Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@МамаДочек С днём рождения принцессу! Здоровья крепкого и всего наилучшего;)

@NatiDiSpir ухты,какие вы ранние) у нас тож 8 зубов,потом было затишье, последнее время спит ппц плохо,может лезут! 

Котяра шикарный)

@Inchuk:)) спасибо))) да, я даже как то напрягаюсь этому «ранние». Ну как сложилось))) вот говорят о кризисе в год- ощутили?

@-ApelsinkA- спасибо за инфу. Я вот решилась на сдачу крови из вены дочки на витД, ферритин и общий. В итоге прокололи вену, а кровь не фига не идёт ?намучили ребёнка. Она молодец такая, терпела, чуть плакала ?в итоге взяли на общий анализ из пальца. Гем 118 (со 104 поднялся). Но синяк на сгибе руки у ребёнка заставляет чувствовать какую то вину((((

@NatiDiSpir ты же знаешь, все по разному развиваются, все в своём темпе. Муж пошёл в 9 месяцев, в 10 месяцев 8 зубов. А девочки обычно шустрее 

Вы кстати, в бассейн ходите? Массаж больше не проходили? 

@Yalo88 спасибо. Согласна с тобой, что индивидуальность тоже есть. В бассейн не ходим с новогодних праздников. Возникло у нас с администрацией «недопонимание»))) массаж делали только в 2,5 месяца. Больше нет. 

@NatiDiSpir

Ручки из попки у какой-то медсестры. Я своей хочу сделать тоже анализы, но боюсь вести к таким. А так то надо бы. Оак мы в пк сдавали на годовой комиссии.

Кстати, мочу для той же комиссии пыталась собрать недели две. То мочеприемник отклеивался, то она с себя его сдирала, то мы покакали в мочеприемнике, то я забывала, то все из него вытекало нафиг, то мне лихо было тащиться с ней отдавать анализ, потому что сидеть с ней не кому. Сдали кое как.

@МамаДочек с днём рождения дочку! Счастье твоё! Береги её))

@NatiDiSpir напомню, у старшего в год 13 зубов было. К 2м годам все 20 вылезли. Последние 4 самые страшные. Каждый по 4 прокола делал и все с температурой, рвотой и капризами( 

У младших сейчас 2 и 5 зубов. Неторопливо лезут

• Грустно 1

Девочки, дочка уже недели две спит на мне. Ложится головой на меня, ножки на кровати. Перекладываю на кровать, простестует. Обнимаю, глажу -ничего не помогает. Надо на мне спать. Что за период такой? Засыпает так же. Подползает, ложится на меня. Даже поносить, покачать не работает.

девочки приветик.

@МамаДочек Наташа, дочурку с первым годиком!!!? Желаю вам счастья, здоровья и всего самого хорошего!!! 

Кто спрашивал про манеж, мы можем играть часик где-то... потом хныкать начинает. Надоедает. 

На счет проводов, ооо даааа)))) все в рот тянет. Постарались все убрать подальше. Заглушки надо уже покупать на розетки.

@Yalo88 нам отдавали книжку музыкальную "Любимые колыбельные для сладкого сна" УМка, там 6 песенок и лампочка звёздочка, слушаем ее, потом читаю книжку со стихами колыбельными "Барашки". 

Решила отучать от засыпания с соской, тк мне кажется он ее теряет или выплёвывает, а потом просыпается и не обнаружив ее будится. Вообщем будет мне весело несколько дней чую я))

• Спасибо 1

@МамаДочек с днём рождения! Первым настоящим днём рождения! Это не то что наши игрушечные др!! Настоящее годовасие! Пусть малышка растёт здоровой и приносит много счастья мамочке! 

@Allleana с 10 месяцев твоих богатырей!!! Хочу пожелать вам с мужем сил и терпения для воспитания ваших троих мужчин!!! ?

@-ApelsinkA- так и есть с сосками. Потом во сне начинают терять, просыпаются, плачут... правильно, что взялась за это. Я вот никак не начну отучать от еды ночью (есть в 2-3 ночи)... То регресс, то живот, то зубы ?

Нам 10 месяцев и мы очень любим смотреть что и где лежит:

Ссылки скрыты.

И валяться на мягком:

И все бросать со стульчика и смотреть как падает!

а ещё танцевать, показывать «пока пока»; копировать кота «Аау!» и крутить и нажимать кнопки. Любимая и желанная игрушка пульт от тв и только действующий! Остальные с ненавистью выбрасываются. 

Вот и время полетело ?‍♀️? обернуться не успеем и уже платье на выпускной покупать ??

@Ekaterina37 как новая работа? Коляску купила?))

• Нравится 9
  • Ха-ха 3

@NatiDiSpir спасибо! Очень нужное пожелание. Последние дни что то тяжёлые, срывы постоянно(

Мальчишки по 10 кг оба и 75 см. Начали вставать у опоры. Пока ползают шустро и это радует. С едой по разному. Средний на гв 50 на 50, младший смесь в основном, грудь как десерт ( укусил до крови во сне и в один день на ночь перевели на смесь. Сейчас 2 раза по 150 пьёт, жду когда хоть на 1 раз перейдёт)

Маргошу тоже с 10 месяцами! Здоровья и новых открытий) можно к годику готовиться)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@-ApelsinkA- расскажи потом, как с соской получится. Я тоже все отучить хочу, стал вечером на ручках засыпать без соски. Просто сажусь в кресло, кладет голову на плечо, пою песенку, глажу спинку. Но на дневной сон часто на тите засыпает. А вот ночь спит очень неспокойно, крутится, стонет бывает,  как будто зубы, но вроде нет их на подходе... приходится все равно соску давать, ну никак без нее не получается ночью...

@Allleana не устану повторять - ты наш герой, держись,  маленькая!  Когда там легче-то станет? 

@NatiDiSpir с десяточкой! Нам тоже в воскресенье 10 было!

Линейка врет, зараза!

Мамадочек, с годиком вас! Самого хорошего! Как отметили?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  22.03.2019 в 14:20, Счастьерядом// сказал(а):

Вот

Раскрыть  

С днём рождения!  Здоровья,  умелок, любви и счастья! 

@Allleana , @NatiDiSpir!

С 10 месяцами!

Умелок, здоровья, терпения, любви и счастья!

Манеж книжка Фея даже в сложенном виде шикарен: доча сегодня, держась за него, сама встала на ножки

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@NatiDiSpir я ранние в хорошем смысле,не вижу в этом проблемы,шустрая девчулька у вас)))

кризис...стал очень требовать своего,с психами,капризами,вот хочу туда и все!!!! Но Слава Богу не часто. Деловой,типа самостоятельный! Упорный такой,стараюсь не вестись,а иногда аж по жопе хочется дать!  Ещё кусючка стал,но говорю:Максим,нельзя, ну-ну! В принципе,даже слушает и часто мне в ответ пальчиком ну ну машет)А как идёт делать пакость- сперва на меня посмотрит и такой хииитренький стает 

Алена,Наташа деток с 10 месяцами!!!! Здоровья крепкого и спокойных ночей!!! Мечта...спаать!!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Allleana ты реально наш герой! Тут только «потерпи» можно сказать. Дети растут. Весна все равно наступит. Нет возможности хоть ночь/день тебе дать отдохнуть? У меня муж приезжал на два дня домой и я спала отдельно- накопила сон впрок ?

@totosha_07 спасибо! И вас с 10 месяцами. Чуть-чуть до годика осталось))) 

@Inchuk:)) ?понятно. Спасибо. А на счёт «психов» это к нам- игрушки швыряем через голову, падаем на пол с воплями, требуем с криками - но слава Богу можно отвлечь/переключить, что и делаем)))

• Нравится 3

@totosha_07

С 10 месяцами! Умелок, счастья и крепкого здоровья!

25.03.2019 в 21:17, Inchuk:)) сказал(а):

@NatiDiSpir я ранние в хорошем смысле,не вижу в этом проблемы,шустрая девчулька у вас)))

кризис...стал очень требовать своего,с психами,капризами,вот хочу туда и все!!!! Но Слава Богу не часто. Деловой,типа самостоятельный! Упорный такой,стараюсь не вестись,а иногда аж по жопе хочется дать!  Ещё кусючка стал,но говорю:Максим,нельзя, ну-ну! В принципе,даже слушает и часто мне в ответ пальчиком ну ну машет)А как идёт делать пакость- сперва на меня посмотрит и такой хииитренький стает 

Алена,Наташа деток с 10 месяцами!!!! Здоровья крепкого и спокойных ночей!!! Мечта...спаать!!!!

Раскрыть  

Хитрушка, проверяет границы дозволенного. Главное,  держать оборону ;)

• Нравится 1

девочки приветик.

@NatiDiSpir Наташ, Маргошу зайку с 10 месяцами!!! ??

@Allleana Ален, твоих богатырей тоже с 10 месяцами!!! ??

Здоровья вашим малышам, новых умелок. А вам терпения!

@-ApelsinkA-  если получится отучить, напиши нам потом. Мы тоже ни как не можем без соски, засыпает только с ней.

Надо потихоньку отучать уже.

@NatiDiSpir  мы тоже любим все бросать и смотреть как падает, стоит в манеже, дотянется до стула и с грохотом роняет его. 

и прям нравится ему это. ?

На новой работе, хорошо.. пока все нравится. И график меня устраивает и близко от дома, ну и зп конечно.

Коляску буду с зарплатой буду заказывать. Надо уже, а то эту гробину на колесах тяжко таскать.

@totosha_07 Вас тоже с прошедшей датой ??  здоровья вам

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...