Всё обязательно будет 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Эх, точно! Время летит. Пересматриваю фотки и паника сразу: что ж так быстро они растут, наши малыши??? Вот старишие только родились, а одному 22, другому 20??♀️??♀️??♀️ И эта кнопка вот только в животике сидела, и я каждый день просила, чтобы она не торопилась и крепко держалась там. А она вот сидит и бублик хомячит?. Как же время притормозить??? @RinaK знакомая история! Средний сын, когда маленький был, был выловлен однажды за увлекательным занятием??? Здесь много девочек из Москвы? Кстати, хлеб Ржевский есть в магазинах billa 1 1 Ссылка на это сообщение
In8 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 02.03.2019 в 03:54, ЭлинаК сказал(а): @katyushka_m моя подруга сама нам творог сварила. Малыш такое лицо сделал!! И сразу его выплюнул. И больше пока никак не хочет. Хоть чемодан творожков с собой из Москвы вези. Йогурт тоже не стал есть. Пока решила оставить эту затею. хотела тебя спросить по поводу языков! Вы на каком с дочкой разговариваете дома? Только на русском? У нас какая-то каша получается. Только на русском никак, тк иначе папа и друзья сидят и ничего не понимают, да и все игровые группы на английском. Я переживаю, что на русском не будет говорить или что в голове у него каша будет. Попробуй заморозить кефир или простоквашу, потом разморозить, на дуршлаг мелкий, проблендерить с бананом. Нежный будет. Ничего страшного не будет, ты на русском старайся, а муж на английском. Будет легко переключаться при общении с вами. Чем раньше два языка, тем лучше. 02.03.2019 в 23:29, NatiDiSpir сказал(а): @Ekaterina37 с 10 месяцами Артема Сергеевича! Пусть растёт богатырем и опорой в вашей семье!!! Тебе сил, маме твоей Здоровья! @katyushka_m поддерживаю! Оказывается поддерживаю во всем: и в языке ( особенно, что говорить на родном языке, что бы не давать акцент и потом не переучивать); насчёт крупы и мясо отдельно; ну и на счёт закаливания и минимум набора лекарств при простудах, так же убрать иммуностимуляторы. Тоже поддерживаю во всем! Языки лучше с рождения, чтобы фонетика воспринималась. Я с рождения на двух, легко переключаюсь, даже не замечая. И другие языки легче даются. Врачам сразу говорю, чтоб лечение без феронов назначали. По моему мнению, лишний спусковой крючок для аутоиммунных. 05.03.2019 в 14:22, ЭлинаК сказал(а): @Cvetlan@ а наш мясо вообще не жалует. Сразу чувствует его, когда в овощи добавляю. Неужели вегетарианца растим?! А наша все плевалась и изображала рвотный рефлекс. Попробовали все мяски гербер, пошла только телятина. И обязательно дополнительно пробитое блендером с кашей или овощами. Через месяц начала снова жавать другие мяски гербер по чайной ложкет пробивая с овощами любимыми. Пошло, наконец! @RinaK С 9 месяцами! А нам 8 месяцев уже! 7500, 68. Зубиков ещё нет. Сидим, ползаем, прыгаем лягушкой. В ванной и на коленях пытаемся встать на ножки, прыгаем. Едим кашки, овощи, мяско. Пытаемся мяукать кошкам 6 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @In8 с 8 месяцами! Растите большими и здоровенькими! Эх, у нас тоже нет до сих пор зубиков?♀️ 9-й месяц... @RinaK с 9 месяцами! @Ekaterina37 с 10 месяцами Артёмку! Здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, приветик!!! Выпала из темы на некоторое время, доча не даёт сидеть в телефоне или в компе, сразу все ей надо посмотреть))) вчера начала ходить по квартире с табуреткой, даже пытается руки отрывать, но всего на пару секунд. Лезет верхний зубик, от того днем капризничает и ночью подсос утром начинается. Стала хуже есть видимо из-за зубов, а ещё когда кормлю она выхватывает ложку и такое ощущение, что хочет сама есть, лезет руками в еду и мнет её. Начали вводить кусочки банана, кушает сама руками почти не давится, но я их режу большие не даю ещё, ест сама печенье с айхерба. Хочу сама попробовать сделать из банана и рисовой муки у кого есть рецепт? Всех малышей кого пропустила с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Значит, мы не одни такие нелюбители мяса )))) у нас индейка не пошла ))) А печенье с айхерба хорошо идет - сидит сама грызет двумя нижними зубиками )) Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @In8 с 5ю месяцами! Здоровья крохе!!!??? Ссылка на это сообщение
katyushka_m 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 6 часов назад, Allleana сказал(а): У нас здесь погода не непредсказуемая. Я решила на годик фотосессию за неделю где нибудь. А 25 крещение. Не хочу ничего отмечать. Дети не понимают, а гости не помогут ничем, отдыхать же приходят. Вот у старшего 3 года отметим, он уже понимает и ждёт Вот и у нас задождило и холодно очень ((( отмечать будем в кругу семьи, шарики, мыльные пузыри, игры, бананы и кукурузные палочки:))) Зоопарк если что отсрочим. Подарок уже вручили- купили беговел на прошл выхах, научилась уже сама залазить и слазить, сразу падала. Но пока не едет- катается пару см вперёд и назад)) наверно думает это качеля такая:) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli555 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 А мы сегодня в первый раз устроили истерику когда увидели что мама уходит:((( Вечером зашли кумовья буквально на пару минут, стояли в коридоре общались, сынок у меня на руках сидел. Улыбался обоим, пытался встрять в разговор. Потом я решила выйти кумовей провести, заодно и пять минут воздухом подышать (не выходила из дома целый день). Отдала малыша папе, пока в комнате одевалась все хорошо было. Но стоило выйти в коридор и наклониться к ботинкам-разразился рёв. Я сначала не поняла даже в чем дело. Взяла снова на руки-моментально успокоился и заулыбался. Боюсь даже представить что дальше будет! Ссылка на это сообщение
In8 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Zhenyav спасибо! Будем вместе ждать зубки @Всё обязательно будет Спасибо! Нам 8 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @In8 @In8 с 8 месяцами вас!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девчонки, с датками всех малышей. Главное, чтоб не болели никогда! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 У нас треш просто с сегодняшним снами. Ночью блуждал. На первый дневной сон ушел спустя 2 часа. Поспал 25 мин и всё. На второй дневной сон так и не ушел. Отказывается спать. Сидит в игрушки играет. Что случилось не пойму. Хочет на один дневной сон перейти что ли??? Или очередной регресс сна? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @*Зайчонок* Нам верхние центральные резцы тоже тяжеловато давались. Сейчас жду боковые. Нижний боковой один уже вылез, верхние на подходе оба. Вчера были на квесте "комиссия в 1 год". Куча взрослых и малышей бегают из кабинета в кабинет по списку специалистов, стоять в очередях, детки ревут, потому что в каждом кабинете тети, которые лезут в уши, глаза, заставляют полежать неподвижно или наоборот ходить и раздевают до пампов. 7 минут назад, Счастьерядом// сказал(а): У нас треш просто с сегодняшним снами. Ночью блуждал. На первый дневной сон ушел спустя 2 часа. Поспал 25 мин и всё. На второй дневной сон так и не ушел. Отказывается спать. Сидит в игрушки играет. Что случилось не пойму. Хочет на один дневной сон перейти что ли??? Или очередной регресс сна? У нас был регресс примерно в вашем возрасте. На один вроде рановато... хотя каждый по-своему. Моя в 10,5 перешла на 1 сон. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Allleana согласна с тобой. А то есть у меня «некоторые», которые так и рвутся все время в гости приехать с двумя детьми детсадовского и школьного возраста, при условии, что дома седят из-за карантина. Вот ппц... И на годик уже губу раскатали. При чем как ультиматум. Поэтому и хочется сбежать заодно попробовать, что такое с ребёнком путешествовать. У меня ДР в начале апреля чувствую буду отбиваться от желание приехать «поздравить/отметить»....? 1 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @NatiDiSpir я всех гостей и когда в гости едем спрашиваю здоровы ли все. Но сейчас сопли садиковские непроходящие. С ними многие мучаются, хотя и их не бывает проходят. Наши педиатры говорят, что так иммунитет работает. Или терпите или из садика забирать Со старшим жили у свекров, а у нее еще 2 внука. Так та невестка как дети болеют их свекрови, в итоге и она болела со свекром и нам доставалось. Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @In8 ой да я уже потом увидела что написала??♀️ Но пожелания те же!!! Ссылка на это сообщение
In8 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 59 минут назад, Счастьерядом// сказал(а): @In8 @In8 с 8 месяцами вас!!!!! Спасибо! Лайков не осталось 3 минуты назад, Всё обязательно будет сказал(а): @In8 ой да я уже потом увидела что написала??♀️ Но пожелания те же!!! 13 часов назад, /Lena/ сказал(а): Значит, мы не одни такие нелюбители мяса )))) у нас индейка не пошла ))) А печенье с айхерба хорошо идет - сидит сама грызет двумя нижними зубиками )) А у нас сегодня индейка пошла Проблендерила с брокколи гербер-почти целую баночку умяла: 70 мл индейки+80мл брокколи. Ссылка на это сообщение
Masyusya 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 14 часов назад, *Зайчонок* сказал(а): Девочки, приветик!!! Выпала из темы на некоторое время, доча не даёт сидеть в телефоне или в компе, сразу все ей надо посмотреть))) вчера начала ходить по квартире с табуреткой, даже пытается руки отрывать, но всего на пару секунд. Лезет верхний зубик, от того днем капризничает и ночью подсос утром начинается. Стала хуже есть видимо из-за зубов, а ещё когда кормлю она выхватывает ложку и такое ощущение, что хочет сама есть, лезет руками в еду и мнет её. Начали вводить кусочки банана, кушает сама руками почти не давится, но я их режу большие не даю ещё, ест сама печенье с айхерба. Хочу сама попробовать сделать из банана и рисовой муки у кого есть рецепт? Всех малышей кого пропустила с датками!!! Рецепты печенья, первое печь нужно меньше, чем написано, иначе сухое и сильно крошится, малышу может не понравиться. Второе норм даже с яблочным пюре из банки, я влила почти все 100г, получилось мягкое. Всех малышей и мамочек с датками! 4 3 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, In8 сказал(а): А у нас сегодня индейка пошла Проблендерила с брокколи гербер-почти целую баночку умяла: 70 мл индейки+80мл брокколи. Долго надо блендерить? Я сделала на пару тефтельки и их вместе с пюре кабачковым пыталась блендерить - остались крупинки. Доча сделала фи! на все это. От баночной индейки кривится тоже. Ссылка на это сообщение
In8 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, /Lena/ сказал(а): Долго надо блендерить? Я сделала на пару тефтельки и их вместе с пюре кабачковым пыталась блендерить - остались крупинки. Доча сделала фи! на все это. От баночной индейки кривится тоже. В стакан пюре брокколи или что-то овощное один к одному с баночной мяской. Блендером ручным с наклоном, чтоб масса пробежалась сверху вниз круга 3-4. Получается почти без крупинок. Первый раз можешь 1:3. Мяса по чуть-чуть добавлять каждый день до 1:1. И вначале еще яблоком или бананом подслащала. В общем, обкладывалась баночками и купажировала в стаканчикеиз которого кормлю. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки приветик. Что-то я с новой работой потерялась не много. у кого датки, поздравляю деток с месяцами! Здоровья крепкого. У нас все хорошо, ттт. Мама справляется. Ночью мы спим вместе, отказался сын спать в кроватке. И тоже под утро встает и пытается ползти куда-то. Потом приползает ко мне и спим в обнимку. Познакомила с пюре картофельным, макаронами. Ой, только так уплетает.. И еще тут дала батон с сыром плавленным, так аж вообще... требовал еще и еще. Вот так и знакомлю с нашей едой. 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 У кого датки, поздравляю! Счастья и много умелок! Ссылка на это сообщение
Yuli555 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @In8 ,Попросила рассказать как индейку делала, а потом прочитала следующий пост:) Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @МамаДочек значит и у нас регресс +зубы. Все таки заставила во второй сон уйти, укачала как маленького на руках при этом шикая. в 18:30 до 19:44 поспал. В итоге и сон в ночь сдвинулся. В 22:00, опять пришлось укачивать на руках. Ох, надеюсь, что это засыпание такое скоро пройдет. Сегодня сыну купила ботиночки на весну))) такие милые)) и комбез. А то наш такой уродский, пинетки малые и открепляются постоянно. Решила постирать да продать его нафиг. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @In8 с 8 месяцами! Здоровье доче и маме. Ну и сестренку в будущем или братика (раз пошла такая тенденция?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения