Популярное сообщение Yalo88 4 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2019 Сынок поползл по пластунски Когда никто даже и не приставал, тк болеет 10 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Yalo88 Воот, молодцы. Детки такие, проснулся и что-то выдал неожиданное))) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 По поводу книжек, меня вот эта порадовала. Большая, листы картонные (сынок все обычные книжки рвёт), красочно и весело о животных, игрушка, овощах фруктах Ссылка на это сообщение
Yuli555 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Yalo88 , Поздравляю! Еще очень свежо в памяти как я радовалась когда мой недели три назад пополз по-пластунски:))) Так до сих пор и ползает:) Хотя несколько дней уже встаёт на коленки возле стульчика или у бортика кроватки. Мне кажется скоро уже будет пытаться на ножки встать Девочки, была сегодня у гинеколога на плановом осмотре. И .... мне разрешили беременеть!!! 7 1 Ссылка на это сообщение
Yuli555 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 4 минуты назад, Yalo88 сказал(а): @Yuli555 здорово! ЕР были? Нет, кесарево:) Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Yalo88 супер, поздравляю вас с новым навыком! Мы тоже ползаем во всю, уже все комнаты проверил) и успел шкоду сделать - плинтус пластиковый каким то образом оторвал и теперь как что, так сразу к нему лезет. Пытается становится на четвереньки, но не особо получается еще. Есть желание стать на ножки, но силенок не хватает) @Yuli555 это хорошая новость,) а на узи смотрели шов? Вроде как по шву смотрят... Готов или нет. Вчера была у педиатра платного, жаловалась, что сынок плохо кушает и вес набирает. У нас недобор, на момент 6 месяцев около 500грамм. Сказала, чтоб мы начинали уже кушать мяско и побольше нажимать на прикорм.... Но, а как же побольше, если он не хочет. И сказала, чтоб 2 прикорма полностью заменили грудь, с этим я не согласна, рановато еще. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Cvetlan@ а наш мясо вообще не жалует. Сразу чувствует его, когда в овощи добавляю. Неужели вегетарианца растим?! Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ЭлинаК может, консистенция не нравится, например, жесткое, сухое или густое слишком? У нас вчера была жуткая ночь, первый раз за всю жизнь час не спала и ничем не могли успокоить, причем через 2 часа после кормления проснулась, то есть не могла быть голодной. Потом подошло время, когда можно было дать смесь, дала грудь и смесь, только так успокоилась и уснула. Не поняла, что это было. Давление от смены погоды что ли? Ссылка на это сообщение
Yuli555 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 3 часа назад, Cvetlan@ сказал(а): @Yuli555 это хорошая новость,) а на узи смотрели шов? Вроде как по шву смотрят... Готов или нет. Да, смотрели на узи шов, яичники, эндометрий и шейку. Причём что интересно-если раньше антрактных фолликулов было 3-6, то теперь далеко за 10 в каждом яичнике:) Врач сказала «как у девочки»! Приятно однако:))))) Антрактных=антральных:)))) Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 4 часа назад, ЭлинаК сказал(а): @Cvetlan@ а наш мясо вообще не жалует. Сразу чувствует его, когда в овощи добавляю. Неужели вегетарианца растим?! У моего брата, сыну 10 лет, так он по сей день мясо не ест.... А вот колбасу ест. Низнаю, как мы будем мясо кушать, хотелось бы, что лопал мяско хорошо, как папа))) 1 час назад, Yuli555 сказал(а): Да, смотрели на узи шов, яичники, эндометрий и шейку. Причём что интересно-если раньше антрактных фолликулов было 3-6, то теперь далеко за 10 в каждом яичнике:) Врач сказала «как у девочки»! Приятно однако:))))) Антрактных=антральных:)))) Здорово, полная перегрузка организма) Ссылка на это сообщение
kartika 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 МммМмм девочки, тоже хочу беременеть! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, кто спрашивал про семена- напишите в личку скину ссылку. Ссылка на это сообщение
RinaK 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 всем привет! почему тишина в темке, где все)))) насчет беременности новой, врачи говорят можно после кс, как год исполнится малышу , снова планировать, между кс период 2 года. нам сегодня 9 месяцев)) время быстро летит , еще 3 месяца и годик отмечать будем)) сын непоседа, ползает, ходит возле опоры, даже сам шаг сделал от меня к дивану, убегал с моей заколкой)) научился открывать шкаф-купе и приоткрытые двери, наводит порядок в шкафчиках)) помощник растет)). наше первое слово точно уже па-па, ползет утром к папе и зовет его играться)) 5 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Детки зашевелились, поползли пошли, вот и времени все меньше и меньше, да и возвращаются все потихоньку в работу))) мы вчера прививку сделали, 2 ревакцинацию, температурили опять ночью. Следующая кпк в 15 мес. Прониклась Маруся книгами, просто преследует всех? , чуть присядешь несётся с книжкой чтоб вместе листать и называть кто где. Одна прям зачитанная до дыр уже, я как вижу эту книжку у меня глаз уже дергается. В субботу на др планируем в кафе и в зоопарк)) кафе маме папе и тете, а зоопарк для Маруси)) 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @RinaK с 9 месяцами!! Здоровья и умелок! Я боюсь заходить, тут что то беременностями пугают)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @RinaK с девяточкой, молодцы! Пусть и дальше все будет отлично! Да, что то про беременность начались разговоры)) Я так напланировалась, что и предохраняться по моим внутренним ощущениям не вижу смысла, правда иногда паника находит, тк тяжело. Но у меня ер, правда почему то в выписке два года написано 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 28.02.2019 в 19:13, Yalo88 сказал(а): @Счастьерядом// с 8ью месяцами, здоровья крепкого! Спасибо! ? @In8 @In8 @NatiDiSpir девочки, спасибо! Время так быстро летит, что не успею до лянуться как в сад уже пойдет)) эх Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Я себя ощущаю садисткой, никакие манипуляции сынок делать не дает. При этом нос не дышит, периодически ни есть ни спать не может, плачет. С этими соплями и зубами скоро с ума сойду. Два каких то больших лезут передние верхние центральные, 5 и 6 будут по счету, предыдущие попроще были Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 02.03.2019 в 04:36, Yalo88 сказал(а): @totosha_07 спасибо за совет! Температура все росла и росла. Вызвала. И правда тоже горло. Как же жалко когда детки болеют. Чем кстати, горло лечили? Нам врач мераместин пшикать прописывала. 02.03.2019 в 05:45, totosha_07 сказал(а): @Всё обязательно будет Ашан, Перекресток, сейчас и в Пятерочке появился @Yalo88 свечи виферон 1 5 дней по 1 свечке 2 раза Для горла мирамистин 1 пшик за щеку 3 раза в день или хлорофиллипт масляный по 2 капли на соску 3 раза в день Нос капать, сосудосуживающие только на ночь канала. Аспиратором пользовалась, без него не получилось Мне врач сказал, что лечите, чтобы вниз не пошло, до антибиотиков не дошло. Я прислушалась, боюсь их Хлеб, кстати, правда вкусный! У моего от виферона страшный понос. Прям попой писал. Памп за раз наполнялся полностью будто воды из крана налили. Как только бросила эти свечи, так и прекратил попой писать. @Ekaterina37 с 10 месяцами вас! Здоровья и много умелок-!) 04.03.2019 в 20:32, Yalo88 сказал(а): Сынок поползл по пластунски Когда никто даже и не приставал, тк болеет Здорово! Поздравляю!!!))) Скоро будет ползать как метеор, толтко успевай ловить)) 05.03.2019 в 19:22, ЭлинаК сказал(а): @Cvetlan@ а наш мясо вообще не жалует. Сразу чувствует его, когда в овощи добавляю. Неужели вегетарианца растим?! У моего рвотный рефлекс на мясо. Прячу его в овощах, так пока прокатывает. У моего сына уже как неделя появилась фишка, просыпается в 4 утра и начинает ползать и фиг уложишь. Час его пытаюсь уложить, и глажу, и грудь даю, водичку предлагаю, соску-нафиг ниче не надо, надо ползти! Что за ерунда не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Счастьерядом// у меня младший так просыпается( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @RinaK с 9 месяцами! Здоровья безграничного и побольше умелок!!!?? 3 часа назад, Allleana сказал(а): @RinaK с 9 месяцами!! Здоровья и умелок! Я боюсь заходить, тут что то беременностями пугают)) Ага, есть такое ? @katyushka_m мммм))) фото же будет ??будем ждать. Отлично вам отметить))) а мы вот думаем на годик съездить в Казань с моими родителями и там отметить. Но пока это планы))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 9 минут назад, NatiDiSpir сказал(а): @RinaK с 9 месяцами! Здоровья безграничного и побольше умелок!!!?? Ага, есть такое ? @katyushka_m мммм))) фото же будет ??будем ждать. Отлично вам отметить))) а мы вот думаем на годик съездить в Казань с моими родителями и там отметить. Но пока это планы))) У нас здесь погода не непредсказуемая. Я решила на годик фотосессию за неделю где нибудь. А 25 крещение. Не хочу ничего отмечать. Дети не понимают, а гости не помогут ничем, отдыхать же приходят. Вот у старшего 3 года отметим, он уже понимает и ждёт 3 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @RinaK с 9ю мес!!! Крепкого здоровья!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 девочки спасибо)))) случай расскажу про опыт )))), пару недель назад, пообедали с сыночком, потом попу помыла и посадила в кроватку без штанишек, насыпала щедро от души игрушек туда и ушла на 3-4 минуты убрать посуду на кухню, все это время разговаривала с ним и он тихонечко сидел, потом пришла и увидела, почему молчит, занят очень)) сидит какашки ручками растирает, игрушки, футболка, уши, все в какашках))) все в охапку схватила и сына и под душ, внеплановая мойка и стирка, ))) в ротик заглядывала, вроде чисто, не успел))) теперь штаники одеваю сразу, не оставляю с голой попой)) 1 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения