МамаДочек 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девчонки, малышей с 10 месяцами! Здоровьишка крепкого! Кому от соски надо отучать а мне от сиси. Сися наше все. Как без нее, не представляю. Но тоже надо по идее. Сегодня сходили в пк. Выросли на 2 см за месяц. 80 см и 12 кг. Такая не маленькая девочка. Вот думаю покупать или нет на следующую зиму, пока скидки. По идее уже мембрану надо брать. И еще думаю, комбез удобнее или отдельно курточка и штаны. Как думаете? Надо посмотреть чего нам еще отдали. Но там вроде большие были. Ох, чего бы мне еще нажраться, минус 9 кг уже к добеременному весу. Освенцим млин. Уже не знаю что делать... 2 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 19.03.2019 в 19:50, In8 сказал(а): Бак сет подавай пару недель. А зубиков у нас тоже нету О, а я думала мы одни без зубов остались?♀️ 9 месяцев.. ни одного зуба ещё...?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @МамаДочек ух какие вы большие уже)))) ттт на вас))) На счет комбезов я даже не думала т.к. нам столько всего отдали, что нет смысл покупать. Девочки вопрос, у меня Тёме надоели видимо каши с утра, прям иногда балуется или истерит. Что еще можно дать с утра. Может йогурты... кто что дает утром?! Ссылка на это сообщение
Yuli555 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 2 часа назад, МамаДочек сказал(а): Ох, чего бы мне еще нажраться, минус 9 кг уже к добеременному весу. Освенцим млин. Уже не знаю что делать... Отдаю свои +10 к добеременному весу:))) Никак не уходят:( Хотя с таким жором было бы удивительно если бы ушли! В апреле куплю абонемент в спортклуб с бассейном. Может хоть раз в недельку смогу ходить Ссылка на это сообщение
Allleana 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @МамаДочек хорошо так тебя дочка высосала. Очень крепенькая. Как гв завершать? Они сейчас уже соображают где и зачем грудь Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @kartika расскажи какую лошадку качалку купили? Тоже присматриваем. Не то сынок кресло разнесет) Я примерно в таком же весе, но живот.. @totosha_07 с десяточкой! Мой тоже стал осознанно капризничать, головой крутит, откидывает, игрушки тоже швыряет) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 ой, девочки.. на счет веса.. он просто сошел с ума(((( прет со всех сторон. А еще у меня диастаз((( живот вывалился, а пресс качать нельзя, пока не уберу диастаз. Сейчас считаю калории по программке и хочу тренировки возобновить. Ссылка на это сообщение
totosha_07 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Ekaterina37 спасибо большое! Эх, работа это здорово... @Yalo88 спасибо! У меня тоже вес тот же, но живот прямо некрасиво... @МамаДочек я за комбинезон, мне кажется, так теплее, а там фиг знает, что будет... Но весь реутов в комбезах, на прогулках смотрела специально Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @totosha_07 спросила у знакомой, двое деток у неё, но младше меня, говорит, а че ты хотела, возраст)) Муж все издевается, что как беременная. Не знаю че делать с животом Ещё мне интресно, что будет когда гв закончу, как аппетит в разы снизить Ссылка на это сообщение
Allleana 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Ekaterina37 у у меня еще и пупочная грыжа к диастазу. Летом надо бандаж какой то, а то люди не приятные вопросы задавать будут Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 3 минуты назад, Allleana сказал(а): @Ekaterina37 у у меня еще и пупочная грыжа к диастазу. Летом надо бандаж какой то, а то люди не приятные вопросы задавать будут ого... у тебя сколько сантиметром диастаз? у меня с палец. Говорят не так страшно, каждое утро вакуум делаю, чтоб убрать. А что с грыжей делать?! как убирать ее. И кстати да, бандаж надо начинать одевать. Достать из шкафа надо, а то забываю про него. Ссылка на это сообщение
Allleana 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Ekaterina37 пресс уже накаченный. У меня мышцы странные очень, в тонус быстро приходят. Диастаз с кулак если лёжа расслабиться, если пресс напряч то сходится полностью Не знаю пока что делать, это операцией убирается, но потом 3-4 месяца восстановление, мне это не доступно сейчас. Когда парни более менее самостоятельные станут и если будет также, то придётся оперироваться. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Allleana ой мамочки... я надеюсь что все обойдётся))) ✊?✊?✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 3 часа назад, Ekaterina37 сказал(а): @МамаДочек ух какие вы большие уже)))) ттт на вас))) На счет комбезов я даже не думала т.к. нам столько всего отдали, что нет смысл покупать. Девочки вопрос, у меня Тёме надоели видимо каши с утра, прям иногда балуется или истерит. Что еще можно дать с утра. Может йогурты... кто что дает утром?! Я даю ещё омлет и хлеб с сыром/маслом/авокадо. Перешли на обычные каши с молоком- веселее идут чем коробочные. Можно ещё ленивых сырников- думаю начать Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @katyushka_m о, спасибо. А омлет из желтков делаешь или прям с белками? А на счёт сырников спасибо, надо сделать Ссылка на это сообщение
katyushka_m 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Мы уже и с белком и с желтком. Можно просто с желтком, я добавляю сметаны или молока, в силиконовую формочку и на пару. @МамаДочек я думаю комбез лучше, у нас есть весенний курточка штаны, комбез удобней. Единственно удобно ещё отдельно куртку-если в машине ехать или в тц- чтоб снять быстро. Смотрю в сторону реймы на след зиму, они большемерят вроде, думаю 86 рр пойдёт. Мы счас 81 см Ссылка на это сообщение
In8 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 4 часа назад, Allleana сказал(а): @МамаДочек хорошо так тебя дочка высосала. Очень крепенькая. Как гв завершать? Они сейчас уже соображают где и зачем грудь Ага, моя на колени лицом ко мне садится и ждет, пока я молнию расстегну и топик - и вперед, молочко сосать. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Вот кому что. Кто-то поправляется, а кто-то как я. Попа вообще куда-то пропала, кости одни. Жесть в общем. И не сказала б я что мало кушаю. Про то, что все понимают про сисю это точно. Моя сейчас в наглую подползает и начинает с меня сдергивать топ. Мол давай, я есть пришла. Млин, что за прикол у ребенка на мне спать? Сейчас усыпляла, положила рядышком, на сисе, все вроде уснула. Так нет, встала сонная и на меня забралась и отрубилась. Начну перекладывать будет верещать. 2 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Сделали сегодня второй пентаксим ? Второй день усыпляют без соски, тупо убрала подальше и вообще не даю) перед сном хныкает, потом поплавки, не до истерики конечно. На руки беру в позу колыбельки, шикаю, успокаиваю, 5 минут про кстати, потом глаза закрываются. Но тут помощь нам хорошо идёт сплюшку, у нас обычная мягкая игрушка собачка, он ей ухо обсасет,подумает и полегчает ему) Вводили мы ее с января и вот только недели 3 она выполняет свою роль, а до этого просто игрались с ней. Так что кто вводит, не сдавайтесь) перед укладыванием берите с собой будет как ассоциация. Надеюсь и я не сдамся с соской ) Мы тут попробовали печень индюшиную. Сделала из нее суфле (тут девчата рекомендовали суфле и рыбное в том числе) очень даже вкусно получилось и нежно. Печень сырая+ варёный лук, морковь, масло сливочное, желток сырой. Взбивала ножичком винтовым в блендере и разливала в формочки силиконовые для кексов и в мультю на пар. Так и с рыбкой хочу попробовать, тк в банках с картошкой нам вообще рыба не понравилась.Да и вообще, как распробовали обычную еду к банкам охладел. 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, я за советом! Сейчас мы в гостях у родителей в Подмосковье, и я, и малыш подцепили какой-то кишечный вирус, который длился пару дней, но выбил меня из колеи по полной программе. Я вообще не могла ничего есть целых два дня, и по дурости очень мало пила. Распереживалась за малыша, а про себя забыла. В итоге у меня пропало молоко(( ну не совсем пропало, но стало очень мало. Маленькому точно не хватает, он злится, я ещё больше переживаю. Как вы думаете, это поправимо (что делать?!?) или лучше перейти сразу на смесь, если появилась такая возможность? и второй вопрос: я не нашла ни одной разводной молочной каши без сахара. Они существуют вообще? Если да, то какой фирмы и где они продаются? Я проверила все супермаркеты и один детский магазин. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, помогите, ни у кого так не было, ночью какает? Че за фигня не пойму, третий день, сначала в 6, потом в 4, а седня в 1.30(( @ЭлинаК я только про безмолочные знаю, нутрилон, флёр алпин, но может и молочные также. Детский мир @ЭлинаК у меня несколько раз снижалось количество молока, смесь не брал, так и перетерпели Мой кстати, не хочет пить воду, только грудь. С поильниками играется, выплевывает воду 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Yalo88 спасибо! Посмотрим, восстановится ли молоко. Буду пробовать давать смесь, если увижу, что не хватает малышу на ночь. про ночное каканье, было такое пару раз из-за этого вируса. А стул нормальный или жидкий? Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @ЭлинаК немного жидковатый, но впринципе такой и до этого бывал Как лечились? Ссылка на это сообщение
Allleana 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Yalo88 у меня тоже плохо воду пьют( особенно средний, который на гв. Вчера взвесила мальчишек. 10200 +800 за месяц, ест плохо, гв в основном и 10300 +400 за месяц, пол месяца с температурой из за прорезывания зубов, кушает хорошо, гв днем как десерт, ночью 2 раза смесь по 150, как уменьшить ночные кормления? Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Allleana мы в 9 месяцев не ходили в пк, в 8 9,2кг был, дома недавно взвешивала чёт около 9 показывает, неправильно или неужели похудел и ничего не набирает У моего слюни, пальцы во рту, неужели ещё зубы. Мне кажется где клык белый бугорок. Может и какает из-за этого ночью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения