Всё обязательно будет 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Ну да, тут лучше перебдеть? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @katyushka_m Беговел клевый! Тоже бы такой взяла. Но наверно у нас такого нет. Ой, зайка, пусть все поскорее заживет. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @katyushka_m бедная малышка, пусть поскорее язычок заживает. Не знаю про первый триместр, помню, что за месяц до родов мне гигиену сделали, но лечить кариес уже отказались. А обходной, где все врачи, в том числе отметка о санации от стоматолога, вроде и в первом, и втором триместре положено заполнять. Точно не знаю, т.к. ги в жк, похоже, забыла про него, я обходила уже в конце второго триместра. 1 час назад, Бузя сказал(а): Девочки всем привет, а у нас авария... У меня температура.... Боюсь как бы малую не заразить.... Что можно из жаропонижающего выпить при ГВ? И можно в принципе с температурой кормить? Не волнуйся, можешь и не заразить. Я в лежку лежала с сильным ОРВИ или гриппом, точно не знаю, что было. Прямо лежала два дня с высокой температурой, суставы ломило, парацетамол пила, муж дочку приносил покормить и уносил, маской не пользовалась, Полинка не заразилась. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Masyusya с годиком! Счастья и здоровья вашей малышке! 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @МамаДочек фирма беговела puky. Хотя я думаю на али должно быть что то похожее! 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки у меня лактостаз... Всю ночь сцеживаться ходила плсле кормления... Сейчас температура в норме, но грудь ноет. Вот тебе и орви... 1 Ссылка на это сообщение
kartika 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Бузя после кормления нельзя сцеживать, это стимулирует лактацию! Если не нужно много молока, нужно сцеживать ДО кормления и только до облегчения, не до мягкости. Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Правильно, надо сцедить до кормления, покормить и доводить, чтоб очистить застой, если он есть. У Нины Зайченко видео подробное, как устранять лактостаз Не доводить, а доцедить, причем руками. Можно с маслом, лучше скользит. Девочки, у нас 4 дня сопли белые, а сегодня позеленели и гуще стали. Это нормально? Или хуже стало? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки приветик. Спасибо за советы, на счет с чего начать кушать. Будем пробовать. Все равно когда-нибудь да научится жевать ? @Masyusya с днем рождения Полинку! ?Ну вот и годик вам)))) здоровья вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @kartika проблема в том что уплотнение не уходит после прикладывания дочи, массаж сделаю теплвм душем и уплотнение получается расцедить. Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Бузя но если получится, то сцедить до кормления, меньше молока, ребенок активнее рассасывает лактостаз. Есть еще прожестожель, им за 20 минут до сцеживания намазать, раскрывает протоки в груди, легче сцедить. Мне так в роддоме делали 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 10 часов назад, totosha_07 сказал(а): Девочки, у нас 4 дня сопли белые, а сегодня позеленели и гуще стали. Это нормально? Или хуже стало? Позеленели, это присоединение бакт инфекции, нам прописывали альбуцид капли в носик, 3дня, точно дозировку не вспомню по сколько капелек, и ингаляции для разжижения мокроты, самое безобидное физраствор , любой тм , дышали просто паром 10 кубиков , близко не давался держать маску, на расстоянии , раза 4-6 за день, но конечно лучше посоветуйся с врачом, ингаляции только, когда нет температуры, 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @RinaK спасибо. А ингаляции нужно ингалятор, наверно, специально покупать? Ссылка на это сообщение
Masyusya 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Всем привет! Делюсь лайфхаком о том, как привить ребенку любовь к желтку яйца)) Муж посадил перед завтраком Полинку на пол, расстелил газету и, комментируя свои действия, почистил от скорлупы яичко и разрезал его. До этого Полинка хорошо ела яйца, но теперь их просто обожает - машет ручками и скачет в стульчике, прося ещё) причем так уже полторы недели, а яйца мы ей даём 2 раза в неделю. 5 Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, кто купил беговел малышу, сколько он стоит? Хочу на али посмотреть, есть ли смысл оттуда заказывать... Ссылка на это сообщение
RinaK 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @totosha_07 да, ингалятор купи, он пригодится и в школе потом и взрослых тоже выручает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 26 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2019 @Allleana с 9 месяцами твоих пузиков-карапузиков (не смогла вчера написать). Тебе сил нескончаемых! Деткам (всем) здоровья гранитного!))))?????? Девочки! И вот уже 9 месяцев))) мы уже ходим по квартире за одну ручку; носимся по комнатам с каталкой; спим с ребёнком с мужем по очереди. Кушаем и живем по режиму (ттт). Визуально 8 зубов и все больше внешне похоже на папу, а вот внутрене наполнение моё))) Ссылки скрыты. Любим релаксировать: @totosha_07 я пока оставила желания купить беговел- боюсь наша Бабушка будет не готова (в плане своей спортивной подготовки) бегать за ребёнком по двору ? @totosha_07 посмотри беговел на озоне и по интереснее и по цене лучше чем на али. На WB не очень как то (имхо) 14 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @NatiDiSpir какая умничка! щеканчик такой! Ттт 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @NatiDiSpir спасибо! И Маргошу с 9 месяцами! Умничка она у тебя! Мы прошлый четверг у педиатра были. С лета не ходили. 9400 и 9900 и по 73 см. Назвали нас годовалыми крепышами)) 5 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Приветик, крошек с 9 месяцами! Девочки, а теперь и у нас запор.... С позавчера с вечера так и не сходил еще. Что делать, подождать или свечку поставить? 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, малышей ваших с 9ью месяцами! Здоровья и счастья! 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Cvetlan@ раньше такого не было? У нас на гв был стул раз в 5-7 дней, как прикорм ввели- раз в 2-3 дня. Потом постепенно чаще и чаще, сейчас каждый день @NatiDiSpir поздравляю с 9 месяцами! Здоровья крепкого и таких же нервов маме! @Allleana и вас от души! Такие умничка! Радуйте маму! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Cvetlan@ спасибо) заберите наши какахи)) 6 раз за 2 часа.. Как же я кайфовала меняя раз в 7-10 дней Мы от гв по тихоньку уходим. Младший раз-два в сутки по чуток сосет, средний ночью на груди пока что и днем тоже пару раз. Прикорм и смесь. Но объемы едят маленькие, пытаюсь наращивать, но их рвёт Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, с 9 месяцами ваших малышей! Пусть и дальше растут такими крышами и умницами) 1 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Оой, крышами)))) это было *крепышами! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения