Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

Девчонки, малышей с 10 месяцами! Здоровьишка крепкого!

Кому от соски надо отучать  а мне от сиси. Сися наше все. Как без нее, не представляю. Но тоже надо по идее.

Сегодня сходили в пк. Выросли на 2 см за месяц. 80 см и 12 кг. Такая не маленькая девочка. Вот думаю покупать или нет на следующую зиму, пока скидки. По идее уже мембрану надо брать. И еще думаю, комбез удобнее или отдельно курточка и штаны. Как думаете? Надо посмотреть чего нам еще отдали. Но там вроде большие были.

Ох, чего бы мне еще нажраться, минус 9 кг уже к добеременному весу. Освенцим млин. Уже не знаю что делать...

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.03.2019 в 19:50, In8 сказал(а):

Бак сет подавай пару недель. 

А зубиков у нас тоже нету :)

О, а я думала мы одни без зубов остались?‍♀️ 9 месяцев.. ни одного зуба ещё...?‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@МамаДочек  ух какие вы большие уже)))) ттт на вас)))

На счет комбезов я даже не думала т.к. нам столько всего отдали, что нет смысл покупать.

Девочки вопрос,  у меня Тёме надоели видимо каши с утра, прям иногда балуется или истерит. Что еще можно дать с утра.

Может йогурты... кто что дает утром?!

2 часа назад, МамаДочек сказал(а):

Ох, чего бы мне еще нажраться, минус 9 кг уже к добеременному весу. Освенцим млин. Уже не знаю что делать...

Отдаю свои +10 к добеременному весу:))) Никак не уходят:( Хотя с таким жором было бы удивительно если бы ушли! В апреле куплю абонемент в спортклуб с бассейном. Может хоть раз в недельку смогу ходить 

@kartika расскажи какую лошадку качалку купили? Тоже присматриваем. Не то сынок кресло разнесет) 

Я примерно в таком же весе, но живот.. 

@totosha_07 с десяточкой! 

Мой тоже стал осознанно капризничать, головой крутит, откидывает, игрушки тоже швыряет) 

ой,  девочки.. на счет веса.. он просто сошел с ума(((( прет со всех сторон. А еще у меня диастаз((( живот вывалился, а пресс качать нельзя, пока не уберу диастаз.  

Сейчас считаю калории по программке и хочу тренировки возобновить. 

@Ekaterina37 спасибо большое! Эх, работа это здорово...

@Yalo88 спасибо! У меня тоже вес тот же,  но живот прямо некрасиво...

@МамаДочек я за комбинезон, мне кажется,  так теплее, а там фиг знает, что будет... Но весь реутов в комбезах, на прогулках смотрела специально 

@totosha_07 спросила у знакомой, двое деток у неё, но младше меня, говорит, а че ты хотела, возраст)) Муж все издевается, что как беременная. Не знаю че делать с животом 

Ещё мне интресно, что будет когда гв закончу, как аппетит в разы снизить 

3 минуты назад, Allleana сказал(а):

@Ekaterina37 у у меня еще и пупочная грыжа к диастазу. Летом надо бандаж какой то, а то люди не приятные вопросы задавать будут

ого... у тебя сколько сантиметром диастаз? у меня с палец. Говорят не так страшно, каждое утро вакуум делаю, чтоб убрать.

А что с грыжей делать?! как убирать ее.

И кстати да, бандаж надо начинать одевать. Достать из шкафа надо, а то забываю про него.

@Ekaterina37 пресс уже накаченный. У меня мышцы странные очень, в тонус быстро приходят. Диастаз с кулак если лёжа расслабиться, если пресс напряч то сходится полностью 

Не знаю пока что делать, это операцией убирается, но потом 3-4 месяца восстановление, мне это не доступно сейчас. Когда парни более менее самостоятельные станут и если будет также, то придётся оперироваться.

3 часа назад, Ekaterina37 сказал(а):

@МамаДочек  ух какие вы большие уже)))) ттт на вас)))

На счет комбезов я даже не думала т.к. нам столько всего отдали, что нет смысл покупать.

Девочки вопрос,  у меня Тёме надоели видимо каши с утра, прям иногда балуется или истерит. Что еще можно дать с утра.

Может йогурты... кто что дает утром?!

Я даю ещё омлет и хлеб с сыром/маслом/авокадо. Перешли на обычные каши с молоком- веселее идут чем коробочные. Можно ещё ленивых сырников- думаю начать

Мы уже и с белком и с желтком. Можно просто с желтком, я добавляю сметаны или молока, в силиконовую формочку и на пару. 

@МамаДочек я думаю комбез лучше, у нас есть весенний курточка штаны, комбез удобней. Единственно удобно ещё отдельно куртку-если в машине ехать или в тц- чтоб снять быстро.

Смотрю в сторону реймы на след зиму, они большемерят вроде, думаю 86 рр пойдёт. Мы счас 81 см 

4 часа назад, Allleana сказал(а):

@МамаДочек хорошо  так тебя дочка высосала. Очень крепенькая. Как гв завершать? Они сейчас уже соображают где и зачем грудь

Ага, моя на колени лицом ко мне садится и ждет, пока я молнию расстегну и топик - и вперед, молочко сосать. 

• Ха-ха 1

Вот кому что. Кто-то поправляется, а кто-то как я. Попа вообще куда-то пропала, кости одни. Жесть в общем. И не сказала б я что мало кушаю.

Про то, что все понимают про сисю это точно. Моя сейчас в наглую подползает и начинает с меня сдергивать топ. Мол давай, я есть пришла.

Млин, что за прикол у ребенка на мне спать? Сейчас усыпляла, положила рядышком, на сисе, все вроде уснула. Так нет, встала сонная и на меня забралась и отрубилась.

Начну перекладывать будет верещать.

• Нравится 2

Сделали сегодня второй пентаксим ? Второй день усыпляют без соски, тупо убрала подальше и вообще не даю) перед сном хныкает, потом поплавки, не до истерики конечно. На руки беру в позу колыбельки, шикаю, успокаиваю, 5 минут про кстати, потом глаза закрываются. Но тут помощь нам хорошо идёт сплюшку, у нас обычная мягкая игрушка собачка, он ей ухо обсасет,подумает и полегчает ему) Вводили мы ее с января и вот только недели 3 она выполняет свою роль, а до этого просто игрались с ней. Так что кто вводит, не сдавайтесь) перед укладыванием берите с собой будет как ассоциация. Надеюсь и я не сдамся с соской )

Мы тут попробовали печень индюшиную. Сделала из нее суфле (тут девчата рекомендовали суфле и рыбное в том числе) очень даже вкусно получилось и нежно. Печень сырая+ варёный лук, морковь, масло сливочное, желток сырой. Взбивала ножичком винтовым в блендере и разливала в формочки силиконовые для кексов и в мультю на пар. Так и с рыбкой хочу попробовать, тк в банках с картошкой нам вообще рыба не понравилась.Да и вообще, как распробовали обычную еду к банкам охладел. 

• Нравится 2

Девочки, я за советом! Сейчас мы в гостях у родителей в Подмосковье, и я, и малыш подцепили какой-то кишечный вирус, который длился пару дней, но выбил меня из колеи по полной программе. Я вообще не могла ничего есть целых два дня, и по дурости очень мало пила. Распереживалась за малыша, а про себя забыла. В итоге у меня пропало молоко(( ну не совсем пропало, но стало очень мало. Маленькому точно не хватает, он злится, я ещё больше переживаю. Как вы думаете, это поправимо (что делать?!?)  или лучше перейти сразу на смесь, если появилась такая возможность?

и второй вопрос: я не нашла ни одной разводной молочной каши без сахара. Они существуют вообще? Если да, то какой фирмы и где они продаются? Я проверила все супермаркеты и один детский магазин. 

Спасибо!!! 

Девочки, помогите, ни у кого так не было, ночью какает? Че за фигня не пойму, третий день, сначала в 6, потом в 4, а седня в 1.30((

@ЭлинаК я только про безмолочные знаю, нутрилон, флёр алпин, но может и молочные также. Детский мир 

@ЭлинаК у меня несколько раз снижалось количество молока, смесь не брал, так и перетерпели 

Мой кстати, не хочет пить воду, только грудь. С поильниками играется, выплевывает воду 

• Нравится 2

@Yalo88 спасибо! Посмотрим, восстановится ли молоко. Буду пробовать давать смесь, если увижу, что не хватает малышу на ночь.

про ночное каканье, было такое пару раз из-за этого вируса. А стул нормальный или жидкий?

@Yalo88 у меня тоже плохо воду пьют( особенно средний, который на гв. 

Вчера взвесила мальчишек. 10200 +800 за месяц, ест плохо, гв в основном и  10300 +400 за месяц, пол месяца с температурой из за прорезывания зубов, кушает хорошо, гв днем как десерт, ночью 2 раза смесь по 150, как уменьшить ночные кормления?

@Allleana мы в 9 месяцев не ходили в пк, в 8 9,2кг был, дома недавно взвешивала чёт около 9 показывает, неправильно или неужели похудел и ничего не набирает 

У моего слюни, пальцы во рту, неужели ещё зубы. Мне кажется где клык белый бугорок. Может и какает из-за этого ночью 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...