totosha_07 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Катюша, поздравляю мужчинку! Такой зайка! Как вы справляетесь? 1 Ссылка на это сообщение
In8 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Ekaterina37 С месяцем! Красавец-улыбашка, ттт 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Ekaterina37 с даткой сыночка! крепкого здоровья! это точно, что за ними надо присматривать еще больше, пытаемся дотянуться до всего что видит, несколько раз увидела как стоит без опоры и поднимается без опоры рядом подстраховываю, довольный человечек, что сам стоит))) еще подсмотрела в нашу табличку и сегодня датки у Октавии и Лены, тоже крепкого здоровья деткам! 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Ekaterina37 с очередным месяцем сыночка! Такой бутуз)) 7 часов назад, totosha_07 сказал(а): @Masyusya спасибо большое! Блин, кошмар, ну и зачем напичкивать детей всякой гадостью? Интересно будет почитать ответ... Если он будет, конечно.... Ну у Агуша всё остальное, мной не перечисленное, без ненужных добавок. Просто захотелось, чтобы вы знали подробности, раз уж представитель начал тут писать, что состав у них как в тендере запрошено, и отличается от 100г незначительно) 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Ekaterina37 с 9 месяцев мужчину!!! Ох гроза девочек растёт ? 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @kartika мы тоже без щек ходим ? Кажется худеньким, хотя кушает хорошо прикорм и грудь. Явно детстве очень худая была, вот он наверное в меня. До НГ ещё взвешивались (думаю около 8,5кг и рост 73-75), в домашних весах батарейка села, все никак не куплю. Вернее купила и по дороге из кармана выпала. Я уже и ключи от колясочной теряла...капец такая рассеянная, никогда такого не было. И спим мы тоже около 4 дней очень плохо ночью, бывает и в ночь плохо уходит. Перешли на 2 сна. В ночь уходим в 18:30 и в 6:00 встаёт. Вообщем ранее пробуждение не изменить походу, так что нам больше подходит раньше спать уложить. Все равно сдвинется со временем на попозже. @Ekaterina37 С девяточкой Вас! 9 месяцев, когда беременные ходили, мне кажется это месяцы быстрее все же прошли ? 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 А мы вторую ночь соплями гремим, кошмар просто. Капризничаем. Сегодня орал и никак не могли успокоить, скорую даже вызывали. Горло не красное, в легких чисто. Сказали педиатра приграшать и соплеотсос использовать. Девочки, как часто можно им пользоваться? Ссылка на это сообщение
Надюшка88 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 12 минут назад, totosha_07 сказал(а): А мы вторую ночь соплями гремим, кошмар просто. Капризничаем. Сегодня орал и никак не могли успокоить, скорую даже вызывали. Горло не красное, в легких чисто. Сказали педиатра приграшать и соплеотсос использовать. Девочки, как часто можно им пользоваться? И у нас четвёртый день сопли, соплеотсосом пользуемся, но такое ощущение, что чем больше отсасываешь, тем больше появляются. Думаем на верхние зубки, но что-то не видать пока. Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 10 минут назад, Надюшка88 сказал(а): И у нас четвёртый день сопли, соплеотсосом пользуемся, но такое ощущение, что чем больше отсасываешь, тем больше появляются. Думаем на верхние зубки, но что-то не видать пока. Это не ощущение. Так и есть: чем больше отсасываешь, тем больше слизи. Так мне доктор объясняла. Купи в аптеке физраствор и промывай 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Так ведь надо закупать и потом отсасывать. Лин Аква очень понравилась, удобно капать и 30 штук маленьких капельниц в упаковке, 1 капельницы на 2 раза И стерильность, закапал 2 раза И выкинул Ссылка на это сообщение
sveta. ja 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 3 часа назад, Всё обязательно будет сказал(а): Это не ощущение. Так и есть: чем больше отсасываешь, тем больше слизи. Так мне доктор объясняла. Купи в аптеке физраствор и промывай А как промывать физраствором без соплеотсоса?я вливаю физраствор,а потом отсасываю. Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @sveta. ja у меня самая маленькая груша ( клизмочка) с резиновым носиком ( есть пластик) капну две капельки, и через минутку ей достаю. Что-то выходит. Но у нас соплей ещё не было никогда. После ночи так промывают и после ванны ( без раствора, хватает и то что носом насобирал из ванны ?) Кстати в ванне вообще непоседа стал, крутится, вертится, ползет пьет из ванны. Опять начали в бассейн с ним ходить раз в неделю вместе плаваем. Мы без стульчиков и прочего, по мне так нам она бесполезная вещь, он там не захочет сидеть. Сидим кстати на коврике от Рокси Кидс. Очень клёвый, прям резина как из детства ,(помню как пахла мамина резиновая шапочка для бассейна, вся такая в розочку ?) плотная, яркая, на присосках и с дырочками для циркуляции воды. Брала на озоне с баллами и спасибо от сбербанка вышел в 250р 2 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 1 час назад, sveta. ja сказал(а): А как промывать физраствором без соплеотсоса?я вливаю физраствор,а потом отсасываю. Не знаю?♀️ Я капаю физраствор, из ватки скручиваю колбаски и из ноздри ими сопельки достаю. Это просто каждый день, чтоб нос чтстый был. А когда насморк был- соплеотсосом только утром и на ночь. С физраствором предварительно. И на ночь називин бэби Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 3 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2019 Только электрический соплеотсос. Такие!сопли достаёт- никакими турундочками, грушами не достанешь. А вы сопли видите или слышите? Это может быть разные вещи. Так как при прорезывание зубов идёт отек дёсен, что даёт и отек носоглотки. Нсоплеотосом пользуюсь перед сном ребёнка для профилактике. Что это увеличивает увеличение слизи- 50/50 и больше бред. Сопли и у взрослого: если не лечить пройдёт ха неделю, если лечить за 7 дней. Просто кто тотзаьивает и в итоге имеет гайморит, а кто то лечит не смотря не на что и все ок. Это давно известно. Поэтому- убирайте слизь, её нахождение в носу больше опасности, чем из образование! Кому нужно физиологического объяснение «почему» напишите- я напишу без проблем. Девочки, я завтра в первую командировку улетаю. Я жуткий аэрофоб! А тут ещё и перерыв 1,5 года с перелётами. Тяжело. Загибаюсь на нервике. Поддержите! Скажите, что все будет хорошо ? правда есть и позитив- я вернулась к своему тренеру и ещё одного хорошего нашла. Стала ходит на занятия 3 раза в неделю на 1-2 часа, кайф. Фото в тему: любим книжки больше других игрушек и желательно музыкальные (где стихи Агнии читают) Ссылки скрыты. А меня родственники мои подкалывают- в дочке от меня ничего нет. Все кто видят говорят : «Эээээ дочка, наверное, в папу» ? 13 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @NatiDiSpir Все будет отлично! На самолёте быстро раз туда, раз обратно и уже с дочкой. А на наземном транспорте ухххх долго))) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @NatiDiSpir Наташ, на али заказывала соплеотсос? Без паники, все будет хорошо! Теперь тебя ждет на 1 человека больше, так что просто не может ничего случится дурного! 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @NatiDiSpir всё будет пучком! Валидольчик под язык и вперёд ?. Мягкой посадки тебе! 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @NatiDiSpir С началом работы и командировок! Ведь это тебе нравится? Это прекрасно заниматься тем, чем нравится. По статистике самолёт - самый безопасный вид транспорта) я уже 10 раз с малышом летала, а командировки предстоят с июня. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Наташ, напиши, почему, просто интересно Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Моя тоже книжки любит. Страгичкт мнет, лижет, рвет. Картонные смотрит. Тоже хочу музыкальные купить, где посоветуете? И вообще кто где какие книжки покупал хорошие, поделитесь инфой. Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @NatiDiSpir все будет хорошо! Чьё издательство книжки? 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Наталюсь, давай не боись!!! Все ок будет. На машине не боишься? Гораздо больше вероятность случиться плохому. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Девочки, всем привет. Очень редко захожу, всех кого пропустила с датками!!! Нам в пятницу 5 месяцев, время так пролетело.... Ужас, я уже и не помню как беременная ходила... Еще хотела спросить, думвю прикупить коляску прогулку трость. Может кто что посоветует? Хочется чтобы надежная и удобно в машину запихнуть... Сейчас понятно с 6ти месяцев пересядем в прогулочный блок, а к весне надо купить что-то более компактное. 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Привет. у нас сейчас эти самые любимые. В « Я познаю мир» там 9 книжечек с картонными страницами и рисунками , подобрано по теме- напр дом животные, игрушки, одежда и тп. И они ещё как кубики можно играть. Удобно в ручку брать. Ну а вторая 100 окошек там тоже по темам но это наверно после года больше, пока любит открывать окошки заглядывать, тоже толстые картонные страницы. Грызёт их все равно! Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 (изменено) @МамаДочек я беру на озоне, в книжном лабиринте, через инсту выписывыла про девочку, потерявшую имя и книги О. Валяевой. От старших много осталось. А так вообще где увидим, что понравится, берем. В ашане Барто и Чуковского брали. На озоне поищи там полно хороших книжек со скидками. Девочки, мы заказывали бизидом. Нам привезли, а в подарок сертификат на 1000 руб на покупку у них. Если кому надо, пишите. Реклама А это, если кому надо, про потерянное имя: Реклама Изменено 4 февраля 2019 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения