Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

2 часа назад, Всё обязательно будет сказал(а):

Девочки, вопрос: как отстирываете яблоко и банан? Обычно даю в домашнем слипике с нагрудником. А тут кофточку новенькую уделали. Не беда, конечно. Но, вдруг, кто знает, как отстирать. По прежнему опыту - не отстирывалось ничем. Может, сейчас какие средства есть

Я отстирываю лимонной кислотой, есть такая концентрированная для очистки посудомоек чайников и одежды от фруктовых пятен. Намочу насыплю на пятно и на время оставляю. Можно ещё ванишем попробовать но не факт

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про ОЗОН. Сейчас делала заказ. Теперь бесплатной доставки нет. Хоть через неделю ставь дату доставки. ???Они что то последнее время совсем прибурели. Много чего в наличии нет. С книжками и вовсе беда. Мышек мушек не могу купить. И лама красная пижама тоже отсутствует фиг знат сколько. 

@katyushka_m а какивыглядит эта лимонная кислота? У нас продаётся? И, да, от всего сердца поздравляю с //!!! Господи, какое это счастье! Сразу прошлый год вспоминаю: хоть и тяжело эта беременность далась, но как было здорово!!! А с погодками справишься! Им здорово будет вместе расти. У нас между мальчишками разница два года ровно. Им было клево вместе! А мне не очень сложно со вторым. Всё шло по накатанной. Ещё раз поздравляю?

@Всё обязательно будет у меня пока в ходу кислородный карандаш от Майне Либе. Банан зло. Едим его голыми и на полу. В ниблере не даю. Мну и добавляю в кашу или биолакт. 

А озон конечно подстава...и не сказала бы что цены от этого на товары стали меньше чем были. То что лежало в избранном так же и стоит.

• Спасибо 2

@МамаДочек тоже ходил за руки,сам подползал,вставал у опоры и брал мои руки в свои,потом за одну руку держала и ходили,а потом бац и пошел,так смешно ходит))) в нас такой шок был,папа аж прослезился;)

• Нравится 1

@Всё обязательно будет У дуру есть мыло хозяйственное,  белое такое в прозрачной пачке. Перед машинкой им застирываю руками до чистоты, а потом в машинку. Детский порошок плохо отстирывает

• Нравится 1
  • Спасибо 2

У нас тоже этот банан везде не отстирывается. Одеваю нагрудник с рукавами - он весь уделан уже этим бананом, хоть и стараюсь сразу его почистить. Попробую ванишь и лимонную кислоту. 

10.02.2019 в 21:47, Yuli555 сказал(а):

Да, у всех по-разному:))) Мой муж помыть-памперс поменять-пожалуйста, гулять с коляской ему скучно. Развлекать не умеет совсем. Если бы я в декрете была-ночью бы мужа тоже не трогала. А так встаём мы вместе, работаем одинаково. Хочется и ответственность делить одинаково... Но это так, накипело:)))

Мне помогла командировка, хоть и раньше муж не отказывал в помощи, но было не так. Уехала когда в командировку он был с малышкой 4 ночи (1 ночь до моего отъезда и одну ночь после приезда). Сейчас говорит: давай 2-3 ночи я, 2-3 ночи ты с  ней, а то ведь тяжело. Очень много понял, стал ближе с ребёнком, понимает ее, не перебарщивает (например качать на руках если не нужно этого, что бы не создавать ассоциации). Я стала говорить, что с таким мужем можно рожать и рожать))) но меня всегда ещё волнует финансовая сторона)

8 часов назад, katyushka_m сказал(а):

Вот такая- может есть в России что то похожее. 

Сегодня получила хгч 241 и все равно не верится. Думала что в этот раз уже не буду так переживать как в первый, так где там, пока дозвонилась узнать результат уже сердце стучало и руки дрожали))

91CB168E-9ADB-4C11-97CA-00E371FC0EEA.jpeg

Поздравляю! Детям погодкам хорошо, маме, конечно, тяжело. Но ты уже опытная))) да, у меня допплер покупала женщина беременная третьим. Я говорю, что думала в третью Б спокойнее, она говорит: нет))) 

????????все будет хорошо! 

Мне хирург сказал никого не слушать и следующая Б только через 2 года. Поэтому даже и не думаю. Хотя если бы и думала о втором то тоже бы хотела до 40. 

15 часов назад, RinaK сказал(а):

@Yalo88 ваниш для ковров , пену наносишь на ковролин, потом пылесосом чистишь, запах тоже есть, лучше делать когда тепло, окна открыть на сушку

и мне нужен совет, чем диван очищать, или уже ждать пока подрастем  и вызывать профи)

а еще у меня полтергейст в квартире, не могу найти 4 носочка детских))))  лежат по одному из пары)))

Бесполезно самой с диваном((( спрашивала об этом много. Жди как малыш меньше пакостить будетпотом профи может отчистит. У меня диван ужас уделан....((( вообще выбросить хочу. 

19 часов назад, Yalo88 сказал(а):

Девочки, у кого ковролин чем чистите? Ковролин поселили, а че теперь с ним делать не знаю. Заказала на озоне две био чистилки, вонючие какие то

Вот люблю ковролин, но не стелю  из-за проблем с чисткой. Ковёр хоть свернул и вынес. Сколько не чисть и не пылисесь- все равно под ним столько грязе (у родителей лежал) и пятна не убрать. А ведь всем этим дышишь. Эх., а так мягко и приятно, и теплоооо .. 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет, у меня проблема... 

Пришли очередные месячные, обычно в эти дни чувствую что молока меньше, а тут совсем ничего почти. Дочка нерничает, почтт всю ночь на груди, пасперс наполовину сухой.... 

Это все?, вводить докорм смесью? 

@Бузя нет, ни в коем случае. прикладывать как можно чаще и через пару дней молочко вернётся. И водички тёплой пить побольше. А ещё я заметила, как поем квашеной капусты(очень люблю!), молока очень много приходит.

4 часа назад, NatiDiSpir сказал(а):

Вот люблю ковролин, но не стелю  из-за проблем с чисткой. Ковёр хоть свернул и вынес. Сколько не чисть и не пылисесь- все равно под ним столько грязе (у родителей лежал) и пятна не убрать. А ведь всем этим дышишь. Эх., а так мягко и приятно, и теплоооо .. 

Эт все хорошо, но ковёр нам никак не постелить, тк комната кривых размеров плюс есть мебель которую не поднимешь

Девочки, пью чай для лактации, ночь провели на груди.... Я почти совсем не спала, прикладывались бесконечно, если пытаюсь сцедить несколько капель и все... ((( стараюсь не ннрничать по этому поводу. Сейчас пошли гулять, судя по всему голодная, орет сил нет. 

Пробовала из ложки перед прогулкой дать смесь, ни фига, орет, не нравится... 

В общем попытаюсь пару дней перетерпеть, но дочь в принципе не берет бутылки.... Так что я все таки надеюсь что расцедимся... 

@Бузя вам уже есть полгодика, а прикорм не вводите еще ? можно  днем кашу дать, пюрешку, и продолжить прикладывать пусть насасывает молоко, кормить прикорм не из бутылки, а из посуды детск, баночек,воду из поильника.

Себе да, горячей жидкости, душ теплый, еда питательная, 

• Нравится 1

@Бузя то же самое во время месячных. Они у меня вообще с 2 месяцев начались, через 3 дня будут полные бидончики

Девочки, мыло дуру clean and white, универсальное. В Дикси и пятерке точно есть. Я им теперь все застирываю. 

Девочки,  а у вас дети не стали меньше сикать? 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Я сразу застирываю мылом хоз или карандашом майн либе, большая часть отстирывается. А вот платочки не сразу стираю, они с пятнами еды 

• Спасибо 1

@katyushka_m как же здорово,  поздравляю с Б от всей души! Легкой беременности! 

Тоже часто думаю о втором,  часто вспоминаю себя пузатиком,  не смотря на не лёгкую  Б,  все равно это самое чудесное время! 

Мне тоже Г сказала,  что не раньше чем через 2года за вторым. 

Нам 7 числа было 6мес, вылез за день до 6мес зубик,  а спустя пару дней и второй,  Зубастики мы теперь)  Сынок научился ползать по пластунски,  очень любит перекачиваться с живота на спину и обратно. 

Начали прикорм с цв.капусты и у меня вопрос к вам по прикорму,  девули, то, что остаётся в банке после кормления,  его ж выбрасывать или можно и на следующий день дать?

Набрал сынок за 6 мес всего лишь 200гр, стоить бить тревогу или нет? Низнаю,  как по мне очень плохо сосет грудь-мало,  начинает кушать,  пару глотков и оторвался,  потом опять также и так 5 мин,  а потом и вовсе не берет.  И спустя время начинает капризничать.  Сегодня в обед попробовала накормить сцеженным молоком 100гр, так он еле сьел 80 гр и то срыгнул прилично( 

Нам седня 8 месяцев :) 9 кг и 71 см

Девочки, а вы в кашки добавляете молоко или смесь? Седня были в кабинете здорового ребёнка, говорят можно на молоке варить. А смесь добавлять не стоит, что это самостоятельное готовое питание

• Нравится 3
10 минут назад, Yalo88 сказал(а):

Нам седня 8 месяцев :) 9 кг и 71 см

Девочки, а вы в кашки добавляете молоко или смесь? Седня были в кабинете здорового ребёнка, говорят можно на молоке варить. А смесь добавлять не стоит, что это самостоятельное готовое питание

Я смесь добавляю для вкуса. Т.е. кашу варю на воде, и в готовую добавляю черпачок смеси. Цельное коровье молоко нельзя до года или даже полутора лет.

• Спасибо 1

А у нас сегодня вылез первый зубик ))) мой малыш так радуется, хохочет ))) соской десну почесывает и доволен ))) эх что же дальше он с моими сисями сделает, он такой кусака итак был...

@Inchuk:)) отлично вас понимаю, еще раз в свежий протокол точно не пойду, но у нас есть 2 снежинки, через 1.5 годика перенесу, если чуда в виде ЕБ не случится, но для этого внезапно должен заработать мой неработающий гипофиз...

• Нравится 3

@katyushka_m от всей души поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой, роды приятными )))) теперь на самом деле должно быть проще. Уже многое знаешь про беременность и про роды и про воспитание! Я тоже мечтаю о втором ребёнке и чем дальше, тем больше хочется. 

Раньше я думала как тяжело с двойней, хорошо что у меня не двойня! А сейчас думаю, как бы им было хорошо вместе играть, если бы была двойня. )))) такие уж мы женщины, сами не знаем чего хотим)))

1 час назад, Octavia сказал(а):

Я смесь добавляю для вкуса. Т.е. кашу варю на воде, и в готовую добавляю черпачок смеси. Цельное коровье молоко нельзя до года или даже полутора лет.

А та кашка что разбавная на молоке тоже нельзя до года? 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Cvetlan@ с 5-6 мес мне кажется все детки так кушают грудь. Урывками. 200гр нормально на взгляд, может в следующем больше наберёт.

@Yalo88 я на смеси делаю. Коровье молоко до года не буду давать.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...