*Зайчонок* 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @NatiDiSpir ты все правильно говоришь про мужа, у меня тут муж в праздники муж уложил спать дочу на первый сон и она проспала аж 2.5 часа, я его целый день хвалила)) @Счастьерядом// я тоже ночью плохо сплю, бывает лягу в 22 с дочей, она уснёт, а я ещё до часу могу в телефоне сидеть пока не вырубит. И днём вообще не сплю, не могу. А мы сегодня побрились под 3 мм))) 9 Ссылка на это сообщение
Бузя 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Yalo88 я меняю 2 раза. Так как едим часто они прям до краёв, тут замучалась вставать и второй раз памперс не поменяла, так под утро потекли Ссылка на это сообщение
Бузя 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @NatiDiSpir pampers premium care но у нас сейчас регресс и ночью ест почти каждый час, редко когда раз в 2 часа. Ссылка на это сообщение
Allleana 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Бузя вес ребенка и номер подгузника? 1 Ссылка на это сообщение
kartika 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @*Зайчонок* Вот это да! И как она далась побриться, не брыкалась? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 1 минуту назад, kartika сказал(а): @*Зайчонок* Вот это да! И как она далась побриться, не брыкалась? да вообще нормально, но только под конец уже начала нервничать и плакать))) а так ей даже интересно было) Ссылка на это сообщение
kartika 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Я иногда меняю, если проснулся среди ночи, а так хагис элит софт терпят ночь. А тут мун купила вчера, дак в 3 ночи ворочался ворочался я понять не могла что случилось, смотрю, а он протек! Пришлось переодеть, а потом час усыпляла его. @*Зайчонок* а кто брил? Сами? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @kartika да я сама, а муж держал на руках, у нас машинка дома есть дедушку стригем вот и внучку подстригли)) @kartika мне муни тоже не понравились, они еще и жесткие очень еле одевала их, а Якосан понравились, они мягенькие) 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @*Зайчонок* ой, а зачем? Некрасиво было с волосиками? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @*Зайчонок* мне кажется дочка на тебя похожа! 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Счастьерядом// у меня также было, ночью малой постоянно просыпается и я в напряжении не могла ни днём заснуть ни ночью, глаза красные опухшие как будто песка в них насыпали а уснуть никак не могла, потом организм мой совсем взбунтовался от переутомления и поднялась температура. Начала пить магний думаю он помогает, но стала отрубаться днём и ночью сразу, а ещё смирилась с такими снами, перестала психовать.. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 А зачем подстригли? Мне тоже муни не понравились. У нас меррисы. Норм. Ночь выдерживают. Утром меняю и на ночь чистый конечно. Ссылка на это сообщение
er..ka 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @*Зайчонок* Здорово, уже стрижетесь ))) у нас без стрижки такая прическа, мы из разряда лысиков ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -ApelsinkA- 8 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2019 Ничего себе, кто-то уже стрижется, а мы только отращивать стали))) волосиков не много. Нам сегодня 8 месяцев ? Вот время летит. Сколько я переживала за ручки, что слабые, неделю назад наконец хорошо встал на руки, на опору, а сегодня на четвереньки и раскачивался, и по пластунски пополз. Надеюсь теперь невролог от нас отстанет) Скоро пойдем на 3-й курс массажа , тонус с ножек надо убирать, тк из-за него у нас опоздание с ползаньем. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 А я почему-то наоборот спать стала. Раньше тоже немогла уснуть и рано вставала. А последнее время доча спит и я с ней. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 1 час назад, Masyusya сказал(а): @*Зайчонок* ой, а зачем? Некрасиво было с волосиками? Ну у нее чуб уже в глаза лез, теперь все ровненько от растёт и как раз к лету к дню рождения))) 1 час назад, NatiDiSpir сказал(а): @*Зайчонок* мне кажется дочка на тебя похожа! Угу, попозже покажу фото с нг вместе) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @-ApelsinkA- а я все за своего переживаю, слова массажистки (к которой мы больше не пошли), что в 4 месяца на выпрямых руках должен опираться. Сколько у вас между курсами? Мой встал седня в 6.45, днем спал по 20-30 минут, пришлось на 4й сон укладывать. Сейчас не уложить, хотя уже надо то Муж когда дома с ребёнком занимается. Только один фиг редко дома, тк деньги тоже нужны, ипотеку платить А с памперсом за всю ночь попка красная становится, и плюс кормила на руках и чувствую горячее по телу, а он видно как то сложился протек. Но как менять фиг знает, проснётся совсем @-ApelsinkA- с 8ью месяцами вас, здоровья и много умелок! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @-ApelsinkA- с 8 месяцами! Растите большими, а маме не переживать из-за умелок как пойдёт, все предыдущие этапы забудутся 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Бузя а новая версия памперсов? У меня 8 и 9 кг 3ка всю ночь держат и детки кушают @*Зайчонок* лысенькая красотулька) 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Yalo88 У нас получается был массаж в 3,5 мес 5,5мес и вот наверное в 8,5 или в 9 получится записаться куда мы хотим. Спасибо за поздравления ? Ссылка на это сообщение
Zhenyav 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @-ApelsinkA- с 8 месяцами вас! Растите здоровенькими и новых умелок вам! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @NatiDiSpir как сейчас на дневной и ночной сон укладываете? Я никак не могу научить самостоятельно засыпать дочу, бывает на ночь она пососет и не засыпает, начинает вертеться, я думаю ну может сама уснет, а нет все равно начинает хныкать и засыпает только на груди. @Varvara-krasa а у тебя рядом засыпает с соской? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 1 час назад, *Зайчонок* сказал(а): @NatiDiSpir как сейчас на дневной и ночной сон укладываете? Я никак не могу научить самостоятельно засыпать дочу, бывает на ночь она пососет и не засыпает, начинает вертеться, я думаю ну может сама уснет, а нет все равно начинает хныкать и засыпает только на груди. @Varvara-krasa а у тебя рядом засыпает с соской? Привет. Да, с соской. Думаю надо потихоньку избавляться раз зубы пошли. Но она нас так выручает! Тебе тоже хотела вопрос задать. Ты как то писала, что в какие-то периоды ребенок маму не отпускает. Можешь повторить? Сколько мне ещё мучаться)))). Ни минуты, даже ни секунды не может без меня. Только оглянулся, что меня нет, сразу истерика. Играет и одним глазом проверяет или я на месте. Дошло до того, я сижу в туалете, он стоит за мои колени держится)))). Атас вообще. Девочки, а вас что памперсы обычные не устраивают?. Не премиум , эти дубовые, а обычные слип, драйв ( какие они там ещё бывают). Мой спит всю ночь, как то взвесила более 300 гр за ночь написал, 12 часов выдерживают. Сейчас на трусы перешли, тоже держат. Ну да, ароматизированные, но я уже так привыкла, что не замечаю. @*Зайчонок* а доча, кстати, на тебя похожа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения