только 15 пойдем на первый Пкнтаксин,  а то до этого по медотвод,  то простыли. 

@Yalo88 спина у меня тоже отваливается уже давно.  Мы не на сиси засыпает,  его прокачать надо. 

А ты чаи какие-нибудь пьешь для лактации? 

Девочки,  с Рождеством вас!!!! 

@Zhenyav мой ВБ 3 часа норм выдерживает.  Просто в третий сон не хочет укладываться.  Я уже который день пробую,  бесполезно. 

Вообщем,  смотрю у всех почти проблемы с ночными просыпаниями. 

@Счастьерядом// у моего вроде нет ассоциации с грудью, но ночью кушает каждые два часа. Может пить хочет. Увлажнитель всю ночь включён. Тоже качаю на руках

Чаи пью, остановилась на хипп для лактации 

Эх, у нас нет прививок, только в роддоме ставили и гепатит б невролог разрешила доставить 

@Allleana а старший как развивался? Он же ещё раньше родился 

@Счастьерядом// Мы неделю как перешли незаметно на два дневных сна. Утром встаёт в 8-9. В 12 идём гулять, спит 2.5-3 часа и вечером около 6 минут 40 спит. Но в ночь всё равно тяжело уходит, долго укачивать приходится.
Девочки, ещё такой вопрос к вам. У кого у деток была молочница?Вчера утром встал и голос как будто охрипший, полдня наблюдала, думала пройдёт. Ни соплей, ни температуры, ни кашля нет. Вечером поехали в приёмный покой, послушали, в лёгких всё чисто, но белый налёт во рту. Разве при молочнице хрипы бывают?

А я ночью просто на автомате последнее время перелазю на другую сторону кровати,  грудь сую и вырубаюсь. Даже утром проснувшись, точно не помню, во сколько ела. Помню только предыдущее кормление. Перерыв от 1.5 до 2.5 часов. Обычно ровно 2 часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...