Masyusya 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 2 часа назад, NatiDiSpir сказал(а): Девочки, это книжка для совсем мааааленьких. Мы иногда и в своей речи может допустить далеко не грамотную речь (и нетууууу и моё день рождение). Если кому то это принципиально, то пусть ребёнку до года читают риторику, ораторское искусство и толковый словарь. Уже до маразма доходит ? вот честное слово. Не согласна, безграмотный язык с детства = безграмотность на всю жизнь, типа мама же мне так говорила, я помню, значит так говорить нормально. Книжки детские читаются каждая по сто раз, запоминаются точно. Ораторское искусство и толковый словарь - это уже перебор))) а вот без книжек безграмотных авторов обойтись легко, благо выбор сейчас огромный. От себя порекомендую тактильную книжку "Потрогай и погладь. День и ночь", издательство "Мозаика-синтез". Когда покупала, повелась на шикарные иллюстрации, но думала, что тактильная только обложка, а оказалось там много кого погладить можно) я сама в восторге и дочке нравится. Ещё Мишка. Книга-неваляшка от того же издательства, иллюстрации супер, про котенка из той же серии иллюстрации похуже, не стала брать, остальные (Зайчик и Щенок) в живую не видела пока. И ещё нам нравятся картонные книжки-малышки того же издательства Щенок, Мышка, Зайчик и Котёнок. Фотку загрузить форум уже не даст, они по формату маленькие, чуть больше моей ладони. Покупала в издательстве МИФ несколько книг навырост. Все супер. 1) Кролик, который хочет уснуть - для деток постарше, 2) Давай почитаем (хрестоматия, в которой иллюстратор собрала всё, что нравилось ей читать детям и внукам + картинки на разные темы типа цвета, одежда и обувь, цветы, растения на даче, детские активности, что на рынке продают, какие вещи на кухне есть и т.п.) Это большая книга типа "100 маленьких в одной", местами уже и для 11 месяцев вполне подходит, 3) Тильда Яблочное Семечко - божественные иллюстрации, читать будем позже, 4) Кто пришел потом? - на тренировку памяти, тоже пока рано 5) Открой и закрой - развивашка со съёмными деталями в стиле супрематизм ?, потихоньку играем уже. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @totosha_07 может попробовать одну ноздрю зажать, а из другой отсасывать, пробовала? @Masyusya кто говорит о безграмотной речи? Тут пишут, что написано не грамотно. Если так страшно, ну не читать как неееетуу, а нет. Просто какое то безумие. А сейчас посмотришь и молодежь каверкает слова как модно и я думаю дело не в книжках, которые читали в возрасте до года ;) так что от всего не обережешь. Просто надо уметь (на мой взгляд) понимать- где можно повалять дурака, а где нет. 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @NatiDiSpir наталь, ты долетела то как? В мск или где? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Всё обязательно будет Долетела отлично, правда час в самолёте просидели) вот после работы поехала в гостиницу с одной мыслю отоспаться, но оказалось, что у меня был отказ в этой гостиницы. Хорошо была коллега со мной на машине и сотрудники компании помогли и быстро забронировали другой отель. Живу в центре в Хаяте, хорошая гостиница, с отличной ванной комнатой и вкуснейшими разнообразными завтраком. Ссылки скрыты. на ванну решилась с утра))) дочка отлично- Папа и Бабушка спаравляются . 2 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @NatiDiSpir ну отыхай!!! Девоки! У нас зуб вылез первый справа внизу. Ураааааа!!! 5 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Всё обязательно будет с первым зубом вас!)))) 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Всё обязательно будет первый пошел))) @NatiDiSpir шикарно, можно целую ночь поспать не вставая ? @Masyusya посмотрю тактильную, а то они же любят странички трогать ) а вот про кролика (есть ещё и слоник), который хочет уснуть, тут тоже дибаты на тему того, что это книга основана на методе гипноза ? там надо читать четко с определенной интонацией и ударением на те или иные слова. И предложения типа : глазки у слоника закрывааааааааются, слоник зеваааааает (читающий зевает) и слоник засыыыыпаааеееет, спииииии слоник. ? Вообщем я в теме гипноза не сильна, но прям война кто за кто против прям развернулась в отзывах ) @totosha_07 Наталья Карпова "Про кошек, мышек, мишек, мушек" очень нравится многих животных стихи очень веселые. И в жизни мы их применяем. Голубей увидели на улице, стишок из этой книги рассказала, так же про кошек, собачек, ворону, жуков, пауков и т.д. А главное с юмором, это я вообще в восторге) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @-ApelsinkA- даааа))) но пока не получается отключить сознание и реально посрать не просыпаясь. @Всё обязательно будет Спасибо! С зубиком первым вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @NatiDiSpir ох, Наташ с выходом на работу))) и спать всю ночь не просыпаясь, это моя мечта. Тч реализуй ее за нас всех тут ? и рада что Марго отлично себя ведёт. Ттт на вас! Вы умнички! @Всё обязательно будет С первым зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 18 часов назад, -ApelsinkA- сказал(а): @*Зайчонок* хочу свое научиться делать, пока лень))) А так покупное печенье это единственный наш грех на столе, но я растворяю его в каше. а какое именно покупаешь? Я даю Есении маленькие кусочки банана, она их жует))) 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @*Зайчонок* брала Флер альпин, там вполне приличный состав. Но оно плохо растворимое. Хайнц конечно напихал всего, но растворяется хорошо, пока его даю. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Во флер альпин сахар. Но если не паритесь по этому поводу, то состав его норм. Но да, читала, что плохо растроряется. @*Зайчонок* А у меня прям паника какая то, фобия на счет кусочков. Боюсь давать, но так то вроде жует. 1 час назад, NatiDiSpir сказал(а): @Всё обязательно будет Долетела отлично, правда час в самолёте просидели) вот после работы поехала в гостиницу с одной мыслю отоспаться, но оказалось, что у меня был отказ в этой гостиницы. Хорошо была коллега со мной на машине и сотрудники компании помогли и быстро забронировали другой отель. Живу в центре в Хаяте, хорошая гостиница, с отличной ванной комнатой и вкуснейшими разнообразными завтраком. на ванну решилась с утра))) дочка отлично- Папа и Бабушка спаравляются . Шикарный отель. С возвращением тебя в обычную жизнь. Наша мамская конечно ооочень интересная и классная. Но иногда хочется чуток и от нее отдохнуть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @МамаДочекя не парюсь? от такого малюсенького кусочка раз в день ну точно ничего не будет. А по поводу как растворяется: на язычке прям тает. Может большие кусочки плохо. Не знаю?♀️ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Ekaterina37 ой, спасибо, Катюш! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 я вот такое печенье заказывала на хербе Ссылки скрыты. @NatiDiSpir Наташа, с выходом тебя на работу! Доча умничка, ведет себя хорошо, пусть так и дальше будет))) Есения начала вставать возле дивана сама ?, быстро развивается доча конечно))) всего 7,5 мес, а уже встает. 4 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @*Зайчонок* не давится? Или ты в молоке разводишь печенье?у нас почему то рисовые не рекомендуют. Мы едим кукурузные палочки детские без сахара с морковкой, зел горошком и слад перцем. Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @-ApelsinkA- да, на эриксоновском гипнозе "Кролик, который хочет уснуть". Я сама ничего плохого в методе не вижу, если будут проблемы с засыпанием после 2х лет - буду читать эту книгу. У меня самой песенка из "Спокойной ночи, малыши", которая "Баю-бай, должны все дети ночью спать" мгновенно зевоту вызывает, по сути почти тот же гипноз, муж убаюкивал так меня в худшие времена на работе, когда от нервов уснуть не могла? @МамаДочек у Флер альпин есть один вид печенья без сахара, но не помню, что там ещё есть, почему-то я своей не купила. Яйца, наверное, или какой-то другой продукт, который она к тому моменту не ела. А сейчас свои печь буду опять из банана, масла и кукурузной муки, второй вид из рисовой с яйцом и бананом, в 8 месяцев или около того пекла кукурузные, были для неё жестковаты тогда и крошились. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 1 час назад, katyushka_m сказал(а): @*Зайчонок* не давится? Или ты в молоке разводишь печенье?у нас почему то рисовые не рекомендуют. Мы едим кукурузные палочки детские без сахара с морковкой, зел горошком и слад перцем. нет, не давится, жуёт, они размокают во рту, но не моментально, поэтому успевает пожевать. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Masyusya Дай рецептик печенья. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Масло сливочное? А кто-нибудь творожок сам варит? Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @МамаДочек сливочное или топлёное, если сливочное пока не даёшь. Творог делать хлопотно ради 50 грамм, я не стала Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Я как то попробовала овсяно-банановое печенье сделать. Что-то пошло не так ))) Получились резиновые ? Я умею только медовик и яблочный пирог печь. Вот ещё хочу синобоны сделать и съесть весь противен в одно лицо...и не важно что скоро весна ? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Девочки, а почему вы так с печеньем торопитесь? А сушки? Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 4 минуты назад, NatiDiSpir сказал(а): Девочки, а почему вы так с печеньем торопитесь? А сушки? Я про печенье писала. А сушки даю дёсна чесать. Как размусолит, так меняю на свежую 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения