In8 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 11 часов назад, NatiDiSpir сказал(а): @In8 после тыквы морковку ещё можно. Я начинала с гречки (Там железо, что очень нужно), потом кукурузную вводила. Ниблер брала силиконовый, очень довольна. Востребованная вещь))) бери в любом случае сразу 2! На али заказывала А какую гречневую? Флер Альпин? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Yalo88 и у нас жидкость. Родила на 39,1 неделе Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @In8 я нутрилон взяла гречневую, флёр алпин кукурузную, просто решила две фирмы попробовать. Гречневую ввела, мне нормально, пока сравнивать не с чем @Счастьерядом// у нас теперь все на это спихивают, а как на самом деле фиг знает. В роддоме нсг была хорошая. Прививки сделали (в частной невролог ругается). В полтора месяца уже вот не очень была, так что невролог в пк говорила, будем надеяться на лучшее 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @*Зайчонок* @podruzka// а разве омега не даёт допнагрузки на печень? @*Зайчонок* зачем давать сейчас дополнительно витамины кроме витД? Во первых это не панацея, во вторых доп нагрузка на печень без крайней необходимости; в третьих расходы. Тем более есть прикорм на данный момент. Доказано, что витамины из питания (да пусть еда у нас далеко не айс) усваиваются намного лучше чем в пилюлях. Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки, а вы гели с лидокаином используете? У нас два нижних зубика лезут, ух Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 1 час назад, Yalo88 сказал(а): Девочки, а вы гели с лидокаином используете? У нас два нижних зубика лезут, ух Мы используем все, что может облегчить состояние - Дантинорм беби, из гелей - Камистад беби, Калгель, Кармолис, и конечно Холисал, он самый эффективный. @NatiDiSpir Омега способствует развитию мозга и зрения. Капаю понемножку в пюре. Как и полложки оливкового масла, в каши топленое кладу + фруктовое пюре, иначе есть невозможно. Каши берем Беби ситер и Флер альпин, Хайнц не ест почему то. 17 часов назад, Yalo88 сказал(а): @podruzka// да, с сентября непрерывно вигантол, поначалу 3-4 капли, сейчас 2-3. Признаки рахита, да родничок большой. Невролог физио с кальцием назначила Зря дозировку снизили. Надо наоборот вернуть 4 капли. У нас родничок маленький, я даже переживать начала, а педя говорит - все отлично) 16 часов назад, *Зайчонок* сказал(а): @podruzka// кинь ссылку на омегу детскую, пожалуйста. Жень, вот такая жидкая, их скоро снимут с производства. Дорогая, зараза. Ссылки скрыты. Еще беру вкус насыщенный, пока не знаю куда их капать. Себе (сразу молока больше) Сейчас кстати до среды скидка на детские витамины: Ниблер заказала на Али аж в ноябре, до сих пор едет, не выдержала, купила на Вайлсбери силиконовый, любим есть из него банан, грушу. 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @podruzka// думаю творожок вводить. Холисел в инструкции от года? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @NatiDiSpir я сейчас не хочу давать, смотрю на будущее) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 1 час назад, *Зайчонок* сказал(а): @NatiDiSpir я сейчас не хочу давать, смотрю на будущее) А! Понятно))) Ссылка на это сообщение
Бузя 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки, сегодня раздеваю дочь перед купание, один сосок больше другого, потрогал аккуратно, под соском как будто пол горошины. Подскажите у кого так было и что делали. Ни красоты, немного ярче сосок и чуть увеличенный. Мы на ГВ, у меня сейчас месячные, это не может быть из за моих гормонов? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @podruzka// Омега хорошая эта. Тоже ее хочу заказывать 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 10 часов назад, Yalo88 сказал(а): @podruzka// думаю творожок вводить. Холисел в инструкции от года? А что делать, без него никак, он хоть облегчает состояние. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 16 часов назад, Yalo88 сказал(а): @podruzka// думаю творожок вводить. Холисел в инструкции от года? Я тоже им мажу. Капелька помогает отлично. 1 1 Ссылка на это сообщение
kartika 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки, а мы распробовали хлопья гречневые, они варятся 3 мин, можно жидко сварить или водички добавить и в блендере измельчить. Классная каша, обычная для взрослых, естественно ничего не добавляем в неё. Позже, можно не блендерить, так как хлопья мягкие, учиться жевать хорошо будет. Я сначала искала ободранную гречку, раньше такая была, без шкурки, но нигде не нашла у нас в магазинах, а хлопья даже лучше оказались. От обычной гречки я заметила, шкурка выходит вместе с каками, не переваривается, детская хаинц тоже есть, но мне не нравится, странная она какая-то. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @podruzka// спасибо за ссылочки, омегу тоже такую же присмотрела, средство от простуды и гриппа тоже такое взяла уже, но еще слава богу не пригодилось. 23 часа назад, Yalo88 сказал(а): Девочки, а вы гели с лидокаином используете? У нас два нижних зубика лезут, ух я тоже мажу холисалом, но у меня как-то странно, иногда капризничает я намажу, а эффекта нет так и капризничает дальше, видимо не на зубы, а спать хочет. 1 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 12 часов назад, МамаДочек сказал(а): @podruzka// Омега хорошая эта. Тоже ее хочу заказывать А как определила, что эта хорошая омега? @*Зайчонок* нам холисал не помогал, отдала предпочтение камистату и калмгель. Мажу ещё перед кормление и даю время по действовать. Потом кормлю, а то бывает больно. @kartika а я варю обычную гречку и даю ребёнку руками есть))) столько время это мне даёт- спокойно позавтракать и попить кофе))) а ребёнок учиться жевать ? а так пока кормлю гречкой из коробки +смесью развожу. Но тоже планирую на нормальные каши переводить, тк порошковые могут забивать складочки в кишечнике((( у меня подруга потом очень мучалась с дочкой. Девочки, а вы как относитесь к ГМО? Я неоднозначно. Муж ( работает в агробизнесе) против заказа препаратов с iHerb из-за американского происхождения, тк все растения в Америке гмо (кукуруза, зерновые, соя и тд). ?♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Меня честно говоря смутили каши, что они просто водой разбавляются Ссылка на это сообщение
Allleana 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @NatiDiSpirа у нас не гмо выращивают? Ммм, интересно) если в штатах об этом спокойно говорят, то у нас просто умалчивают. Еще в ссср гмошные продукты были.сейчас слишком раздули этот вопрос, как и про мясо, молоко и другие продукты @Yalo88 если обычную кашу пропарить, просушить и перемолоть, то её тоже заливая теплой водой будешь готовую получать. Если сильно смущает, то обычные вари и блендери. Геморойно только) кукурузную я так и не смогла сварить сама. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Allleana почему решила сама делать каши? Ссылка на это сообщение
Allleana 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Yalo88 нееее, сейчас только коробки. Мне бы их успевать разводить. Чуть позже буду на всех варить сразу. Пока запасы безмолочных каш на пару месяцев вперед. Это я со старшим экспериментами занималась. Но он как тогда не ел, так и сейчас. Двойня из моей тарелки чего только уже не попробовала микродозами. Но пока как у Наташи я не готова Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 У нас верхние десна набухли. Прям видно, что там зубья. Стал днем капризничать со вчерашнего дня. Ночью опять треш был. В кроватке спать не хотел, только на руках. 7 раз поднял за ночь. (Вчера лучше спал 4 раза будил только). Пришлось дать 1/2 нурофена- сразу уснул. Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 У нас развлечение новое появилось - наконец-то собирать пирамидки начали вместе!)) Скачок развития, который к этому привел, пока ещё в процессе, всё время на ручки просится и хочет играть, сидя на ручках, в крайнем случае - со мной вместе во что-то. Ну хоть укладывается на первый дневной получше, видимо, самый пик тяжёлого времени пройден. А ещё у Полинки нашли малую форму бета-талассемии, папина генетика, видимо, придется ей теперь курсами пить фолиевую и витамин Е. Гематолог считает, что анемия у нее не зависима от талассемии, так что железо ещё продолжаем давать и кашки разводные. Прочитала недавно, что их аж до 3 лет стоит давать, так что ладно, поедим ещё такие. Гречку я обычную давала дочке в гарнире с овощами на обед, ей она как-то не очень понравилась, суховата, видимо. Ссылка на это сообщение
RinaK 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Allleana у нас гмо меньше, только если выращено из иностранных семян, у нас селекция и семеноводство свои российские, по крайней мере здесь на юге и в черноземной зоне рф, и агротехника другая, меньше агрохимии, а там в штатах, канада, украина и некоторые др страны правит корпорация масандра с семенами гмо, поэтому у нас экологически чище, однозначно. а еще я искренне не пойму , чем отличается 200 гр измельченной безмолочной гречки за 100 р и за 300?, вот правда, в чем разница, пока не нашла) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение er..ka 18 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2019 Девчонки, нам сегодня полгода! Офигеть как быстро летит время, вроде только родился, а уже в разряд ползунков переходит ))) Вот такой вот наш юный летчик ))) 17 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @NatiDiSpir Мне его рекомендовал диетолог-нутрициолог. Она придерживвается мнения, что на хербе много г..на. Но и хорошие бады есть, нужно читать составы. К сожалению, сейчас без бадов сложно оставаться здоровым, дефициты чем то нужно закрывать, жизнь такая, условия существования. То что в аптеках зачастую в формах которве не усваиваются -деньги на ветер. @er..ka С маленьким юбилейчиком вас! Здороаья! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения