Всё обязательно будет 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Cvetlan@ я баночку делю на две части. Перекладываю половину в миску, а остальное в холодильник. На след день грею на водяной бане. Итого банка на два дня. Если вдруг она не доела, на третий день открываю другую банку, а эту сами доедаем @er..ka поздравляю зубастика!!! @Yalo88 с др!!!??????. Я кашу развожу на своем молоке 3 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Всем привет! У нас наконец вылез верхний зубик. Рядом второй готов проклюнуться. Ждем. И мы перешли на один сон уже несколько дней. Стали раньше вставать и раньше ложиться. Растем... 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Inchuk:)) у меня прям точно так же (на счёт работы) как и у тебя))) поздравляю с топающем малышом дома))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @NatiDiSpir Наташ, ты мамский рюкзак получила? Пользуешься? Как он тебе? Качество? Удобно? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Yalo88 с 8 месяцами вас! Что бы малыш радовал умелками! Я готовлю кашу на воду и добавляю смесь (тоже) для вкуса и питательности. Или делаю кашу на воде с бананом (например). Могу на ночь (если плохо ела в течение дня) дать в бутылочке кашу на смеси. 8 минут назад, МамаДочек сказал(а): @NatiDiSpir Наташ, ты мамский рюкзак получила? Пользуешься? Как он тебе? Качество? Удобно? Пользуюсь! Качество супер! Очень удобный. Кармашков много. И можно со спины расстегнуть молнию и достать что то со дна. В общем супер вещь. Стоит теперь собранный если куда уезжаем. СтОит! Покупай! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli555 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 15 минут назад, Всё обязательно будет сказал(а): @Cvetlan@ я баночку делю на две части. Перекладываю половину в миску, а остальное в холодильник. На след день грею на водяной бане. Итого банка на два дня. Если вдруг она не доела, на третий день открываю другую банку, а эту сами доедаем И я так делаю:) Мой правда целую банку (80 гр) сьедает. Но если хочу что-то с чем-то смешать (например яблочное пюре делаю сама в пароварке-блендере, и к нему добавляю баночное пюре из чернослива) - тогда половину банки в холодильник до следующего дня. Больше суток не храню 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, а я варю фруктовые пюре на утро, например, яблоко и тыква, кипящее в банку стерилизованную. Кстати, стерилизую - в чайник кладу банки и прямо кипячу) а с мясом стала варить типа борща детского или индейку кабачок макарошки типа супа куриного получается. и тоже в банку прокипяченую. На 3 дня делаю. Ничего криминального не вижу. Когда варить каждый день, не представляю 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @totosha_07 блендером делаешь или кусочками уже? Я все никак свеклу , лук, картошку, макароны ввести не могу. Но они такие малоежки, а как старшего пихать еду им не хочу. Сколько съедает каждый, значит хватает. Потом смесь даю. Ну и гв ещё Ссылки скрыты. Я такую растяжку первый раз вижу у малышей.) 8 9 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Я даю коробочные молочные, хотя с 10 мес у нас рекомендуют молоко не больше 100 мл в день в готовку добавлять. С молоком делаю суфле мясное и рыбное и омлет делала на пару Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, кто что дарить на 23е будет мужьям? Есть идеи? Совсем что то фантазия тормозит? Ссылка на это сообщение
er..ka 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 8 часов назад, Allleana сказал(а): @totosha_07 Я такую растяжку первый раз вижу у малышей.) Какая шикарная расстяжка!!! Юный гимнаст растет ? @Всё обязательно будет я своему мультиметр дарить буду, у него старый сломался и чуть что приходиться у отца брать... 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 10.02.2019 в 17:42, katyushka_m сказал(а): Спасибо девочки! Вы ничего не пропустили, это девочки в др теме подсмотрели)) про перенос. да, было кесарево, все естественно после консультации с репродуктологом, шов состоятельный и даже рекомендуют вагинальные роды. Основным критерием считается установившийся стабильный менструальный цикл, ну и лично для меня было критерием завершение гв и несколько мес после на восстановление. а так мы всегда мечтали о погодках да и времени нет на медленные танцы, возраст! Тоже хочу с гв завершить, надоело. @Yuli555 у меня муж так де, не особо с ребенком помогает. У него терпенья не хватает. Посидит с ребенком когда мне поесть приготовить или шваброй махнуть надо, а так нет. А ночью я сама, муж не укачивает. 11.02.2019 в 21:39, RinaK сказал(а): @Yalo88 ваниш для ковров , пену наносишь на ковролин, потом пылесосом чистишь, запах тоже есть, лучше делать когда тепло, окна открыть на сушку и мне нужен совет, чем диван очищать, или уже ждать пока подрастем и вызывать профи) а еще у меня полтергейст в квартире, не могу найти 4 носочка детских)))) лежат по одному из пары))) У нас с носочками такая же беда))) при чем я их когда снимаю всегда один в один запихиваю чтоб не растреялись и в стирку кидаю. Но теряются они у нас в кровате))) 12.02.2019 в 00:27, Всё обязательно будет сказал(а): Девочки, вопрос: как отстирываете яблоко и банан? Обычно даю в домашнем слипике с нагрудником. А тут кофточку новенькую уделали. Не беда, конечно. Но, вдруг, кто знает, как отстирать. По прежнему опыту - не отстирывалось ничем. Может, сейчас какие средства есть Я застирываю отбеливающим мылом ушастый нянь. Но только если вот замарал и сразу снять и засирать. Отстирывает хорошо. Но если в корзине доя белья победит, в машинке уже не отстирается пятно. Как-то пришлось к белизне прибегнуть. Но вещь была уже маловатая, поэтому я после белезны постирала в машинке и убрала. @Inchuk:)) с шажочками вас! )))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 4 часа назад, er..ka сказал(а): Какая шикарная расстяжка!!! Юный гимнаст растет ? @Всё обязательно будет я своему мультиметр дарить буду, у него старый сломался и чуть что приходиться у отца брать... Умничка, растяжка шикарная! @Счастьерядом// тоже хочу уходить от ГВ, если б ел грудь хорошо, даже и не думала б завершать. А так просто силы на исходе, постоянно его заставляешь через капризы грудь кушать. У тебя с бутылки кушает? Как думаешь завершать? 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Всем привет! Нам сегодня 7 месяцев! Проклюнулся второй зуб, сидим, если посадить, правда недолго?, ползаем назад, до цели добираемся перекатами, произносим «да да да», «атя атя», обожаем банан и мамины ручки??♀️ Глазками показываем, где книжки и где игрушки. Колим вит в12 и ревём?. Погода нам сегодня праздничную снежную сказку преподнесла?! 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Не кидайте тапки- я завершила ГВ в 6,5 месяцев. НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! На ребёнке никак это не отразилось, даже стало проще корректировать меню, разнообразить питания. Сейчас перевела на 1 кормление ночью, в апреле полностью хочу завершить ночные кормления. Я стала более спокойна, стала наслаждаться материнством (простите если как то не так выразилась). Я не призываю отказывайся от ГВ, но если реально это больше выматывает, не надо боятся переводить на ИВ и прикорм. Вот к чему! @Всё обязательно будет Поздравляем маму с папой и доченьку с 7 месяцами! Какие вы зубастые молодцы. Растите и не болейте! Витамины группы В ужасно болючие, мой отец с трудом терпел, а тут малышка! 12 часов назад, Всё обязательно будет сказал(а): Девочки, кто что дарить на 23е будет мужьям? Есть идеи? Совсем что то фантазия тормозит? С мужем решили объединить подарки на 14,23,8 и купить пылесос Томас. ? Мы сейчас решили перейти в режим строгой экономии и контроля трат. Поэтому решили и с подарками так))) а у нас с мужем подготовка к отпуску. Все никак не можем морально настроится, что ребёнок не с нами поедет. Правда оставим на 7 ночей и больше весы склоняются, что лучше не брать с собой, чем брать. А вот на следующий год (дай Бог финансовой стабильности и роста) уже без ребёнка никуда. Вот все уже решили и расписали, осталось выкупить билеты, но это после подтверждения отпуска мужа. 1 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @NatiDiSpir спасибо!!! Дааа, жалко ее, но что поделать! Я сама колю, муж держит. Каждый раз морально готовлюсь. А она ещё сначала молчит, а потом, видно, как витамин дойдёт, аж верещать начинает, да со слёзками. Ну, правда, успокаивается тут же, стоит только отвлечь?. Мы уже ездили с Полей в загородный клуб на 4 дня осенью. 