Inchuk:)) 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @katyushka_m по ровной дорожке думаю да,а вот по камушках даже не знаю, колеса пластмассовые и не оч толстые . Запеканку овощную- овощи готовые блендером с яйцом (желтком) запечь.- это интересно ,надо попробовать) У меня кабачок,цв.капуста все закончилось((( чет не рассчитала я Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 17 часов назад, МамаДочек сказал(а): @Masyusya Моя тоже частенько во сне переворачивается и ползет куда-то. Ловлю и укладываю. А башню где хотите покупать? Тоже думаю про нее. В Инстаграме или на livemaster Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки приветик. Забегаю вас почитать... Всех деток с датами. ?? У меня тоже сын начал ночью просыпаться встает или ползёт куда-то. Ловлю его, а он рыдать давай. Потом приползает ко мне под одеяло и засыпаем в обнимку. Спать в кроватке отказывается, максимум часа два поспит и все... ночью забираю его к себе. Вообщем покой нам только снится. @*Зайчонок* Женя, какая же красоточка Есения ? ттт на вас. Пухляшка))))) А мы не поправляемся, хотя ттт с аппетитом все хорошо. и еще вопрос девочки, как начать давать нормальную пищу, все боюсь что подавится. Прям паника.☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Ой девочки, чет у меня крышу срывает.... Сегодня сынок отказался в обед от сцеженного гм, выпил всего лишь 50мг и то я заставила, понимаю, что методом заставления нельзя кормить, ну а как!? Ведь прошло 3 часа после завтрака..... Пора и проголодаться..... Утром кашу гречневую на смеси делала и добавила банан, банан ему нравится, думала с удовольствием сьест кашу.... Ага.... Не хочет эти каши ни как есть, чуть сьел и все( Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, мы заболели! После обеда температура поднялась 39,1 резко. Дала нурофен сбросила до 38,5.Вызвали скорую, сказали красное горло. Предложили поехать в больницу. Поехали. Там посмотрели сыночка, сказали орви, фарингит и сказали завтра сдать мочу чтоб исключить мочеполлвую инфекцию. И домой отправили. Я в панике, меня трясет от страха, прям реально. Температура плохо сбивается. Я не знаю, как помочь малышу. Девочки, как сбивать температуру????? Ссылка на это сообщение
Allleana 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Счастьерядом// контакты были последние день два? Куда ходили? Спокойнее к температуре, всё нормально будет. 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Счастьерядом// обтирай врдичкой комнатной температуры. Сними памперс, не перегревай область паха. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Allleana мама (мы у родителей живем) вчера с племянницей сидела у той орви. А мы в магазин вчера ездили за продуктами. Не уж то в магазине подцепил? (( Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, а у нас зуб третий вылез. Только не верхний, а снизу боковой. У мальчишек такого не было: зубы лезли по плану?. У кого нибудь лезли внепланово? Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Всё обязательно будет @Allleana спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Счастьерядом// орви инкубационный период три дня. Скорее всего в магазине вы уде забрлевшие были Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Всё обязательно будет Больше никуда не ходили. Только во дворе гуляли по часу пока погода теплая стоит. . Аааа, к нам массажистка ходит. Но она ничего такого не говорила, что у нее кто-то из детей болеет. Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Еще, если он у тебя хорошо пьет, давай больше питья: водичку, отвар шиповника, чай ромашку. И промывай носик физраствором. Прямо хоть 50 раз на дню. Он очищает хорошо Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Всё обязательно будет Воду пьет. Но сейчас плохо, заставляю. Шприцом селиконовым для лекарств вливаю потихоньку. Физ раствор есть, целая бутылка. Его никак не нужно разводить? Так и капать в нос? @Всё обязательно будет спасибо! Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Счастьерядом// нет. Не надо. Я своей сначала детскими каплями пква марис промывала. А потом доктор сказала что физраствором можно. Бюджетнее?. Я наливаю в пузырек от аквамариса и капаю утром и вечером по три нажатия в каждую ноздрю. Уж не знаю сколько это капель. Но прям заливаю. Ей нравится. Она привыкла. Только скажешь: где коза? Сразу нос подставляет? 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Всё обязательно будет здорово! Мой не любит нос чистить))) крутит головой, не дает капать. Приходится строить смешные рожицы и издавать звуки отвлекающие))) Тоже аквамарисом капала. Спасибо за подсказку! 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 2 часа назад, Ekaterina37 сказал(а): и еще вопрос девочки, как начать давать нормальную пищу, все боюсь что подавится. Прям паника.☹️ не бойся) начинай с небольших кусочков , банан давай - он мягкий, у меня сперва давился жуть,я перестала,через время снова дала и все ок-жует ) 23 минуты назад, Всё обязательно будет сказал(а): Девочки, а у нас зуб третий вылез. Только не верхний, а снизу боковой. У мальчишек такого не было: зубы лезли по плану?. У кого нибудь лезли внепланово? Это вообще нормально? никакого плана нет,все ведь индивидуально))) у нас вылезло три нижних,потом сверху два и потом 4 нижний) 1 час назад, Cvetlan@ сказал(а): Ой девочки, чет у меня крышу срывает.... Сегодня сынок отказался в обед от сцеженного гм, выпил всего лишь 50мг и то я заставила, понимаю, что методом заставления нельзя кормить, ну а как!? Ведь прошло 3 часа после завтрака..... Пора и проголодаться..... Утром кашу гречневую на смеси делала и добавила банан, банан ему нравится, думала с удовольствием сьест кашу.... Ага.... Не хочет эти каши ни как есть, чуть сьел и все( не переживай за эти каши, сделай перерыв и потом снова попробуй ,вводи что то другое , если проблема с аппетитом - давай что нравиться больше, у них предпочтения очень меняются,пройдет время все и наладиться) у меня лопал все,потом истерики были ...еле кормила,сейчас ттт еле успеваю ложку подносить) 1 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Всё обязательно будет нормально. У нас после средних нижних лезут верхние боковые @Счастьерядом// скорейшего выздоравления! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Счастьерядом// есть такая штука розеола. 3 дня высокая температура, плохо сбивается. На 4 сутки обсыпает. Её где угодно подцепить можно, плохо диагностировать. Врачи крайне редко ставят этот диагноз. Это я к тому что первые 3 суток только обильное питье, сбивать высокую температуру, после 3 суток делается что то кардинальное 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Masyusya 22 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2019 Вот и закончился первый День рождения моей Полинки! Подумать только, целый год недосыпа, и мы выжили!!? Вместе с мужем съела кусок шоколадного брауни, до этого только по чуть плитку горького шоколада пробовала после Нового года, посмотрим, как пойдёт у дочки, не будет ли обострения дерматита, но мне уж очень хотелось именно его? Гостей мы не звали, с нестабильным режимом лучше без них обойтись, позавчера недолго была одна бабушка, вчера другая. Игрушки новые, подаренные на ДР, понемногу осваивает, позавчера и вчера ещё двух музыкальных боялась, а сегодня уже на кнопки жмёт и пританцовывает? свой первый мега-блокс пока не поняла, не собирает, а грызет и со мной обсуждает наклейки на них (мы купили набор башенок для изучения цветов). 13 4 Ссылка на это сообщение
totosha_07 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, физраствор это прям вариант для больниц, где денег нет! Сейчас лин Аква продается, примерно 130руб, ручки с раствором, 30 штук в упаковке, 1 штуку хватает на 3 раза примерно. Ничего не надо переливать, стерильность не нарушается! Меня педя хорошая прям отругала за физраствор, говорит, ну ты что, совсем денег нет? В больнице расход большой, а ты сколько расходовать будешь.... @Masyusya поздравляю с годиком! Первая днюшка! Ура! 2 Ссылка на это сообщение
In8 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Masyusya С днём рождения! Здоровья, умелок, счастья! И побольше спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Так врач сказал, что у него горло воспалено. @Allleana Ночью жидкий стул 2 раза был сегодня. Температура скачет 37 -38,5. Пою водой, грудь. Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Masyusya с др! Самый важный и трудный год позади! Теперь понесутся года, и глазом не успеешь моргнуть, как будет твоя Полюшка аттестат получать, а ты сквозь слёзы будешь любоваться красавицей девушкой! Здоровья ей и огромного счастья! Пусть исполняются все мечты и пусть растёт крылатой!??? 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Masyusya С днём рождения, крепкого здоровья и огромной удачи))))Даа,не верится,что год пролетел,вроде недавно с пузиками ходили )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения