Счастьерядом// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 23 часа назад, Yalo88 сказал(а): @Счастьерядом// нам верхние центральные тяжело даются, другие четыре полегче намного. Весь март уже пляски, спит со мной, точнее никто не спит, блин. С рождения в кроватке спал, а сейчас.. Вот и у нас никто не спит((( Я ночи ненавижу просто. Никакого покоя. Вот и у меня ко сне сын перебрался, хотя я противник чтоб он с нами спал. Надеюсь мне все таки удастся его обратно в кроватку вернуть. Мечта... С Днем рождения тебя! Пусть мечты сбываются!))) А у меня 25!)) @katyushka_m ох уж эти зубы. Покой нам только сниться. 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Счастьерядом// мы с сыночком вдвоём спим, папа у нас давно на кухне живёт, но сейчас и ему доставалось, приходил успокаивал. Но, ттт, уже лучше, прорезались наконец-то Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Yalo88 С днем рождения! Крепкого здоровья, любви и счастья всей вашей семье. Пусть мечты и дальше сбываются! 1 Ссылка на это сообщение
In8 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Yalo88 С Днём Рождения! Здоровья, любви и счастья! Что-то у нас весенних много! Я тоже скоро буду старше на год! А празднуем мы с детками, можно сказать, второй раз. В прошлом году в животике Девчонки, сколько по времени у вас детки могут играть самостоятельно, если не видят вас? Что-то наша на этой неделе, видимо, после того, как стала сидеть, пару раз в манеже Фея (спасибо NatiDiSpir) играла час, не призывая нас к себе. По видео няне я смотрела, порывалась идти к ней в комнату, но муж удержал. 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Yalo88 с днём рождения!! Счастья тебе и всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Yalo88 С Днем Рождения! Крепкого здоровья, благополучия, счастья! из поильника с трубочкой научился пить не сразу, сначала осилил с голода биолакт, потом по аналогии и поильник) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 6 часов назад, Yalo88 сказал(а): @Счастьерядом// мы с сыночком вдвоём спим, папа у нас давно на кухне живёт, но сейчас и ему доставалось, приходил успокаивал. Но, ттт, уже лучше, прорезались наконец-то Поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Желаю много - много счастья семье))) Мы с самого начала спим с Арсюшей в детской на диване разложенном, а папа в спальне) 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Yalo88 с днём Рождения!!! Побольше здоровья любви и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @katyushka_m значит это зубы... у нас прям один в один как у вас... Крутится ночью, бывает плачет. Если дать 1/2 нурофена спит отлично ?Я думала 8 зубов которые уже есть так и будет до года, а оказывается ещё уже лезут....((( а есть какая то информация по времени прорезывания зубов? Моя какая то ранняя... Пошла в 9,5 месяцев и 8 зубов есть и ещё лезут ?♀️Куда торопиться....? @In8 на здоровье!))) у меня если не голодная, после сна, ничего не беспокоит играть может сама больше часа. Но у меня так- либо в руках что то носит (любит носки) и ходит по всей квартире проговаривая букву «р», потом может в мячик играть, потом игрушку с кнопками (это вещь!) носит и нажимает на кнопки, потом может на голову пелёнку натягивать и типо прячется. Вот так 1,5 часа и проходят ?я пока могу или дела домашние делать ходить или тв посмотреть. Поделюсь фото игрушек, которые увлекают Марго может пригодится Ссылки скрыты. а так мы бежим папу встречать: 9 3 Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @NatiDiSpir на втором фото это что такое? Девочки, а ваши детки интересуются проводами, розетками? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Yalo88 это штука нажимаешь на кнопки и открываются животные. Все кнопки нажимаются по разному. Животные тоже разные. @Yalo88 конечно интересуются. проводами в большей степени. С розетками сейчас попроще. Кстати, отключаю все зарядки (раньше была привычка телефон с зарядке снять, а провод оставить), так как уже случай был, что ребёнок такой провод сунул в рот и девочку убило током ?поэтому слежу за этим очень внимательно 2 Ссылка на это сообщение
Yuli555 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Yalo88 , С прошедшим тебя Днём рождения:) У нас провода это наше все:))) Муж попрятал уже все что мог, оставил на балконе-кабинете специально два обесточенных провода, так сынок их с таким упоением обсасывает! Минут на пять это дело его занимает. Периодически даю поиграться со старыми зарядками от телефонов, тоже увлекает ненадолго. К розеткам пока не лезет, но мы уже поставили защиту на все розетки. А я вчера вытянула ноутбук из зарядки и ушла в комнату. А зарядка осталась в розетке. Через время зашла на кухню, малыш приполз ко мне-и сразу к шнуру. Еле успела среагировать. Кошмар просто.... Нужно все время быть на чеку:((( Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Yalo88 наш папа иногда сбегает в зал, когда уже невыносимо. Сегодня посмотрела у своего верхние зубы, оба наконец-то прорезались. Соском почувствовала, что корябаиь начали. Теперь жду, когда полностью вылезут. @In8 не обращала внимание на время. Надо будет засечь))) Да, как-то мин 30 сидел сам карточки рассматривал да коробку от них жевал))) @Yalo88 мой проводами интересуется. Тянет, дергает. Розетки выше его роста, пока не обращает внимание на них. Но заглушки на них все равно на али заказала, жду. А я сегодня села сплюшку зайца шить сыну. Скачала выкройка с интернета, немного увеличила размер. Выходит неплохо. Осталось руки пришить и пижамку сшить. 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @NatiDiSpir по идее после года первыми должны верхние моляры лезть, ну у нас нижние, уже почти проклюнулись. Было до года тоже стонала ночью но ничего не вылезло- так клыки верхние виднеются в дёснах, наверно шевелились но приостановились. ой мне так курочка с кнопками понравилась ваша! а мы таки выбрались в зоопарк сегодня! Весь не осилили правда, 2 ч гуляли. Оч впечатлил Марусю белый медведь! Она ему по медвежьи все ревела?, тетя дома с ней разучивала как кто говорит. Слоновья семья понравилась, и смеялась с обезьянами, они то бегали, то бились и визжали. Ну и на всех пернатых гагага.Детей море было, побегала с ними, поела всякой ерунды. Провода тоже наше все, грызёт если находит. Научилась включать свет, доросла до выключателя если на цыпочках, а вот выключить не достаёт. Так и бегаем она включает мы выключаем. Все равно после года каждый день все легче и легче!!! Понимает и говорит все больше, правда если просишь отойди нельзя включает глухаря. Тогда говорю вкрадчиво- хлеба дать? Сразу ушки торчком и даааа!!!! И бегом на кухню? 41 минуту назад, Счастьерядом// сказал(а): @Yalo88 наш папа иногда сбегает в зал, когда уже невыносимо. Сегодня посмотрела у своего верхние зубы, оба наконец-то прорезались. Соском почувствовала, что корябаиь начали. Теперь жду, когда полностью вылезут. @In8 не обращала внимание на время. Надо будет засечь))) Да, как-то мин 30 сидел сам карточки рассматривал да коробку от них жевал))) @Yalo88 мой проводами интересуется. Тянет, дергает. Розетки выше его роста, пока не обращает внимание на них. Но заглушки на них все равно на али заказала, жду. А я сегодня села сплюшку зайца шить сыну. Скачала выкройка с интернета, немного увеличила размер. Выходит неплохо. Осталось руки пришить и пижамку сшить. Ой можно нам фото как закончишь сплюшку? 1 2 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @In8 кажется нет, не делали Ссылка на это сообщение
kartika 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @NatiDiSpir классно, уже пошла у вас дочурка. У нас хоть бы что 10,5 мес сыночку. Только за ручки бегает, и то за 2, если одну руку отпускаешь, он сразу садится на пол. А наш, помимо проводов любит играть кастрюлями и сковородками. У меня в одном нижнем шкафу на кухне они стоят, дак вот он достаёт все по одной и играет крышку закроет откроет. Сначала с верхней полки, потом с нижней. Как наиграется, начинает составлять обратно. Я конечно помогаю доставать и убирать, чтобы не ударился. А так, пока они на полу могу даже разогреть еду, накрыть на стол. Так как в столике своём он уже не желает долго находиться. 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Меня очень выручает манеж. Спасибо за наводку. Доча может иногда там посидеть, поиграть. Под настроение. Но если нужно можно посадить туда и быть уверенной, что ребенок не залезет куда-нибудь. Вот вчера и исполнился годик моей дочуре. Как быстро летит время!!! Еще моей понравится магнитный конструктор -квадратики, треугольники и прочее на магнитиках. Из них можно разные штуки собирать. Она углядела у братьей двоюродных и они ей его подарили. 4 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @МамаДочек с годиком вас! С первым и таким значимым! Не простой год вы прошли и впереди вам желаем только побед в начинаниях, умелок! Конечно, крепкого здоровья и много радостных событий! ??? Ссылка на это сообщение
katyushka_m 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @МамаДочек с днём Рождения дочурку!!! Здоровья вам девочки и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @kartika мы и того не делаем) пока только везде встаем. Но даже и шаги приставные не делает сам. Учить тоже не дается, под настроение только, напротив зеркала встаем и вместе шагаем. А так пока правильно стопу только помогаю поставить, как-то она не ровно стоит. После завтра на прививку вторую пентпксим, покажу педи, как мы стоим, может это и нормально пока. Мы в последнее время сами осиливаем играть только минут 5. Раньше мог долго сидеть, ковыряться. И ничего ему не мило, ни кастрюли, ни крышечки, стаканчики, игрушки и подавно. Надеюсь это временно ? А вот только пылесос может усадить минут на 10. Вот нашла, может кому пригодится, на аптека ру этот витамин 310 руб, экономнее, чем анализ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 У нас нет гемотеста. Только инвитро. А так клевая акция. Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @МамаДочек с Днем рождения доченьку! Счастья, здоровья, спокойный и весёлых дней! Ссылка на это сообщение
RinaK 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @МамаДочек С Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья доченьке! Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @МамаДочек с днём рождения дочку! Здоровья, радости, добра, много открытий и умелок! Пусть растёт счастливой!?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения