Allleana 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @NatiDiSpir Маргошу с 8 месяцами! Пусть растёт здоровой на радость родителям! Спасибо за поздравления. Парни мои на днях весили 8700 и 9400, сегодня взвешивать и мерить буду. По 2 зуба у каждого. С ползанием на четвереньках пока никак, но по квартире по полу передвигаются бодренько) из углов приходится доставать, но учатся уже сами выползать 3 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Allleana ?с учётом рождения раньше срока они молодцы!!! (Ттт). Моя стоит у опоры, ходит вдоль опоры, пытается стоять без рук. Ползает со скоростью света- поёт и говорит на своём. 6 зубов во рту))) ест сама гречку))) Ссылки скрыты. 8 1 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @NatiDiSpir Наташ, осторожно с цельной гречкой!!! У маминой полруги внук умер в 8 месяцев. Накормили гречкой, ел аж за ушами трещало, стало плохо, скорая, реанимация. Результат летальный. Не справился жкт: непроходимость. Не дай Бог, конкчно, но лучше перебдеть @Allleana с др братцев!!!?☀️????@NatiDiSpir 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Всё обязательно будет Жесть про гречку... я пока хлопья даю. Но уже надо на крупу переходить. А у нас сегодня тот еще денек -шкаф в детской наконец делают. А то надоел этот бардак. Мы "переехали" в спальню. Вот не знаю уснет ли на первый сон. Тут все по другому, доче непривычно. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Всё обязательно будет А она не сколько ест, сколько по лицу размазывает))) и по стулу и по кухне))) да и ест то своими руками. А так каши у нас ещё порошковые в меню. Но! Спасибо за предупреждение!!! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @NatiDiSpir Моей тоже нравится кашу по столу и по себе размазывать, в руках мять. Даже специально ей даю. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 5 минут назад, МамаДочек сказал(а): @NatiDiSpir Моей тоже нравится кашу по столу и по себе размазывать, в руках мять. Даже специально ей даю. Я тоже специально даю))) есть время рядом посидеть и поесть. Правда потом пол кухни отмываешь)))Вчера требовала у меня яблоко. Но откусывать боюсь давать, чуть маааленкий кусочек отщепну и ей в рот. Жуёт))) Ссылка на это сообщение
RinaK 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @NatiDiSpir @Allleana Девочки с датками малышей, Крепкого здоровья и много умелок! про стройку, строят многоэтажки да, в любое время, а потом начинается усадка дома и трескается плитка и потолки и стены(( у меня монолит/кирпич, относ новый дом керамогранит в ванной пошел трещиной по всей длине, таже фигня на гипсокарт потолкахии стенах, а в панельках и того хуже(( В местных новостях статья про семена злаковых, хлеб с кубани можно кушать, не боясь гмо))) Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 25 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2019 @NatiDiSpir все дети разные, очень разные. Если старший был "мамсиком", то двойни я особо не нужна, если есть кто то другой. Они уже начали за игрушки бороться, обниматься, целоваться. Старшего атакуют, не дают ему играть, он уже на кровать забрался со своими игрушками, но всё равно на пол к малышам спускается. А одежда скоро у всех похоже одного размера будет. Если двойня сейчас 74-80 носит, то старший 86-92 @NatiDiSpir у тебя линеечка, кстати, правильно показывает Ссылки скрыты. после сна 12 Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Allleana @totosha_07 @NatiDiSpir С восьмерочкой, здоровья крепкого и счастья! @Allleana какие классные? Когда сели? Мы сейчас носим 80-86 и некоторые бодики 86-92 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Yalo88 когда массаж делали, это дней 10 назад получается. Не по порядку идём с умелками, но не сажать их не возможно, особенно когда вдвоем на меня забираются @Yalo88 а вес рост какой? Одежда еще разная такая, то 80 маленький, то 68 еще нормально Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Allleana 70 и 8,6 кг. Не, у нас так давно, любые фирмы. В мазекеа вообще в шоке были, там мы ничего не смогли купить. Туловище длинное А мой че то даже за ручки не хочет подниматься, тренироваться. Лежит перекатывается на живот и обратно, в основном на одну сторону. Только на коленки когда беру пытается подтягиваться @Allleana почему говоришь не по порядку, то что по пластунски не ползают? У нас с прикормом стала какая то фигня. Забирает ложку, грызёт, ругается, не отдаёт. Кушать другой при этом не хочет Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @RinaK да. Мой муж не рискнул в зиму строить. Но коробку возвести быстро. У нас трещин кстати в доме нет, как и усадки (в многоэтажке), живем с 2014 @RinaK да. Мой муж не рискнул в зиму строить. Но коробку возвести быстро. У нас трещин кстати в доме нет, как и усадки (в многоэтажке), живем с 2014 @RinaK да. Мой муж не рискнул в зиму строить. Но коробку возвести быстро. У нас трещин кстати в доме нет, как и усадки (в многоэтажке), живем с 2014 @Allleana о! Линеечка. Правда подтянулась. Какие они у тебя милахи (ттт). Вот у вас семья какая богатая! @Allleana о! Линеечка. Правда подтянулась. Какие они у тебя милахи (ттт). Вот у вас семья какая богатая! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Yalo88 еду не заставляй. Не голодный значит. Предлагай сколько ест. Смесь или грудь доест. Да, то что не поползли сначала, а сели. А моим мазекея 9-12 месяцев впритык, картекс 18 месяцев норм, российское производство 80 размер носят @NatiDiSpir спасибо) Ух, богатые)) мы тоже дачу хотим. Муж правда дом хочет, но я не готова к этому Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @NatiDiSpir Наташа, Маргоритку с 8 месяцами!!!!?? растите на радость маме и папе!!! @Allleana Алена, твоих богатырей тоже с 8 месяцами!?? новых умелок, растите большими и здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ekaterina37 спасибо, Катюш! ? Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Allleana с месяцем мальчишек твоих! Какая ты все же умничка) @NatiDiSpir Наташа, поздравляю! Вы такие умелки уже умеете, молодцы! Да и 6 зубов уже отработали, осталось 14))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @totosha_07 спасибо☺️! Ой, 14! ???даже страшно представить! Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @NatiDiSpir у вас уж очень шустрая зайка? Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @NatiDiSpir да еще и коренные, блин, они говорят вообще пипец просто... Девочки, я уже просто вою... У нас в доме вялотекущий ремонт под нами. Сегодня сверлят и штробят во всю. Спросила у консьержа- еще 2 ремонта начались.... утром минус 15, погуляли. А в обед сверлежка, кошмар просто. Собрались опять гулять, щас хоть минус 10... ааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @totosha_07 по закону с 13-15 шуметь нельзя, наверно не знают. Ну и если есть какое то время тоже думаю можно договориться Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Allleana Мужичков твоих с датой. Растите здоровенькими! А я хочу свой дом. Соглашусь, что гемор еще тот это и стройка и доведение " до ума", чтоб все комфортно было. Но кайфово... баня, бассейн. И сад-огород. Вот тоже думаю может на дачу летом уедем. Все ж свежий воздух. У меня там русская печка в летней кухне. Я позапрошлым летом там пробовала готовить, но немного получилось. И посуду еще надо купить чугунную. Хлеб бы пекла. Размечталась... если детка мне даст что-то делать... Ссылка на это сообщение
Masyusya 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки, с 8 месяцами ваших деток! Пусть растут и радуют родителей ) Мы решили без дачи жить, наслушались, какой это гемор, строить, коммуникации подводить, согласовывать, а потом туалет чистить, лужайку стричь и пропалывать... да ещё повезёт, если соседи стройку не начнут в сезон или не будут шумно бухать каждые выходные. У друзей рядом с дачей деревня, постоянно воруют всё, приходится всё ценное увозить на зиму или в тайники в стенках прятать, даже миски-ложки воруют! Мы будем снимать, если захочется дачной жизни. Или в Подмосковье в квартиру к родителям, там лес через дорогу. А лучше просто в гости к родственникам на дачу на несколько дней, все прелести есть, а гемора собственников дачи нет)) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @NatiDiSpir с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Ой, девочки, дом это круто! Когда хочешь гуляешь, когда хочешь, мяско жаришь, деткам в доме куда лучше, чем в квартире! Да и соседей никого не напрягаешь: то пробежало дитё, то прыгнуло?. Мы построили дом 3 года назад. Ничуть не жалеем! Правда, не часто бываем (400км от мск) но все праздники и длинные выходные там! А летом хотим наподольше поехать, чтобы дочка на природе побыла. Хочу зону во дворе с горкой и песочницей сделать и клубники насажать. А то у нас только деревья и кустарники, огорода нет. Цветов еще полно. Весной фотки покидаю. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения