er..ka 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Inchuk:)) моей племяшке на годик тоже делал папа сам бизиборд, ей сейчас почти 3 года, до сих пор играет! действительно отличная вещь и как для мелкой моторики хороша! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 7 часов назад, людмила 0609 сказал(а): Всем привет, девочки я к вам опять за советом, нам 7 месяцев последние 3 дня понос, даю смекту не помогает, так же со вчерашнего дня стала давать рисовый отвар тоже особо не помогло, не знаю что делать, может купить баксет беби? Мы на ГВ, я нечего такого не ем, что бы могло вызвать понос. У нас нет до сих пор зубов, может из за них, но опять таки температуры нет. Ещё не написала что как поедим или попьем так сразу какать(( У нас такое же. Даю смекту 2 раза в день и баксет. Все восстановилось. @Inchuk:)) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Первым годиков жизни! Желаю вам долгой счастливой жизни, что бы все болезни и неудачи проходили мимо! @Yalo88 может свечку парацетамола? На счёт торта- нам взрослым вредно, детям тоже. Что то не хочется тортов на столе))))) @Inchuk:)) я вот только розетку не хочу бизмборд. Не хотелось бы обращать внимание на что то втыкать в розетку ? а так вещь отличная, для моторики. У нас теремок, очень нравится. А насчёт ?? на годик обязательно))) год не простой и в то же время радостный тоже очень жду Девочки, много отличных бизибордов на валберис. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 40 минут назад, NatiDiSpir сказал(а): @Inchuk:)) я вот только розетку не хочу бизмборд. Не хотелось бы обращать внимание на что то втыкать в розетку ? а так вещь отличная, для моторики. У нас теремок, очень нравится. А насчёт ?? на годик обязательно))) год не простой и в то же время радостный тоже очень жду Спасибо за поздравления)))) Ты права на счет бизиборд-розетка,я уже тоже над этим думала, у нас розетка и втыкается туда штепсель на пружинке,он любит дергать,уже была мысля,что будет лезть, он и так любит розетки колупать, сейчас,что выключатели,что розетки низко,в моем детстве все высоко было. А выключить свет у всех комнаатах-это у нас святое и дааавольный такой Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @NatiDiSpir не получается у меня свечки ставить( Какой фирмы бизиборд? Я в вайлдберриз заказала, пришёл ржавый, не взяла. Насчёт розеток тоже думаю Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Inchuk:)) с первым Днём рождения маленького красавца! Бизиборд дедушке попробовала заказать, он мне сказал, что у него мало времени. Он после операции в сентябре хандрил, я думала, занятие ему будет, чтобы отвлекся. На работу не ходит, сидит дома, час-полтора гуляет, смотрит телек, разговаривает с мамой и братом, жалуется, что непонятно за что ему такая операция тяжёлая, вот и все его занятия. Ну у нас такие все бабушки и дедушки, им не до нас, раз в месяц в гости зайдет кто-нибудь на час-два и ладно. Я потихоньку привыкаю уже, что у дочки не будет таких бабушек, как у меня, чтобы летом у них тусить и обожать их. Печаль. @Yalo88 шоколадный брауни на годовасие сами с мужем съели, много шоколада хотелось весь год, а тут повод такой, надо было как-то себе спасибо сказать) оказалось, что в годик дочка уже нормально переносит мое гм с добавлением шоколада))) 2 1 Ссылка на это сообщение
In8 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 9 часов назад, людмила 0609 сказал(а): Всем привет, девочки я к вам опять за советом, нам 7 месяцев последние 3 дня понос, даю смекту не помогает, так же со вчерашнего дня стала давать рисовый отвар тоже особо не помогло, не знаю что делать, может купить баксет беби? Мы на ГВ, я нечего такого не ем, что бы могло вызвать понос. У нас нет до сих пор зубов, может из за них, но опять таки температуры нет. Ещё не написала что как поедим или попьем так сразу какать(( Бак сет подавай пару недель. А зубиков у нас тоже нету Ссылка на это сообщение
Allleana 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Masyusya я с месяца деток брауни кушаю. Муж офигительный печет дома. Ттт ни у кого реакции не было 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Allleana молодец муж, поделись рецептом!))я мужа никак не научу своего торты печь))) обещала сама на годовщину свадьбы испечь, так не получилось, сын на руках просидел все время 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 5 минут назад, RinaK сказал(а): @Allleana молодец муж, поделись рецептом!))я мужа никак не научу своего торты печь))) обещала сама на годовщину свадьбы испечь, так не получилось, сын на руках просидел все время Я думала напишешь»поделись мужем» ? 1 час назад, Yalo88 сказал(а): @NatiDiSpir не получается у меня свечки ставить( Какой фирмы бизиборд? Я в вайлдберриз заказала, пришёл ржавый, не взяла. Насчёт розеток тоже думаю Я думала нет ничего проще свечки ставить. И муж не может. Получись на муже (как в сериале ТаняСаша). Просто реально проще да и жкт иногда миновать с лекарствами. Как вариант лекарство за щечку вводить аппликатором. @Masyusya я тоже хотела дедушку так занять. Тоже дома сидит ждёт дачного сезона. Потом как то посчитали и поняла проще заказать. Да и Дедушка даже не против оплатить. Но нам в наследство достался с валберис. Очень нравиться. @Allleana какой у тебя муж молодец. Первый раз слышу, что кто то из мужчин не по профнаправлению торты печёт. Сказка. У нас Бабушка кулинар. Но мы в вечной борьбе с жиром на боках, поэтому не разрешаю нас закармливать выпечкой. @Yalo88 там такие яркие есть типо теремок, 3 поросёнка. Очень занимательно и без мелких деталей если ты остерегаешься. Сейчас ссылку поищу. ШколаТалантов Бизиборд "Давай играть!", 25 х 25 см Ссылки скрыты. Нескучные игры Бизиборд Замочки "Деревенский двор" ну и тд. Там много. 1 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @RinaK я даже не знаю рецепт) шоколад хороший, сливочное масло, яйца. Всё смешивается как то)) и в духовку) знаю, что в инете смотрит рецепт. Если надо спрошу ссылку @NatiDiSpir муж поваром в студенческие годы в скаутских отрядах работал, может приготовить всё что угодно. Пеку в основном я, а он начинки делает к пирогам, ну и готовит 80% он. На мне каши и выпечка, к мясу я практически не притрагиваюсь, могу котлеты потушить или ежики налепить. Но у нас в основном простая и быстрая в приготовлении еда, адаптировая к старшему ребенку, т.е мало соленая и мало специй. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Allleana когда вы все успеваете?) Читаю, как будто у вас не 24 часа в сутках)) Мой утром на работу, с работы ужинает, немного проиграет и спать укладываем. Готовка конечно на мне. Выходные, например эти подремонтировал, прикрутил к стене один из нескольких шкафов. Я с ребёнком. Всё, блин Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Yalo88 Тортик для гостей. Заказала домостряпанный, сметанный с ягодами. Лета уже хочется... 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Для гостей тортик хорошо) Но как его есть, мой голодными глазами смотрит и постоянно пытается взять, попробовать что то интересное, тем более тортик)) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Хоть и вреден сахар. Да и сама почти не ем. Но это скорее как обязательный атрибут праздника. Хотя вот пишу и сейчас поняла, что сама ребенку нездоровые привычки закладываю. Надо будет торт в будущем заменять. Искать и делать без сахара и прочего. При бизиборд -тема. Тоже своей хочу покупать. Ссылка на это сообщение
totosha_07 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Masyusya вы по ночам кушаете титю? Девочки после года на гв, как с ночными кормлениями, продолжаются? Сколько раз? У меня вообще до 7 раз за ночь бывает, чем старше, тем чаще... каждый час, понятно, что пососать просто, с мужем оставлю - соской уговаривать может, но со мной только титя @Inchuk:)) с годиком! Девочки, как быстро время бежит... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Yalo88 да нифига не успеваем) муж еще тот лентяй. Чтоб что то сделать долго настраивать нужно на это дело. У нас еще до детей в привычку вошло заготовки еды делать. Т.е в морозилке всегда лежит свекла, лук с морковью тушеные для супа и вторых блюд. Мясо сразу много покупаем и по пакетам подписываем, фарш с луком. Приготовление еды 2-3 блюд около 1-1.5 занимает с учетом, что в это время дети не спят и тусят с нами на кухне. Еще спасает мультиварка. Напихала туда, крышку закрыла и забыла. Я дольше с детской едой вожусь, быстрее бы на обычную перешли. Уборка тоже минимизирована. Пылесос раз в неделю по всем углам, полы ежедневно моем шваброй с губкой, но это минут 10 занимает, т.к чистые по сути. Сантехника раз в неделю 10-15 минут, сейчас химия хорошая, главное не дышать ей. Отмывает быстро все быстро. Самое сложное в ритм войти. Последнее время после отбоя ничего не делаем, либо спим, либо просто валяемся. Главное не ругаться, а то я терплю терплю, а потом пылить начинаю( Самое сложное это со старшим с его капризами, ну и муж внимание требует. Но это всё временно. Скоро и спать будут и обслуживать больше себя сами 8 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Мы сходили к врачу, ротовирусная инфекция, назначили лекарства 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 17.03.2019 в 00:15, totosha_07 сказал(а): Я стала носить на руках и сажусь в кресло. Засыпает и перекладываю. Зато без соски. Но вот не знаю, не вреднее ли засыпание на руках? Раньше с соской сам в кроватке засыпал, потом стал вставать и плакать.... а когда перекладываешь не просыпается? Моя сейчас засыпает без соски, отучилась, но на ручках и я же её перестала пеленать на дневные сны и вот когда перекладываю иногда может проснуться и начать плакать, тогда приходится опять брать на ручки и усыплять. Наш режим примерно как у Наташи, перешла на 2 сна в 8,5 мес. Встает в 7-8 утра, первый сон в 11 около 40 мин - 1 час, затем второй сон на улице в 15 может проспать 2-3 часа. И отбой в 22. @Inchuk:)) с первым днем рождения сыночка!!!! Тоже хочу своей на годик бизиборд купить) 1 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки вы во сколько месяцев водили мясо? Ссылка на это сообщение
Allleana 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @*Зайчонок* 4 часа бодорствует? Ссылка на это сообщение
totosha_07 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки, низкий гемоглобин это отвод от пентаксима? У нас 100 намерили.... актиферрин, кажется, тут пили девочки? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Inchuk:)) мы тоже делаем сейчас бизикуб)) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Я тут недавно радовалась,что ночные кормления ушли....ага,снова кушает,не долго длилось счастья! Ох детки- не предсказуемые. Стали гулять на улице,топает везде,лезет,я уже мокрая за ним бегала и домой не загонишь,жду тепло,хоть комбинезоны да шапки не надевать. Сегодня делала смузи,вот это реакция была)))) пока не допил- не успокоился. Вы даёте детям хлебцы? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 2 часа назад, людмила 0609 сказал(а): Девочки вы во сколько месяцев водили мясо? я в 8 месяцев вводила индейку и кролика. 2 часа назад, Allleana сказал(а): @*Зайчонок* 4 часа бодорствует? да, уже 4 часа может бодрствовать, перед ночным сном легко. 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @totosha_07 сначала сдай ферритин и трансферрин. Актиферрин слишком серьёзное лекарство чтобы пить его самостоятельно. А низкий гемоглобин без вышеуказанных показателей не информативен. Надо осторожно. Это же малыш @людмила 0609 в 7 индейку и кролика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения