Yalo88 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Свекры предлагали побрить сыночка в месяц. Мы не решились. В инете потом почитала, некоторые так делают. У нас кстати волосишки только только начали расти Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @-ApelsinkA- поздравляю!!! Новых умелое побольше и поменьше переживаний) Ссылка на это сообщение
totosha_07 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Varvara-krasa Варя, привет:-) так же фигня, засыпает с соской. Вот надо будет отучать.... как - фиг знает. Утешаюсебя тем, что дальше меньше снов будет, меньше укладывать. А с зубами этими вообще иногда спит с соской ночью, кошмар просто. Вылезли 2 нижних, думала вздохну, так сверху десны опухли Ссылка на это сообщение
Yalo88 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Varvara-krasa молодец какой!)) Так хорошо уже ползает? Насчёт туалета конечно сочувствую)) Памперсов запах настораживает. И нам троечка натирают и прям маленькая, а четвёрка ещё по кг не доросли. Но все равно какие бы пампы не одевали на ночь, не нравится мне это дело в одном памперсе, протекают, полные приполные и попка красная Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 26 минут назад, totosha_07 сказал(а): @Varvara-krasa Варя, привет:-) так же фигня, засыпает с соской. Вот надо будет отучать.... как - фиг знает. Утешаюсебя тем, что дальше меньше снов будет, меньше укладывать. А с зубами этими вообще иногда спит с соской ночью, кошмар просто. Вылезли 2 нижних, думала вздохну, так сверху десны опухли Ты знаешь, я достаю соску, как заснёт. Редко бывает забуду или порой специально оставлю, когда спит беспокойно, но каждый раз ругаю себя за это))). А вот засыпать это даааа. Он не умеет самоуспокаиваться без нее. Я думаю пробовать избавляться, когда устаканится режим и кроме соски не будет больше проблем. Но кто знает как будет дальше. Ещё успокаиваю себя, что она ортопедическая и может не сильно испортит прикус. А у тебя какая? 27 минут назад, Yalo88 сказал(а): @Varvara-krasa молодец какой!)) Так хорошо уже ползает? Насчёт туалета конечно сочувствую)) Памперсов запах настораживает. И нам троечка натирают и прям маленькая, а четвёрка ещё по кг не доросли. Но все равно какие бы пампы не одевали на ночь, не нравится мне это дело в одном памперсе, протекают, полные приполные и попка красная Ползает то хорошо. Страдаем от того, что подтягивается везде, встаёт, в туалете в том числе, а падать ещё не научился. Я серьёзно переживаю за его мозг. Вроде и смотрю , а пару раз здорово так навернулся, кошмар. Ээээх. А шапку эту с Алика стягивает, психует, не хочет надевать ни в какую. Как протекают? Бери тогда четверку. Застегни потуже. Я, кстати, переходила ещё когда не доросли или вот только набрали эти кг. Не люблю я ни одежду впритык, ни памперсы. А ночью менять совсем не вариант, проснется ведь. Ссылка на это сообщение
Yalo88 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Varvara-krasa я как то одевала памперсы больше размер чем надо, хагиссы, протекали. Попис вытекает Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Varvara-krasa моя тоже громыхается. Ничего не разрешает одевать, чтоб обезопасить. Тоже переживаю за мозГ)) но думаю-это по природе заложено, хоть и жалко черепушку. Соска, чем дальше тем сложнее будет, тк привичка закоепляется. Я свою старалась с 2 месяцев оставлять регулярно с мамой, мужем и уходить, что бы привыкала. Плюс бассейн, где разные люди и общение. Поэтому пережили вроде «мамканье», мне это было важно из-за выхода на работу. Попробуй оставлять его с мужем, не надолго сначала по 5-10 минут. Муж пусть отвлечёт, поиграет. И так увеличивать время. Ссылка на это сообщение
In8 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Засыпаю хорошо, но, может, помогает то, что я пью магне б6? . Хотя бы 3 т в день. Если не забуду . После обеда не пью чай, стараюсь цикорий хороший пить. Ночью сую грудь и продолжаю спать. Ночью малышка не какает, памп меняю только утром. Изредка вырубаюсь с ней днем. Но я еще и работать начала, по удаленке в основном. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 9 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2019 Немного наших новогодних фото Вам покажу 17 4 Ссылка на это сообщение
In8 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @*Зайчонок* Уже сидит такая симпампушка, ттт @-ApelsinkA- С 8 месяцами! Много умелок и здоровья! @*Зайчонок* Очень похожи Сейчас доча спит, смотрю на нее, а она в позе на полуживоте я так спать люблю. А она с прикорма так спать начала. кстати, теперь соску во сне теряет, когда на живот поворачивается 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 2 часа назад, Varvara-krasa сказал(а): Тебе тоже хотела вопрос задать. Ты как то писала, что в какие-то периоды ребенок маму не отпускает. Можешь повторить? Сколько мне ещё мучаться)))). Ни минуты, даже ни секунды не может без меня. Только оглянулся, что меня нет, сразу истерика. Играет и одним глазом проверяет или я на месте. Дошло до того, я сижу в туалете, он стоит за мои колени держится)))). Атас вообще. она и сейчас не отпускает, тем более сейчас она ползает, так бывает играет сама и только меня увидит сразу ползет ко мне и на ручки просится))) так что я стараюсь наоборот уйти из ее поля зрения))) сейчас от нее вообще не спрячешься, везде ползет за мной))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @*Зайчонок* какие вы счастливые (ттт на вас)!!! @-ApelsinkA- с 8 месяцами вас! Умелок побольше и чтоб врачи только хвалили, а родители радовались!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
In8 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 А мы до сих пор пользуемся хаггис элит софт 2, хотя там до 6 кг, а мы уже 6.900, рост 67 где-то. Но у нас животик с рождения стройненький. В следующих памперсах и меррисах протекаем. Так и покупаем "последнюю пачку 2 размера" уже 4 раз Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @NatiDiSpir да дело в том, что я бы и доверилась ему. Только зная себя, я ж не буду спать, а буду лежать прислушиваться плачет или нет. Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @-ApelsinkA- с 8 месяцами вас, здоровья и много умелок! Девочки, вы перед прививкой пентаксим, проверяли кровь малыша и мочу? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Zhenyav наверно мне тоже пора уже пить магней. Головокружение стали наказывать на меня и все бесит. Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 07.01.2019 в 13:47, Счастьерядом// сказал(а): @Надюшка88 @NatiDiSpir @Cvetlan@ с 5 месяцами вас!) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @*Зайчонок* а у меня днем пробовал уложить и нифига. Думаю в выходной на ночь их двоих все таки оставлю ради эксперимента, а себе бируши одену. Если что, то придет за мной в зал. @-ApelsinkA- с 8-ю месяцами вас! У нас тоже ручки слабые. Ножки уже ползут, он ими передвигает когда на четвереньках, как лягушка на них прыг, а ручки переставлять будто боится и падает на лицо. Так и передвигаемся как гусеница. Мы еще растем быстро, невролог сказала, что мышцы за ростом не успевают, поэтому такие дела с ручками. Делаю массаж. 3 часа назад, totosha_07 сказал(а): @Varvara-krasa Варя, привет:-) так же фигня, засыпает с соской. Вот надо будет отучать.... как - фиг знает. Утешаюсебя тем, что дальше меньше снов будет, меньше укладывать. А с зубами этими вообще иногда спит с соской ночью, кошмар просто. Вылезли 2 нижних, думала вздохну, так сверху десны опухли А у нас наоборот. Как зубы полезли соску выплевывать стал, пососет немного и выплевывает. Ночью вообще не стал ее брать, только к губам подношу реветь начинает. Иногда получается обмануть после груди сразу предложить, тогда берет, но ненадолго. У нас кстати второй нижний зуб проклевывается!) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 2 часа назад, NatiDiSpir сказал(а): @Varvara-krasa моя тоже громыхается. Ничего не разрешает одевать, чтоб обезопасить. Тоже переживаю за мозГ)) но думаю-это по природе заложено, хоть и жалко черепушку. Соска, чем дальше тем сложнее будет, тк привичка закоепляется. Я свою старалась с 2 месяцев оставлять регулярно с мамой, мужем и уходить, что бы привыкала. Плюс бассейн, где разные люди и общение. Поэтому пережили вроде «мамканье», мне это было важно из-за выхода на работу. Попробуй оставлять его с мужем, не надолго сначала по 5-10 минут. Муж пусть отвлечёт, поиграет. И так увеличивать время. Я вместо соски ещё ассоциацию не придумала). А с мужем остаётся. Вопросов нет. Тут скорее возрастное, страх какой-то Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @*Зайчонок* а мне кажется, что доча больше на папу похожа)) @Cvetlan@ мы еще не делали, но я планирую. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 1 час назад, *Зайчонок* сказал(а): она и сейчас не отпускает, тем более сейчас она ползает, так бывает играет сама и только меня увидит сразу ползет ко мне и на ручки просится))) так что я стараюсь наоборот уйти из ее поля зрения))) сейчас от нее вообще не спрячешься, везде ползет за мной))) Ты как то писала про какие-то периоды. Мне запомнилось что то 7 месяцев маму не отпускает. Или я что-то путаю. Фотки классные! Вы с мужем очень гармонично смотритесь. Все похожи друг на друга) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @*Зайчонок* Мамина доця!!! Красотули. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 28 минут назад, Счастьерядом// сказал(а): @Zhenyav наверно мне тоже пора уже пить магней. Головокружение стали наказывать на меня и все бесит. Вот читаю тебя и на твоём месте обратилась бы к консультанту. А почему нет? Это такой же специалист, как и конс по ГВ. Да, дорого. Но так мучаться нельзя. От этих ночных пробуждений ничего хорошего ни для тебя , ни для ребенка. Для него ещё хуже, он не высыпается. А сон это рост и развитие. Как себя ведёт ребенок не капризничает весь день? Ты извини, что я умничаю. Но по твоим сообщениям мне кажется у вас дело в режиме. Конс бы помог его выстроить. Ещё я бы посоветовала читать доктормамасон. У нее реально много полезной инфы бесплатно. Я лично от недосыпание схожу с ума, нервы ни к черту. Поэтому никаких денег бы не пожалела. И для сброса третьего сна вы очень очень маленькие. У большинства он к восьми месяцев пропадает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 9 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2019 Девочки привет! Нам сегодня 10 мес! Как же быстро летит время! мы болеем Всей семьей((( подцепили вирус где-то. Малышка вся в соплях, спит плохо задыхается. Приучаю засыпать и спать ее в своей кроватке. Раньше спала отдельно так папа наш сердобольный приучил спать с нами, а сейчас ее не оставить на кровати одну, проснётся и рванет вниз на пол головой. Получается не оставить ни на дневной сон, ни вечером. Не повторяйте наших ошибок! А так с каждым днём все интереснее)) может пройти сама 3-5 метров, говорит из нового гагага и ляляля когда по тел звонит)) обрывает обои везде где может и пытается их съесть. 17 1 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @katyushka_m с 10кой симпатяжку! ) Выздоравливайте поскорее. Видела фотки, народ обставляет кровать матрасами вокруг, получаются бортики, хоть на пару минут задержат прыгуна. Я в кроватке оставляю с одним низким бортиком днём спать, по видеоняне слежу, и как только просыпается и переворачивается, бегу вынимать. Обычно она у меня или на няню залипает, или ползёт, или у высокого бортика стоит, когда добегаю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения