Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

@NatiDiSpir ты все правильно говоришь про мужа, у меня тут муж в праздники муж уложил спать дочу на первый сон и она проспала аж 2.5 часа, я его целый день хвалила)) 

@Счастьерядом// я тоже ночью плохо сплю, бывает лягу в 22 с дочей, она уснёт, а я ещё до часу могу в телефоне сидеть пока не вырубит. И днём вообще не сплю, не могу. 

А мы сегодня побрились под 3 мм))) 

IMG_20190108_133847.jpg

• Нравится 9
  • Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Yalo88 я меняю 2 раза. Так как едим часто они прям до краёв, тут замучалась вставать и второй раз памперс не поменяла, так под утро потекли :(

1 минуту назад, kartika сказал(а):

@*Зайчонок* Вот это да! И как она далась побриться, не брыкалась?

да вообще нормально, но только под конец уже начала нервничать и плакать))) а так ей даже интересно было)

Я иногда меняю, если проснулся среди ночи, а так хагис элит софт терпят ночь. А тут мун купила вчера, дак в 3 ночи ворочался ворочался я понять не могла что случилось, смотрю, а он протек! Пришлось переодеть, а потом час усыпляла его.

@*Зайчонок* а кто брил? Сами?

@kartika да я сама, а муж держал на руках, у нас машинка дома есть дедушку стригем вот и внучку подстригли))

@kartika мне муни тоже не понравились, они еще и жесткие очень еле одевала их, а Якосан понравились, они мягенькие)

• Нравится 1

@Счастьерядом//  у меня также было, ночью малой постоянно просыпается и я в напряжении не могла ни днём заснуть ни ночью, глаза красные опухшие как будто песка в них насыпали а уснуть никак не могла, потом организм мой совсем взбунтовался от переутомления и поднялась температура. Начала пить магний думаю он помогает, но стала отрубаться днём и ночью сразу, а ещё смирилась с такими снами, перестала психовать..

1 час назад, Masyusya сказал(а):

@*Зайчонок* ой, а зачем? Некрасиво было с волосиками?

Ну у нее чуб уже в глаза лез, теперь все ровненько от растёт и как раз к лету к дню рождения))) 

1 час назад, NatiDiSpir сказал(а):

@*Зайчонок* мне кажется дочка на тебя похожа!

Угу, попозже покажу фото с нг вместе) 

• Нравится 1

@-ApelsinkA- а я все за своего переживаю, слова массажистки (к которой мы больше не пошли), что в 4 месяца на выпрямых руках должен опираться. Сколько у вас между курсами? 

Мой встал седня в 6.45, днем спал по 20-30 минут, пришлось на 4й сон укладывать. Сейчас не уложить, хотя уже надо то 

Муж когда дома с ребёнком занимается. Только один фиг редко дома, тк деньги тоже нужны, ипотеку платить 

А с памперсом за всю ночь попка красная становится, и плюс кормила на руках и чувствую горячее по телу, а он видно как то сложился протек. Но как менять фиг знает, проснётся совсем 

@-ApelsinkA- с 8ью месяцами вас, здоровья и много умелок! 

• Нравится 1

@NatiDiSpir как сейчас на дневной и ночной сон укладываете? 

Я никак не могу научить самостоятельно засыпать дочу, бывает на ночь она пососет и не засыпает, начинает вертеться, я думаю ну может сама уснет, а нет все равно начинает хныкать и засыпает только на груди.

@Varvara-krasa а у тебя рядом засыпает с соской?

1 час назад, *Зайчонок* сказал(а):

@NatiDiSpir как сейчас на дневной и ночной сон укладываете? 

Я никак не могу научить самостоятельно засыпать дочу, бывает на ночь она пососет и не засыпает, начинает вертеться, я думаю ну может сама уснет, а нет все равно начинает хныкать и засыпает только на груди.

@Varvara-krasa а у тебя рядом засыпает с соской?

Привет. Да, с соской. Думаю надо потихоньку избавляться раз зубы пошли. Но она нас так выручает!

Тебе тоже хотела вопрос задать. Ты как то писала, что в какие-то периоды ребенок маму не отпускает. Можешь повторить? Сколько мне ещё мучаться)))). Ни минуты, даже ни секунды не может без меня. Только оглянулся, что меня нет, сразу истерика. Играет и одним глазом проверяет или я на месте. Дошло до того, я сижу в туалете, он стоит за мои колени держится)))). Атас вообще. 

Девочки, а вас что памперсы обычные не устраивают?. Не премиум , эти дубовые, а обычные слип, драйв ( какие они там ещё бывают). Мой спит всю ночь, как то взвесила более 300 гр за ночь написал, 12 часов выдерживают. Сейчас на трусы перешли, тоже держат. Ну да, ароматизированные, но я уже так привыкла, что не замечаю.

@*Зайчонок* а доча, кстати, на тебя похожа. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...