400 км от мск. Но мы ещё среднего сына брали, и прямо очень хорошо у нас получилось отдохнуть. И три раза ездили тоже за 400 км, где дом построили. Но это на машине. В субботу опять поедем на две недели. А на апрель планируем отпуск, но тут у нас разногласия: муж боится с такой маленькой лететь, а я хочу. Вот, чем дело кончится?♀️ Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Cvetlan@ у меня молока много, до сих пор с вкладышами в лифчике хожу. Сын ест хорошо грудь. Из бутылочки тоже кушает, я ему перед сном ночную жидкую кашу в бутылочке даю, выпивает всю. А как буду отоучать, даже и не представляю. Не знаю как правильно. Нужно будет почитать погуглить. А то эти ночные висения на груди бесят. @NatiDiSpir расскажи как ты отлучила от груди? А мы с мужем думаем лететь нам этим летом с ребенком или дома отпуск провести. Всё никак не решим. И хочется и колется((( @Всё обязательно будет с 7 месяцами вас!!!!))) Я помню мне в детстве В 6 кололи, ногу от боли отрывало аж. 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @NatiDiSpir вот я тоже за отпуск думала и была мысль оставить с бабушкой малого,не хочется его тащить,маленький еще и все равно ничего не запомнит да и что кривить душой-отдохнуть и сменить обстановку тоже охота)))) но у нас проявился атопический дерматит , советуют морскую водичку, повезем оздоравливаться и пасочки с песка лепить) Поделись планом: как убрать ночные кормления , у нас будет крутиться пока не накормлю,Слава Богу,что хоть одно кормления,вода не прокатила))) Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Всё обязательно будет с семерочкой вас, растите умничками! Да, вит В это ну очень болючий укол, бедняжечка....ну ничего, вы справитесь! У нас бутылку не ест, я начала с поильника пробовать и он пьет, правда немного, ну ничего, привыкнет потихоньку, хотя бы пошло! @NatiDiSpir поделись, пожалуйста, как вы отошли от груди? 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 7 часов назад, Счастьерядом// сказал(а): @Inchuk:)) с шажочками вас! )))) спасибо,это конечно нечто)))) Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, правильно ли я начала действовать или нет. Сынок привык спать с грудью во рту, т.к раньше он ел только во сне, теперь во сне он не кушает, а просто сосет как соску. я начала работать над отучением, значит, ест, закрывает глаза, (но при этом ест еще) , перестает есть, и начинает просто посасывать, я забираю грудь.... Мин через 10 начинает искать грудь и если не дала, то просыпается, я опять качаю с грудью, заснул, опять забрала и снова повторяется, только как начинает искать сразу даю, чтоб не проснулся, на чуть чуть и опять забираю. Может кто то подскажет другой путь? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @er..ka у нас тоже в 6 мес вылез первый зубик,поздравляю) Сейчас 8 зубов и лезут клыки ...капризуля еще та,а те зубки нормально лезли, совсем немного капризничал .И слюни...это кошмар 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Cvetlan@ найди в инсте mom_pati. И спасибо за поздравления!!! У вас ассоциация грудь-сон. Пока не уберёшь, так и будет висеть. Корми минут за 30 до сна Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Всё обязательно будет спасибо, нужно поискать ее. За 30 мин не выходит, т.к не заставишь его покушать грудь, берет только перед сном( Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Всё обязательно будет с 7ью месяцами! Здоровья и пусть уколы как можно безболезненее будут! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения