Yuli555 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Masyusya , Здоровья малышке крепкого-крепкого!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Masyusya с первым годиком!! Здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Masyusya С Днем рождения Полину! Здоровья крепкого! !@totosha_07 я физ раствором пользуюсь, и на др разорилась бы, когда болел 3 месяца подряд у нас уходило до 400 мл в неделю, 25-30 р, носик закапать и ингаляции сделать, в аквамарисе тот же физраствор, только цена космос 1 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @RinaK в лин Аква получается объем больше раз в 10, а стоит дешевле. Девочки, мне про физраствор тоже врач объясняла, я вам говорю. Врач очень толковая, поэтому я прислушалась 1 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Masyusya поздравляю с годиком!!! здоровья и счастья малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @totosha_07 физраствор колят в вену, что в нем не так, упаковка герметичная, стерильная, состав одинаков, изотонический раствор натрий хлор, все прочее маркетинговый ход, упаковка, торговая марка ,спреи и тд 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Masyusya с Днем Рождения вашу красавицу, пусть растет здоровенькой и умницей, счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Линаква: 30шт по 2 мл - 91 руб. Физраствор 200 мл - 36 руб. Девочки, не ругайтесь! Каждый выбирает для своего малыша то, что считает нужным. Я по совету тотоши купила линакву про запас, чтобы пользоваться в поездках/путешествиях. А физраствор дома. Состав у них одинаковый. Ссылка на это сообщение
RinaK 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Всё обязательно будет я не ругаюсь, ))))во мне химик проснулся, зрю в корень просто и не вижу разницы))) , У нас 1 зубик вылез))) и бессоная ночь была(( Наших мальчишек-малышат с праздником! 3 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @RinaK поздравляю с зубом! А нас снегом завалило! Мы неделю уже в деревне. Так хорошо было, начало таять. А вчера почти сутки снег шёл. См 20 насыпало. С утра сегодня отгребалась. До машины так и не добралась?. Только для коляски во дворе дорожки отчистила. В обед пойдём гулять/спать, надо машину откапывать. Мы тут без папы. Сын средний только завтра приедет. Девочки, как же хорошо в деревне!!! Фиг с ним, со снегом. Зато тренажёры не нужны. Какой воздух, какая тишина??? 2 Ссылка на это сообщение
In8 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 6 часов назад, totosha_07 сказал(а): @RinaK в лин Аква получается объем больше раз в 10, а стоит дешевле. Девочки, мне про физраствор тоже врач объясняла, я вам говорю. Врач очень толковая, поэтому я прислушалась Я взяла по твоему совету Линаква. Удобно, недорого, безопасно. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @RinaK @RinaK да все в нем так, только когда долго одну бутылку используешь, то о такой стерильность речь? Ты ж шприцом его набираешь.... или шприц новый каждый раз у тебя, чистый? Нет, конечно. А тут закапал 2-3 раза И новую открывает. Короче, мне эти доводы показались разумными, я решила 60 рублей не экономить. Я написала информацию, а дальше дело ваше, девочки. Эх ты, химик... @In8 мне тоже понравилось, поэтому и написала. Это не реклама))) А то агитирую тут.... А фармацевты, конечно, аквалор, аквамарис и прочее предлагают, а вот одна сжалилась, наверно, и подсказали лин Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 А мы вообще водой из под крана все делаем и нос промываем и пьем ? это когда купается все происходит, то нагнется носом в воду, то зачерпнет стаканчиком глотнет)) 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @totosha_07 ты не прочла мой пост внимательно(( когда сын болел 4 раза осенью (( расход физ раствора был 400 мл в неделю на носик и ингаляции * недель на 8-9 , в пересчете на линаква затраты 6-7 упаковок в неделю*106-120 р/упаковка, недешево, около 600-700 р в неделю в ценах наших аптек. физ раствор мне обходился до 35 рэ, если просто не в больном состоянии закапывать, то заморачиваться с ценой не стоит, отвечать не нужно... 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Masyusya с днём рождения Полинку!! Ура! Вот и первый годик! Здоровья! Пусть растёт умницей и красавицей! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @RinaK да ладно, не обижайся. Мы с тобой такую агитацию устроили, как будто я лин произвожу, а ты физраствор))) Вообще Апельсинка права, в ванной и правда то глотнет, то носом начерпает После ванны вообще лучше всего нос причитается, но когда болен, то ванну вроде не советуют И вообще, девочки, давайте не болеть! Так их жалко, мы вроде на гв, а вот тоже приболел, сопли и кашель, врач сказал горло красное. И еще про соплеотсос- сказала, что на курсах в мониках новая вводная, что соплеотсос слущивает эпителий из носа, уничтожает реснички. Типа не пользуйтесь. Кошмар, и что думать... А уж слюней у нас, кошмар просто 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки, малышек с годовасием! С первыми настоящими днями рождениями! Здоровья крепкого всем! Вот уже в нашей группе пошли первые дни рождения, а кажется только вчера хгч бегали сдавали и 2 полоски пытались рассмотреть. 3 Ссылка на это сообщение
In8 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 12 часов назад, totosha_07 сказал(а): @RinaK да ладно, не обижайся. Мы с тобой такую агитацию устроили, как будто я лин произвожу, а ты физраствор))) Вообще Апельсинка права, в ванной и правда то глотнет, то носом начерпает После ванны вообще лучше всего нос причитается, но когда болен, то ванну вроде не советуют И вообще, девочки, давайте не болеть! Так их жалко, мы вроде на гв, а вот тоже приболел, сопли и кашель, врач сказал горло красное. И еще про соплеотсос- сказала, что на курсах в мониках новая вводная, что соплеотсос слущивает эпителий из носа, уничтожает реснички. Типа не пользуйтесь. Кошмар, и что думать... А уж слюней у нас, кошмар просто Блин, а мы сопливили в январе и каждый день по нескольку раз приходилось была такая мыслЯ, но отгоняла прочь... все же говорили, надо Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки все привет! Полину с первым годиком!!!! Крепкого вам здоровья, что бы все болезни проходили мимо! Больше умелок и радовать маму и папу!?? Девочки, а витД даёте? Это ведь лучшая профилактика простудных заболеваний! @Ekaterina37 Катюш, правильно пишут- начинай с банана он мягче. Ещё яблоко режу кусочками 0,5-1 см и даю. Уже жуёт не давится. Сейчас пюре блендерю не в «пыль», а немного кусоки оставляю. Самой страшно было)))) но все ок. Жуёт, нравится. @Счастьерядом// пока такого сайта с бесплатными книгами не нашла((( эх.... 1 Ссылка на это сообщение
kartika 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки привет всем! Деток с датами!!! Поливку с годиком! Пусть малышка радует маму с папой новыми достижениями! Давно не заходила, мама была в гостях, пока она с сыном, я всё умела переделать и везде съездить по делам, что и не до интернета! Вчера сыну купили лошадку качалку на 23 февраля. Вообще итак собирались её купить, но тут к празднику приурочили. В детмире скидка была. Лошадка вообще классная настоящее седло и стремена и грива и ещё иго-го кричит. Сыну понравилась, вчера как принесли в 16 часов, так и до упаду на ней играл))) ну переодически менял занятия конечно. 4 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Привет девочки! @Masyusya Полинку с годовасием!!! мы тоже к др готовимся, хотя будем мы с папой и тетя к нам в гости едет:) я накупила уже шаров разных, из фольги единичку надувную, хочу ещё мыльных пузырей и колпаки всем на голову. Бум заказывать такой беговел. сегодгя так неудачно упала доча((( прикусила язык, кровищи было много и язычок поврежден, прям видно. Может чем помазать ей? Кто что знает? А у меня пломба вылетела ко всему. Девочки, кто помнит, в первом триместре можно пломбу ставить? Без рентгена и анестезии конечно. Боюсь зуб развалится до второго триместра. мы нашли чудесную детскую площадку, закрывается и с мягким покрытием. Сегодня 1,5 ч выбегали там, под конец уже и ноги не слушались. Я беру с собой резиновые штаны и там одеваю и Маруся уже и сидит и лежит и ползёт и идёт, как хочет. Потом снимаю на выходе и чистые едем домой. 8 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки всем привет, а у нас авария... У меня температура.... Боюсь как бы малую не заразить.... Что можно из жаропонижающего выпить при ГВ? И можно в принципе с температурой кормить? Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Бузя можно кормить, конечно. От темпы парацетамол. Ну я детский панадол пила. Пей больше жидкости: ромашку, шиповник,малину И в маске ходи 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Всё обязательно будет спасибо! ? Я еще на всякий случай сцедила после кормления ту грудь, которая на днях болела, вроде все пошло и я успокоилась, теперь думвю может лактостаз.... Ссылка на это сообщение
er..ka 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Бузя кормить обязательно нужно, сейчас твой организм вырабатывает антитела и ты их ребенку передавать с грудным молоком будешь, малышка не заболеет. Можно и парацетамол, и ибупрофен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения