Yalo88 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, с какого возраста хлеб начали давать? И какой, батон, серый? Ссылка на это сообщение
totosha_07 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Yalo88 У меня есть возможность купить хороший деревенский на закваске, не дрожжи. Мы едим месяцев с 7 кусочками, жует В Москве есть кстати хлеб Ржевский, У него прям хороший состав, тоже даю. Щас тапки полетят, подозреваю) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @katyushka_m йогурт,творожок, печенье пеку ,рисовые галеты, @totosha_07 свежий даешь? мне кто то с врачей говорил,что вчерашний надо,думаю принципиально ли Ссылка на это сообщение
katyushka_m 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 У нас рекомендуют ржаной, мы давали уже всякий, смотрим чтоб без семечек. Не могу видеть эти глаза голодного ни разу некормленного ребёнка, смотрящего на хлеб и сглатывающего слюну 1 4 Ссылка на это сообщение
Masyusya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @katyushka_m как с моей срисовала, увидит рядом хлеб и вопит х, х, х! Впрочем и сыр она требует так же, стоит только предложить ? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Я прям завидую, у меня ни один нормально не кушает. Средний так вообще от прикорма наотрез отказался 3 дня, смесь 30-90 иногда может выпить. Ну и спать нормально я мечтаю, меня эти зубы, сопли и кашель доканают( пожаловалась в общем 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Yalo88 микродозы пшеничного давала после ввода овсянки, вроде около 8 мес, он не пошёл, были какие-то прыщики и я отложила. Потом уже где-то в 10 мес муж нашел на рынке хлеб из цельнозерновой муки (частично там и обычная тоже есть, ему сказали, что из чисто цельнозерновой не пекут), такой сейчас и даём, он в разрезе довольно плотный, корочку вообще сложно жевать, ее не даём, пробовали с примесью гречневой, тоже хорошо ела и никакой сыпи не было. @Allleana держись, скоро уже подрастут и перестанут ночами просыпаться, у тебя зато такой суперский детский садик, загляденье, как здорово они вместе играют! 1 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, при какой температуре вызывали врача? Температура 37,8, сопли, слюни, зубы лезут Ссылка на это сообщение
totosha_07 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Yalo88 вызывал все равно, пусть горло посмотрят. У нас если слюни и сопли на зубы, то мы гуляли, а когда горло красное было, то никаких гуляний. Я думала, что слюни на зубы, а оказалось на горло красное Никогда не было таких слюней на зубы, прям ручьем текли @Allleana держись, держись! Дети растут, а у тебя сразу оптом растут! 2 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @katyushka_m меня тоже тошнило по вечерам месяцев до 4х Ссылка на это сообщение
katyushka_m 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Только что, Всё обязательно будет сказал(а): @katyushka_m меня тоже тошнило по вечерам месяцев до 4х Ого! Так долго! Меня в первую беременность вообще не тошнило, с недели 20 рвало иногда на зубную пасту только. Да и счас Маруся не любитель чистить зубы :)) 2 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @totosha_07 где берёшь этот ржевский? @Allleana мы тоже с прикормом, кроме каши, перестали дружить уже неделю?♀️ Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @katyushka_m зубы с пастой чистите? Вот не пойму как потом ему рот помыть,наглотается ведь))) пока чисщу просто щеткой с водичкой Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Inchuk:)) так Детская же зубная паста. Я беру 0+ и чищу ей, потом даю водичку и все. 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 5 минут назад, Inchuk:)) сказал(а): @katyushka_m зубы с пастой чистите? Вот не пойму как потом ему рот помыть,наглотается ведь))) пока чисщу просто щеткой с водичкой Да, сплат яблочно банановая от нуля. Там буквально миллиметр я на щетку. Никак не помоешь, даю водички и сглатывает, но ее можно глотать. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @katyushka_m подскажи рацион своей красавицы на ужин, пожалуйста. А то вот думаю как ее вечером кормить. Я ушла от фруктов во вторую половину дня. Но творога и кефира ей мало((( обедаем в 14:30, а спать в 21:30 @katyushka_m подскажи рацион своей красавицы на ужин, пожалуйста. А то вот думаю как ее вечером кормить. Я ушла от фруктов во вторую половину дня. Но творога и кефира ей мало((( обедаем в 14:30, а спать в 21:30 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @NatiDiSpir Наташа, я тебя тут спрашивала, ты, наверное, не видела. Какие макарошки даёшь дочке? Ссылка на это сообщение
