Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ekaterina37 с даткой сыночка! крепкого здоровья!

это точно, что за ними надо присматривать еще больше, пытаемся дотянуться до всего что видит, несколько раз увидела как  стоит без опоры и поднимается без опоры рядом подстраховываю, довольный человечек, что сам стоит)))

еще подсмотрела в нашу табличку и сегодня датки у Октавии и Лены, тоже крепкого здоровья деткам!

• Нравится 2

@Ekaterina37 с очередным месяцем сыночка! Такой бутуз))

7 часов назад, totosha_07 сказал(а):

@Masyusya спасибо большое! 

Блин, кошмар, ну и зачем напичкивать детей всякой гадостью?  Интересно  будет почитать ответ... Если он будет, конечно....

Ну у Агуша всё остальное, мной не перечисленное, без ненужных добавок. Просто захотелось, чтобы вы знали подробности, раз уж представитель начал тут писать, что состав у них как в тендере запрошено, и отличается от 100г незначительно)

• Нравится 3

@kartika мы тоже без щек ходим ? Кажется худеньким, хотя кушает хорошо прикорм и грудь. Явно детстве очень худая была, вот он наверное в меня. До НГ ещё взвешивались (думаю около 8,5кг и рост 73-75), в домашних весах батарейка села, все никак не куплю. Вернее купила и по дороге из кармана выпала. Я уже и ключи от колясочной теряла...капец такая рассеянная, никогда такого не было. И спим мы тоже около 4 дней очень плохо ночью, бывает и в ночь плохо уходит. Перешли на 2 сна. В ночь уходим в 18:30 и в 6:00 встаёт. Вообщем ранее пробуждение не изменить походу, так что нам больше подходит раньше спать уложить. Все равно сдвинется со временем на попозже.

@Ekaterina37 С девяточкой Вас! 9 месяцев, когда беременные ходили, мне кажется это месяцы быстрее все же прошли ? 

• Нравится 2

А мы вторую ночь соплями гремим, кошмар просто. Капризничаем. Сегодня орал и никак не могли успокоить, скорую даже вызывали. Горло не красное, в легких чисто. Сказали педиатра приграшать и соплеотсос использовать. Девочки,  как часто можно им пользоваться? 

12 минут назад, totosha_07 сказал(а):

А мы вторую ночь соплями гремим, кошмар просто. Капризничаем. Сегодня орал и никак не могли успокоить, скорую даже вызывали. Горло не красное, в легких чисто. Сказали педиатра приграшать и соплеотсос использовать. Девочки,  как часто можно им пользоваться? 

И у нас четвёртый день сопли, соплеотсосом пользуемся, но такое ощущение, что чем больше отсасываешь, тем больше появляются. Думаем на верхние зубки, но что-то не видать пока.

10 минут назад, Надюшка88 сказал(а):

И у нас четвёртый день сопли, соплеотсосом пользуемся, но такое ощущение, что чем больше отсасываешь, тем больше появляются. Думаем на верхние зубки, но что-то не видать пока.

Это не ощущение. Так и есть: чем больше отсасываешь, тем больше слизи. Так мне доктор объясняла. Купи в аптеке физраствор и промывай

• Спасибо 1

Так ведь надо закупать и потом отсасывать. Лин Аква очень понравилась, удобно капать и 30 штук маленьких капельниц в упаковке, 1 капельницы на 2 раза 

И стерильность, закапал 2 раза И выкинул

3 часа назад, Всё обязательно будет сказал(а):

Это не ощущение. Так и есть: чем больше отсасываешь, тем больше слизи. Так мне доктор объясняла. Купи в аптеке физраствор и промывай

А как промывать физраствором без соплеотсоса?я вливаю физраствор,а потом отсасываю.

@sveta. ja у меня самая маленькая груша ( клизмочка) с резиновым носиком ( есть пластик) капну две капельки, и через минутку ей достаю. Что-то выходит. Но у нас соплей ещё не было никогда. После ночи так промывают и после ванны ( без раствора, хватает и то что носом насобирал из ванны ?) Кстати в ванне вообще непоседа стал, крутится, вертится, ползет пьет из ванны. Опять начали в бассейн с ним ходить раз в неделю вместе плаваем. Мы без стульчиков и прочего, по мне так нам она бесполезная вещь, он там не захочет сидеть. Сидим кстати на коврике от Рокси Кидс. Очень клёвый, прям резина как из детства ,(помню как пахла мамина резиновая шапочка для бассейна, вся такая в розочку ?) плотная, яркая, на присосках и с дырочками для циркуляции воды. Брала на озоне с баллами и спасибо от сбербанка вышел в 250р

• Нравится 2
1 час назад, sveta. ja сказал(а):

А как промывать физраствором без соплеотсоса?я вливаю физраствор,а потом отсасываю.

Не знаю?‍♀️  Я капаю физраствор, из ватки скручиваю колбаски и из ноздри ими сопельки достаю. Это просто каждый день, чтоб нос чтстый был. А когда насморк был- соплеотсосом только утром и на ночь. С физраствором предварительно. И на ночь називин бэби

@NatiDiSpir Наташ,  на али заказывала соплеотсос?

Без паники,  все будет хорошо! Теперь тебя ждет на 1 человека больше,  так что просто  не  может ничего случится дурного! 

• Нравится 1

@NatiDiSpir

С началом работы и командировок! Ведь это тебе нравится? Это прекрасно заниматься тем, чем нравится. По статистике самолёт - самый безопасный вид транспорта) я уже 10 раз с малышом летала, а командировки предстоят с июня. 

• Нравится 1

Моя тоже книжки любит. Страгичкт мнет, лижет, рвет. Картонные смотрит. Тоже хочу музыкальные купить, где посоветуете? И вообще кто где какие книжки покупал хорошие, поделитесь инфой.

Девочки, всем привет. 

Очень редко захожу, всех кого пропустила с датками!!! 

Нам в пятницу 5 месяцев, время так пролетело.... Ужас, я уже и не помню как беременная ходила... 

Еще хотела спросить, думвю прикупить коляску прогулку трость. Может кто что посоветует? Хочется чтобы надежная и удобно в машину запихнуть... Сейчас понятно с 6ти месяцев пересядем в прогулочный блок, а к весне надо купить что-то более компактное. 

• Нравится 1

Привет.

у нас сейчас эти самые любимые. В « Я познаю мир» там 9 книжечек с картонными страницами и рисунками , подобрано по теме- напр дом животные, игрушки, одежда и тп. И они ещё как кубики можно играть. Удобно в ручку брать. Ну а вторая 100 окошек там тоже по темам но это наверно после года больше, пока любит открывать окошки заглядывать, тоже толстые картонные страницы. Грызёт их все равно!

F05F5B8E-F194-4B17-ADCF-4915299568D8.jpeg

71830643-2EDA-491D-8F8E-20A476607B64.jpeg

@МамаДочек я беру на озоне, в книжном лабиринте, через инсту выписывыла про девочку, потерявшую имя и книги О. Валяевой. От старших много осталось. А так вообще где увидим, что понравится, берем. В ашане Барто и Чуковского брали. На озоне поищи там полно хороших книжек со скидками. 

Девочки, мы заказывали бизидом. Нам привезли, а в подарок сертификат на 1000 руб на покупку у них. Если кому надо, пишите. 

Реклама 

А это, если кому надо, про потерянное имя: 

Реклама

Изменено пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...