katyushka_m 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, NatiDiSpir сказал(а): @katyushka_m подскажи рацион своей красавицы на ужин, пожалуйста. А то вот думаю как ее вечером кормить. Я ушла от фруктов во вторую половину дня. Но творога и кефира ей мало((( обедаем в 14:30, а спать в 21:30 @katyushka_m подскажи рацион своей красавицы на ужин, пожалуйста. А то вот думаю как ее вечером кормить. Я ушла от фруктов во вторую половину дня. Но творога и кефира ей мало((( обедаем в 14:30, а спать в 21:30 На ужин или суп или овощная запеканка или картоф пюре или каша с овощами ( из коробки если некогда готовить) 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @totosha_07 спасибо за совет! Температура все росла и росла. Вызвала. И правда тоже горло. Как же жалко когда детки болеют. Чем кстати, горло лечили? Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, всем привет!) почитала про хлеб, улыбнуло) нашей давали корочку обычного кирпича, пару раз, так ей очень понравилось , обратно не отдавала ни в какую)) там выше вопросы про меню на день были, так вот у нас примерно такое меню 10.00 каша безмолочная 13.00 суп овощной с индейкой 16.00 пюре баночное овощное+ иногда желток1/2 18.30 творог с фруктовым пюре все докармливаю ГМ в конце. А ещё в промежутках даю целое яблоко без кожуры, или печенье хайнц. @Yalo88 Я тоже вызывала врача, когда была темпа. Думали на зубы, а оказалось красное горло. Врач рекомендовала свечи генферон, интерфероновую мазь в горло, ну и обильное питье. Я в фероны не верю, поэтому мы только пили Тёплую водичку и чаще кормила ГМ. 3 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Всё обязательно будет Ашан, Перекресток, сейчас и в Пятерочке появился @Yalo88 свечи виферон 1 5 дней по 1 свечке 2 раза Для горла мирамистин 1 пшик за щеку 3 раза в день или хлорофиллипт масляный по 2 капли на соску 3 раза в день Нос капать, сосудосуживающие только на ночь канала. Аспиратором пользовалась, без него не получилось Мне врач сказал, что лечите, чтобы вниз не пошло, до антибиотиков не дошло. Я прислушалась, боюсь их Хлеб, кстати, правда вкусный! 1 1 Ссылка на это сообщение
alenka111-111 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 26.02.2019 в 18:20, Zhenyav сказал(а): @Allleana @NatiDiSpir С 9 месяцами деток! Крепкого здоровья и умелок! А нам 8 месяцев! Весим 10140 и 72 см, вот такой кабанчик:) сделали третий пентаксим и гепатит. Из умелок: ползаем по всей квартире, шкодит открывает все ящики, встаёт везде и у опоры и уже по стене, ходит вдоль дивана. Пару раз заставала с тапком во рту?? купаться любит до безумия ? только воду включаем в ванной он слышит сразу все бросает и в ванну ползёт сметая все на своём пути? . Но у нас ещё ни одного зуба!!! Когда же они вылезут у нас??!!?♀️ Даже не наклевываются ещё... Кушаем каши, фрукты, овощи , мясо баночное кролик и цыплёнок. Но сисяо это святое))) сисечник жуткий ! Поэтому ночью конечно лишь бы сися была под боком)) соответственно я зомби от недосыпа, но планирую до лета точно кормить. И у нас еще ни одного зуба!!! Думала уже, что мы одни такие... 26.02.2019 в 20:16, Yuli555 сказал(а): И у нас так же:))) Дошло до того что с вечера и до утра не могу встать с кровати-сразу же просыпается и в плач. Даю грудь-жизнь моментально налаживается:) И дневные сны либо на улице, либо под сисей. Прикорм весь хорошо ест, но все равно после должна быть грудь. Мы родились 29 июня, потому 8 месяцев будем отмечать 1 марта. Прикольно прямо:))) И кстати-вставать на ножки даже не пытается. Я ему уже и в кроватке показываю как вставать, и возле дивана, и возле коробки с игрушками-ни в какую! Сразу же на попу садится, и никаких попыток не предпринимает встать. Но мы только 6-7 дней как самостоятельно садиться стали, и ползает шустро-но по-пластунски. Так что я наверное много хочу:))) Наша красавица тоже только ползает пока и потихоньку пытается сама садиться, опираясь на руку свою... 3 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @NatiDiSpir @NatiDiSpir да пониманию,что детская,но чет мне все равно бздошно))) составы не впечатляют,надо поискать на айхерб @katyushka_m Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @katyushka_m моя подруга сама нам творог сварила. Малыш такое лицо сделал!! И сразу его выплюнул. И больше пока никак не хочет. Хоть чемодан творожков с собой из Москвы вези. Йогурт тоже не стал есть. Пока решила оставить эту затею. хотела тебя спросить по поводу языков! Вы на каком с дочкой разговариваете дома? Только на русском? У нас какая-то каша получается. Только на русском никак, тк иначе папа и друзья сидят и ничего не понимают, да и все игровые группы на английском. Я переживаю, что на русском не будет говорить или что в голове у него каша будет. Ссылка на это сообщение
Yalo88 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @~ Микося ~ сам пить не хочет и грудь не особо( Тоже в вифероны не верим, но кстати их не назначили @totosha_07 тоже мирамистин либо хлорфилипт назначили. А с аспиратором беда, соплёй много, но чистить не хочет, аж температура опять поднялась(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения